Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 420 из 731 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 14612
  1. Вверх #8381
    User banned
    Цитата Сообщение от Водница Посмотреть сообщение
    А его забанили. Он там дебоширил в Мальчиках и девочках
    Дебош продолжается)

2. Вверх #8382
    User banned
    А его забанили. Он там дебоширил в Мальчиках и девочках
    Ну, и где же мой букварь? А? Уже скоро отпуск, а ты так его на кафедру и не заносишь Мать - героиня
    Последний раз редактировалось Iskander; 26.05.2009 в 21:04.

3. Вверх #8383
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Ой да что вы. И снова связи связи связи. А без связей никак?

Совковые стереотипы, чую, будут жить еще не одно десятилетие.

Связи нужны безмозговым, ленивым офисным слизнякам. У кого голова на плечах и стремление в сердце - тот пробьется дальше того, кто со связями уже через пару лет.

Искандер, усатый ганкстер, ты когда уже профессором станешь, а ?
    Тогда, когда шмон наведу в университете., и когда тебя выгонят на пенсию без содержания, по состоянию здоровья))
    Последний раз редактировалось Iskander; 26.05.2009 в 21:03.

4. Вверх #8384
    Новичок Аватар для Водница
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Ну, и где же мой букварь? А? Уже скоро отпуск, а ты так его на кафедру и не заносишь Мать - героиня
    С возвращением! Пообещал хорошо себя вести?
    Ты давай сначала практику "проведи", а потом уж и букварь подоспеет к отпуску. Заодно будет чем на досуге заняться

Тогда, когда шмон наведу в университете.

5. Вверх #8385
    Посетитель Аватар для Тетя Ася
    Цитата Сообщение от Trilogy Посмотреть сообщение
    Простите, я вклинюсь, кто-нибудь умеет делать Р Г З по транспортным технологиям?
    1 курс ФЭУ
    Я думаю, что могу помочь!!!!!! 377-582-976 это аська моя, пиши!

6. Вверх #8386
    User banned
    С возвращением! Пообещал хорошо себя вести?
    Ты давай сначала практику "проведи", а потом уж и букварь подоспеет к отпуску. Заодно будет чем на досуге заняться

Небеспокойся тебе тоже будет чем заняться дорогая моя. У тебя достаточно работенки прибавится, так что и в отпуск работать будешь, когда я буду отдыхать в болгарии

7. Вверх #8387
    Посетитель Аватар для %USERNAME%
    неужели зарплату в универе подняли?) преподы по заграницам разьезжают)
    Я слыхал, что надеяться на себя - это мудро...

8. Вверх #8388
    Цитата Сообщение от %USERNAME% Посмотреть сообщение
    неужели зарплату в универе подняли?) преподы по заграницам разьезжают)
    На оздоровление едет, видимо.

9. Вверх #8389
    User banned
    На оздоровление едет, видимо.
    А ты я как посмотрю уже оздоровилась, пришла в форму, он живчик какой, пальчики оближешь

10. Вверх #8390
    А ты я как посмотрю уже оздоровилась, пришла в форму, он живчик какой, пальчики оближешь
    закатай губу

11. Вверх #8391
    User banned
    закатай губу
    Так ты мне и под бодуном ненужна

12. Вверх #8392
    User banned
    Проверял сегодня работы по экспедировани, ну, что я могу сказать ребята, знания ваши оставляют желать все-таки лучшего, правда есть несколько работ действительно достойных. А что касательно написания то приведу пример: Грузоотправитель - торговец, с которым, от имени которого или от лица которого заключен договор перевозки груза.....Ну, неужели пограмотнее неможете написать, хотя с другой строны видно, что человек сам писал (ответ засчитан). Но, никогда и никому не прощу выражения - Грузовладелец (экспедитор и т.д.) - лицо!!!!! Сколько раз говорить, что лицо это то, что вы видете в зеркале!!! Или то на что наносит свой макияж ВОДНИЦА.

13. Вверх #8393
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Но, никогда и никому не прощу выражения - Грузовладелец (экспедитор и т.д.) - лицо!!!!! Сколько раз говорить, что лицо это то, что вы видете в зеркале!!! Или то на что наносит свой макияж ВОДНИЦА.
    И где были безграмотные тупицы, когда придумывали термин юридическое или физическое лицо? Они, очевидно, ни фига не общались с нашим светилой науки

А уж про бездарей, которые ввели в менеджмент и системный анализ понятие "лицо принимающее решение" я вообще молчу. Они бы точно не сдали бы грузоведение у пана Макаренко, для которого, очевидно существует только понятие морды лица

