Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 290 из 935 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 18685
  1. Вверх #5781
    Новичок Аватар для Home
    Добрый день всем!
    Молодая семья с двумя детьми снимет отдельностоящий дом на длительный срок. Предпочтение санузел в доме, остальное будем общаться. Шикарные дома по космическим ценам не предлагайте, мы скромные)))) Для кого важно, есть Одесская прописка.
    Предложения и контакты оставляйте в личке.
    Заранее спасибо за ответы.

2. Вверх #5782
    Посетитель Аватар для aleksar
    Цитата Сообщение от ujhlbim Посмотреть сообщение
    Сегодня приходили контролеры с газовой службы,снимали показания счетчиков и объясняли новые тарифы.С 1 апреля газ считаем по 7 гривен,в отопительный сезон-первые 200 кубов по 3,6 гр.Старые долги гасим до 10 апреля по старым тарифам
    еще раз уточните пожалуйста,как они вам объяснили.в отопительный сезон первые 200 по 3.6,а остальное по 7,так?

3. Вверх #5783
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Arina Посмотреть сообщение
    9 гривен это уже печально, особенно если выбора нет. Перевозчика жалко, водителе еще жальче, но что же делать пассажирам, которые не могут не ехать на работу, учебу и т.д. Нбольшая часть усатовчан может хотя бы на 20-й трамвай пересесть, а куда деваться остальным? Может, запрос в Антимонопольный комитет нужен? Звонок на горячую линию в КМУ - перевозчик-монополист лишает возможности доступа к благам цивилизации, в т.ч права на труд, медицинское обслуживание, образование? Нужен какой-то режим льгот, единого проездного или льготный рейс (реально существующий, а не на бумаге). Что думаете? Давайте посоветуемся, ведь митинги митингами, но скоро это работать не будет, ведь невозможно перекрывать трассу раз в неделю.
    невозможно перекрывать трассу раз в неделю
    В нашей стране других методов борьбы нет.

---------- Сообщение добавлено 17.03.2015 в 20:53 ----------

Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Средний тариф - это на трамвае за 5 копеек проехаться по Пантелеймоновской от Карла Маркса до Ленина или за эти же 5 коп. проехаться от Куликова поля до 11-й ФОнтана. Так и сейчас, совершенно абсурдно от Привоза до Усатово платить 9 грн, а от Привоза до Добровольского 5 грн. Разница в расстоянии очевидна. И разница должна быть и в цене.
    А от Добровольского до Таирово - 5 грн, а от Усатово до Слободки - 9 грн??? 36 км (168 и 232 маршруты) и 5 км (87 маршрут)!

---------- Сообщение добавлено 17.03.2015 в 21:09 ----------

Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    не в коем веке неимею отношения к перевозкам... но мне что-то кажется что....

маршрутка от Орловки до привоза проезжает сколько ... километров 25-30... при расходе литров 16 солярки. т.е. в один конец расходы на топливо гривен 120. сколько человек едет в маршрутке... человек 20 (ну в среднем в день).. это около 6грн/чел. а ремонт авто по этим дорогам... а зраплата водителя+ хозяина... а отбить сам этот бусик... (он же тоже денех стоит)..... все вышесказанное ИМХО
    ЗЫ
    сча наверно в меня полетят не только тапки но и сапоги
    А Вы ездите в 87 маршрутке? Что-то я за 4 года ни разу не встречала 20 человек в маршрутке... Езжу в 7.40 утром в город и в 16 обратно. Даю 100 грн тому, кто в это время покажет мне 20 человек!!!

---------- Сообщение добавлено 17.03.2015 в 21:12 ----------

километров 25-30... при расходе литров 16 солярки

Т.е. 2 км - 1 литр??? Мне водители говорили, что 10 км - 2 литра))) Обманули? Или Вы как-то не так считаете?

4. Вверх #5784
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    что значит запугать?что ктото пьёт воду из крана?

---------- Сообщение добавлено 17.03.2015 в 21:19 ----------

Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    невозможно перекрывать трассу раз в неделю
    В нашей стране других методов борьбы нет.

