| ||
Еще раз всем приветПрохладно так на улице, а хочется теплаааа
Была опять в своей поликлинике - у терапевта - и она таки сказала, что нужно к ней в последнюю очередь за заключением. Вот блин дают эти врачи - одни говорят одно, другие - другое, ведь мне буквально там же с квадратными глазами сначала сказали идти к терапевту... В общем записалась на завтра к врачам для обхода, надеюсь смогу уже за пару часов всех пройти. А то хотела пройти просто так без записи - так все с таким важным видом "мы по записи" и их никакие осмотры беременных не интересуют, что решила тоже записаться, чтоб не тратить нервы и время.
Насчет бутылочек - нам не пригодились, так как доця не хотела из них пить ничего, хотя я тоже купила для перестраховки пару штук. Ну ничего, если не пригодятся - всегда можно отдать подружкам, или продать, что я в итоге и сделала.
Мы были долго на ГВ, и я не докармливала ни разу смесью - кроме роддома - а там бутылочки вообще запрещали из-за пропаганды ГВ, и разрешали докармливать ребенка только из шприца (без иголки, естественно). Это, конечно, то еще зрелищено ребенок отлично кушает и со шприца, когда голодный.
А потом уже перешли на ложки, поильники-непроливайки, чашки и т.д.
Надюша, ждем рассказика про узи!!!![]()
Кстати, девочки, может кому-то пригодится насчет скрининга - мне генетик говорил, чтоб накануне сдачи скрининга (не важно - первый или второй) - хотя-бы день не есть жирную еду, и еще особенно шоколад не есть. Что в его практике не раз замечено, что это может хоть и незначительно, но повлиять на результат анализа.
Я сначала как-то с удивлением отнеслась к этому (все таки не кровь на сахар, или ОАК, показатели совсем другие), а потом почитала в нете - таки многим так врачи говорят.
Все, всем отличного вечера, пошла смотреть с доцей мультик "Золушка"
Мы в воскресенье ходили в кинотеатр на фильм "Золушка", но там все довольно отличается от самой сказки, да и местами совсем грустно было, я аж чуть не расплакалась (гормоны))) . Теперь решила пересмотреть мультик, он все-таки и добрее, и интереснее, и красочнее - для деток и беременюшек самое то.
![]()
Надяяяяя, выходииии!!!
PRO TEMPORE
девочки с вами не соскучишься!и кричите,и радуетесь,и в обморок падаете,и на рыбалку едите!...в общем,капец
![]()
Кстати,муж сегодня сдал кровь)Теперь можно идти на учет становиться)Завтра этим и займусь)надеюсь опят чего-то не придумают)Домой вафельку принес))))
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Всё, не вынесла душа поэта - покрасилась))))
Как глянула на себя в зеркало в малого театралке в пятницу, так и прозрела, что в родном мне не ходить однозначно. Зато теперь красивая сижу - подстриженная, покрашенная, завтра тушь новую куплю - пусть как и предыдущая засохнет в косметичке))))
Всем привет, что-то я целыми днями сплю))) вообще нет сил что-то делать, вечером вареничков с творогом налепила, всех накормила и опять на диван)))
Сегодня заказала витаминки Femibion I, говорят хорошие и еще крем веледа от растяжек. А кто чем мажет пузик?
В первый раз совсем не помню, чем мазала, но растяжек нет)
Социальные закладки