Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 440 из 2529 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 50562
  1. Вверх #8781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Да, а вот если будет "плохая" манту, не смогу получается бцж сделать?
    Если манту будет плохая,отправят на рентген к фтизиатру.и если хороший рентген,будете делать БЖ
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

2. Вверх #8782
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Так если нет разницы,зачем платить больше?))))
    Мы пока не болели коклюшем, партитом, корью и т.д. А от вирусов никуда не спрятаться, особенно если ребенок посещает детский коллектив. К тому же, говоря об иммунитете, надо помнить о том, что на него влияет очень много факторов помимо прививки.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

3. Вверх #8783
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Irish. Посмотреть сообщение
    У вас на руке должен остаться шрам от прививки.
    Нет никакого шрама.
    Хотя мама уверяет, что скорее всего делали, т.к. в то время прививали всех и у нее не было повода не делать прививку мне.

Если манту будет плохая,отправят на рентген к фтизиатру.и если хороший рентген,будете делать БЖ
    Ясно
    А вот если рентген и фтизиатр говорят, что все в порядке - при наличии плохой манту можно делать прививку или нет?
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

4. Вверх #8784
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Нет никакого шрама.
    Хотя мама уверяет, что скорее всего делали, т.к. в то время прививали всех и у нее не было повода не делать прививку мне.

Ясно
    А вот если рентген и фтизиатр говорят, что все в порядке - при наличии плохой манту можно делать прививку или нет?
    можно!считается ложной или аллергической,но не является показанием к медотводу от БЦЖ
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #8785
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    можно!считается ложной или аллергической,но не является показанием к медотводу от БЦЖ
    Еще раз спасибо
    Дело за малым - найти бцж
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

6. Вверх #8786
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я сомневаюсь в компетентности родителей ставить диагноза, а главное выявлять причины, науке все же больше верю, её плоды я по крайней мере вижу вокруг себя в виде технического прогресса
    Какая взаимосвязь между техническим прогрессом и искалеченным здоровьем детей?....
    Какая компетентность, когда до прививки здоровый ребенок, после -инвалид!!! О ЧЕМ ВЫ?

7. Вверх #8787
    Не поверите, но для организма за год это ничто по сравнению с тем, что он встречается по своей природе и с чем ему приходится бороться.
    Да,да и от всех вирусов, бактерий, а их миллиарды, принепременно нужно прививать

8. Вверх #8788
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Если в описание к препарату написано,что его нельзя принимать во время гв, было бы глупо это делать, да ?
    Старший привит и у меня нет вопросов к его иммунитету. Вирусы хватает так же как и все дети в его возрасте, простудами не болеет, выскакивает из вирусов обычно быстро и без осложнений.
    Интересно, читают ли мамы о составе прививок и осложнениях после, а ведь тоже все написано.

9. Вверх #8789
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Какая взаимосвязь между техническим прогрессом и искалеченным здоровьем детей?....
    Какая компетентность, когда до прививки здоровый ребенок, после -инвалид!!! О ЧЕМ ВЫ?
    О том, что часто можно услышать, что сделали прививку, а через 9 месяцев случилось осложнение и виновата естественно прививка.
    А связь с прогрессом очень простая, он был достигнут благодаря развитию науки, которая по данным случаям имеет те же инструменты, она позволяет выявлять является ли событие А причиной Б. Для этого сравниваются тысячи людей у которых случилось событие А и тысячи, у кого не случилось(привиты или не привиты), и какой в итоге процент у той и у той группы привет к Б(аутизму). Если есть разница, то можно тогда говорить, что событие А увеличивает вероятность возникновения причины Б. А если нет, то значит нет.
    Тут есть разные нюансы, например, человек уже болен аутизмом, и без вакцинации родители заметили бы это в 2 года, а с вакцинацией в полтора. То есть в итоге процент больных аутизмом одинаковый у привитых и не привитых, но все же влияние некое может быть. Это так же можно проверить, однако это во-первых, проверяется намного сложнее, так как много факторов, которые так же могут ускорять проявление, и во-вторых, это уже не так полезно для науки, которая ищет причины болезней и их устранение. Кроме того должна быть хотя бы обоснованная теория как это может происходить, что и на что влияет. Если какое-то вещество в составе, так есть с разными составами вакцины, а те же родители закономерность у всех выявляют, хотя вакцины абсолютно отличаются как по составу, так и по антигенам и их возможному воздействию на организм.
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #8790
    Да,да и от всех вирусов, бактерий, а их миллиарды, принепременно нужно прививать
    Нет, от тех что сталкивается каждый день и спокойно справляется смысла прививать никакого, но организм не прохлаждается, а постоянно работает. Прививают лишь от смертельно опасных болезней.

