Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2930 из 3276 ПерваяПервая ... 1930 2430 2830 2880 2920 2928 2929 2930 2931 2932 2940 2980 3030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,581 по 58,600 из 65509
  1. Вверх #58581
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки, спасибо всем огромное за поздравления

2. Вверх #58582
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    девкиии... я не похвастаться, я тут офигела.
    после переезда из Польши в Германию мы хотели бы продолжать делать прививки. Сегодня как раз были у педиатра. Дали нам схему нем. прививок, имея которую мы должны были сравнить с польской и решить, какие нам надо делать в Герм.

все прививки у них БЕСПЛАТНЫЕ (включая ротавирус, пневмококки, менингококки, ветряная оспа и т.д.). Той ампулы, которая была нам нужна, в наличии не оказалось. Сказали, что закажут, ждать пару дней. От туберкулеза (BCG) они даааавно уже не прививают. От же ж фрицы ̶с̶в̶о̶л̶о̶ч̶и̶ хорошо живут...

- - - - -
    в Польше мы платили почти за все прививки (платные, говорят, лучше и чище).
    АКДС 5 в 1 - 40 евро (1 прием), ротавирус 160 евро (2 приема), ветрянка 100 евро (2 приема). Бесплатно только туберкулез и гепатит B.

- - - - -
    однако меня удивил подход к осмотру ребенка педиатром (увы, могу сравнить только с польским, в Украине не наблюдались): у дочки после купания папа заметил пару прыщиков, перепугался и записал нас к врачу ))) Врач "спустя рукава" посмотрел ребенка, сказал, что если прыщи не беспокоят и сами проходят, беспокоится нечего, сердце не слушал, горло не проверял, взвесили/измеряли потому что я попросила.
    какой осмотр будет перед прививкой - еще буду видеть. Сказали, что обязательно вес/рост. Как-то к этому у них проще относятся...

3. Вверх #58583
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Девочки, может кто сталкивался или просто знает на форуме темку, где можно пошить мужу брюки (по своей выкройке), поделитесь.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

4. Вверх #58584
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    девкиии... я не похвастаться, я тут офигела.
    после переезда из Польши в Германию мы хотели бы продолжать делать прививки. Сегодня как раз были у педиатра. Дали нам схему нем. прививок, имея которую мы должны были сравнить с польской и решить, какие нам надо делать в Герм.

все прививки у них БЕСПЛАТНЫЕ (включая ротавирус, пневмококки, менингококки, ветряная оспа и т.д.). Той ампулы, которая была нам нужна, в наличии не оказалось. Сказали, что закажут, ждать пару дней. От туберкулеза (BCG) они даааавно уже не прививают. От же ж фрицы ̶с̶в̶о̶л̶о̶ч̶и̶ хорошо живут...

- - - - -
    в Польше мы платили почти за все прививки (платные, говорят, лучше и чище).
    АКДС 5 в 1 - 40 евро (1 прием), ротавирус 160 евро (2 приема), ветрянка 100 евро (2 приема). Бесплатно только туберкулез и гепатит B.

- - - - -
    однако меня удивил подход к осмотру ребенка педиатром (увы, могу сравнить только с польским, в Украине не наблюдались): у дочки после купания папа заметил пару прыщиков, перепугался и записал нас к врачу ))) Врач "спустя рукава" посмотрел ребенка, сказал, что если прыщи не беспокоят и сами проходят, беспокоится нечего, сердце не слушал, горло не проверял, взвесили/измеряли потому что я попросила.
    какой осмотр будет перед прививкой - еще буду видеть. Сказали, что обязательно вес/рост. Как-то к этому у них проще относятся...
    В Украине тоже все бесплатные,но их почти нет..быстро разбирают от ротовируса не делают менинго тоже..только акдс полиомелит гепатит туберкулез корь свинка краснуха и вроде все.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #58585
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    В Украине тоже все бесплатные,но их почти нет..быстро разбирают от ротовируса не делают менинго тоже..только акдс полиомелит гепатит туберкулез корь свинка краснуха и вроде все.

Честно, те прививки которые у нас бесплатно делают я никогда больше не сделаю своим детям. Старшему делала две акдс, в 3 и 4 месяцев. С тех пор своим детям делаю только платные, благо возможность есть.

6. Вверх #58586
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Катя, а что с ними не так?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #58587
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Честно, те прививки которые у нас бесплатно делают я никогда больше не сделаю своим детям. Старшему делала две акдс, в 3 и 4 месяцев. С тех пор своим детям делаю только платные, благо возможность есть.
    А как на прививку влияет то, платная она или нет?) Если вакцины те же... Или ты именно условиям хранения не доверяешь?

8. Вверх #58588
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    у меня подруга живет в Германии...разница между детками мес.6...так вот..у них нет понятия "отказ от прививки"..у них нет понятия осмотр каждый месяц...у них нет понятия педиатр по участку..на все прививки у них паспорт..(где все расписано и по плану тоже)..там отношение к деткам олчень серьезное,касательно здоровья
    по крайне мере,мне так рассказала подруга...показывая все бумажки

ах да, вакцины одни и те же)))

9. Вверх #58589
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Мне вот тоже не понятно, чем они тебе не подходят?
    Я перед тем как делать всегда советовалась со своей педей в резника по каждой вакцине, она одобряла те которые на тот момент были в наличии бесплатными.
    Сроки и хранение медсестра всегда перед прививкой демонстрировала.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

10. Вверх #58590
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Поздравляем Женечку - сыночка Юлианы (Юленок88) с полуторагодовасием!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 97
Размер:	85.5 Кб
ID:	9568631
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

11. Вверх #58591
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Всем привет!
    Всех малышей с полуторогодовасием!!!

