|
Подскажите номера телефонов по которым можно записаться к Арбузовой и Блонскому)может кто-нибудь знает реально ли к ним попасть на середину-конец апреля?
СПАСИБО
К Блонскому и Паненко в 1 РД 7386862. Звони и спрашивай какие числа свободны. Да, у меня лучше дозвониться с утра получается
К Арбузовой не знаю тел. Делала у нее узи после родов, проходной двор - одна еще не успела встать с кушетки, другая уже в кабинете на низком старте)
Девочки, подскажите, пожалуйста, надо сделать третье узи с доплером.в 1рд блонский делает с доплером? Видео можно записать и есть ли там 3д или это в гамете только? Спасибо
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
А мне кажется 3д есть и в РД тоже.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Мне в клинике Надия в Киеве в 12 недель делали 3Д УЗИ.
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Девочки, есть запись к Паненко на четверг в Гамету. Вдруг кому-то надо) на 12.30. Пишите, не буду её отменять
Девочки, отдам запись на 10 апреля к Блонскому. Кому надо, пишите)
И я ищу запись к Блонскому в Гамету на 15/04
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Девочки,оказалось военная тайна узнать сколько стоит узи,узи-скриннинг на Слободке,где генетики,даже в регистратуре говорят не в их компетенции озвучивать цифру
......
Проходной двор наверно в каждом роддоме у узистов. Буквально вчера ходила на узи к Блонскому в 1 рд. Та же картина. Все заходят, что то спрашивают, врачи проталкивают своих пациенток, ассистентка вообще как Юлий Цезарь, успевает записывать данные узи, разговаривать по телефону и отвечать на вопросы тем, кто заходит.
В Гамете конечно в этом плане не к чему прикопаться, там все четко, тихо и спокойно. Но зато дороже.
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Социальные закладки