| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Девы, была на узи у Дунай. очень понравилась. придется по душе мнительным и "нервнобольным"![]()
Была сегодня на приеме у Берзоя, очень и очень внимательный и обходительный. Ходила просто провериться для душевного спокойствия ( у меня немного побаливала грудь в начале марта ) он конечно, пожурил меня, что с таким нужно идти к гинекологу,а не к нему. Но тем не менее - принял - осмотрел - дал совет что и как делается и когда проверяется.
Пришла в 7.45 и была уже седьмая в очереди, в 10 попала на прием. Очередь занимают еще до открытия поликлиники, прямо на улице - как потом выяснилось .
Карточку можно завести на 2 этаже , стоит это 10 грн + принести 1 тетрадку тонкую. Лучше это делать после того , как очередь занята, так как в 8.15 в очереди уже насчитывалось порядка 20 человек
Здравствуйте девочки! Кто делал маммографию на Тенистой ,как там цена и качество? Сейчас еще акция в Одрексе со скидкой 50% , может кто-то знает стоимость со скидкой.Спасибо.
Здравствуйте, девочки! Назрела проблемка, читаю тему, правда, с конца в начало))))). Возник вопрос : читаю отзывы только о маммологах -мужчинах. А кто-то знает маммолога -женщину, или их в природе не существует?![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Девочки,подскажите с которого часа в понедельник работает Бондарь в онко.
Неужели никто не делал маммографию на Тенистой ,как там цена и качество? За ответ буду благодарна.
Девочки,была сегодня у Хомюка,сказал незначительная мастопатия,купить какой то гель для груди и мазать.Подскажите пожалуйста что лучше взять,что снимает болевые ощущения?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
Там стоит новый аппарат! Качество снимков хорошее! Специ тоже! Поэтому попробуйте!
Подскажите, кто делал операцию по удалению кист в груди в областном мамол.центре?
Какая цена? Эффект? И все прочее
Девочки! Доброе утро! Подскажите а где принимает Березой?
Социальные закладки