Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 551 из 2860 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 1551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 57199
  1. Вверх #11001
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    А я только что погуляла называется,вышла,прошлась,решила в Фоззи за помидорами маринованным сходить.Сходила...На кассе мне так плохо стало,хорошо,что перекладина между кассами есть,так я туда и села,а за мной очередь большая,кассирша мне:Девушка,вам плохо?А вы беременны?Посидите,я пока людей за вами отпущу.Ужас,так стыдно.Вроде полегчало,встала расплатиться,а мне опять плохо.Чувствую,опять сознание теряю.Кошмар какой-то.Еле до скамейки дошла.Отсиделась и домой доковыляла.Хоть из дома не выходи.Ещё муж наругал,чего в Фоззи сама поперлась и кулек тащила(Щас залезла под одеяло и тюленем валяюсь(
    Ого!
    Тебя страшно одну пускать, а что теперь?
    Дома все нормально?
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #11002
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Ну где же Надя...Я сейчас умру от переживаний!

Катяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
    Чё ты орёшь? Ты мне всю рыбу распугаешь!(с)
    Или ты думаешь, что я Надю в заложниках держу и не даю ей написать про узи?)))))
    Я борща поела. Третий раз за 8 лет я поела первое.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #11003
    А я только что погуляла называется,вышла,прошлась,решила в Фоззи за помидорами маринованным сходить.Сходила...На кассе мне так плохо стало,хорошо,что перекладина между кассами есть,так я туда и села,а за мной очередь большая,кассирша мне:Девушка,вам плохо?А вы беременны?Посидите,я пока людей за вами отпущу.Ужас,так стыдно.Вроде полегчало,встала расплатиться,а мне опять плохо.Чувствую,опять сознание теряю.Кошмар какой-то.Еле до скамейки дошла.Отсиделась и домой доковыляла.Хоть из дома не выходи.Ещё муж наругал,чего в Фоззи сама поперлась и кулек тащила(Щас залезла под одеяло и тюленем валяюсь(
    Вот теперь лежать и не жужжжжжать! Бывает.
    Моя мама работала в загсе будучи беременной мною. Это до последнего было её любимым занятием - отрубаться.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #11004
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Ого!
    Тебя страшно одну пускать, а что теперь?
    Дома все нормально?
    Да,спасибо.)Уже все хорошо)лежу теперь)Вчера в это же время на кухне тоже не хорошо стало,но дома легче,сразу легла,а в Фоззи кончго не очень.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

5. Вверх #11005
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Вот теперь лежать и не жужжжжжать! Бывает.
    Моя мама работала в загсе будучи беременной мною. Это до последнего было её любимым занятием - отрубаться.
    Да вот бабушке позвонила,она говорит,каждый день сознание теряла,после 3 месяцев.А у меня как раз 3 месяца и неделя.Вот и боюсь теперь,чтоб это не наследственное было)

6. Вверх #11006
    Да вот бабушке позвонила,она говорит,каждый день сознание теряла,после 3 месяцев.А у меня как раз 3 месяца и неделя.Вот и боюсь теперь,чтоб это не наследственное было)
    Я не теряла сознание с сыном, а в этот раз было пару раз. Зато я сегодня изучила узи брюшной полости и обнаружила желчный s-образной формы. У бабушки такой, а этот признак передаётся генетический. Значит не только дисплазия передалась мне от бабушки....))
    PRO TEMPORE

7. Вверх #11007
    Не ходи одна, в наше время и не помогут(((

8. Вверх #11008
    Частый гость Аватар для Луви
    Еще раз всем привет Прохладно так на улице, а хочется теплаааа

Была опять в своей поликлинике - у терапевта - и она таки сказала, что нужно к ней в последнюю очередь за заключением. Вот блин дают эти врачи - одни говорят одно, другие - другое, ведь мне буквально там же с квадратными глазами сначала сказали идти к терапевту... В общем записалась на завтра к врачам для обхода, надеюсь смогу уже за пару часов всех пройти. А то хотела пройти просто так без записи - так все с таким важным видом "мы по записи" и их никакие осмотры беременных не интересуют , что решила тоже записаться, чтоб не тратить нервы и время.

Насчет бутылочек - нам не пригодились, так как доця не хотела из них пить ничего, хотя я тоже купила для перестраховки пару штук. Ну ничего, если не пригодятся - всегда можно отдать подружкам, или продать, что я в итоге и сделала.
    Мы были долго на ГВ, и я не докармливала ни разу смесью - кроме роддома - а там бутылочки вообще запрещали из-за пропаганды ГВ, и разрешали докармливать ребенка только из шприца (без иголки, естественно). Это, конечно, то еще зрелище но ребенок отлично кушает и со шприца, когда голодный.
    А потом уже перешли на ложки, поильники-непроливайки, чашки и т.д.

Надюша, ждем рассказика про узи!!!

9. Вверх #11009
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    У меня в первую беременность был легкий токсикоз весь 1 триместр, а потом все отлично. А сейчас ужас просто.