---------- Сообщение добавлено 17.03.2015 в 20:53 ----------

А от Добровольского до Таирово - 5 грн, а от Усатово до Слободки - 9 грн??? 36 км (168 и 232 маршруты) и 5 км (87 маршрут)!

---------- Сообщение добавлено 17.03.2015 в 21:09 ----------

А Вы ездите в 87 маршрутке? Что-то я за 4 года ни разу не встречала 20 человек в маршрутке... Езжу в 7.40 утром в город и в 16 обратно. Даю 100 грн тому, кто в это время покажет мне 20 человек!!!

---------- Сообщение добавлено 17.03.2015 в 21:12 ----------

километров 25-30... при расходе литров 16 солярки

Т.е. 2 км - 1 литр??? Мне водители говорили, что 10 км - 2 литра))) Обманули? Или Вы как-то не так считаете?
    это наверное из расчёта на 100 км
    Последний раз редактировалось АВТОСТРАХОВКА-30%; 17.03.2015 в 20:21.

5. Вверх #5785
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    что значит запугать?что ктото пьёт воду из крана?

---------- Сообщение добавлено 17.03.2015 в 21:19 ----------

это наверное из расчёта на 100 км
    Ок, поняла, т.е. 1,6 на 10 км. Когда я предложила директору Туриста рассчитать себестоимость проезда из Усатово, он начал кричать и ушел от ответа. Вы - человек, бывший и хозяином, и водителем, можете произвести поверхностный расчет себестоимости? От Усатово до Привоза 11 км (по данным перевозчика). Сколько стоит проезд? Сколько стоит сейчас солярка? Сколько стоит одной маршрутке преодолеть этот маршрут???

6. Вверх #5786
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aleksar Посмотреть сообщение
    еще раз уточните пожалуйста,как они вам объяснили.в отопительный сезон первые 200 по 3.6,а остальное по 7,так?
    я понял,что так,на следующей неделе они придут еще,уточню и напишу.

7. Вверх #5787
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Ок, поняла, т.е. 1,6 на 10 км. Когда я предложила директору Туриста рассчитать себестоимость проезда из Усатово, он начал кричать и ушел от ответа. Вы - человек, бывший и хозяином, и водителем, можете произвести поверхностный расчет себестоимости? От Усатово до Привоза 11 км (по данным перевозчика). Сколько стоит проезд? Сколько стоит сейчас солярка? Сколько стоит одной маршрутке преодолеть этот маршрут???
    Вот и о том же - разумное и корректное зонирование и рядом не стояло. 111-я маршрутка практически тот же маршрут везет за 5 гривен, а 87-я уже за 9. Какая логика, расчеты, себестоимость? Я очень сочувствую пассажирам с НАТИ, Нерубайского, но согласитесь что с 6 на 9 гривен психологически легче перестроиться, чем с 3 на 9. Всех жалко, но жить с ощущением, что тебя нагибают внаглую - неправильно. Надо пытаться ставить вещи на свои места, корректно, предельно законно, но не спать и ждать пока придет какой-нибудь неуемный общественник и будет решать наши проблемы с перегибом на свое усмотрение...Вода камень точит...

8. Вверх #5788
    Постоялец форума
    Усатовцы, еще раз прошу - кто знает работников психдиспансера, тубдиспансера и 11 горбольницы, свяжите, пожалуйста, с ними. В любой должности... Нужен выход на администрацию.

9. Вверх #5789
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от aleksar Посмотреть сообщение
    Пока не утверждены эти тарифы на высшем уровне. И как они имеют право поднимать тарифы на газ сразу в 7 раз?! Нашли миллионеров тоже мне! Уровень жизни снижается катастрофически, цены на продукты за месяц игр с валютой выросли в несколько раз(никогда такого не было!) а они еще хотят нас коммуналкой просто довести до ручки, издевательство не иначе!Ни в одной стране мира не повышаются цены нс продукты первой необходимости и на коммунальные, тогда как уровень жизни падает, доходы уменьшаются! Чем наши деятели думают? Чего добиваются?
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

10. Вверх #5790
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Появилась информация что цены на воду тоже будут поднимать. Кто знает во сколько обойдётся скважина?

