Тема: ИНЭТ романы/любовь/дружба - чем закончилась?

Ответить в теме
Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 981
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для alex--30
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Большая роль отводится уму молодожёнов, если они хотят быть вместе и имеют свою голову на плечах. то все комментарии родителей будут в одно ухо влетать, в другое вылетать. Конечно, если самому-ой не хватает житейской мудрости и с каждой проблемой бежать под юбку к мамочке,какой же тут брак.
    Интересно ответьте на вопрос-где вы видили молодоженов,которые сомниваются в своих умственных способностях?
    Жить они будут с родителями "его".И его мать против,именно этим было продиктовано мое утверждение!!!
    Все зависит от молодожен 100%-даже не обсуждается,а привел я пример того шо таки да интернет и брак совместимы. Читайте мой первый пост-надеюсь обьяснил доходчиво

2. Вверх #442
    Заядлый гость
    я вобще не понимаю каким боком тут родители???
    это брак, это отдельное государство!!!
    хочешь маминых советов - иди живи к маме!
    там где родители дикуют условия - там слабоки дети, я бы даже сказал - тряпки.

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для Галюня
    УЖЕ закончилась... Полгода мексиканской страсти, но без примеси финансовых вливаний и без перспективы на ближайшее совместное проживание... Так и умерло все...
    Мой вывод таков: если целенаправленно искать знакомства в инете, то сплошное черт-те что найдешь (безденежные чудики, кобели и прочая, прочая...). А если абстрагироваться и просто общаться, то не исключено, что и найдется "родственная душа", и будете вы жить вместе долго и счастливо...

4. Вверх #444
    Частый гость Аватар для GlammyMommy
    сорри, лень читать всю темку, расскажу две свои реальные истории!
    Первая: я в нете познакомилась с очень интересным мужчиной, мы общались долго(познакомилась банально на сайте знакомств), фотки я его не видела и не знала как он выглядит, жил он в Днепропетровске. Звонил каждый день и говорили мы по нескольку часов, было интересно - для меня это была вообще новая часть общения, я раньше так никогда не знакомилась....И по прошествии полугода, а именно столько мы общались, он сказал, что едит ко мне!Волновалась я жутко!
    Как оказалось этот замечательный "ЮНОША" был чета типа "олигарха в законе", ну имен я называть не буду, уверена вы все его знаете!Спросила, почему сразу не сказал - ответил, не хотел, чтоб я как все повелась на его деньги, ему этого в жизни хватило!Вообщем, тесно мы прообщались 2 года, потом как-то само рже стало общение, но до сих пор в дружбе!
    Вторая:
    Познакомилась с мальчиком из Германии, он бывший Одессит, стали перезваниваться и все такое!Через пару месяцев он прилетел в Одессу и често говоря меня ооооочень разочаровал после этого, я как говорят "отморозилась" и все на этом, больше с инетом я так не играю! Раз на раз не приходиться!
    ***Sexy MommyS Rocks***

5. Вверх #445
    Частый гость Аватар для ystas28
    Цитата Сообщение от GlammyMommy Посмотреть сообщение
    Как оказалось этот замечательный "ЮНОША" был чета типа "олигарха в законе", ну имен я называть не буду, уверена вы все его знаете!
    все дружно бросились в знакомства искать Олгарха без фоток,а вдруг он там ))))
    ,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!

6. Вверх #446
    Не покидает форум
    Как оказалось этот замечательный "ЮНОША" был чета типа "олигарха в законе", ну имен я называть не буду, уверена вы все его знаете!Спросила, почему сразу не сказал - ответил, не хотел, чтоб я как все повелась на его деньги, ему этого в жизни хватило!Вообщем, тесно мы прообщались 2 года, потом как-то само рже стало общение, но до сих пор в дружбе!
    Простите, а что значит - "олиграх в законе"?...это как вообще?...это он так себя назвал?...а "олигарх не в законе" - такое бывает?...и почему тогда Ваш олигарх, если он так уж не хотел чтобы Вы не велись на его деньги, не приехал к Вам в плацкартном вагоне и задрипаных джинсах и не повёл Вас в скромную кафешку?...что то слишком похоже на развод, при чём дешёвый.

P.S. Не давно показывали одного армянина, который косил под французского лётчика...обещал всем женится, а потом одалживал денег - и пропадал...показывали дам, которым он ездил по ушам - они до сих пор не верят что он не француз, хотя по французски он не знал ни слова)).
    Последний раз редактировалось Объективный; 01.06.2009 в 18:19.

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Простите, а что значит - "олиграх в законе"?...это как вообще?...это он так себя назвал?...а "олигарх не в законе" - такое бывает?...и почему тогда Ваш олигарх, если он так уж не хотел чтобы Вы не велись на его деньги, не приехал к Вам в плацкартном вагоне и задрипаных джинсах и не повёл Вас в скромную кафешку?...что то слишком похоже на развод, при чём дешёвый.
    и в етом есть суть правды )))

8. Вверх #448
    Посетитель Аватар для Chijik_82
    Цитата Сообщение от Галюня Посмотреть сообщение

абстрагироваться и просто общаться
    абстрагировались и просто общались!
    в итоге - брак и рождение дитятки!

