| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
неужели зарплату в универе подняли?) преподы по заграницам разьезжают)
Я слыхал, что надеяться на себя - это мудро...
Проверял сегодня работы по экспедировани, ну, что я могу сказать ребята, знания ваши оставляют желать все-таки лучшего, правда есть несколько работ действительно достойных. А что касательно написания то приведу пример: Грузоотправитель - торговец, с которым, от имени которого или от лица которого заключен договор перевозки груза.....Ну, неужели пограмотнее неможете написать, хотя с другой строны видно, что человек сам писал (ответ засчитан). Но, никогда и никому не прощу выражения - Грузовладелец (экспедитор и т.д.) - лицо!!!!! Сколько раз говорить, что лицо это то, что вы видете в зеркале!!! Или то на что наносит свой макияж ВОДНИЦА.
И где были безграмотные тупицы, когда придумывали термин юридическое или физическое лицо? Они, очевидно, ни фига не общались с нашим светилой науки
А уж про бездарей, которые ввели в менеджмент и системный анализ понятие "лицо принимающее решение" я вообще молчу. Они бы точно не сдали бы грузоведение у пана Макаренко, для которого, очевидно существует только понятие морды лица
P.S. Я спокоен за будущих водников. Из них наверняка получатся качественные производственники, которые будут четко осознавать, что есть лицо, а что нет. Сашенька, вы, по ходу, еще и гуру-косметолог. Даже знаете куда макияж наносится. Спец широкого профиля прямо-таки![]()
If life gives you a lemon, make lemonade
Просто из интереса ввела в строку поиска гугла слово "экспедитор". Среди вариантов был такой :"Экспедитор — это юридическое лицо, осуществляющее от своего имени, но за счет грузоотправителя, за определенное вознаграждение, перевозку грузов и связанных с нею операций, таких как экспедирование, перевалка, хранение, страхование и т.п.
Бить точно, уходить быстро.
Непутайте "уважаемый" божий дар с яичнецей!!!! Термин лицо принимающее решение, и форма определения хозяйствующего субъекта - понятия не идентичные!!!
А под термином физическое лицо понимается личность наделенная определенными полномочиями, данные ему хозяйствующим субъектом т.е. юридическим лицом. А, что касательно лица принимающего решения то согласно определению это физическое лицо наделенное определенными полномочиями, спосбное принимать управленческие решения. Так шо учись парниша, как говорил великий дедушка Ленин "Учиться, учиться и еще раз учиться", для вас я переиначу несколько данную цитату, что вам было более понятно исходя из ваших мировозрений "др...., др.... и еще др.....ся".
Последний раз редактировалось Iskander; 31.05.2009 в 14:29.
Улыбнуло
Физи́ческое лицо́ — человек как субъект права (c) Википедия
Хозяйствующий субъект - юридическое или физическое лицо, осуществляющее хозяйственную деятельность от своего имени. (c) glossary.ru
А можно узнать, о великий гуру, какой хозяйствующий субъект наделяет, например, безработного бомжа Андрюлия (физическое лицо) определенными полномочиями? И с каких это пор хозяйствующим субъектом может быть только юридическое лицо?
P.S. Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения (с) Марк Твен
If life gives you a lemon, make lemonade
Хорошо, шо улыбнуло, а не долбануло
Спроси у своего знакомого Андрюлия какие у него полномочия от фирмы Вася Пупукин и Со где ты работаешь наверно).
А с таких вот пор. Как только появилось понятие - фирма оно и есть юридическое лицо, а человек работающий в ней - является физическим лицом, представляющий интересы юридического лица. Догнал?
Видимо, г-н Макаренко помимо своей специальности точно так же "хорошо" разбирается и в других....
Бить точно, уходить быстро.
Видимо, г-жа Елена помимо своей специальности точно так же "хорошо" разбирается и в других
Кстати определение экспедитора верное лишь наполовину, так как он действует от имени грузовладельца, а не от своего имени, как было вышеуказано г-ой Еленой
П.С. Дурак не тот кто считает, что он глупее другого, а тот кто считает себя умнее других.
Это также касается и Мастера.
Последний раз редактировалось Iskander; 31.05.2009 в 16:47.
Социальные закладки