10. Вверх #11010
    Частый гость Аватар для Луви
    Кстати, девочки, может кому-то пригодится насчет скрининга - мне генетик говорил, чтоб накануне сдачи скрининга (не важно - первый или второй) - хотя-бы день не есть жирную еду, и еще особенно шоколад не есть. Что в его практике не раз замечено, что это может хоть и незначительно, но повлиять на результат анализа.
    Я сначала как-то с удивлением отнеслась к этому (все таки не кровь на сахар, или ОАК, показатели совсем другие), а потом почитала в нете - таки многим так врачи говорят.

Все, всем отличного вечера, пошла смотреть с доцей мультик "Золушка"
    Мы в воскресенье ходили в кинотеатр на фильм "Золушка", но там все довольно отличается от самой сказки, да и местами совсем грустно было, я аж чуть не расплакалась (гормоны ))) . Теперь решила пересмотреть мультик, он все-таки и добрее, и интереснее, и красочнее - для деток и беременюшек самое то.

11. Вверх #11011
    Надяяяяя, выходииии!!!
    PRO TEMPORE

12. Вверх #11012
    Посетитель Аватар для Genevieve
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Девочки, на Мазеркеа надо насобирать на 50 фунтов, девочка.которая выкупает тоже объявит сбор, кто еще хотел, пишите, я организую покупку нескольких наборов.Пока стоимость такая:
    12 фунтов +8% =12,96*40 (курс)=518,40 /6 =86,40 грн одна бутылочка+ вес по приходу

1 набор на 6 штук:
    3 шт Букачка
    1шт я
    1шт. Таня Mair
    1шт Ника nika_sk

2й набор на 6 штук:
    2 шт Maryia
    2шт. Saxara
    2 шт. smill

3й набор на 6 бутылочек:
    1шт. Леночка77
    2шт. caprolon
    И мне одну бутылочку тоже
    www.neagara.eu дизайн интерьера
    Жизнь прекрасна!

13. Вверх #11013
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    девочки с вами не соскучишься!и кричите,и радуетесь,и в обморок падаете,и на рыбалку едите!...в общем,капец

14. Вверх #11014
    Частый гость Аватар для smill
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    А я дохлая совсем стала. Раньше помню и коляску тащила, и малого тащила, еще и покупки с рынка. А теперь пять кг это уже супер подвиг! Теперь одновременно и берегусь, потому что перенапряжение сразу в голову дает, и нагрузку даю в виде медленного пешего хода, чтобы хоть как-то в чувство приходить.
    Я вообще еще поработать собралась, а это ж не на месте постоять, а побегать-попрыгать...
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, может кому-то пригодится насчет скрининга - мне генетик говорил, чтоб накануне сдачи скрининга (не важно - первый или второй) - хотя-бы день не есть жирную еду, и еще особенно шоколад не есть. Что в его практике не раз замечено, что это может хоть и незначительно, но повлиять на результат анализа.
    Я сначала как-то с удивлением отнеслась к этому (все таки не кровь на сахар, или ОАК, показатели совсем другие), а потом почитала в нете - таки многим так врачи говорят.

Все, всем отличного вечера, пошла смотреть с доцей мультик "Золушка"
    Мы в воскресенье ходили в кинотеатр на фильм "Золушка", но там все довольно отличается от самой сказки, да и местами совсем грустно было, я аж чуть не расплакалась (гормоны ))) . Теперь решила пересмотреть мультик, он все-таки и добрее, и интереснее, и красочнее - для деток и беременюшек самое то.
    Блин, а я картошечки нажарила, печеночки и зелёные помидорки и жду мужа, а завтра думала на первый скрининг, не отказываться же?
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

15. Вверх #11015
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    ПО РУКАМ! с вами приятно иметь дело,девочки)
    Тане-3,Ника-1,я -2,если кто то хочет могу одну отдать..
    Привет а есть свободная одна бутылочка? Очень хочу взять деньги готова перевести завтра же

девулички, всем привет!!!

16. Вверх #11016
    Кстати,муж сегодня сдал кровь)Теперь можно идти на учет становиться)Завтра этим и займусь)надеюсь опят чего-то не придумают)Домой вафельку принес))))

17. Вверх #11017
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Кстати,муж сегодня сдал кровь)Теперь можно идти на учет становиться)Завтра этим и займусь)надеюсь опят чего-то не придумают)Домой вафельку принес))))
    Добытчик ))))))) а мой ее там и слопал ))))

18. Вверх #11018
    Фотомама Аватар для amber_r
    Всё, не вынесла душа поэта - покрасилась))))
    Как глянула на себя в зеркало в малого театралке в пятницу, так и прозрела, что в родном мне не ходить однозначно. Зато теперь красивая сижу - подстриженная, покрашенная, завтра тушь новую куплю - пусть как и предыдущая засохнет в косметичке))))

19. Вверх #11019
    Посетитель Аватар для Ratai_village
    Всем привет, что-то я целыми днями сплю))) вообще нет сил что-то делать, вечером вареничков с творогом налепила, всех накормила и опять на диван)))
    Сегодня заказала витаминки Femibion I, говорят хорошие и еще крем веледа от растяжек. А кто чем мажет пузик?
    В первый раз совсем не помню, чем мазала, но растяжек нет)

20. Вверх #11020
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    девочки с вами не соскучишься!и кричите,и радуетесь,и в обморок падаете,и на рыбалку едите!...в общем,капец
    Надо все успеть, то потом с крохой сложно)))

Закрытая тема
Страница 551 из 2860 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 1551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права