Результаты опроса: Когда поднимут стоимость проезда до 3,5грн , я-

Голосовавшие
626. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • буду продолжать ездить

206 32.91%
  • пересяду на троллейбус/трамвай за 1,5грн, при этом сэкономлю 2грн.

143 22.84%
  • пересяду на велосипед

78 12.46%
  • буду ходить пешком

71 11.34%
  • все 4 варианта

128 20.45%

Тема: Опачки! Цены на маршрутки, трамваи, троллейбусы!

Ответить в теме
Страница 61 из 86 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1710
  1. Вверх #1201
    Частый гость Аватар для chereshny1958
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Возмущения понятны. Но может реально как-то подумать о том , а каким образом и ради чего маршрутчики должны заправлять машину по нынешним ценам , платить за маршрут , ремонтировать? У меня знакомый работает на маршруте- я вообще слабо понимаю в чём смысл его работы сегодня. Короче -митинг против подорожания маршруток это крик души от невозмозности устроить полномасштабный митинг против бардака , в который нас всех окунули эйфорийными скачками год назад -как-то так?
    Я понимаю, что повышение цен на проезд неизбежно, но ведь повысились цены на все и это еще не конец, при этом не повысили ни зарплат, ни пенсий, ни стипендий. Еще бы рассказали как выжить в такой ситуации! А запрещать митинги нельзя, это способ народу выпустить пар!

2. Вверх #1202
    Посетитель Аватар для Vitorios
    Цитата Сообщение от chereshny1958 Посмотреть сообщение
    А запрещать митинги нельзя, это способ народу выпустить пар!
    И заодно пропиариться кому надо !

3. Вверх #1203
    Частый гость Аватар для chereshny1958
    Цитата Сообщение от Vitorios Посмотреть сообщение
    И заодно пропиариться кому надо !
    Ну, без этого у нас никак!

4. Вверх #1204
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Активистов заблокировали представители «Охраны порядка»
    Вас же предупреждали.

Что за чудо орёт по украински? Явно, приезжий.

5. Вверх #1205
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от chereshny1958 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что повышение цен на проезд неизбежно, но ведь повысились цены на все и это еще не конец, при этом не повысили ни зарплат, ни пенсий, ни стипендий. Еще бы рассказали как выжить в такой ситуации! А запрещать митинги нельзя, это способ народу выпустить пар!
    Ну отож я й кажу... Какие-то несознательные граждане собрались сплошь и рядом Вон сознательные говорят, что надо потерпеть немногоСознательным всё нравится) И хлеб по 10 и маршрутки по 5. Крррасотаа! )))Кстати маршрутки по 5- при нынешних ценах на бензин это ещё по Божески. Маршрутчики оказались самыми альтруистами в данной ситуации)))

6. Вверх #1206
    User banned
    я не маршрутчик но мне интересно..считаем:
    а) протяженность маршрута км - 32 (232 маршрут, взято из инета)
    б) время маршрута - 50 мин (взято из памяти)
    в) количество мест - 46 (из инета)
    итого навскидку туды-сюды 15 ходок\день х 40чел\ходка х 5грн = 3000грн
    из них: 20л расход дт(инет) х 22грн литр (мавекс) х 480 = 96лдт \ 2112 грн
    из них,+- насколько я знаю 300\400 грн за смену отчехли владельцу..
    насчет запчастей я х.е.з., но то дело такое..резина "белшина" - 3т с копейками х 6штук..
    все из инета..не сладко вроде..,это если не считать панамеру какую то на дороге, бо мне один раз маршрутчик в багажник слегка на 400у.е. вклеился,пока рубчики перебирал..толкнул так сказать,на сфетофоре.

7. Вверх #1207
    User banned
    40 человек? ))
    люди входят и віходят

8. Вверх #1208
    User banned
    люди входят и выходят в час пик,а их 6 из 15..в остальные 9 они в основном выходят..никогда не ездили в полупустых маршрутках?
    в любом случае заработок водителя на самом крутом маршруте не превысит 0.8-1 туе,а окупаемость авто 18-20 месяцев..(сжечь его можно уже на 8-9 месяце)
    ну а заработок в 800 уе за 16 часовой рабочий день за рулем с вісокой ответственностью..да и будем откровенны, многие пассажиры не совсем адекватны..личный выбор каждого,как говорится..ну и минуса,минуса которые упоминались..там диск погнул-там резина стрельнула-там гаец на 200 разул..дт некачественный залил,а хозяину пофиг..как то так.
    Последний раз редактировалось HellTech; 17.03.2015 в 21:30.

9. Вверх #1209
    Посетитель Аватар для алик 777
    Бензин упал в цене,богданы убитые ездят,и мы в них по 5 платим. Маршруточники себя нормально чухают. Их плач "Ярославны" для приезжих и для керивныцтва миста.
    У них тоже есть дети ,жены и если падает доход,их понять можно.(купити треба планшет дитю и.т.д,запалатити за хату) Преимущественно водилы из селищ та Болградсьського региону.
    А кто нас одесситов коренных поймет.(КУрочек та уточек с яичками нам никто не шлет в подгон)

10. Вверх #1210
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от HellTech Посмотреть сообщение
    я не маршрутчик но мне интересно..считаем:
    а) протяженность маршрута км - 32 (232 маршрут, взято из инета)
    б) время маршрута - 50 мин (взято из памяти)
    чую совсем не верная инфа, с какого тогда с таирово до пересыпского моста, любая прямая маршрутка (кроме 145) едет 1+ час от начальной???

