| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Дамы, скажите вам доктора рекомендовали приводить спину в порядок ? а так же быть может кто то практиковал какую то физиотерапию на хрудь?
И так же кто юзает Долобене для груди?
Последний раз редактировалось Паноптикум; 08.03.2015 в 16:54.
Девочки подскажите пожалуйста часы приема Бондаря в Онкодиспансере ?
там помимо гепарина димексид (диметилсульфоксид). а его как известно при уплотнениях назначают. погуглите, мамочлоги его назначают. жаль у нас димексида в гелях нет чистого
Димексид жидкий местно помню мне назначали, абсолютно никакого эффекта
В Одрексе весь март скидка 50% на маммографию.
Моя душа осталась в Эн-ске.
Девочки, пациентки Заволоки, помогите! Не могу разобрать, как он назначил принимать верошпирон )
Подскажите, пожалуйста! Что еще делать, если мастодинон, прожестожель и достинекс не помогают? Ухудшение идет с каждым месяцем. Были у кого-то такие случаи?(не рожала) может на гормоны сдать?
Девочки, такой вопрос.
Неделю назад сделала операцию по удалению фиброаденомы. Дома маленький ребенок, п.э., естетсвенно, не сижу сложа руки. Идет определенная физическая нагрузка. Сегодня периодически потягивает. Нормально ли это?
Девочки,кто делал операцию у Бондаря в онкодиспансере(удаление фиброаденомы),напишите в личку как прошло,какая стоимость.спасибо.
Девушки,здрасЬте,такая проблема:8 лет назад Заволока А.В оперировал мне правую грудь.Все прошло хорошо,быстро зажило,все эти годы никогда ничего не болело и не тянуло,а в этом году появилась боль и неприятные ощущения....Что,все заново выросло??И кто знает номер,чтоб к нем записаться??
Девочки,посоветуйте пожалуйста у кого лучше узи сделать в центре?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
Подскажите пожалуйста в каком кабинете принимает Берзой, и что с собой нужно на первый осмотр. Где-то в теме была информация ,но уже не могу найти
Заранее спасибо!
Девочки оперировалась у Бондаря А.В. на Тенистой всем осталась довольна! Хорош как доктор и человек! Во общем советую!
Здравствуйте девушки..был вопрос про Берзоя .он принимает на 6 этаже в 605 кабинете .на первую консультацию можете ничего не брать.он сам скажет что нужно ..но все же некоторые делают заранее узи молочной железы или маммографию.если есть денежная возможность на варненской в инто-сане делают 300грн.маммографию и узи ,по записи и без больших очередей. Очень хороший спец. Логинова И,В мне сам Берзой ее порекомендовал. Приходите на прием к Берзою пораньше к 8 часам.потом очередь сильно набегает . Прием в понедельник с 8.30-15.00 вторник с 8.30 до 12.00 и пятница 8.30 до 15.00.пишу так подробно потому что только была в этот понедельник. Главное не бойтесь и не тяните. Мой совет
Девочки. Тут уже спрашивали про Бондаря С.В. но так ничего не ответили..Может все же кто то знает график приема в онкодисп.или хоть в какие дни лучше туда ехать.а то в одрексе у него до марта все забито.
Социальные закладки