сорри, лень читать всю темку, расскажу две свои реальные истории!
Первая: я в нете познакомилась с очень интересным мужчиной, мы общались долго(познакомилась банально на сайте знакомств), фотки я его не видела и не знала как он выглядит, жил он в Днепропетровске. Звонил каждый день и говорили мы по нескольку часов, было интересно - для меня это была вообще новая часть общения, я раньше так никогда не знакомилась....И по прошествии полугода, а именно столько мы общались, он сказал, что едит ко мне!

Волновалась я жутко!
Как оказалось этот замечательный "ЮНОША" был чета типа "олигарха в законе", ну имен я называть не буду, уверена вы все его знаете!Спросила, почему сразу не сказал - ответил, не хотел, чтоб я как все повелась на его деньги, ему этого в жизни хватило!Вообщем, тесно мы прообщались 2 года, потом как-то само рже стало общение, но до сих пор в дружбе!
Вторая:
Познакомилась с мальчиком из Германии, он бывший Одессит, стали перезваниваться и все такое!Через пару месяцев он прилетел в Одессу и често говоря меня ооооочень разочаровал

после этого, я как говорят "отморозилась" и все на этом, больше с инетом я так не играю! Раз на раз не приходиться!

Социальные закладки