P.S. Я спокоен за будущих водников. Из них наверняка получатся качественные производственники, которые будут четко осознавать, что есть лицо, а что нет. Сашенька, вы, по ходу, еще и гуру-косметолог. Даже знаете куда макияж наносится. Спец широкого профиля прямо-таки
    If life gives you a lemon, make lemonade

14. Вверх #8394
    Частый гость Аватар для Elleна
    Просто из интереса ввела в строку поиска гугла слово "экспедитор". Среди вариантов был такой :"Экспедитор — это юридическое лицо, осуществляющее от своего имени, но за счет грузоотправителя, за определенное вознаграждение, перевозку грузов и связанных с нею операций, таких как экспедирование, перевалка, хранение, страхование и т.п.
    Бить точно, уходить быстро.

15. Вверх #8395
    User banned
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    А уж про бездарей, которые ввели в менеджмент и системный анализ понятие "лицо принимающее решение" я вообще молчу. Они бы точно не сдали бы грузоведение у пана Макаренко, для которого, очевидно существует только понятие морды лица
    Непутайте "уважаемый" божий дар с яичнецей!!!! Термин лицо принимающее решение, и форма определения хозяйствующего субъекта - понятия не идентичные!!!
    А под термином физическое лицо понимается личность наделенная определенными полномочиями, данные ему хозяйствующим субъектом т.е. юридическим лицом. А, что касательно лица принимающего решения то согласно определению это физическое лицо наделенное определенными полномочиями, спосбное принимать управленческие решения. Так шо учись парниша, как говорил великий дедушка Ленин "Учиться, учиться и еще раз учиться", для вас я переиначу несколько данную цитату, что вам было более понятно исходя из ваших мировозрений "др...., др.... и еще др.....ся".
    Последний раз редактировалось Iskander; 31.05.2009 в 14:29.

16. Вверх #8396
    User banned
    Цитата Сообщение от Elleна Посмотреть сообщение
    Просто из интереса ввела в строку поиска гугла слово "экспедитор". Среди вариантов был такой :"Экспедитор — это юридическое лицо, осуществляющее от своего имени, но за счет грузоотправителя, за определенное вознаграждение, перевозку грузов и связанных с нею операций, таких как экспедирование, перевалка, хранение, страхование и т.п.
    Что и требовалось доказать.

17. Вверх #8397
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    А под термином физическое лицо понимается личность наделенная определенными полномочиями, данные ему хозяйствующим субъектом т.е. юридическим лицом.
    Улыбнуло

Физи́ческое лицо́ — человек как субъект права (c) Википедия

Хозяйствующий субъект - юридическое или физическое лицо, осуществляющее хозяйственную деятельность от своего имени. (c) glossary.ru

А можно узнать, о великий гуру, какой хозяйствующий субъект наделяет, например, безработного бомжа Андрюлия (физическое лицо) определенными полномочиями? И с каких это пор хозяйствующим субъектом может быть только юридическое лицо?

P.S. Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения (с) Марк Твен
    If life gives you a lemon, make lemonade

18. Вверх #8398
    User banned
    Улыбнуло
    А можно узнать, о великий гуру, какой хозяйствующий субъект наделяет, например, безработного бомжа Андрюлия (физическое лицо) определенными полномочиями? И с каких это пор хозяйствующим субъектом может быть только юридическое лицо?
    Хорошо, шо улыбнуло, а не долбануло
    Спроси у своего знакомого Андрюлия какие у него полномочия от фирмы Вася Пупукин и Со где ты работаешь наверно).
    И с каких это пор хозяйствующим субъектом может быть только юридическое лицо?
    А с таких вот пор. Как только появилось понятие - фирма оно и есть юридическое лицо, а человек работающий в ней - является физическим лицом, представляющий интересы юридического лица. Догнал?

19. Вверх #8399
    Частый гость Аватар для Elleна
    Видимо, г-н Макаренко помимо своей специальности точно так же "хорошо" разбирается и в других....
    Бить точно, уходить быстро.

20. Вверх #8400
    User banned
    Цитата Сообщение от Elleна Посмотреть сообщение
    Видимо, г-н Макаренко помимо своей специальности точно так же "хорошо" разбирается и в других....
    Видимо, г-жа Елена помимо своей специальности точно так же "хорошо" разбирается и в других
    Кстати определение экспедитора верное лишь наполовину, так как он действует от имени грузовладельца, а не от своего имени, как было вышеуказано г-ой Еленой
    П.С. Дурак не тот кто считает, что он глупее другого, а тот кто считает себя умнее других.
    Это также касается и Мастера.
    Последний раз редактировалось Iskander; 31.05.2009 в 16:47.

Ответить в теме
Страница 420 из 731 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права