11. Вверх #8791
    Так если нет разницы,зачем платить больше?))))
    А разницы и не должно быть, вакцины защищают от смертельно опасных болезней, а к вирусам простуды никакого отношения не имеют.

12. Вверх #8792
    А разницы и не должно быть, вакцины защищают от смертельно опасных болезней, а к вирусам простуды никакого отношения не имеют.
    С каких пор гепатит В, дифтерия, корь, паротит, краснуха стали смертельно опасными болезнями????? Чушь полнейшая!
    Да, полиомиелитом вероятность заразиться 1 к 500 !!! И из тех заболевших 95% даже не будут знать , что переболели ибо такая легкая симптоматика, у почти 5 % будет легкое недомогание, побаливает горло, повышается температура и только 0.1-0.5% случаев из тех может наступить паралич. Как Вам цифры?
    Ну, а туберкулез как же? Он, кстати, тоже лечится! Все формы. А вот в осложнениях от прививки одним из пунктов так и написано - заболевание туберкулезом.

13. Вверх #8793
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    С каких пор гепатит В, дифтерия, корь, паротит, краснуха стали смертельно опасными болезнями????? Чушь полнейшая!
    )))))))))))))
    вот как раз статья в тему попалась.

Конспирологические теории антивакцинаторов Стефан Ланка довел до логического предела, объявив, что кори вообще не существует. По словам человека, отчего-то называющего себя биологом, и болезнь, и вызывающий ее вирус – лишь выдумка хитрых фармакологических компаний, а само это состояние – не более чем психосоматическая реакция, предотвращать которую прививками совершенно бессмысленно.

Объяснять, как психосоматическая реакция может быть столь массовой, отчего она приводит порой к очень тяжелым последствиям (вплоть до пожизненной слепоты и повреждения нейронов мозга), а также почему она стала такой редкой после введения массовой вакцинации в 1960-х, Ланка не стал. Но он сделал одну серьезную ошибку.

Четыре года назад, выступая перед журналистами, горе-эксперт во всеуслышание объявил, что вручит премию в 100 тыс. евро любому, кто докажет ему вирусную природу этого заболевания. «Поскольку мы знаем, что «вируса кори» не существует и, согласно биологической и медицинской науке, существовать не может, поскольку мы знаем истинные причины кори, мы хотим наградить того, кто посвятит время самообразованию и образованию других людей», – заявил Ланка.

На слове его поймал доктор Дэвид Барден (David Barden), просто собрав внушительную подборку по исследованию вируса кори, механизмов развития болезни, способов ее профилактики и лечения – в общем-то, проделав работу, доступную сегодня любому человеку, умеющему читать по-английски и имеющему доступ в Интернет. Ланка платить отказался – и Барден отправился в суд.

И вот недавно судебная инстанция Равенсбурга, рассмотрев доводы сторон, признала корь болезнью, а вызывающий ее вирус – подлинно существующим, обязав Стефана и его сторонников выплатить обещанную награду. Разумеется, те обещают подать апелляцию, несмотря на то, что суд высшей инстанции тоже вряд ли назовет вирус выдумкой фармацевтов.

Увы, шутки шутками, а борьба антивакцинаторов с медициной в последние годы приносит довольно впечатляющие трагические плоды. В Германии и США продолжается сильнейшая за последние десятилетия эпидемия кори, причем в начале 2015 года от нее в Берлине умерла полуторагодовалая девочка – таков результат псевдо-«самообразования», о котором говорят Ланка и его сторонники.

Naked Science
    http://naked-science.ru/article/sci/zhitel-germanii-utverzhdavshii
    Open mind for a different view.

14. Вверх #8794
    Частый гость Аватар для Irish.
    Да, полиомиелитом вероятность заразиться 1 к 500 !!! И из тех заболевших 95% даже не будут знать , что переболели ибо такая легкая симптоматика, у почти 5 % будет легкое недомогание, побаливает горло, повышается температура и только 0.1-0.5% случаев из тех может наступить паралич. Как Вам цифры?
    Ну, а туберкулез как же? Он, кстати, тоже лечится! Все формы. А вот в осложнениях от прививки одним из пунктов так и написано - заболевание туберкулезом.
    Странно, от вас, якобы медика, слышать такие слова. Конечно, не каждый человек, который заразиться этими болезнями умирает. Моя подруга в 25 лет заболела корью, очень тяжело перенесла, после болезни три беременности замерли, только с четвертого раза смогла родить ребенка.
    Есть хороший фильм о разработке вакцин, кому будет интересно, посмотрите Дуэль с вирусом. Спасти человечество.
    Большинство болезней человечество победило с вакцинацией. ДА, не на 100%, потому что исключения есть во всем, но это единичные случаи.
    А туберкулез, вообще, отдельная тема, он давно перешел эпидемический порог.
    Я - Irish. !!!

