Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1278 из 3036 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 2278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,541 по 25,560 из 60706
  1. Вверх #25541
    Серый кардинал
    А вдохновилась я после прочтения вот этого поста

Наш опыт налаживания сна по испанскому методу
    http://www.babyblog.ru/community/post/0_1_razvitie/3156343?srcid=96869479
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #25542
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Зара, Кира, берегите себя!

Я тоже потихонечку уже убираю в будущей детской, начала красить свои этажерки, чтобы перенести их в спальню Хорошо, что краска акриловая и на водной основе, запаха вообще нет. Но я обычно все делаю по чуть-чуть) Вчера покрасила две полки одной этажерки, осталось еще три. И еще одну такую же) В общем, за недельку управлюсь Так, невнапряг

Еще вчера, окрыленная словами врача из Надии во время узи, что у меня все ок и низкая плацентация в моем случае это нестрашно, вчера часик ходила на орбитреке) Вроде все ок, думаю повторить сегодня
    вот я вчера думала о краске..стены красить будем...а как долго выветриваться будет..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #25543
    Серый кардинал
    так есть же разные краски, если акриловая на водной основе, она вообще не пахнет. Пахнет такой, что ли, легкой сыростью влажной. а резкого запаха, как от алкидных, нет.
    Правда, моя маленькая баночка на 0,7 или 1л обошлась примерно в 370 гривен... эээммм... цены, конечно.. Но она не для стен, поэтому она дороже, чем те, что для обычных поверхностей и внутренней отделки.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #25544
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    я тоже платье в пол хочу, но если шить, то у меня уже несколько лет идея в голове зреет))
    Ой, дай Боже тебе найти того мастера-фломастера, который воплотит именно Твою идею, а не сделает по своему )))) у меня обычно так и проиодит ))))))) вот пошила она мне платье, но оно совсем не такое, как хотела я (но это больше моя вина, тк пошив был экстра срочный и не все детали мы смогли обсудить) зато был у меня другой отрез ткани. Сама села и за пару часов наварганила сарафан. Пошив еще та халтура, зато такой как я хотела )))))))))))))

Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Привет, пришла с УЗИ разрешили нам лететь)))) в 23 недели мы весим 530 грамм. Рот на замок, видно Макдак и пицца совсем немного повлияли (((

МИЛА СПАСИБО еще раз за запись!!!!))))
    НА ЗДОРОВЬЕ!!!

Глянула на наш вес в 29 недель - 1680. Жру яблоки!

Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра и хорошего дня, с утра хоть и солнышко но морозно
    Ага. Я такая вся вышла утром на легке. В косухе. Чуть не скопытилась пока туда сюда. Мозгов же не хватило по ТВ посмотреть сколько градусов (а их было +3)
    И ваще, Настёна, я с тобой о еде больше ни слова при встрече! Вчера ж поехала кефир покупать, а оказалась в макдаке... И главное, втирала тебе, мол, хорошо, что у меня дома ребенок, поэтому чипсы/сникерсы у нас не водятся... Пришла домой дома пачка Принглс, Сникерс и шоколадка Хершис. Ну, можно выдержать????? А еще вечером в гости пошли, а там пицца...))))))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

5. Вверх #25545
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    вот я вчера думала о краске..стены красить будем...а как долго выветриваться будет..

Мы на кухне красили обои недавно. Ниче так. Денек повоняло, на утро уже все ок.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

6. Вверх #25546
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, мне с ребенком предлагают Египет в апреле. Очень хочется, но даже не знаю(((( малый бы получил массу удовольствия. Но вот не знаю, стоит ли лететь даже при наличии хорошего самочувствия? Отпишите ваше мнение...
    Я вам про египет рассказывала!всем доброе утро!
    девочкА с мужем поехала, в итоге родила на 8 месяце недоношенного ребенка.....хорошо что успели домой вернуться...но решатт конечно только вам
    Последний раз редактировалось Fubuki; 17.03.2015 в 11:06.
    Масямба 5.06.2015

7. Вверх #25547
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Утро всем!

Нашла две офигенные книги, мы с мужем будем пробовать воспитывать масяню по ним) Первую знают все, наверное, кроме меня) Это Французские дети не плюются едой https://vk.com/doc-61186799_252631838?dl=92434d6190793e7196 , а вторая - Как научить младенца спать всю ночь http://tanya.slavikf.com/wp-content/uploads/2012/11/Teach-kids-to-sleep.pdf

Вдруг кому пригодится
    Ну все, рабочий день коту под хвост!) Открыла посмотреть ссылку - сижу читаю)))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

8. Вверх #25548
    Утро всем!

