| ||
https://vk.com/club86544344
Добавьте кто-то её на первую страничку))а то вечно теряется ссылка
Я в прошлом году решила не заморачиваться и испекла один большой кулич, покрасила яички. Еще потом мама пару штук дала и нам хватило с головой))))
Девочки, я почему то, вижу некоторые сообщения только в цитатах у других. Наприм от Щастья с фотками, перелистала темку - не вижу это сообщение. И уже не первый раз такое замечаю. Никто не знает чего так?
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Итак...через 2 недели с хвостиком УЗИ!!! Ура, уже жду не могу. И жду и волнуюсь, конечно же. Первый скрининг, кстати, сдан, всё в норме.... теперь пережить всё по второму кругу. А вообще я с 6-10 апреля отпуск беру, учитывая выходные и Пасху - 10 дней получается. Отдохну, высплюсь, пройду обход в поликлинике свой, пройдём медкомиссию с малым для школы, подготовлюсь к Пасхе, а после выйду на работу красивая, отдохнувшая и пузатая) тьфу-тьфу-тьфу)
Друзья не должны видеть, т.к. группа закрыта для других.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Девочки такие все красотки невесты! Супер!!! А наша свадьба была в 2006 году и как-то фото у нас все в бумажном варианте - по старинке)))
В группу в контакте подала заявку, принимайте)))
На Высоцкого есть караоке бар "Мамбаса". Подруга делала там день рожденья. Там как раз есть небольшой отдельный зал - чувствовали себя как дома. Человек около 10 -15 было. Хотите - можете свою музыку включать (там какой-то проигрыватель стоял), если захотите можете в караоке попеть ))) Мы периодически выходили в общий зал попеть и поплясать. Кухня вроде нормальная (особо кухню никогда не запоминаю)
Всем привет, заявочку вконтакт подала))) погода сегодня мрак, на голову давит страшно, а еще и с моим мегапониженным давлением...целый день лежу и сплю...
Невесты все красотки!!!
А мы с мужем проста расписались, даже без свидетелей, никому не говорили))) это было 8 лет назад, хотя сейчас сделала бы так же)))
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Социальные закладки