Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1293 из 2230 ПерваяПервая ... 293 793 1193 1243 1283 1291 1292 1293 1294 1295 1303 1343 1393 1793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,841 по 25,860 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #25841
    Посетитель Аватар для Madam Dulevich
    Цитата Сообщение от eto_moy_nik Посмотреть сообщение
    да тоже читал . с 10 марта пишут что подорожает..на официальном сайте дп документ. насколько не пишут. По той перекличке что была мужчины отвечали за женщин и женщины за мужчин. Один человек за свою семью отвечал, за двоих. Так что хватит одного представителя. Просто номера на каждого желательно свой иметь. чтоб потом не возмущались откуда появился человек если раньше не было. Суть переклички и списков не только в том чтобы не ломились без очереди, а и в том чтобы понимать что человек не забил и не пропал. К примеру если ваш номер 1-25 то вы можете расчитывать что подадите документы в этот день, а 26-й к примеру придет просто под конец на перекличку понимая что его очередь подойдет на следующий день. И теперь представьте что 15 человек из топа списка передумали, забили и не пришли. тогда как? чья очередь после того как 10 человек пройдут? поэтому тех кто не отмечается на перекличках вычеркивают
    Да! вы правы!! и ни кто не работает! так с любого конца города лететь на перекличку! У нас, оказывается, паспорта только не работающим нужны! ну спасибо, просвятили!!

3. Вверх #25842
    Новичок
    Цитата Сообщение от Madam Dulevich Посмотреть сообщение
    Да! вы правы!! и ни кто не работает! так с любого конца города лететь на перекличку! У нас, оказывается, паспорта только не работающим нужны! ну спасибо, просвятили!!
    ? ищите пути....или может паспортистка должна принести его оформить вам домой в удобное вам время?..кому надо тот выкручивается...ходит...кому не срочно просто спокойно ждут пока спадет ажиотаж...если вы такой подневольный человек что не можете вырваться с работы по личным делам категорически то зачем вам вообще загранпаспорт...куда вы по нему собрались ехать коли не реально вырваться даже на полдня.... в любом случае претензии не ко мне а к государству...

4. Вверх #25843
    Посетитель Аватар для Madam Dulevich
    ? ищите пути....или может паспортистка должна принести его оформить вам домой в удобное вам время?..кому надо тот выкручивается...ходит...кому не срочно просто спокойно ждут пока спадет ажиотаж...если вы такой подневольный человек что не можете вырваться с работы по личным делам категорически то зачем вам вообще загранпаспорт...куда вы по нему собрались ехать коли не реально вырваться даже на полдня.... в любом случае претензии не ко мне а к государству...
    Какой народ , такое и государство!!
    А "вырваться даже на полдня" , в течении недели!!?????

Имеем, что имеем!!

И с Вами я не собираюсь обсуждать куда, кто собрался....

5. Вверх #25844
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Нет, но в этот момент, можно даже северного соседа похвалить, у них эта очередь электронная, заполнил анкету на сайте и в указанное время пришел и подал документы на паспорт. Правда им там и трудовая тоже нужна - маразм.
    You don't choose life, you live one! ©

6. Вверх #25845
    Посетитель Аватар для leoboy
    Цитата Сообщение от Aniana Посмотреть сообщение
    Я только что звонила в Документ, сказали что больше не записывают, спросила про очереди, сказали что у них тьма людей(((
    туда не звонить нужно,а сходить)
    С неучем говорить не о чем...

7. Вверх #25846
    Посетитель Аватар для stereo*
    Ура! После, почти месяца, сбора информации я, со второй попытки, подала документы на паспорт!
    Первая попытка была 17 февраля, на Преображенской в Овире , когда я записалась в журнал , в переходящую очередь, и передо мной было 1000 человек.Эта система мне в принципе была удобной , но она приказала долго жить , с первого марта ее упразднили, поэтому пришлось искать другие выходы. Начитавшись форума, решила ехать в Коминтерново, показалось легче потратить время на дорогу и сдать без очереди,чем ночевать в холоде перед овирами . Но перед этим решила испытать судьбу и опять сходить на Преображенскую, частично на это меня воодушевил вчерашней пост в этой теме, где форумчанка рассказывала про мужа,который пришел в 8:30 , записался 35м и успел оформиться.
    Сегодня в 7:30 я приехала на Преображенскую , с замиранием сердца заглянула в список, и увидела что там записано всего 24 человека, записала себя и подружку 25й и 25 й соответственно. Девушка, у которой был список, сказала что стоит с четырех утра, замерзла и устала. Записавшись, решила что могу пару часов быть свободной ушла на работу. Вернулись к 11, очередь сегодня довольно медленно двигалась и была только на 18м человеке, некоторые заходили и выходили только через 15-20 минут (правда мы нашли этому объяснение- параллельно с живой очередью по списку,иногда заходят так называемые "свои"), что я, что подружка провели максимум 5-7 минут.Сотрудница ,которая принимает документы делает все очень оперативно,профессионально,и при этом остается приветливой и отвечает на все вопросы, анкету она заполняет сама, никакая дополнительная плата за это не взымалась.
    Заплатила в терминале, лучше при себе иметь разменные деньги , т.к. там не всегда есть сдача.

