Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1524 из 1872 ПерваяПервая ... 524 1024 1424 1474 1514 1522 1523 1524 1525 1526 1534 1574 1624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,461 по 30,480 из 37437
  1. Вверх #30461
    User banned

По умолчанию Весенние беременюшки 2015

Цитата Сообщение от danca Посмотреть сообщение
    Девочки, я столкнулась с очень абсурдной ситуацией, но мне кажется, что это может быть важным для многих беременных, а по форуму нигде не вижу, чтобы об этом писали.

История такая. Беременность сейчас у меня вторая, встала на учет, сдала анализы и спустя какое-то время звонит мне врач и говорит примерно следующее: "У вас пришли не оч хорошие анализы, сифилис положительный" или что-то вроде "вы сифилисом не болели?" (уже не помню точно). Отреагировала я вначале достаточно бурно, потом успокоилась, подумала крепко головой, пошла к врачу. Он дал направление в кожвен пересдать и на мои вопросы ответил, что с недавнего времени сдаются 2 анализа: РВ (реакция Вассермана) и ИФА (иммунноферментный анализ). РВ показывает наличие сифилиса сейчас, а ИФА показывает остаточные явления от этой болезни в крови, т.е. если болел этим когда-нибудь, то в крови остаются ферменты, свидетельствующие о том, что ты болел. Вот у меня ИФА показал, что я как-будто бы болела.

Ок! В кожвене я повторно сдала анализы, послушала докторицу завотделением про то, что это новый анализ, РВ уже нигде в Европе не делают, только ферментный, а мы идем в Европу и анализы у нас соответственно европейские и прочее-прочее. Спросила, не болела ли моя мама, бабушка. Еще вскользь сказала, что может быть такое, что спустя пару месяцев после родов этот показатель придет в норму, потому что у беременных такое иногда бывает. В общем, текст я примерно запомнила. Посоветовала мужу сдать анализы (муж, к слову, сдал и все нормально). Выхожу из кабинета, а там еще две беременных в очереди, тогда еще подумала, уж не с таким же анализом европейским, как у меня.

За результатами поехал муж, сами результаты ему не дали, только заключение врача, что РВ отрицат, РИФ пересдать через месяц. Ему навешали на уши все то же про Европу, бабушку и пр и пытались запугать рассказами о том, что "у вашей жены все плохо!". Пошла с этим к своему врачу, спрашиваю, что это все значит. Он говорит: "Так мы выявляем тех, кто болел, но скрывает. А вы точно не болели? Ну раз не болели, значит это диагностическая ошибка!". В этот момент заходит в кабинет еще один врач с результатами анализов еще какой-то несчастной беременной, у которой тоже ИФА положительный, но она болела и скрывает. Где-то на этом моменте ситуация меня начинает откровенно веселить своей глупостью и широтой размаха.

Сегодня поехала последний раз сдавать РВ и ИФА в кожвен, результаты, естественно, меня уже не интересуют, эту тему я для себя просто закрыла и просто собираю нужные бамашки, НО, девочки!, пока у меня брали кровь в соседнем кабинете та же докторица завотделением какой-то беременной втирала те же самые глупости про Европу, ферменты крови, маму и бабушку, болевших сифилисом, просто слово в слово. Девочки, ну это же бред! И зачем? Кто наступил на эти грабли, девочки, напишите? Я так понимаю, таких много, просто тема о сифилисе не самая приятная. ИЛи это просто бестолковость врачей или нашей медицинской системы?
    Я столкнулась с таким же примерно. Но в студ поликлинике. Там у всех вторых, кто не купил справки о медосмотре - находят страшную болячку после которой, если не лечить, разлагается все внутри. И самое главное - вопиющим голосом. Ты никогда не сможешь иметь детей!!!
    Итог, прокололи мне какой-то курс лекарства. После каждого укола у меня была тошнота и очень сводило ноги.