11. Вверх #5791
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Если говорить про это время, то сотку я бы выиграла, правда, по направлению наоборот
    Если на 87 или 84м ехать с Привоза в 7-7.10, то в салоне человек 15-20.
    Например, в 84м по городу еще подсаживаются 10-15 человек и едут до ваза, Новой линии. Примерно от Новой линии до Нерубайского остается человека 3-4. В Нерубайском снова начинается заполнение. Где-то в 7.45-7.50 на НАТИ. Человек 20, но много школьников.
    Вот примерный расклад на это время зимой. Летом чуть полнее. в 87й добавляются рыбаки, в 84й садоводы. Как-то так. Кто разбирается в подсчетах, может прикинуть, что там с рентабельностью.

12. Вверх #5792
    Я немного выше перечислял что входит в расчёт стоимости проезда!Но просто никто не захотел обратить на это внимание и просто пропустили.

---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 в 05:04 ----------

Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Давайте поплачем дальше - скажу по секрету, что растаможивать ЛЕГАЛЬНО импорт в нашей стране и вести бухучет, это тоже пренеприятнейшее занятие, уж поверьте, а нервишек-то сколько выматывает... И у каждого работающего в разных сферах, тоже есть что рассказать и над чем погоревать. И еще раз скажу - если бы перевозки были не мега-выгодными, никто бы ними не занимался, а то прочитаешь все опусы и складывается впечатление, что это у нас исключительно как благотворительность. И еще, тоже можете меня забросать овощами и обувными изделиями, но на последние деньги сигареты "Парламент", "Мальборо" - не покупаются, а именно такие марки сигарет я вижу у водителей маршруток.

Вот, добавлю, если не было:
    ну во первых никто не плачет,во вторых я знаю как делают растаможку на 6 км возле седьмого и не нужно сравнивать адский труд сутками с ответственностью за жизни людей и типа тяжулУю жизнь купи продай!ну а то что курят парламент так это же супер показатель!не на порш катаются не в кабаках с семьями сидят а курят парламент с утра до ночи а то и по ночам тоже нужно покурить парламент ,потому что автобус поломался.Я вообщето не курю но когда пошёл на 505 маршрут то закурил.Да кстати парламент закурил!Щас то я уже бросил и давно а вот на маршруте ЗАКУРИЛ!Да кстати о легальности Вы знаете сколько легально реально по всем бумагам обязан быть водитель за рулём!!!!Найдите и посмотрите но никакк ведь не с 5 утра и до 23 ночи
    Последний раз редактировалось АВТОСТРАХОВКА-30%; 18.03.2015 в 04:06.

13. Вверх #5793
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Что еще придумала.
    Нужно запросы в сельсоветы от членов терр. громады (т.е. прописанных на трерритории сельсовета):
    - Когда и как приняты решения о согласии на новый тариф. Поименное голосование депутатов сельсовета (чтобы в следующие выборы не забыть);
    - Предоставить членам терр. громады письменное обоснование повышения цены на проезд в 84,87,90 маршрутках до 9 гривен за одну поездку;
    - Включен ли в расчет рентабельности поступления от рекламы в каждой маршрутке (если помните историю с лифтами в одной киевской многоэтажке - жильцы наказали ЖЕК);
    - Провести открытые общественные слушания по поводу рентабельной цены на проезд в маршрутках 84,87,90.

Кто наш депутат от района в райсовете, облсовете, верховной раде - может их тоже пора нагрузить "депутатским наказом", они, кажется, пользуются льготами на проезд в общественном транспорте, пора отрабатывать народное доверие
    Последний раз редактировалось Arina; 18.03.2015 в 06:12.

