Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 341 из 7298 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 145952
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #6801
    Посетитель Аватар для Виталий_А
    Да вот индейцы майя продают квартиру недорого... http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/s...tml#04cc1f5785

3. Вверх #6802
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталий_А Посмотреть сообщение
    По моему уже достаточно событий не нести в банки свои деньги, начиная на ограничения по выдаче вкладов (читаю отзывы, проблемы с валютой почти у всех).
    Почти у всех - а зачем Вам все? Читали отзывы, как отдают валюту в госах: Укргазбанк, Ощад, Укрэксимбанк, в инодочках: Аваль, Укрсиб, ОТП, Укрсоц, Креди Агриколе, Прокредит, Правэкс, Кредобанк? Там тоже с возвратом валюты проблемы?
    По-моему, Вы просто сгущаете краски. Но, как говорится, хозяин-барин, считаете, что лучше вложиться в недвигу, или положить в кубышку - Ваше право

4. Вверх #6803
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Почти у всех - а зачем Вам все? Читали отзывы, как отдают валюту в госах: Укргазбанк, Ощад, Укрэксимбанк, в инодочках: Аваль, Укрсиб, ОТП, Укрсоц, Креди Агриколе, Прокредит, Правэкс, Кредобанк? Там тоже с возвратом валюты проблемы?
    По-моему, Вы просто сгущаете краски. Но, как говорится, хозяин-барин, считаете, что лучше вложиться в недвигу, или положить в кубышку - Ваше право
    Я не претендую на объективность) Возможно, мы все сгущаем краски. Большое видится на расстоянии, вот и ковыряемся в каких мелких жизненных проблемах... возвеличивая их до гигантских размеров.

Щас буду штудировать отзывы о тех, о ком вы написали. Ещё проблема в чём, если в банке всё нормально, то в отзывах об этом не пишут, но как только начинается шухер - сразу поднимается шум. Поэтому создается картинка, что других (нормальных банков) не существует, потому что нет позитивных отзывов о них.

5. Вверх #6804
    User banned
    Я не претендую на объективность) Возможно, мы все сгущаем краски. Большое видится на расстоянии, вот и ковыряемся в каких мелких жизненных проблемах... возвеличивая их до гигантских размеров.

Щас буду штудировать отзывы о тех, о ком вы написали. Ещё проблема в чём, если в банке всё нормально, то в отзывах об этом не пишут, но как только начинается шухер - сразу поднимается шум. Поэтому создается картинка, что других (нормальных банков) не существует, потому что нет позитивных отзывов о них.
    Абсолютно верно подметили! В тех банках, перечисленных мной, главная тема на профильных форумах - это интернет-банкинг, комиссии, выдача-переоформление карточек, оплата по кредиту, комиссия за РКО и тому подобная мелочевка. А про выдачу вкладов редко можно найти инфу, поскольку, когда отдают - то и писать не о чем, верно, ведь? Обычная банковская операция, предусмотренная договором.

6. Вверх #6805
    А про выдачу вкладов редко можно найти инфу, поскольку, когда отдают - то и писать не о чем, верно, ведь? Обычная банковская операция, предусмотренная договором.
    Вообще то небезопасно писать " вчера забрал 100куе". Бандюки давно научились пользоваться интернетом.. а что вы думаете про Приват?

Относительно полезное интервью с Лагуном http://www.epravda.com.ua/publications/2015/03/17/534191/
    Последний раз редактировалось Виталий_А; 18.03.2015 в 12:22.

7. Вверх #6806
    User banned
    Вообще то небезопасно писать " вчера забрал 100куе". Бандюки давно научились пользоваться интернетом.. а что вы думаете про Приват?
    100куе Вы не получите даже теоретически, поскольку можно только по кубику в день в одном банке (15000 грн в экв).
    К Привату отношусь с большой опаской. Он мне как-то не выдал заказанный заранее вклад в валюте по окончанию срока, еще до приснопамятных ограничений на выдачу, в конце 2013 года. Пришлось забрать гривней и на следующий день оформить с потерей на курсе продажи в другом банке. Фактически, подарил банку 2 месяца хранения вклада в этом банке.