Да здравствует гугл, посмотрела что мне кололи и аху**а. Название сейчас не помню, но колоть имели право только добровольцам, которые бы рискнули принять участие в эксперименте. Потом поспрашивала у девочек которые тоже сдавали мазок в студ поликлинике у 70 %. Нашли эту фигню и тоже предлагали лечить, ну естественно не бесплатно.
    Пересдала в частной лабе и о чудо, у меня нет ничего и не было, как оказалось

2. Вверх #30462
    Частый гость
    Какой ужас! Ничего святого(( я в шоке

3. Вверх #30463
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Я столкнулась с таким же примерно. Но в студ поликлинике. Там у всех вторых, кто не купил справки о медосмотре - находят страшную болячку после которой, если не лечить, разлагается все внутри. И самое главное - вопиющим голосом. Ты никогда не сможешь иметь детей!!!
    Итог, прокололи мне какой-то курс лекарства. После каждого укола у меня была тошнота и очень сводило ноги.

Да здравствует гугл, посмотрела что мне кололи и аху**а. Название сейчас не помню, но колоть имели право только добровольцам, которые бы рискнули принять участие в эксперименте. Потом поспрашивала у девочек которые тоже сдавали мазок в студ поликлинике у 70 %. Нашли эту фигню и тоже предлагали лечить, ну естественно не бесплатно.
    там вообще в той поликлиннике гинеколог Европа на всю голову))) мне тоже понаходили ой ёй ёй и ай яй яй, учитывая что на тот момент у меня был один единственный как и я у него) короче выписала мне капельницы, ходила каждый день 10 дней 25 грн 1 капельница в 2006 году на секундочку 250 грн это была практически месячная зарплата моей мамы! в итоге короче выяснилось что она какие-то витаминки колола хорошо хоть не эксперименты ставила, но больше я там на медосмотры не являлась, дать денег чтоб там поставили штампик и пойти к нормальному гинекологу выходило намного дешевле))

и вообще тут на форуме натыкалась на тему где у девочки в роддоме на сохранении нашли ВИЧ, кучу нервов ей измотали, она пересдала в другой клинике и всё нормально. хоть бы кто-то извинился за то что ей пришлось пережить, коль уж на Европу метят то большинство врачей таких или сядет или из судов выходить не будет.
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #30464
    Посетитель Аватар для Елена"
    Девчонки всем приветик ))) ктото покупал прозрачные сумки в роддом ? можете сказать где и почом ?)))
    Лана14.03.2014
    Оля14.05.2015
    Эммануил14.04.2016
    Евангелина31.07.2017

5. Вверх #30465
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение

У нас в студ поликлиннике 5 девочек вышли от гинеколога с диагнозом подозрение на рак....Слава Богу меня там не смотрели, я принесла справку от своего гинеколога!
    Масямба 5.06.2015

6. Вверх #30466
    Цитата Сообщение от Елена" Посмотреть сообщение
    Девчонки всем приветик ))) ктото покупал прозрачные сумки в роддом ? можете сказать где и почом ?)))
    http://pampik.com/catalog/bolshaya-sumka-v-roddom
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    У нас в студ поликлиннике 5 девочек вышли от гинеколога с диагнозом подозрение на рак....Слава Богу меня там не смотрели, я принесла справку от своего гинеколога!
    они готовят девочек к взрослой жизни блин)))
    закаляют так сказать)
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #30467
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Я в шоке....как меня пронесло с этим рв.....

8. Вверх #30468
    Частый гость Аватар для danca
    Девочки, не знаю как это связано напрямую с деньгами, дело в том, что моему врачу в консультации я плачу 100 гнр за прием, он сам озвучил, врач далеко не самый последний (завконсультацией, в отзывах о нем поют дифирамбы). Этой козе в кожвене первый раз я дала денег за анализы, хоть они и бесплатные. Сегодня ничего не дала и меня посетила мысль, что может быть наоборот - не надо платить, тогда и анализы нормальные будут, не будет повода повторно назначать пересдачу каждый месяц.

