| ||
http://paradnevest.od.ua/
тут можешь почитать) и вообще в интрнете много инфы) первый у нас в Одессе был в 2009 году и проходит ежегодно))Вот я на первый попала о чем потом сильно пожалела))))
Кстати сейчас идет прием заявок на парад 2015))и беременные все вроде проходят без конкурса) так раньше было) Но я не представляю как в этом всё участвовать беременной))
Доброго всем денечка ) Ну и холодрыга. брррррр.
Какие все красивые. у на с свадьба была 3,5 года назад. Тоже только самые близкие, но 40 человек набралось.
Покажусь и я. Потом удалюсь, не цитируйте )
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Деликат!!!! Краса-ви-ца! Красотка, приятно наконец познакомиться)
какая яркая красотка )))))) не удаляйся ))) пусть все девочки полюбуются ... )
...честно, без бла-бла...вот красавицы все же.... не зря говорят, что невесты прекрасны)))
а почему показываетесь, а потом удаляетесь? Зачем?
Я даже дату не помню))))))) Это муж знает точно.
Я замуж не хотела, для меня это до сих пор не является самым важным и целью в жизни. Лучше бы поехали куда-то за эти деньги.
Мне было интересно, в чём же суть всего этого движа)))
Девочки, я таки буду. Так что встреча на конечной 146 в силе![]()
PRO TEMPORE
Спасибо большое, девочки, засмущали )))
А невесты все красивые, в этот день у каждой какое-то особое выражение счастья на лице, оно добавляет красоты и очарования.
17. 08.15
Девчонки, привет!
Пока я перечитываю за день, скажите мне, пожалуйста, кто паски в этом году печет? Я в прошлом не пекла и потеряла девочку, у которой заказывала формы бумажные пасхальные. Где их в этом году покупать ума не приложу, цены на базаре - умереть не встать говорят...
17. 08.15
Девулички, всем привет!!
Такие все красивые-красивые!!
Неделю проболела, лежала дома с горлом и носом..в нашей стране больничный открывать по ОРВИ, еще и беременной, себе дороже,столько нервов вымотала..а в итоге полежала 3 дня..слава Богу, хоть вычухалась за эти дни...
вчера еще результаты скрининга второго пришли, все показатели в норме, кроме ХГЧ..повышен..достаточно повышен...начиталась, наревелась..позвонила врачу с 5 роддома своему, сказала, что в норме...немножко успокоилась..после работы к своей гине пойду в жк, чтоб точно сказала, что все хорошо...сижу теперь мандражирую, поскорей бы день этот закончился![]()
В группе контактной альбомчик открыли,она закрытая,так что можно туда фоточки выставить)
Социальные закладки