| ||
девочки не могу вас посмотреть...телефон старый,а новый у воров![]()
Девочки, такие все красавицы на свадебных фотках и счастье переполняет, так приятно смотреть)))) А я создала в группе альбом с свадебными фотками, а то тут все потеряется, а иногда так приятно пересматривать)))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
У нас тяжелый период был перед свадьбой, во всем разногласия, но в целом все остались довольны, было 40 человек. Для меня главное было быть красивой на свадьбе и фотки хорошие)))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Какие все красивые у нас)) я на работе, а фотки дома)
ооо, а я думаю, где же я видела Анины фотки!!! Емельянов - точно! Я пока выбирала себе фотографа на свадьбу, такое кол-во фоток и фотографов пересмотрела, что и не рассказать)))
Анюта, ты еще и экстрималка! В платье, с прической в такую штуку залезть!?!? Я бы и в обычный день, вряд ли бы решилась
Фотки отличные (я уже плюсануть не могу), и ты на них замечательная.
ЗЫ Да и вообще, как могут не нравиться фотки Емельянова????))))или вы их так долго ждали, что перехотели![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Спасибо)))Эта штука была вообще..я вобщем всегда "за" какие то невероятные вещи))
И тут мы только выехали из дома, 11 утра, и он нас сразу на карусели..и говорит "а слабо"? короче если б я знала, что это, врятли б согласилась)))и весь день я в помятом платье,с перекошенной прической)))А ждать,да..долго с май по декабрь)
Обретаю смысл жизни...
Что-то я так села , согнулась и прижала бусинку. Прям чувствую как будто камушек в боку.
PRO TEMPORE
Социальные закладки