Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 288 из 935 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 18685
  1. Вверх #5741
    Посетитель Аватар для alexbrtn
    Цитата Сообщение от katja89 Посмотреть сообщение
    Уж больно быстро появились документы с печатями...не успели мы сказать что нужны документы с печатями как тут же они появились! ПОДОЗРИТЕЛЬНО, ЗАВТРА БУДУ ЗВОНИТЬ И ВЫЯСНЯТЬ!
    Они читают эту тему - это понятно.

Arina выше дала ссылку на образец обращений и мыло. Нужен документ от них(morhoz.odessa.gov.ua/), что они подписывали и какие обоснованная цена, на данный момент.
    По закону они должны ответить в течении 5- дней

2. Вверх #5742
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    На этих документах (???) взаимоисключающая информация. Слева указано, что 9 грн. "незалэжно вид видстани", а справа таки стоимость таки разделена. Муть - это мягко сказано....
    слева официальный документ с мокрой печатью и печтью (копия верне)справа ,разъяснение перевозчика

3. Вверх #5743
    Посетитель Аватар для alexbrtn
    Вчера звонила в морехозяйственный.Сначала там отморозились.Мол,это в не их компетенции отвечать на такие вопросы.Дали номер телефона,якобы там все знают.Я позвонила туда и там мне снова так же ответили и дали новый номер.И так было 6 раз,пока я не попала на доброжелательную адекватную женщину,которая спокойно объяснила мне что к чему и в результате я с твердой решимостью снова позвонила в морехозяйственный.Я таки добилась от них информации.Оказывается,водители коллективно собрались в сельсовете и там с администрацией пришли к единому решению поднять стоимость с 6 до 9 гривен.Морехозяйственный был не в курсе.
    http://prigor.od.ua/topic/173-14-marta-2015-voditeli-marshruta-№848790-podnimut-tceny/?p=2228

4. Вверх #5744
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Звоните, пожалуйста, 0800 507 309 - гаряча урядова лінія. Со всех телефонов звонок бесплатный. Там сразу реагируют, но нужно много звонков...

На первой бумажке очень похоже на подпись Илько - начальник областного Управления транспорта. Он, видимо, уже боится свою фамилию писать... Но документ оформлен не должным образом - это позволяет не выполнять то, что в нем написано.

---------- Сообщение добавлено 16.03.2015 в 22:20 ----------

Если кто-то будет звонить сюда - Відповідальна особа з координації та організації роботи з питань запобігання проявам корупції - Шашук Олексій Олексійович тел.(048) 7189-525, узнайте, пожалуйста, есть ли "Экономическое обоснование тарифа" у перевозчика.

---------- Сообщение добавлено 16.03.2015 в 22:23 ----------

Отдельный порядок регулирования цен существует на продукцию предприятий монополистов Правовой базой являются законы Украины \"О защите экономической конкуренции\" от 11 января 2001 № 2210, \"О защите от недобросовестнои конкуренции \"от 7 июня 1996 г. № 236/96-ВР,\" О Лить монопольный комитет \"от 26 ноября 1993 № 3659 и др. Такое регулирование осуществляется на продукцию технического назначения, товаров народного потребления, работы и УСЛУГИ естественных монополий и для предприятий, включенных в перечень предприятий, которые имеют монопольное положение на общегосударственном или региональном уровне.
    На государственном уровне регулирование цен на продукцию монопольных образований осуществляют Антимонопольный комитет вместе с Минэкономики На региональном уровне соответствующие органы Антимонопольного комитета вместе с с Советом министров Автономной Республики Крым, областными, Киевской и Севастопольской городским государственным администрациями.

************************************************** ************************************************** **************Надо еще в Антимонопольный Комитет обращаться. Кто может завтра?
    В антимонопольном поют песню,что яценюк обьявил мораторий на проверку ВСЕХ предприятий и они ничего не могут. И что зарплата у них маленькая. Мне лично говорили это.