Я уже третью неделю работаю, устаю..... Маша с бабушкой ладит, я иногда даже себя лишней чувствую. Первое время все вечера на груди висела, не отпускала ни на шаг, когда дома была, а сейчас уже спокойней.

Зашла спросить, как омлет паровой делать? с белком? а если мы его еще не вводили? ну только в домашней выпечке, блинах ели, это считается? и с молоком? молоко тоже еще не вводили. Вобщем кто как делает? в мульте? духовке?
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

12. Вверх #58592
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    еще читала вы беговелы обсуждали. А какой хороший? фирма? может кто уже прикупил? Мне он раньше бредовой идеей казался, но последнее время вижу много деток гоняют на них и мне понравилось, теперь тоже хочу. Видела на пластиковых гоняют, но хочется что-нибудь серьезнее
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

13. Вверх #58593
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Всех малышей с полуторогодовасием!!!

Я уже третью неделю работаю, устаю..... Маша с бабушкой ладит, я иногда даже себя лишней чувствую. Первое время все вечера на груди висела, не отпускала ни на шаг, когда дома была, а сейчас уже спокойней.

Зашла спросить, как омлет паровой делать? с белком? а если мы его еще не вводили? ну только в домашней выпечке, блинах ели, это считается? и с молоком? молоко тоже еще не вводили. Вобщем кто как делает? в мульте? духовке?
    Я делаю одно яйцо и белок и желток. Туда 30 грамм смеси (ну разведенной уже), а вообще можно и с молочком, наверное... Туда еще добавляю овощи (мелконарезанный перец болгарский, горошек, фасольку стручковую, иногда вяленые томаты, специи (травки), можно чуть лучка зеленого, и посыпаю все пармезаном и в пароварку на пол часика где то... ням ням выходит)))

14. Вверх #58594
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Я делаю одно яйцо и белок и желток. Туда 30 грамм смеси (ну разведенной уже), а вообще можно и с молочком, наверное... Туда еще добавляю овощи (мелконарезанный перец болгарский, горошек, фасольку стручковую, иногда вяленые томаты, специи (травки), можно чуть лучка зеленого, и посыпаю все пармезаном и в пароварку на пол часика где то... ням ням выходит)))
    По одному описанию ням ням, а в жизни так вообще наверное!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

15. Вверх #58595
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Я своих детей не прививаю.... Саня - аллергик, врачи сами не рекомендуют, а Софию просто боюсь... Не верю я в качество вакцин даже платных, ну нет у меня уверенности что все нормы хранения и транспортировки соблюдены.... так что кроме полиомиелита и столбняка больше ничего не делаю..........
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

16. Вверх #58596
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    А как на прививку влияет то, платная она или нет?) Если вакцины те же... Или ты именно условиям хранения не доверяешь?
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже не понятно, чем они тебе не подходят?
    Я перед тем как делать всегда советовалась со своей педей в резника по каждой вакцине, она одобряла те которые на тот момент были в наличии бесплатными.
    Сроки и хранение медсестра всегда перед прививкой демонстрировала.
    не подходят производителем и тем какие они..ну например в 5 мес к акдс добавляется полиемилит...так вот в нашей поликлинике его делали капельно, т.е. капельки дитю давали. У нашей сестрички была ужасная реакция на него. И в том как его хранили я тоже не уверенна. Поэтому мне морально легче заплатить за вакцину и знать что нормальный производитель, и что ее нормально хранили, а не переживать после вакцины как ребенок на нее отреагирует

17. Вверх #58597
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Поздравляем Женечку - сыночка Юлианы (Юленок88) с полуторагодовасием!!!
    Вложение 9568631
    Ура! С даткой, крепкого здоровья!

18. Вверх #58598
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    а вопрос только один, уверенна ли ты что в аптеке лежит вакцина которую правильно хранили☺
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

19. Вверх #58599
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    еще читала вы беговелы обсуждали. А какой хороший? фирма? может кто уже прикупил? Мне он раньше бредовой идеей казался, но последнее время вижу много деток гоняют на них и мне понравилось, теперь тоже хочу. Видела на пластиковых гоняют, но хочется что-нибудь серьезнее
    Мне пластиковые нравятся, все равно они понадобятся максимум до осени, потом и погоды не те и дети перерастут, так что более крутой брать нет смысла.
    Еще я по просматривалась, они разной высоты. Если детка сидит, а ноги в коленках согнуты примерно 90 градусов - обувью почти не шаркают, если беговел пониже и ножки поджаты сильнее - шаркают конкретно.

20. Вверх #58600
    а вопрос только один, уверенна ли ты что в аптеке лежит вакцина которую правильно хранили☺
    И все остальные лекарства кстати тоже как хранятся....

И когда покупаем лекарства в холодильнике хранимые, конечно стараемся быстрее домой, но что то я не помню, чтоб хоть раз их в термосе несла

Закрытая тема
Страница 2930 из 3276 ПерваяПервая ... 1930 2430 2830 2880 2920 2928 2929 2930 2931 2932 2940 2980 3030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права