11. Вверх #1211
    User banned
    Цитата Сообщение от bodidron Посмотреть сообщение
    чую совсем не верная инфа, с какого тогда с таирово до пересыпского моста, любая прямая маршрутка (кроме 145) едет 1+ час от начальной???
    понятия не имею,я на 232 катался когда она кругами еще не ездила..в любом случае,расклад кардинально не меняется.+-500грн поделите на 61 страницу недовольных..ну надо добиться сделать проезд 4.85 грн- это конечно же все изменит

12. Вверх #1212
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от HellTech Посмотреть сообщение
    понятия не имею,я на 232 катался когда она кругами еще не ездила..в любом случае,расклад кардинально не меняется.+-500грн поделите на 61 страницу недовольных..ну надо добиться сделать проезд 4.85 грн- это конечно же все изменит
    Не жалко и 10 грн, если ехать со скоростью такси, сидя и кондиционером летом. А пока приходится для экономии времени ехать с пересадкой. Например 146 с начальной до 7й пересыпской по графику 1:10+. А если 221 до Преображенской + пересадка на любую маршрутку, уже 25-30+10. Сделайте экспрессы. Один через два допустим. Или делайте пункты пересадки!!!!

13. Вверх #1213
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Не жалко и 10 грн, если ехать со скоростью такси, сидя и кондиционером летом
    Ты знаешь, жалко. И очень многим, если не сказать ПОЧТИ всем. Поездка на транспорте - вынужденная мера, необходимость переместится с одной точки в другую и сделать это как можно дешевле. Поставьте две маршрутки - одну убитую в хлам, вонючую и грязную с проездом по 2 грн и рядом новенькую, чистую и с кондиционером по 6. Простой народ забьется в первую, бо дешевле. Во второй тоже кто-то поедет - бездельники студенты которых содержат родители, модные фифы и люди с доходом намного больше среднего.
    Тут становится скучно

14. Вверх #1214
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, жалко. И очень многим, если не сказать ПОЧТИ всем. Поездка на транспорте - вынужденная мера, необходимость переместится с одной точки в другую и сделать это как можно дешевле. Поставьте две маршрутки - одну убитую в хлам, вонючую и грязную с проездом по 2 грн и рядом новенькую, чистую и с кондиционером по 6. Простой народ забьется в первую, бо дешевле. Во второй тоже кто-то поедет - бездельники студенты которых содержат родители, модные фифы и люди с доходом намного больше среднего.
    Не прав, время - деньги. Маршрутчик вначале берут с нас, так ещё на время обманывают гонко/стоянками. А 30минут разницы для тех у кого дети дома маленькие, таки разница.

П.с. своё время вообще не ценишь?

15. Вверх #1215
    Посетитель
    Цитата Сообщение от алик 777 Посмотреть сообщение
    Бензин упал в цене,богданы убитые ездят,и мы в них по 5 платим. Маршруточники себя нормально чухают. Их плач "Ярославны" для приезжих и для керивныцтва миста.
    У них тоже есть дети ,жены и если падает доход,их понять можно.(купити треба планшет дитю и.т.д,запалатити за хату) Преимущественно водилы из селищ та Болградсьського региону.
    А кто нас одесситов коренных поймет.(КУрочек та уточек с яичками нам никто не шлет в подгон)
    ну да,таки с болградского региона?вы паспорта у них проверяли?

16. Вверх #1216
    Посетитель Аватар для алик 777
    Цитата Сообщение от котя-кэт Посмотреть сообщение
    ну да,таки с болградского региона?вы паспорта у них проверяли?
    а проверять и не надо........ Результаты на лицо.

17. Вверх #1217
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Поездка на транспорте - вынужденная мера, необходимость переместится с одной точки в другую и сделать это как можно дешевле.
    Ой, тут один человек недавно интересную идею предлагал

Естественно, только чего потом рассказывать что проезд дорогой? Дорого - иди в школу возле дома, какие могут быть претензии?
    Так Вы к нему прислушайтесь и найдите работу/учебу и прочее возле дома. Нашли далеко? Какие могут быть претензии? ))

18. Вверх #1218
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Кажется я уже объяснял что стоимость топлива ушла на 14 грн вниз.
    Тут становится скучно

19. Вверх #1219
    Посетитель Аватар для sl2sl
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    Тут в личку пишут, что я не прав, так вот вчерашние события в Константиновке, когда украинский военный задавил 8-летнюю девочку, люди вышли на улицы, стали возмущаться, а их всех в каталажку отвезли, - это яркий показатель, что если даже убийство сходит с рук власти, то наши жалкие вопли о подорожании, тем более не услышат.
    да да . только когда депутасты давят народ и детей в том числе и менты то такие как ты языки в жопы позасовывают и молчат. и на то дите всем насрать кроме ее родных. а погамнякать: *хунта давит детей новоросии чтоб не размножались* то такие как ты самое оно любят момент...
    Последний раз редактировалось sl2sl; 17.03.2015 в 22:54.

20. Вверх #1220
    Посетитель Аватар для Vitorios
    Цитата Сообщение от алик 777 Посмотреть сообщение
    а проверять и не надо........ Результаты на лицо.
    Ага ...!
    Особенно ,когда во время движения , по телефону обсуждают последние новости !

Ответить в теме
Страница 61 из 86 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права