Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1306 из 2230 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 1806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,101 по 26,120 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #26101
    Посетитель Аватар для Зюзюля
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    А вы не ездили узнать?
    Планирую завтра поехать, если очередь общая то сразу рвану в Документ.

3. Вверх #26102
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Зюзюля Посмотреть сообщение
    в документе тоже очереди нехилые, меньше конечно, чем в ОВИР но ...

4. Вверх #26103
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Зюзюля Посмотреть сообщение
    В документе запись уже на 30-е апреля. Сын вот только подал там. С 7 утра был. В 7 утра был он -6-ой по живой очереди, и вот только пол часа назад подал.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

5. Вверх #26104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от stereo* Посмотреть сообщение
    Ура! После, почти месяца, сбора информации я, со второй попытки, подала документы на паспорт!
    Первая попытка была 17 февраля, на Преображенской в Овире , когда я записалась в журнал , в переходящую очередь, и передо мной было 1000 человек.Эта система мне в принципе была удобной , но она приказала долго жить , с первого марта ее упразднили, поэтому пришлось искать другие выходы. Начитавшись форума, решила ехать в Коминтерново, показалось легче потратить время на дорогу и сдать без очереди,чем ночевать в холоде перед овирами . Но перед этим решила испытать судьбу и опять сходить на Преображенскую, частично на это меня воодушевил вчерашней пост в этой теме, где форумчанка рассказывала про мужа,который пришел в 8:30 , записался 35м и успел оформиться.
    Сегодня в 7:30 я приехала на Преображенскую , с замиранием сердца заглянула в список, и увидела что там записано всего 24 человека, записала себя и подружку 25й и 25 й соответственно. Девушка, у которой был список, сказала что стоит с четырех утра, замерзла и устала. Записавшись, решила что могу пару часов быть свободной ушла на работу. Вернулись к 11, очередь сегодня довольно медленно двигалась и была только на 18м человеке, некоторые заходили и выходили только через 15-20 минут (правда мы нашли этому объяснение- параллельно с живой очередью по списку,иногда заходят так называемые "свои"), что я, что подружка провели максимум 5-7 минут.Сотрудница ,которая принимает документы делает все очень оперативно,профессионально,и при этом остается приветливой и отвечает на все вопросы, анкету она заполняет сама, никакая дополнительная плата за это не взымалась.
    Заплатила в терминале, лучше при себе иметь разменные деньги , т.к. там не всегда есть сдача.

И подписала я таки то заявление,что заказываю платные услуги....не хочу тратить нервы...
    Не могу понять одной вещи...
    На Преображенской не берут дополнительно деньги за заполнение анкеты, и сотрудник заполняет ее сам.

А на Канатной, в Приморском ОВИРе, если не платишь в их терминале, не оплачиваешь дополнительно еще анкету, то заполняешь самостоятельно у них в кабинете???
    Почему инспектор Приморского ОВИРа не заполняет эту анкету несмотря на то, что услуги ОВИРа в размере 87, 15 оплачены???
    Как с этим побороться?

6. Вверх #26105
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    В какой кабинет на Преображенской вы подходили?
    Вроде в 4, он там прследний справа на первом этаже. Ребенка я вообще без очереди вписала там же.
    И глубока любовь моя, как море.

7. Вверх #26106
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Lie Посмотреть сообщение
    Не могу понять одной вещи...
    На Преображенской не берут дополнительно деньги за заполнение анкеты, и сотрудник заполняет ее сам.

А на Канатной, в Приморском ОВИРе, если не платишь в их терминале, не оплачиваешь дополнительно еще анкету, то заполняешь самостоятельно у них в кабинете???
    Почему инспектор Приморского ОВИРа не заполняет эту анкету несмотря на то, что услуги ОВИРа в размере 87, 15 оплачены???
    Как с этим побороться?
    В Малиновском такая же ситуация.
    ЗА заполнение анкеты надо дополнительно еще оплатить услуги, примерно 60 грн.
    Но там той анкеты... Пару раз паспортные данные вписать. Я купила анкеты на Преображенской и дожидаясь своей очереди заполнила взяв образец у тех, кому заполняли за денюжку. Анкеты была немного другого образца, но приняли без проблем.

8. Вверх #26107
    Посетитель
    Отзовитесь, кто оформлял паспорт без чипа, т.е. без отпечатков пальцев?

В анкете, в том месте, где должны быть отпечатки (под фото), всем пишут "Фізична вада"???

9. Вверх #26108
    Скажите, а подать на детский проездной тоже в общей очереди?
    За проездной не знаю, вписывала в свой паспорт, пришла с доками в тот же кабинет, что и взрослые стоят, вошла спросить, в какой мне кабинет надо, а у меня тут же и доки без очереди приняли и народ не возмущался )) Может детские без очереди, а может пожалели, что я с годовалой малышкой на руках была, так и не поняла. В любом случае спасибо им, паспорт сделали быстро и без нервов.

10. Вверх #26109
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Вроде в 4, он там прследний справа на первом этаже. Ребенка я вообще без очереди вписала там же.
    Интересненько. А как отреагировали люди, стоящие в живой очереди - некоторые с 5 утра - на то, что вы пришли с талончиком к назначенному времени?

о, уже вижу выше, что спокойно. но то наверное из-за ребенка.)

За проездной не знаю, вписывала в свой паспорт, пришла с доками в тот же кабинет, что и взрослые стоят, вошла спросить, в какой мне кабинет надо, а у меня тут же и доки без очереди приняли и народ не возмущался )) Может детские без очереди, а может пожалели, что я с годовалой малышкой на руках была, так и не поняла. В любом случае спасибо им, паспорт сделали быстро и без нервов.
    Так вы детский делали или себе загран?
    Последний раз редактировалось АнюткA); 18.03.2015 в 14:11.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

11. Вверх #26110
    Посетитель
    А когда Вы документы на паспорт сдавали?
    В новые паспорта же вроде детей не вписывают...

