| ||
Так,до меня слухи доходят что снег на улице...это что правда?(((
Я в окно ничего такого не вижу...
Мне вообще тогда повезло, что только вот на сейчас надо, а тут уже можно побольше шкурок просто натянуть. Благо есть куча спортивно-туристической безразмерной одежды, но хочется же красивенько выглядеть.
Угги уже не вариант - слишком тепло да и не нравится мне они. Но вообще об обуви без шнурков ооочень задумываюсь, особенно к вечеру, когда особенно тяжело становится наклоняться и рядом некому помочь(
А туалет это вообще отдельный разговор...хоть не пей вообще, а то задолбаешься бегать((
Я вот в окошко глянула и вспомнилось мне 29 декабря. Девочки, там же метель среди марта, блин!
В свете Фонарей прям аж белым-бело, и с учетом наших таировских ветров прямо несется все это...
И как-то совсем слабо верится в то, что в субботу чуть ли не в трусах с майкой ходить можно было))
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
И мне страшно, жуть....
с малым мне вообще не страшно было
я щас не могу прям паника.. послабленый стул уже 3-4 дня, это первый признак.. сегодня на осмотре в рд поковыряли, только что увидела чуток крови, а у мну утром планы. вообще не до того)))))
а еще записали меня на узи лобка завтра. симфиза то есть. начиталась тут ужастиков на форуме,что разойдется лобок, и рассказала сег.врачиха про свои боли ,а они сегодня с ночи еще ухудшились, вообще болит жутко,не могу поднять ногу даже лечь в кровать. И она сказала - на узи, а то если там типа расхождение, то потом-после родов 3 мес. лежать в гамаке, я в шоке, ну настрощала......
с малым у меня еще больше болело, вообще ходить не могла и ттт, но пугает что ребенок крупнее..
оно конечно спасибо и на этом))) но всё таки с таким ростом цен, эх))
завтра пойду сразу сниму и разменяю на мелкие купюры))
я вот думаю может в роддом конфет набрать сосательных)) и каждому кто колядовать прийдет раздавать пусть сосут)) я тоже бюджетник)))
меня муж обувал потому что я не могла наклонится тут же изжога тошнота и спина болела) купила уги тоже жутко меня бесили но потом просто чудо прыг прыг и не надо наклонятся))
но хочу уже нормальную обувь а то как старушка-колобок привыкла уже шаркать и идти как бочка))
у меня знакомые моряки рассказывали что тоже там в Сомали не дурачье и четко по наводке работают, знают с кого можно сдоить а с кого нет.
кстати фильм классный про пиратов этих сняли, даже оскар кажется получили.
да, а нам тут до морька рукой подать а так часто лееень пройтись)))
посмотрела и не увидела у себя за окном снег((
Спасибо за счастье ;)
Я не шаркаю, но хожу переваливаясь. Хоть бандаж спасает и не так тяжко. Правда с ним хожу выпятив пузо, а если куртка застегнута - наоборот приходится сутулиться, а я привыкла с ровной спиной ходить((
Насчет моря, то на вопрос чего я в июле хожу ещё без загара отвечаю, что одесситы на море только зимой ходят)) Надеюсь смогу с бэбиком кататься к морю, благо две маршрутки рядом проходят - одна в Аркадию, вторая на Ланжерон. А то я на этой Слободке офигею. И так никого тут не знаю, да и парк на Воробьева меня стремает.
Я еще сегодня удивилась,когда в прогнозе увидела снег,но как-то не придала этому значения.если бы не вы) тоже не узнала что идет.вспомнилось как много лет назад,я в школе училась кажись в классе 5 или 6 и 8 марта был снегопад и мы взяли санки и пошли кататься с горки))а утром маме открытки рисовали с тюльпанами))
8.04.2015 Тимурчик
У меня вот вероятность нулевая была, а тест этот сильно завышен(( пересдала потом в синэво гликозированный гемоглобин-и та же фигня. Так что тут наверно лучше перебдеть.
Девочки, у кого-то чешутся ноги и руки? У меня так стали зудеть, что я даже спать не могу, и отекать еще начали, и лицо чешется и пятнами пошло шелушащимися и красными, (раньше такое с лицом было только если много шоколада слопаю) завтра у Г буду спрашивать че эт за фигня такая.
I've got sunshine in a bag
Социальные закладки