8. Вверх #6807
    User banned
    Интересно что они курят? Обратите внимание на даты...

я такой непоследовательностью болел только в школьном возрасте...
    Не заметил никакого противоречия. Обратите внимание на контекст первого и второго сообщения. В первом речь идет о начале выплаты вкладов, размещенных до 23 февраля, во втором же, про начало ликвидации банка. Согласно Регламенту ФГВФЛ, они не позднее, чем через неделю, должны составить списки, перечислить суммы и списки в установленные для выплат банки, и начать выплату всех вкладов, заканчивающихся до 23 февраля и после. Кликните по второму сообщению, там будет про это.
    Последний раз редактировалось Sibum; 18.03.2015 в 12:40.

9. Вверх #6808
    100куе Вы не получите даже теоретически, поскольку можно только по кубику в день в одном банке (15000 грн в экв).
    К Привату отношусь с большой опаской. Он мне как-то не выдал заказанный заранее вклад в валюте по окончанию срока, еще до приснопамятных ограничений на выдачу, в конце 2013 года. Пришлось забрать гривней и на следующий день оформить с потерей на курсе продажи в другом банке. Фактически, подарил банку 2 месяца хранения вклада в этом банке.
    А не пробовали SWIFT с приватовского счета на счёт другого банка (в валюте). Приват божится, что безнал отдаёт...

Про ситикомерс, дьявол в деталях. Многих записали в ощаде в очередь на получение вклада, а потом выплаты остановили. Фактически 1я новость - фейк. Потому что радости от того, что начались выплаты, когда вы не можете получить свой вклад равна нулю. А юридически возможно всё правильно.

Об этом и вещаю, что в нашей стране можно воровать законно (конечно, не всем). А законно внедрить европейские стандарты нельзя. Потому что ранее принятые законы им будут противоречить.

Я думал после майдана новая власть начнет с того, что приведёт законодательные нормы к европейским стандартам, потом заставят адекватно работать суды. Только после этого сюда придут инвестиции. Кого волнуют наши тараканы? Люди хотят вложить средства и получить профит, а не юридически обоснованный и на 100% законный кидок. Видимо инвесторы наших правителей не интересуют, поэтому вангую, в случае ухудшения ситуации, начнут отжимать внутренние ресурсы (в первую очередь валютные депозиты). А чтобы не легла банковская система - ограничат наличные расчеты. А банки поднимут цены на каждую операцию.
    Последний раз редактировалось Виталий_А; 18.03.2015 в 12:42.

10. Вверх #6809
    User banned
    А не пробовали SWIFT с приватовского счета на счёт другого банка (в валюте). Приват божится, что безнал отдаёт...
    После такого кидка в 2013-м я туда ни ногой. Можно о нем много писАть и есть, где прочитать, на том же курсе.ком.уа, как он недавно кинул своих клиентов с курсами по карточкам, и прочее. Да и вообще, с конца 13-ого года с банками с чисто украинскими собственниками я завязал. Успел

11. Вверх #6810
    После такого кидка в 2013-м я туда ни ногой. Можно о нем много писАть и есть, где прочитать, на том же курсе.ком.уа, как он недавно кинул своих клиентов с курсами по карточкам, и прочее. Да и вообще, с конца 13-ого года с банками с чисто украинскими собственниками я завязал. Успел
    Проблема в том, что инодочки находятся в нашем правовом поле, и если вклады начнут национализировать, то ничего сделать не смогут. Собственник это одно, но должна быть уверенность в адекватности регулятора.