12. Вверх #26111
    Интересненько. А как отреагировали люди, стоящие в живой очереди - некоторые с 5 утра - на то, что вы пришли с талончиком к назначенному времени?

о, уже вижу выше, что спокойно. но то наверное из-за ребенка.)

Так вы детский делали или себе загран?
    Я делала сначала себе, через 2 месяца детский. Люди реагировали спокойно, у них были такие же талончики )) Может кто и без талончика был, не в курсе, никто не шипел А детский я не знала, куда стоять, т.к. в 5 кабинете с одесской пропиской не хотели ребенка вписать, посылали по месту прописки, но ехать с детьми на котовского я не буду, зашла спросить в 4, где делала себе, как быть, очень милая девушка и документы взяла сразу, но там дел всех на 5 минут было, может потому народ и не возмущался ))
    Последний раз редактировалось Melodiya; 18.03.2015 в 14:20.

13. Вверх #26112
    Цитата Сообщение от Lie Посмотреть сообщение
    А когда Вы документы на паспорт сдавали?
    В новые паспорта же вроде детей не вписывают...
    Я делала новый паспорт, но еще старого образца, до НГ, осенью. Но проездной все равно ребенку сделаю, а то боюсь, что не пустят его без отдельного проездного. Вот в апреле займусь этим вопросом.

14. Вверх #26113
    Но с 1- го апреля вписание не действует вроде как.

15. Вверх #26114
    Но с 1- го апреля вписание не действует вроде как.
    Но оно мне ничем и не мешает )) Пусть будет на всякий случай.

16. Вверх #26115
    Я делала новый паспорт, но еще старого образца, до НГ, осенью. Но проездной все равно ребенку сделаю, а то боюсь, что не пустят его без отдельного проездного. Вот в апреле займусь этим вопросом.
    А, так осенью еще. Сейчас никаких талончиков замечено не было, и очередь очень бдит за теми, кто заходит "просто спросить" Оно и понятно, в общем. При мне пришла девушка месяце на 8ом, посидела чуть и ушла, даже ее не пропустили

17. Вверх #26116
    У меня то же вписан младший. Делали то же осенью, но с апреля нужен отдельный паспорт малому. Вот и хочу его сделать.

18. Вверх #26117
    Постоялец форума
    не в обиду, вот такие "на всякий случай" и порождают дикие очереди, ажиотаж и, как результат, коррупцию

19. Вверх #26118
    А, так осенью еще. Сейчас никаких талончиков замечено не было, и очередь очень бдит за теми, кто заходит "просто спросить" Оно и понятно, в общем. При мне пришла девушка месяце на 8ом, посидела чуть и ушла, даже ее не пропустили
    Пусть себе очередь бдит. А мне не улыбалось пол дня стоять в очереди, не будучи уверенной, что мне в этот кабинет. Всегда можно нормально попросить ))Я сама не люблю, когда лезут без очереди, и не стремилась так попасть. Зашла узнать, девушка сказала, что если доки с собой, то давайте, не буду же я ей говорить , что вы, что вы, я только спросить, я и дала документы. Кстати, ребенка я вписывала после НГ, это себе делала еще в прошлом году.

20. Вверх #26119
    Пусть себе очередь бдит. А мне не улыбалось пол дня стоять в очереди, не будучи уверенной, что мне в этот кабинет. Всегда можно нормально попросить ))Я сама не люблю, когда лезут без очереди, и не стремилась так попасть. Зашла узнать, девушка сказала, что если доки с собой, то давайте, не буду же я ей говорить , что вы, что вы, я только спросить, я и дала документы. Кстати, ребенка я вписывала после НГ, это себе делала еще в прошлом году.
    Так я не про то, как вы ребенка вписывали, а как вы описывали подачу своих документов: "Я не у них делала, мне там просто документы подготовили на подачу, я попросила так, и дали талончик с временем, когда прийти в Овир, правда, там на это же время еще 5 человек было, но очередь продвигалась быстро, минут 10 на человека, больше часа не простоите все равно". И удивилась, что пропускали с такими вот талончиками. Но то осенью было... осенью я там не была, а написала про то, что сейчас. Сейчас хрен кто вот так с талончиком кого пропустит) Люди сидят вот именно по полдня, злые и уставшие

21. Вверх #26120
    Так я не про то, как вы ребенка вписывали, а как вы описывали подачу своих документов: "Я не у них делала, мне там просто документы подготовили на подачу, я попросила так, и дали талончик с временем, когда прийти в Овир, правда, там на это же время еще 5 человек было, но очередь продвигалась быстро, минут 10 на человека, больше часа не простоите все равно". И удивилась, что пропускали с такими вот талончиками. Но то осенью было... осенью я там не была, а написала про то, что сейчас. Сейчас хрен кто вот так с талончиком кого пропустит) Люди сидят вот именно по полдня, злые и уставшие
    Но осенью было так же, там тоже стояла куча людей с ночи- утра, про этот талончик мне подсказала одна добрая тетенька, когда я округлила глазки на очередь )) Мне показалось, что в другой какой- то кабинет живая очередь, а в 4 все по времени, оплатившие услуги в том сервисе, что и я. Тем более, там в коридоре даже реклама их на стене висит )) Что мешает остальным пойти и оплатить? Деньги ведь небольшие.

Ответить в теме
Страница 1306 из 2230 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 1806 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права