9. Вверх #30469
    Девочки, не знаю как это связано напрямую с деньгами, дело в том, что моему врачу в консультации я плачу 100 гнр за прием, он сам озвучил, врач далеко не самый последний (завконсультацией, в отзывах о нем поют дифирамбы). Этой козе в кожвене первый раз я дала денег за анализы, хоть они и бесплатные. Сегодня ничего не дала и меня посетила мысль, что может быть наоборот - не надо платить, тогда и анализы нормальные будут, не будет повода повторно назначать пересдачу каждый месяц.
    а у меня платные анализы в ЖК были нормальные а вот в РД отказалась дать 200 грн лаборатории и пришли "очень плохие")))
    короче мстя лаборатории страшна)
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #30470
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    А я с вами не согласна, дамы. В наше время лучше перебдеть, чем недобдеть...Чем угодно можно заразиться где угодно...Рассказвает про Европу и про бабушку...а что ей для каждого новую речь выдумывать.....Пересдайте еще в третьем месте, чтобы быть уверенной...
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #30471
    Посетитель Аватар для Nastena-slastena
    Девочки, я столкнулась с очень абсурдной ситуацией, но мне кажется, что это может быть важным для многих беременных, а по форуму нигде не вижу, чтобы об этом писали.

История такая. Беременность сейчас у меня вторая, встала на учет, сдала анализы и спустя какое-то время звонит мне врач и говорит примерно следующее: "У вас пришли не оч хорошие анализы, сифилис положительный" или что-то вроде "вы сифилисом не болели?" (уже не помню точно). Отреагировала я вначале достаточно бурно, потом успокоилась, подумала крепко головой, пошла к врачу. Он дал направление в кожвен пересдать и на мои вопросы ответил, что с недавнего времени сдаются 2 анализа: РВ (реакция Вассермана) и ИФА (иммунноферментный анализ). РВ показывает наличие сифилиса сейчас, а ИФА показывает остаточные явления от этой болезни в крови, т.е. если болел этим когда-нибудь, то в крови остаются ферменты, свидетельствующие о том, что ты болел. Вот у меня ИФА показал, что я как-будто бы болела.

..........
    Девочки,рассказываю свою историю....во первых про РВ...Когда мама меня рожала,это было еще советское время (то есть понятно,что сифилис-это было страшное зло,не только потому что не было еще продвинутых лекарств,но и общественное мнение..) после родов на второй день у мамы взяли анализы (мама -врач) и опа-положительный результат, мама до сих пор помнит,как от нее все шарахались,пока она не пересдала анализ,как врач она понимала,что его у нее нет,но позитивного было мало. понятное дело,второй анализ пришел отрицательный. у беременных такое бывает. Теперь моя история..... мне на 12 неделе (это вторая беременность),взяли анализы на вич,рв и гепатит, с первыми все хорошо,а вот пришли положительные антитела на гепатит с. первый раз меня кесарили,я в ужасе, а он передается только через кровь и очень редко половым путем. с одной стороны я понимаю,что этого не может быть,а с другой -рыдаю крокодильими слезами. короче попала на стрессе на сохранение на 16 неделе....чуть беременность не потеряла...муж,родителя ,все успокаивали,что это ошибка... пошла я пересдавать разными методами- пцр, антитела несколько раз пересдавала - все отрицательно!!!!! мужа даже на всякий случай потащила... а в консультации меня почти убедили,что сейчас этого много...что я носитель, если не больна и отправляли меня в гепатоцентр....спасибо мужу,сказал,что он меня никуда не пустит ,что не хватало еще и там чего нибудь подцепить!!! Вот такая вот история... оказывается,что некоторые спец.-ты вообще считают,что во время беременности сдавать на антитела нецелесообразно.они в 15 %-приходят ложноположительные!!!!

12. Вверх #30472
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки...капец((
    В Симферополе снег

13. Вверх #30473
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Мне так Златова в 7 рд сказала.. я ей что-то обьясняю,а мне в ответ " все молчи и смотри в монитор" .. как спец она классный конечно, но вот по чуткости...