14. Вверх #5794
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Если говорить про это время, то сотку я бы выиграла, правда, по направлению наоборот
    Если на 87 или 84м ехать с Привоза в 7-7.10, то в салоне человек 15-20.
    Например, в 84м по городу еще подсаживаются 10-15 человек и едут до ваза, Новой линии. Примерно от Новой линии до Нерубайского остается человека 3-4. В Нерубайском снова начинается заполнение. Где-то в 7.45-7.50 на НАТИ. Человек 20, но много школьников.
    Вот примерный расклад на это время зимой. Летом чуть полнее. в 87й добавляются рыбаки, в 84й садоводы. Как-то так. Кто разбирается в подсчетах, может прикинуть, что там с рентабельностью.
    Так 20 едет единовременно! А за весь рейс от конечной до конечной?

15. Вверх #5795
    Так 20 едет единовременно! А за весь рейс от конечной до конечной?
    за день маршрутка делает 4 рейса , за день заправка составляет порятка тысячи двести тысяча пятьсот гривен точно не скажу цены на топливо меняется ,диспетчера на конечных тоже хотят кушать и домой чтото принести, раз или два раза в месяц ТО не знаю сколько стоит около тысячи если без ремонта ,через 6 или 7 лет капиталка двигателя 4-5 тысяч долларов,резина раз в 2 года 6 колёс по 4-10 тысяч одно колесо.

16. Вверх #5796
    Постоялец форума Аватар для fpias
    А где в Нерубайском можно купить кур несушек? Хочу с начало апреля завести.
    Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!

17. Вверх #5797
    Цитата Сообщение от fpias Посмотреть сообщение
    А где в Нерубайском можно купить кур несушек? Хочу с начало апреля завести.
    кур несушек я так думаю домашних никто не продаст а с фабрики брать не думаю что это нормально!их лимит уже вытянут понесутся месяц и всё .я думаю лучше купить цыплят желательно домашних из под курицы и вырастить!

18. Вверх #5798
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    Я немного выше перечислял что входит в расчёт стоимости проезда!Но просто никто не захотел обратить на это внимание и просто пропустили.

---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 в 05:04 ----------

ну во первых никто не плачет,во вторых я знаю как делают растаможку на 6 км возле седьмого и не нужно сравнивать адский труд сутками с ответственностью за жизни людей и типа тяжулУю жизнь купи продай!ну а то что курят парламент так это же супер показатель!не на порш катаются не в кабаках с семьями сидят а курят парламент с утра до ночи а то и по ночам тоже нужно покурить парламент ,потому что автобус поломался.Я вообщето не курю но когда пошёл на 505 маршрут то закурил.Да кстати парламент закурил!Щас то я уже бросил и давно а вот на маршруте ЗАКУРИЛ!Да кстати о легальности Вы знаете сколько легально реально по всем бумагам обязан быть водитель за рулём!!!!Найдите и посмотрите но никакк ведь не с 5 утра и до 23 ночи
    Да, труд и ответственность. Но за ответственность наши маршрутчики забывают. Наблюдала как маршрутка выезжала с остановки и не вкл. поворот, а зади ехал на велике дедок и он чуть не стукнулся в маршрутку. Дедок не растерялся, догнал маршрутку на ходу и остановил, так оттуда вышел водила и побил деда и велик. Вот так вот. Ответственность.

19. Вверх #5799
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Да, труд и ответственность. Но за ответственность наши маршрутчики забывают. Наблюдала как маршрутка выезжала с остановки и не вкл. поворот, а зади ехал на велике дедок и он чуть не стукнулся в маршрутку. Дедок не растерялся, догнал маршрутку на ходу и остановил, так оттуда вышел водила и побил деда и велик. Вот так вот. Ответственность.
    Я так поняла, что вы пока водила бил деда, все спокойно наблюдали?

АВТОСТРАХОВКА-30%, согласна с вами только в одном - в таком поднятии тарифа в первую очередь виноваты хозяева маршрутов, которые подняли план сейчас в два раза и гаражные, которые тоже подняли аренду.
    Кира 28.06.2006
    Ольга 04.11.2015

20. Вверх #5800
    Посетитель Аватар для Арийка
    кто-то знает, скорые на дому анализу делают???
    очень срочно надо!
    ПТН ПНХ

Ответить в теме
Страница 290 из 935 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права