Мы всегда печем ))) у меня это делает бабушка ... Формы у нас металлические ) а в Оливье кондитер набрала бумажные разного размера ) будем и там печь ... Так люблю этот запах. Мммм
| ||
Мы всегда печем ))) у меня это делает бабушка ... Формы у нас металлические ) а в Оливье кондитер набрала бумажные разного размера ) будем и там печь ... Так люблю этот запах. Мммм
По поводу Пасхи и цен! Девочки, на всякий случай рассказываю. В Копейке краски для яиц со специальными карандашами для разукраски яиц (у нас традиция не просто красить яйца, а всячески их разрисовывать) - 27 ГРН!!! А на Киевском рынке точно такая же (и фирма и дата и всё) - 10 грн.
Никогда паски не пекла...может попробовать)так захотелось прям) Интересно получится ли с первого раза) Поделитесь,плиз, рецептиком кто печет)
Ясно))) просто некоторые девочки быстро удаляют, даже посмотреть не успела)). Да и всё равно, затеряется потом на страницах.Я стала относиться к фоткам проще - вон звёзды висят на каждом банере, и ничего - типа мы тоже звёзды)))
А по поводу свадьбы - согласна с тобой. Кстати, я ни капельки не жалею о свадьбе) Я всегда с теплотой вспоминаю этот день)
вот что-то захотелось... http://www.bonprix.ua/style/plate-40...229&return=ref
Я не пеку, у нас мучное особо не востребовано. А для одной-двух пасочек разводить сыр-бор не хочется.
Поэтому я покупаю несколько штучек, чтобы посвятить, а дома крашу яички и делаю творожную паску.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Я тоже не боюсь выставлять фото .... Главное , во что веришь ты и .... Что делаешь ты ) если делаешь плохие вещи , то все в жизни возвращается !
Как показала практика, даже ни в чём неповинных фото можно найти что-то такое и выставить не в лучшем свете. Мне 2 года назад перемывали кости на Одесса-мама как учителю. Ой, сколько я нового о себе узнала....
PRO TEMPORE
Я создала в группе ещё один альбом....
PRO TEMPORE
Я теперь по принципу:меньше знают-крепче спят.
девочки приехала с города и теперь мне лень сегодня идти в жк , если я пойду в пятницу ничего же случится.
По поводу свадьбы у нас будут только родители, моя родная сестра и кум который сделает нам фотосессию , а вот теперь проблема незнаем где у нас на поселке есть заведение с маленьким отдельным залом и нормальной кухней, потому что дома накрывать ой как не хочется.
Пасху я пеку и в том году накупила столько форм что мне хватит и на этот год)))
Девочки,а если добавить фото в группу,мои друзья в контакте увидят?)))
Социальные закладки