Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1372 из 1857 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,421 по 27,440 из 37139
  1. Вверх #27421
    Частый гость Аватар для uni
    Та вроде 300 как и второе

2. Вверх #27422
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Странное вчепятление произвёл Токарчук. Или он никогда не комментирует УЗИ?
    Страно мне комментировал. Может повезло. Читаю это редкость. Ещё й комплиментами обсыпал будущее дитя.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

3. Вверх #27423
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Страно мне комментировал. Может повезло. Читаю это редкость. Ещё й комплиментами обсыпал будущее дитя.
    Вот такое, может мне вообще с УЗИ стами не везёт? Златова, например, вообще отказалась меня смотреть)))) А может ЭКО пугает )))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

4. Вверх #27424
    Посетитель Аватар для tonik1
    Девочки, есть на завтра в гамету на15:00 запись! К Блонскому. Сама у девочки попросила, очень надо было, но ночью срочно положили на сохранение(! Пишите в личку
    — как тебе план? — очень глупый план — а когда это нас останавливало?)))

5. Вверх #27425
    Посетитель Аватар для tonik1
    Цитата Сообщение от tonik1 Посмотреть сообщение
    Девочки, есть на завтра в гамету на15:00 запись! К Блонскому. Сама у девочки попросила, очень надо было, но ночью срочно положили на сохранение(! Пишите в личку
    Запись отдана !
    — как тебе план? — очень глупый план — а когда это нас останавливало?)))

6. Вверх #27426
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Девочки, подскажите, а часы приема у Блонского и Паненко в роддоме какие?

7. Вверх #27427
    User banned

По умолчанию УЗИ исследования беременных.

Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а часы приема у Блонского и Паненко в роддоме какие?
    По записи с 9 утра или можно быть с 10, не уверена

8. Вверх #27428
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Девочки, у меня есть запись к Блонскому в Гамету на 27.04.2015 года. Очень хотелось бы поменяться на 24.04.2015 года.
    Буду очень благодарна!
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

9. Вверх #27429
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    По записи с 9 утра или можно быть с 10, не уверена
    Спасибо)))

10. Вверх #27430
    Посетитель Аватар для маленькая вредина
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Странное вчепятление произвёл Токарчук. Или он никогда не комментирует УЗИ?
    Мне тоже не охотно комментировал. Была низкая плацентация, на последнем УЗИ спросила как поднялась плацента, на сколько см. Ответил, что теперь я её не ставлю, все норм. А на сколько см. так и не ответил и не указали в заключении, а это важно, чтобы пустили в ер.

11. Вверх #27431
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    А я не понимаю какие вам комментарии нужны, если честно))) я слышу норма норм норма.... и мне хорошо) зачем мне комментарии, а если что не так... так на этом заостряют внимание.
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

12. Вверх #27432
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    А я не понимаю какие вам комментарии нужны, если честно))) я слышу норма норм норма.... и мне хорошо) зачем мне комментарии, а если что не так... так на этом заостряют внимание.
    вот у меня теперь неясная ситуация, плацента утолщена, но Токарчук не заострил внимание, а гинеколог паникует. Может он учёл двойню, а она нет?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

13. Вверх #27433
    Новичок
    девочки,отдам запись на завтра 17.03.2015к Блонскому в 1 роддом .

запись отдана))
    Последний раз редактировалось grechka; 16.03.2015 в 11:10.

14. Вверх #27434
    Посетитель Аватар для Оксаниточка
    Девочки, подскажите стоимость узи у Дерешевой в 5 роддоме? И как она, как специалист?
    Я надеюсь на хорошее)) При разговоре, она мне показалась очень приятной)))

15. Вверх #27435
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Оксаниточка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите стоимость узи у Дерешевой в 5 роддоме? И как она, как специалист?
    Я надеюсь на хорошее)) При разговоре, она мне показалась очень приятной)))
    я делала в конце февраля, 100 грн. Девочка не плохая, спокойная, все рассказывает, можно спрашивать, но по отчету и так все ясно. Но моя гинекологша настаивает, что нужно делать у арбузовой или блонского, это типа самые опытные узисты и скажут то, что другие не увидят Но у меня все хорошо, поэтому я думаю, что это принципиально, если у малыша есть какие-то отклонения...

16. Вверх #27436
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    я делала в конце февраля, 100 грн. Девочка не плохая, спокойная, все рассказывает, можно спрашивать, но по отчету и так все ясно. Но моя гинекологша настаивает, что нужно делать у арбузовой или блонского, это типа самые опытные узисты и скажут то, что другие не увидят Но у меня все хорошо, поэтому я думаю, что это принципиально, если у малыша есть какие-то отклонения...
    Я бы так не сказала((( иногда вроде бы все и хорошо, пока не перепроверишь у другого специалиста.
    Если вы себя чувствуете хорошо и по другим анализам все в норме. Тьфу-тьфу, то действительно можно спать спокойно

17. Вверх #27437
    Посетитель Аватар для Оксаниточка
    Спасибо)) Вот я тоже думаю, что все будет хорошо)) А муж сможет зайти со мной? Т.к. первый раз я делала у Арбузовой, и муж присутствовал. Она разрешила))

18. Вверх #27438
    Цитата Сообщение от Оксаниточка Посмотреть сообщение
    Спасибо)) Вот я тоже думаю, что все будет хорошо)) А муж сможет зайти со мной? Т.к. первый раз я делала у Арбузовой, и муж присутствовал. Она разрешила))
    я была записана на 8 утра в 5й роддом и сказали, что нельзя, типа с утра обход врачей, а вот если вечером, то пускают с мужем. А у Вас телефона Арбузовой нет?

19. Вверх #27439
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Я бы так не сказала((( иногда вроде бы все и хорошо, пока не перепроверишь у другого специалиста.
    Если вы себя чувствуете хорошо и по другим анализам все в норме. Тьфу-тьфу, то действительно можно спать спокойно
    я это и имела ввиду...

20. Вверх #27440
    Постоялец форума
    У меня обратная ситуация. Пару недель лежала на сохранении в 5 РД (больше для перестраховки), перед выпиской делала узи у Дерешевой.
    Один момент по УЗИ я пошла перепроверять у Блонского - он не подтвердил заключение Дерешевой (я рассказала что именно меня волнует, специально несколько раз переспрашивала, он внимательно перепроверял... Объяснил, показал все.)

Все УЗИ делала у него и как-то больше доверяю.
    А в 5 РД, если честно, меня смутило то, что во время УЗИ заходило пару врачей, что-то спрашивали, рассказывали, шутили... Когда вроде как узист (я так считаю) не должен отвлекаться на кого-то...
    И еще - может это от аппарата зависит, но в 5 РД мне так на живот давили датчиком, что аж было неприятно и малыш сильно брыкался (что не удивительно), даже пришлось второй раз прийти чуть позже, доделать УЗИ, т.к. кровотоки узист не могла посмотреть нормально из-за того,что пуз плясал... Со второго раза только вышло.

У Блонского такого никогда не было. И мне все видно на экране, спокойнее... В 5-ом я ничего не видела и из-за смешанных ощущений после УЗИ не могла не пойти к другому узисту чтоб перепроверить все.

Ответить в теме
Страница 1372 из 1857 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права