И подписала я таки то заявление,что заказываю платные услуги....не хочу тратить нервы...
    Последний раз редактировалось stereo*; 05.03.2015 в 19:38.

8. Вверх #25847
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от stereo* Посмотреть сообщение
    Ура! После, почти месяца, сбора информации я, со второй попытки, подала документы на паспорт!
    Первая попытка была 17 февраля, на Преображенской в Овире , когда я записалась в журнал , в переходящую очередь, и передо мной было 1000 человек.Эта система мне в принципе была удобной , но она приказала долго жить , с первого марта ее упразднили, поэтому пришлось искать другие выходы. Начитавшись форума, решила ехать в Коминтерново, показалось легче потратить время на дорогу и сдать без очереди,чем ночевать в холоде перед овирами . Но перед этим решила испытать судьбу и опять сходить на Преображенскую, частично на это меня воодушевил вчерашней пост в этой теме, где форумчанка рассказывала про мужа,который пришел в 8:30 , записался 35м и успел оформиться.
    Сегодня в 7:30 я приехала на Преображенскую , с замиранием сердца заглянула в список, и увидела что там записано всего 24 человека, записала себя и подружку 25й и 25 й соответственно. Девушка, у которой был список, сказала что стоит с четырех утра, замерзла и устала,но при этом оставалась приветливой. Записавшись, решила что могу пару часов быть свободной ушла на работу. Вернулись к 11, очередь сегодня довольно медленно двигалась и была только на 18м человеке, некоторые заходили и выходили только через 15-20 минут (правда мы нашли этому объяснение- параллельно с живой очередью по списку,иногда заходят так называемые "свои"), т.к. что я что подружка провели максимум 5-7 минут ,девушка,которая принимает документы делает все очень оперативно,профессионально,и при этом остается приветливой и отвечает на все вопросы.
    Заплатила в терминале, лучше при себе иметь разменные деньги , т.к. у девушки не всегда есть сдача.

И подписала я таки то заявление,что заказываю платные услуги....не хочу тратить нервы...
    Вы био паспорт делали? сколько заплатили?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #25848
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    такое ощущение, что с Вашего логина пишут несколько человек
    реквизиты по району одинаковые, отличаются только кодом "услуги" в назначении платежа за "комплексную услугу". суммы я пару дней назад писал (кажется, даже в ответ на Ваш вопрос в этой или соседней теме), ссылку на перечень кодов услуг я тоже выкладывал пару недель назад.
    нет пишу я, просто я уже запуталась во всем.
    там в ОВИРе кричат не платите в банке, платите за углом, вам все сделают за 5 минут
    цена выходит больше
    оказывается они там украинскими печатными буквами за вас заполнят анкету))))
    а я сама типо не могу, женщина кричит о том что вы таким образом тормозите очередь на 15-20 минут, т.к. вы 100% сами нормально не заполните)))

10. Вверх #25849
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Вы био паспорт делали? сколько заплатили?
    Био, отпечаток левого и правого указательных пальцев )) 540 грн

11. Вверх #25850
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    там в ОВИРе кричат не платите в банке, платите за углом, вам все сделают за 5 минут
    цена выходит больше
    а я сама типо не могу, женщина кричит о том что вы таким образом тормозите очередь на 15-20 минут, т.к. вы 100% сами нормально не заполните)))
    Не скажу за Ваш ОВИР, но в Киевском, например, тоже очередь рассказывала о "торможении" и самостоятельном заполнении, но т.н. "машбюро" за 60грн+комиссия в действительности ничего не печатало, а инспектор распечатывал только стандартную анкету-заявление с фото, как и положено. Не платившие эти 60 грн, насколько я понял, тоже ничего не заполняли, хотя могу ошибаться.
    В теме выкладывали все эти дополнительные заявления - можете их распечатать и заранее заполнить. Там ничего сложного.