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение

P.S. Не давно показывали одного армянина, который косил под французского лётчика...обещал всем женится, а потом одалживал денег - и пропадал...показывали дам, которым он ездил по ушам - они до сих пор не верят что он не француз, хотя по французски он не знал ни слова)).

понимаю ваше недоверие, но человек он публичный, посему не буду разглашаться!
    Бывает всякоеи такие встречаются!
    ***Sexy MommyS Rocks***

10. Вверх #450
    а вообще люди разные бывают, я не знаю почему он сделал так или не так, почему приехал в том, а не в "джинсах", я не интересовалась!Было так и я это говорю однозначно!Мне было 19 лет, ему 37 встретились, пообщались...и в принципе, как я говорила, в дружбе остались...
    ***Sexy MommyS Rocks***

11. Вверх #451
    Не покидает форум

понимаю ваше недоверие, но человек он публичный, посему не буду разглашаться!
    Бывает всякоеи такие встречаются!
    Да ладно, не переживайте, я никому не расскажу что это Ринат Ахметов...а на вопросы Вы так и не ответили...плавненько съехали под улыбочку...а фамилию то никто не спрашивал...и домашний адресс тоже...ну да ладно...не разглашайтесь...Вы теперь тоже человек публичный...шутка ли - девушка "олигарха в законе"...уффф...чего только не приснится ночью...

12. Вверх #452
    а если его попросить денег даст безвозмезно ?? друг как никак)))).
    выходит ты ему непригленулась ??? рас он так тактично укатил и сьехал на нет ???))))

13. Вверх #453
    Постоялец форума
    сорри, лень читать всю темку, расскажу две свои реальные истории!
    Первая: я в нете познакомилась с очень интересным мужчиной, мы общались долго(познакомилась банально на сайте знакомств), фотки я его не видела и не знала как он выглядит, жил он в Днепропетровске. Звонил каждый день и говорили мы по нескольку часов, было интересно - для меня это была вообще новая часть общения, я раньше так никогда не знакомилась....И по прошествии полугода, а именно столько мы общались, он сказал, что едит ко мне!Волновалась я жутко!
    Вторая:
    Познакомилась с мальчиком из Германии, он бывший Одессит, стали перезваниваться и все такое!Через пару месяцев он прилетел в Одессу и често говоря меня ооооочень разочаровал после этого, я как говорят "отморозилась" и все на этом, больше с инетом я так не играю! Раз на раз не приходиться!
    олигархов на сайте знакомств по логике вещей не должно быть

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от ystas28 Посмотреть сообщение
    а если его попросить денег даст безвозмезно ?? друг как никак)))).
    выходит ты ему непригленулась ??? рас он так тактично укатил и сьехал на нет ???))))
    да нет, не в этом дело!
    а если его попросить денег даст безвозмезно ?? даст и давал не раз!
    Странно, что вас этот вопрос интересует в первую очередь,материальный достаток прежде всего?слишком алчно!
    выходит ты ему непригленулась ??? рас он так тактично укатил и сьехал на нет ???))) и опять не угадали, он рпедлагал все: и жениться и детей, и уехать, ну словом все!но мне это все не надо было в 19-то лет!Это во-первых, а во-вторых... слишком велика разница в возрасте, у него дочь от первого брака почти моих лет - это как-то само по себе нелогично выглядело!
    ***Sexy MommyS Rocks***

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    а вы там их стабильно сканируете?
    ***Sexy MommyS Rocks***

16. Вверх #456
    Blaze of beauty
    бывают одни раз умудрилась вляпаться (правда не совсем на сайте знакомств), ходили на свидание с охраной
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #457
    Постоялец форума
    я всех сканирую на сайтах знакомств, так как я постоялец онных в основном я сканирую жен олигархов

18. Вверх #458
    нет слов )))
    ет ты на аватарке после встречи с алигархом ))))
    а сэкс был у вас ??? ет меня больше всего интересует

19. Вверх #459
    я всех сканирую на сайтах знакомств, так как я постоялец онных в основном я сканирую жен олигархов
    ну подымай архивы шестилетней давности
    ***Sexy MommyS Rocks***

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    бывают одни раз умудрилась вляпаться (правда не совсем на сайте знакомств), ходили на свидание с охраной
    похож на мой случай ))) познакомился с девушкой,пошел на свидание,так за нами 2 лба ходили,ну я ей сказал что срочно в рейс ухожу )) еле отмазался. )))
    просто ее папка заправки держал или держит,давно было )))

Ответить в теме
Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права