Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 417 из 497 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 9934
  1. Вверх #8321
    Местный житель Аватар для Sergolas
    Цитата Сообщение от Milan Посмотреть сообщение
    подскажите...если депозит закончится в июле, нужно ждать июля и надеяться что тогда будет работать ВА?..и получать примерно к октябрю?
    Звоните 392939, там все скажут.

2. Вверх #8322
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    Заметтье детские деньги!У многих зависли детские деньги.На карту они пришли а вот с карты снять уже не дали.Пусть эти мразям их дети так в старости стакан воды подают!Стакан с водой покажут но почему то не донесут
    У меня там не только детские, а ещё пособие по инвалидности ребёнка. Я вообще не понимаю как государство позволяет банкам замораживать социальные выплаты. Хоть бери и отказывайся от банков вообще и получай живые деньги на почте.

3. Вверх #8323
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Внезапно афера раскрыта

МВД раскрыло аферу одесского банка на 4,7 млрд гривен

Установлено, что банковские служащие, вопреки требованиям Национального банка Украины, с нарушением нормативно-правовых актов, досрочно вернули инвесторам средства, что привело к уменьшению капитала и существенному ухудшению состояния ликвидности банка.

Также правонарушители присвоили денежные средства, предназначенные на поставку программного обеспечения банка.

"Своими действиями они нанесли материальный ущерб Фонду гарантирования вкладов физических лиц на сумму 4 миллиарда 665 миллионов гривен", - сказано в сообщении МВД.

16 марта в банке провели обыски.
    Но, конечно же.

4. Вверх #8324
    Посетитель Аватар для Эвуся
    мне интересно, а кто-то на прием попал? что хоть говорили? а то на обращения, не отвечают...в суд не ходят....

5. Вверх #8325
    Постоялец форума Аватар для kosulya
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Пугает фраза: Вернуть эти средства не представляется возможным.

6. Вверх #8326
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kosulya Посмотреть сообщение
    Пугает фраза: Вернуть эти средства не представляется возможным.
    А где эта фраза в указанной статье? Вчера, 16 марта после обеда, были в отделении на Шевченко, тихо, никого нет, один оператор у окошка... А Климов, между тем, спокойно разъезжает по Одессе на мерсе и прогуливается по трассе здоровья.....непонятно......
    Последний раз редактировалось S-T; 17.03.2015 в 07:28.

7. Вверх #8327
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от S-T Посмотреть сообщение
    А где эта фраза в указанной статье? Вчера, 16 марта после обеда, были в отделении на Шевченко, тихо, никого нет, один оператор у окошка... А Климов, между тем, спокойно разъезжает по Одессе на мерсе и прогуливается по трассе здоровья.....непонятно......
    А сегодня еще одна статья, а также о Климове в Австрии, правда от 03.03.2015...

8. Вверх #8328
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    А УБЕП ищет его...не может найти его, он в Австрии оказывается....
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

9. Вверх #8329
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Была на приеме. Юр.лицо.
    Суть разговора: "и не надейтесь-денег нет и не будет".
    Это всех касается....или только юриков?
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

10. Вверх #8330
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    А сегодня еще одна статья, а также о Климове в Австрии, правда от 03.03.2015...
    Насчет Австрии не знаю, но 15 марта в авто "престижной марки "мерс"" ехал по Маршала Жукова (пассажиром)....

11. Вверх #8331
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Это всех касается....или только юриков?
    Выплата производится "Фондом гарантирования вкладов ФИЗИЧЕСКИХ лиц"

Цитата с сайта ФГВФЛ

"Яким чином юридичні особи та фізичні особи – суб’єкти підприємницької діяльності можуть отримати кошти, що розміщені на їхніх рахунках у неплатоспроможному банку?

Юридичні особи та фізичні особи-суб’єкти підприємницької діяльності, які мають документально підтверджені вимоги до банку щодо його майнових зобов'язань, є кредиторами банку у визначенні Закону України «Про банки і банківську діяльність». Задоволення таких вимог кредиторів банку здійснюється у сьому чергу, визначену статтею 52 Закону, за рахунок коштів, одержаних в результаті реалізації і продажу майна банку."
    Последний раз редактировалось S-T; 17.03.2015 в 11:15.

12. Вверх #8332
    Посетитель Аватар для Forklift
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Не,это только юриков((((((
    Деньги физ лиц гарантируются государством в пределах 200 тыс.грн. Как показывает опыт, до 200 тыс все получали до сих пор.
    До 7-й очереди деньги не доходят((((
    Налоги заплатить этими деньгами, думаю все юрики будут согласны...))) Жаль, что в нашем королевстве это нереально.

13. Вверх #8333
    Новичок Аватар для dashukaa
    здравствуйте вопрос деньги банк не отдает?и не собираеться?ребенка детские на карточке мне их уже не видать?

14. Вверх #8334
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dashukaa Посмотреть сообщение
    здравствуйте вопрос деньги банк не отдает?и не собираеться?ребенка детские на карточке мне их уже не видать?
    Уважаемая, ну не поленитесь почитать хотя бы последние несколько сраниц Эту тему уже описали вдоль и поперек. Или почитайте на сайте фонда гарантирования вкладов в разделе часто задаваемые вопросы))) Или по тел. 39-28-92 горячая линия.

15. Вверх #8335
    Новичок Аватар для dashukaa
    Уважаемая, ну не поленитесь почитать хотя бы последние несколько сраниц Эту тему уже описали вдоль и поперек. Или почитайте на сайте фонда гарантирования вкладов в разделе часто задаваемые вопросы))) Или по тел. 39-28-92 горячая линия.
    уважаемая последние смс почитала поняла что ничего хорошо не светит(( спасибо))

16. Вверх #8336
    Посетитель
    Ну почему не светит, вчера в банке сказали, что с апреля начинаются выплаты, социалка - в первую очередь. А то что Климов всех надул, в т.ч. и ФГВФЛ - так это было давно понятно...

17. Вверх #8337
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    если читать каждое слово то уведите, что писали про юр.лицо

18. Вверх #8338
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Я дико извиняюсь, что катастрофически нет времени читать страницы. Я поняла, что детские деньги должны вернуть, ориентировочно в апреле. Вот только где мне следить и как узнать, что пришел мой черед, и где их получать, если живу в Одессе, а из-за желания свекрови поучаствовать в процессе получения карты, мне сделали ее в Беляевке. Извините, если я повторяюсь с вопросами, на которые раннее давали ответы. Спасибо)

19. Вверх #8339
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sokolova_N Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, что катастрофически нет времени читать страницы. Я поняла, что детские деньги должны вернуть, ориентировочно в апреле. Вот только где мне следить и как узнать, что пришел мой черед, и где их получать, если живу в Одессе, а из-за желания свекрови поучаствовать в процессе получения карты, мне сделали ее в Беляевке. Извините, если я повторяюсь с вопросами, на которые раннее давали ответы. Спасибо)
    тут http://www.fg.gov.ua/будет объявление кто через какие банки и когда будет получать. При получении при себе иметь паспорт и код

20. Вверх #8340
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    тут http://www.fg.gov.ua/будет объявление кто через какие банки и когда будет получать. При получении при себе иметь паспорт и код
    Спасибо) хоть бы не пропустить!

Ответить в теме
Страница 417 из 497 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права