Та вроде 300 как и второе
| ||
Девочки, есть на завтра в гамету на15:00 запись! К Блонскому. Сама у девочки попросила, очень надо было, но ночью срочно положили на сохранение(! Пишите в личку
— как тебе план? — очень глупый план — а когда это нас останавливало?)))
Девочки, подскажите, а часы приема у Блонского и Паненко в роддоме какие?
Девочки, у меня есть запись к Блонскому в Гамету на 27.04.2015 года. Очень хотелось бы поменяться на 24.04.2015 года.
Буду очень благодарна!
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
А я не понимаю какие вам комментарии нужны, если честно))) я слышу норма норм норма.... и мне хорошо) зачем мне комментарии, а если что не так... так на этом заостряют внимание.
=== Хожу темной ночью при полной луне... ===
девочки,отдам запись на завтра 17.03.2015к Блонскому в 1 роддом .
запись отдана))
Последний раз редактировалось grechka; 16.03.2015 в 11:10.
Девочки, подскажите стоимость узи у Дерешевой в 5 роддоме? И как она, как специалист?
Я надеюсь на хорошее)) При разговоре, она мне показалась очень приятной)))
я делала в конце февраля, 100 грн. Девочка не плохая, спокойная, все рассказывает, можно спрашивать, но по отчету и так все ясно. Но моя гинекологша настаивает, что нужно делать у арбузовой или блонского, это типа самые опытные узисты и скажут то, что другие не увидят Но у меня все хорошо, поэтому я думаю, что это принципиально, если у малыша есть какие-то отклонения...
У меня обратная ситуация. Пару недель лежала на сохранении в 5 РД (больше для перестраховки), перед выпиской делала узи у Дерешевой.
Один момент по УЗИ я пошла перепроверять у Блонского - он не подтвердил заключение Дерешевой (я рассказала что именно меня волнует, специально несколько раз переспрашивала, он внимательно перепроверял... Объяснил, показал все.)
Все УЗИ делала у него и как-то больше доверяю.
А в 5 РД, если честно, меня смутило то, что во время УЗИ заходило пару врачей, что-то спрашивали, рассказывали, шутили... Когда вроде как узист (я так считаю) не должен отвлекаться на кого-то...
И еще - может это от аппарата зависит, но в 5 РД мне так на живот давили датчиком, что аж было неприятно и малыш сильно брыкался (что не удивительно), даже пришлось второй раз прийти чуть позже, доделать УЗИ, т.к. кровотоки узист не могла посмотреть нормально из-за того,что пуз плясал... Со второго раза только вышло.
У Блонского такого никогда не было. И мне все видно на экране, спокойнее... В 5-ом я ничего не видела и из-за смешанных ощущений после УЗИ не могла не пойти к другому узисту чтоб перепроверить все.
Социальные закладки