12. Вверх #6811
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Я с Приватом лет семь как завязал,перебрался в Аваль.До поры устраивало почти всё,но как ни крути банки все украинские и проблемы у них одинаковые,поэтому и с Авалем уже всё Сейчас несложно счета в той же Турции или Болгарии открыть или ещё где,всё-таки понадёжнее.Правда я не депозитчик,проценты не волнуют и интереса в гривневых вкладах нет соответственно.А на валютных нигде не заработаешь.Интерес у меня исключительно в свободе распоряжаться своими деньгами,ни один украинский банк таковой не обеспечивает.

13. Вверх #6812
    User banned
    Я думал после майдана новая власть начнет с того, что приведёт законодательные нормы к европейским стандартам, потом заставят адекватно работать суды. Только после этого сюда придут инвестиции. Кого волнуют наши тараканы? Люди хотят вложить средства и получить профит, а не юридически обоснованный и на 100% законный кидок. Видимо инвесторы наших правителей не интересуют, поэтому вангую, в случае ухудшения ситуации, начнут отжимать внутренние ресурсы (в первую очередь валютные депозиты). А чтобы не легла банковская система - запретят наличные расчеты))
    Допускаю такую возможность тоже, но для себя решил сидеть в банках до последнего. Не столько даже из-за профита, сколько для дальнейшего функционирования банковской системы, а, значит, и дальнейшего кредитования экономики страны. Вы правильно отметили, что инвесторы не спешат приходить в страну, остаются - внутренние резервы, вклады населения.
    Считаю правильным решением для правительства, объявить о гарантировании всех вкладов в банках на любую сумму и в любой валюте вклада, и кинуть клич народу, чтобы несли деньги обратно в банки, поддерживать экономику и бюджет правительства. Но, снова, таки, если бы они думали о стране и людях, а не собственных карманах, а так, этот вариант выхода из кризиса представляется маловероятным.
    Если отожмут вклады - меняю страну. Образование позволяет работать в любой стране мира.

14. Вверх #6813
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Люди разные.Полярности тоже.Зато я ни на кого не обижаюсь.Это плюс в карму?
    Пулеметчики на людей не обижаются?
    Сколько общался с людьми, прошедших войну, у них человеколюбия и человечности гораздо больше, чем у виртуально воинствующих интернет-патриотов, расплодившихся за последний год до не могу, ни разу в жизни своей даже курицу не зарезавших.

15. Вверх #6814
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Пулеметчики на людей не обижаются?
    Сколько общался с людьми, прошедших войну, у них человеколюбия и человечности гораздо больше, чем у виртуально воинствующих интернет-патриотов, расплодившихся за последний год до не могу, ни разу в жизни своей даже курицу не зарезавших.
    Обижаться - это лишнее,никто не обязан разделять моё мнение."Прошедшие" тоже разные бывают.Те кто свеженькие,более агрессивные торопыги.Давнёшние в массе поспокойнее и при понятиях

16. Вверх #6815
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Не племяш,дядя Вата скорее тебе в соседи определится.Будем через паркан друг другу скалиться
    вово. стучать друг на друга в муницыполитед шо у соседа трава нестрижена

17. Вверх #6816
    User banned
    а в семи сараях висит объява: продается двушка 57м с КАПРЕМОНТОМ за 41 тыщу уе. вот вам и однухи по 80 в старом фонде, шо михабартон в свое время покупал)))

18. Вверх #6817
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а в семи сараях висит объява: продается двушка 57м с КАПРЕМОНТОМ за 41 тыщу уе. вот вам и однухи по 80 в старом фонде, шо михабартон в свое время покупал)))
    Банковский аукцион наверное

19. Вверх #6818
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    А как эти аукционы проходят?

20. Вверх #6819
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    от руки напысано

21. Вверх #6820
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А что это? 2-х комн.хрущ 28 тыс
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2583615&p=54966218#post54966218
    Толстяка вариант: современная хата в новом доме с капремонтом за 720 уе/метр, а у ВВК - галимый убитый в хлам хрущ за 667 уе/метр. Почувствуйте разницу.

Ответить в теме
Страница 341 из 7298 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права