Странно, меня и сестрички с патологии предупреждали, что она может нахамить и вообще резкая, а со мной как с хрустальной вазой.. очень мне понравилась, на вопросы все вежливо отвечала, шутила, помогла подняться

14. Вверх #30474
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Всем добрый день))
    А я вот себе думаю,когда лежала на последнем УЗИ,лежала я на спине и не очень удачно(Минут через 10 стало не очень здорово..И вот когда она добралась до доплера,сказала что не очень у меня с кровотоком,но при этом ребенок с хорошим весом и хорошо питается.Может этот самый кроваток не очень,как раз из-за того что я лежала На спине не очень удачно?!

И еще,девчонки скажите как вы считаете шевеления?Я с первым не считала,с вот со вторым воачиха сказала считать.За 10 часов должно быть не меньше шевелений.Объясните для тех кто в танке плиз))
    Последний раз редактировалось Donya31; 17.03.2015 в 13:41.
    27.02.2012
    3.05.2015

15. Вверх #30475
    Частый гость Аватар для danca
    Цитата Сообщение от Nastena-slastena Посмотреть сообщение
    некоторые спец.-ты вообще считают,что во время беременности сдавать на антитела нецелесообразно.они в 15 %-приходят ложноположительные!!!!
    ну вот он и ответ, спасибо вам, теперь надо "спецам" сообщить

16. Вверх #30476
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    читаю все про ваши КТГ... мне его ни разу не назначали.

а вспомнила про то, что прослушивание сердцебиения малыша нужно делать в положении беременной лежа на боку.
    меня всегда слушают лежа на спине, а малышу это положение не нравится.
    порылась я в приказе МОЗ:
    вот это "рутине застосування.... меня чуть до заикания не довело

17. Вверх #30477
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день))
    А я вот себе думаю,когда лежала на последнем УЗИ,лежала я на спине и не очень удачно(Минут через 10 стало не очень здорово..И вот когда она добралась до доплера,сказала что не очень у меня с кровотоком,но при этом ребенок с хорошим весом и хорошо питается.Может этот самый кроваток не очень,как раз из-за того что я лежала На спине не очень удачно?!

И еще,девчонки скажите как вы считаете шевеления?Я с первым не считала,с вот со вторым воачиха сказала считать.За 10 часов должно быть не меньше шевелений.Объясните для тех кто в танке плиз))
    шевеления считаются "циклами" . пошевелился, через 2 минуты опять - это 1 шевеление... если после 15 минут , то это следующее шевеление

18. Вверх #30478
    Посетитель
    Девочки,кому еще нужны бюстгальтеры для кормления. Сегодня покупала напротив Нового рынка, магазин Женский мир. От 130 до 160грн. Но они простые без кружев и цветочков))) А еще нашла прокладки для груди Джонсенс 30 шт. 66 грн. Это врде не дорого или посоветуете что-то другое???

19. Вверх #30479
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    шевеления считаются "циклами" . пошевелился, через 2 минуты опять - это 1 шевеление... если после 15 минут , то это следующее шевеление
    Спасибо,я видимо не так понялаБудем считать))
    27.02.2012
    3.05.2015

20. Вверх #30480
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    мне КТГ пока 2 раза делали 1 раз в ЖК и один раз в РД оба раза на боку)
    ну видимо КТГ выгоднее делать потому что прослушивание трубкой бесплатное)))) а КТГ от 20 до 60 грн)))

вчера подруженция с Москвы написала что у них оменили кровь с пальца теперь только с вены берут кровь)
    а я сегодня была у гини чуть ли ее выпросила ктг срок у меня 36 недель не разу не назначали

Закрытая тема
Страница 1524 из 1872 ПерваяПервая ... 524 1024 1424 1474 1514 1522 1523 1524 1525 1526 1534 1574 1624 ... ПоследняяПоследняя