12. Вверх #25851
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    60грн "за заполнение анкеты" не просили?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

13. Вверх #25852
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    60грн "за заполнение анкеты" не просили?
    нет,о ней даже речь не шла, мне распечатали анкету с моей фотографией, новая транслитерация коснулась и меня, мне указали на то что теперь чуть по другому пишется мое имя,я расписалась в этой анкете и все

14. Вверх #25853
    Частый гость Аватар для 0482
    Вы заплатили внутри лампа или уже пришли с квитанций?

15. Вверх #25854
    Не скажу за Ваш ОВИР, но в Киевском, например, тоже очередь рассказывала о "торможении" и самостоятельном заполнении, но т.н. "машбюро" за 60грн+комиссия в действительности ничего не печатало, а инспектор распечатывал только стандартную анкету-заявление с фото, как и положено. Не платившие эти 60 грн, насколько я понял, тоже ничего не заполняли, хотя могу ошибаться.
    В теме выкладывали все эти дополнительные заявления - можете их распечатать и заранее заполнить. Там ничего сложного.
    Приморский всегда отличался умом и сооброзительностью.
    начали сегодня еще кричать в очереди, что обычные не делают фуфуфу, и все поголовно в очереди на био)

16. Вверх #25855
    Постоялец форума
    Приморский всегда отличался умом и сооброзительностью.
    начали сегодня еще кричать в очереди, что обычные не делают фуфуфу, и все поголовно в очереди на био)
    это во всех очередях кричат. постоишь в очереди - узнаешь много нового
    поэтому улыбаемся и машем

17. Вверх #25856
    это во всех очередях кричат. постоишь в очереди - узнаешь много нового
    поэтому улыбаемся и машем
    да, я уже встретила бабушку лет так 70-ти которая стремится за биометрическим дабы безвизово в мае уехать в Европу и получать от них дотации для беженцев)
    я давно так не смеялась, а с ней вся ее большая одесская семья....

18. Вверх #25857
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    А кто вотна днях был в ОВИРе на Канатной?там тоже запись в тетрадку и перекличка?очереди как и везде?
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

19. Вверх #25858
    Новичок
    Цитата Сообщение от Madam Dulevich Посмотреть сообщение
    Какой народ , такое и государство!!
    А "вырваться даже на полдня" , в течении недели!!?????

Имеем, что имеем!!

И с Вами я не собираюсь обсуждать куда, кто собрался....
    Ваши оба поста - один негатив, но здесь делятся информацией , а не высказывают свои недовольства, расскажите это все своим подругам. уверяю вас тут ВСЕМ АБСОЛЮТНО фиолетово куда вы там собираетесь или не собираетесь...ну то есть вообще все равно..тема об информации о паспортах, о реалиях жизни и путях решения проблем и вопросов, а не об амбициях какой то никому не нужной мадам....тем не менее признаю одну вашу правоту... оба ваши поста по своему содержанию полностью подтверждают вашу фразу "какой народ такое и государство"

20. Вверх #25859
    Цитата Сообщение от 0482 Посмотреть сообщение
    Вы заплатили внутри лампа или уже пришли с квитанций?
    платить до того,как подошла ваша очередь,в кабинет заходите с квитанциями!!!!!!!!!!

21. Вверх #25860
    Постоялец форума Аватар для Августейшая
    Всем доброго дня!
    цена выходит больше
    Передо мной заходили люди, практически у всех были уже написанные заявления за 60 грн, по времени были "там" 15-20 мин. Я, когда писала это заявление в кабинете, видела, что инспектор не зевала при этом, а заполняла форму в компьютере с моего паспорта(я от счастья, что попала на прием, забыла как правильно пишутся мои паспортные данные на украинском языке, хотела паспорт взять - а он у нее). И по времени я там была мин 7-10). И писать-то там 5 слов!!!

Ответить в теме
Страница 1293 из 2230 ПерваяПервая ... 293 793 1193 1243 1283 1291 1292 1293 1294 1295 1303 1343 1393 1793 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права