15. Вверх #8795
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Расскажите мне об этом еще. У меня нет прививок.
    И да, краснуха была абсолютно неопасна для меня во время второй беременности, но была очень опасна для ребенка. А с таким кол вом не привитых детей, нет никаких гарантий.
    Но когда вы не прививаете свою дочь вы же так далеко не заглядываете, большинство думает сегодняшним днем, а вот что будет через 20 лет, когда она захочет завести ребенка ....и с чем столкнется.
    И вот еще, ребенок в утробе матери получает все ее антитела, они защищают ребенка от болезней в среднем на 6м. Вот если у вас есть антитела к ветрянке, например, то ваш малыш, для которого ветрянка опасна в течение первого года жизни будет защищен.
    Последний раз редактировалось Besss; 18.03.2015 в 13:46.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

16. Вверх #8796
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Расскажите мне об этом еще. У меня нет прививок.
    И да, краснуха была абсолютно неопасна для меня во время второй беременности, но была очень опасна для ребенка. А с таким кол вом не привитых детей, нет никаких гарантий.
    Но когда вы не прививаете свою дочь вы же так далеко не заглядываете, большинство думает сегодняшним днем, а вот что будет через 20 лет, когда она захочет завести ребенка ....и с чем столкнется.
    И вот еще, ребенок в утробе матери получает все ее антитела, они защищают ребенка от болезней в среднем на 6м. Вот если у вас есть антитела к ветрянке, например, то ваш малыш, для которого ветрянка опасна в течение первого года жизни будет защищен.
    Так вот именно:может лучше переболеть той же краснухой в детстве в не "беременный" возраст,чем в детстве защищаться прививкой,а когда беременеть,то ходить мишенью.
    Ветрянка тоже самое:чем младше,тем легче проходит.И оставляет иммунитет
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #8797
    Частый гость Аватар для Irish.
    Так вот именно:может лучше переболеть той же краснухой в детстве в не "беременный" возраст,чем в детстве защищаться прививкой,а когда беременеть,то ходить мишенью.
    Ветрянка тоже самое:чем младше,тем легче проходит.И оставляет иммунитет
    Опять же, где гарантия, что ребенок в детстве переболеет. Для того прививка от краснухи или паротита деткам и делается, что б в беременность не болеть. Опять же прививки на 100 % не защищают и есть привитые исключения, которые болеют, но у большинства иммунитет вырабатывается.
    Поэтому, в первую очередь мамы берут на себя ответственность за здоровье своих деток и решают прививаться или нет.
    Я - Irish. !!!

18. Вверх #8798
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irish. Посмотреть сообщение
    Опять же, где гарантия, что ребенок в детстве переболеет. Для того прививка от краснухи или паротита деткам и делается, что б в беременность не болеть. Опять же прививки на 100 % не защищают и есть привитые исключения, которые болеют, но у большинства иммунитет вырабатывается.
    Поэтому, в первую очередь мамы берут на себя ответственность за здоровье своих деток и решают прививаться или нет.
    Делать привику в детстве,что в беременность не болеть?Это вы сами придумали?У какого большинства вырабатывается иммунитет?Я привита и переболела в 13 лет.Вместе со всем своим привитым классом.
    Ах да.Я ж забыла,что это не показатель
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #8799
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну я вобще-то тоже была уверена что переболев краснухой в детстве и получив иммунитет, больше ей заболеть не возможно,и так же уверена что если я ей не переболела, то сделав прививку получу аналогичный иммунитет. И да, как раз и только ради того, чтобы не заболеть во время беременности.... но как оказалось, что теперь этот иммунитет не гарантирует ничего, особенно спустя 20 и более лет, где-то такая информация прошла... я вот лично в детстве вобще не болела ни одной детской болезнью и я вам скажу во время беременности таки страшно было особюенно когда на работе у сотрудников дети краснухой и ветрянкой болели... прививки от краснухи, токсоплазмоза и прочего таки думаю сделать... на будущие 20 лет ))) (у меня реально вобще всё по нулям оказалось.... слишком здоровой тоже не ком иль фо быть ))) )
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #8800
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    может кто слышал какую нибудь официальную информацию, когда появится БЦЖ снова? в детских поликлиниках
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Ответить в теме
Страница 440 из 2529 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права