Нашла две офигенные книги, мы с мужем будем пробовать воспитывать масяню по ним) Первую знают все, наверное, кроме меня) Это Французские дети не плюются едой https://vk.com/doc-61186799_252631838?dl=92434d6190793e7196 , а вторая - Как научить младенца спать всю ночь http://tanya.slavikf.com/wp-content/uploads/2012/11/Teach-kids-to-sleep.pdf

Вдруг кому пригодится
    У меня не открывается вторая ссылка....
    Масямба 5.06.2015

9. Вверх #25549
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, мне с ребенком предлагают Египет в апреле. Очень хочется, но даже не знаю(((( малый бы получил массу удовольствия. Но вот не знаю, стоит ли лететь даже при наличии хорошего самочувствия? Отпишите ваше мнение...

Здесь не может быть однозначного мнения.Сколько бы хороших отзывов вы не прочитали и хороших историй о замечательном перелете и отдыхе не услышали--это все чужие истории,а у вас своя и какая она будет только Богу известно!Все может быть идеально и замечательно,а может и нет.
    Я бы,даже при разрешении лучший врачей и узистов,все равно отложила бы поездку и беременной не стала бы ехать.Но это только личное мнение,основанное на личном опыте и страхе...Беременность - период в котором стоит исключать риски.

10. Вверх #25550
    Обнаженное недоразумение
    А я анализы проморгала проснулась в 6, до 7 в животе просто черная дыра образовалась. Плюнула и наелась)) и спать улеглась)) так что завтра попытка №2
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

11. Вверх #25551
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А я анализы проморгала проснулась в 6, до 7 в животе просто черная дыра образовалась. Плюнула и наелась)) и спать улеглась)) так что завтра попытка №2
    А у меня попытка номер 3 завтра поехать в роддом и выписаться оттуда
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #25552
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Девочки, тут такое дело. Не знаю что это но думаю тонус т.к низ живота твердый. Я вчера переусердствовала с уборкой + нервы постоягные муж в командировке на долго я с малым одна и т.д. Ставила папаверин , но что то не очень помогает а по ночам пуз болит и малый активный...я к чему, скока того папаверина в день можго и если в уколах то он сильнее?
    А кишечник как не нагружен. У меня позавчера такие же симптомы были. Всю ночь за живот держалась. В три выпила дуфалакт, видимо подсонательно и на утро все симптомы как руеой сняло.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

13. Вверх #25553
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А у меня попытка номер 3 завтра поехать в роддом и выписаться оттуда
    о да, я 2 раза в роддом ездила, чтобы выписаться)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

14. Вверх #25554
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Ну все, рабочий день коту под хвост!) Открыла посмотреть ссылку - сижу читаю)))
    Та же история) интересно. Только утром подумала какую бы книгу почитать...

15. Вверх #25555
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Умничка!я б тоже так хотела)

16. Вверх #25556
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    сколько стоят джинсы 1615 и есть ли размер Л в синем и голубом цвете
    ок
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

17. Вверх #25557
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки, была утром в ЖК сдавала анализы на декрет. Когда брали кровь из пальца сказали, что гемоглобин будет понижен. Теперь сижу переживаю.. Кровь прям текла из пальца(((( А тк вроде чувствую себя отлично. Кстати, сегодня в ЖК первый раз не попросили 5 грн за мочу) а я по привычке все равно дала))

18. Вверх #25558
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    ДЕВОЧКИ,у меня что то происходит с ЛЧ, исчезли сообщения за 2 недели, успела выписать вопросы +заказы только
    Lady Extra
    Бузюлька
    мирос
    Konhfetka
    mini80
    irysay

Если еще кто то писал продублируйте плиз

р.1-это 36, 38
    р.2-40, 42
    Туники 4405 уже нет.
    Куртка 9620- цена 550 )
    Последний раз редактировалось Неля/; 17.03.2015 в 12:27.
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

19. Вверх #25559
    о да, я 2 раза в роддом ездила, чтобы выписаться)
    Сижу и тут моб звонит!Орлов с роддома!говорит все анализы в норме, только лейкоциты до 10...это капец, сказал завтра утром бакпосев срочно привезти....и вообще спросил куда я пропалаа я ж 2 дня дома с горлом сижу...никто меня на этой неделе выписывать не собирается, спросил когда декрет, говорю 24...а он такой тотогда 23 и выпишем после узипосле всего..еще говорит 102 гемоглобин это низкий, ну по сравнению с моим 88....
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #25560
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Блин, девочки, как оказывается сложно найти в аренду дачу на лето. Мы решили семьей переехать на время ремонта чтобы всем было комфортно и не быть ограниченными по времени ремонта ровно до родов. То цена неимоверная, то блин такая халабуда что страшно(
    в алтестово вообще ни одного варианта, сдают в основном фонтан а там... такое ощущение что золотом стены писаны. Я расстроена
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

Закрытая тема
Страница 1278 из 3036 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 2278 ... ПоследняяПоследняя