---------- Сообщение добавлено 17.03.2015 в 06:02 ----------

Цитата Сообщение от alexbrtn Посмотреть сообщение
    http://prigor.od.ua/topic/173-14-marta-2015-voditeli-marshruta-№848790-podnimut-tceny/?p=2228
    Сделайте ссылку читабельной
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

5. Вверх #5745
    Постоялец форума
    Про проверки - это правда, мне документ прислали прочитать. Кабмин запретил сначала до 1 января, теперь - на неизвестный период. Но только трансинспекции. Антимонопольный комитет, по-моему, никогда и не проверял. Они с бумагами работают. А в документе, который я процитировала сказано, что они должны контролировать. Вот пусть и контролируют!

6. Вверх #5746
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    зело-какоето зло... может проще в вайбере создать группу.... у многих вайбер включен постоянно.
    а зело я шота неасилил... во всяком случае как там написать шо я хочу или могу кудато ехать .....
    ЗЫ
    чатом думаю было-бы удобнее
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

7. Вверх #5747
    Посетитель Аватар для Dandelllion
    Люди, а может есть смысл тоже собраться под сельсоветом? Топливо падает, а таблички о повышении висят. И обоснование - повышение топлива - повышение проезда. Будем молчат, они подымут проезд и побоку им будет сколько стоит топливо. И ели еще раз скакнет бензин - то будем по 12 платить. А наживаться будет перевозчик

8. Вверх #5748
    не в коем веке неимею отношения к перевозкам... но мне что-то кажется что....

маршрутка от Орловки до привоза проезжает сколько ... километров 25-30... при расходе литров 16 солярки. т.е. в один конец расходы на топливо гривен 120. сколько человек едет в маршрутке... человек 20 (ну в среднем в день).. это около 6грн/чел. а ремонт авто по этим дорогам... а зраплата водителя+ хозяина... а отбить сам этот бусик... (он же тоже денех стоит)..... все вышесказанное ИМХО
    ЗЫ
    сча наверно в меня полетят не только тапки но и сапоги

9. Вверх #5749
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    зело-какоето зло... может проще в вайбере создать группу.... у многих вайбер включен постоянно.
    а зело я шота неасилил... во всяком случае как там написать шо я хочу или могу кудато ехать .....
    ЗЫ
    чатом думаю было-бы удобнее
    не не в зелло ничего писать не требуется. если вы установили зелло,ваш смартфон превращается в рацию. вы слушайте либо говорите. все просто.

10. Вверх #5750
    ИМХО чат в данном контексте удобнее...

11. Вверх #5751
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    не в коем веке неимею отношения к перевозкам... но мне что-то кажется что....

маршрутка от Орловки до привоза проезжает сколько ... километров 25-30... при расходе литров 16 солярки. т.е. в один конец расходы на топливо гривен 120. сколько человек едет в маршрутке... человек 20 (ну в среднем в день).. это около 6грн/чел. а ремонт авто по этим дорогам... а зраплата водителя+ хозяина... а отбить сам этот бусик... (он же тоже денех стоит)..... все вышесказанное ИМХО
    ЗЫ
    сча наверно в меня полетят не только тапки но и сапоги
    Я тоже выше говорил,что нужно просчитать всё в том числе и работу водителя сутками и стоимость эталона 40 с лишним тысяч долларов и каждый месяц ТО и новая резина по 4 тысячи гр колесо,но у нас тут делаю другую калькуляцию.я это говорю не потому что я за или проти а потому что я это прошёл был и хозяином и водителем и никому неп посоветую этот адский труд.Я не работаю в этой отрасли но мне по человечески жаль всех водителей которые мантулят не работают а мантулят .Да кстати план отдать в гараж и маршрутные никто не отменял так что можете поехать в гараж и добится хотябы отмены маршрутных которые нужно заплатить в гараж и не важно ты работал или не работал

12. Вверх #5752
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    Я тоже выше говорил,что нужно просчитать всё в том числе и работу водителя сутками и стоимость эталона 40 с лишним тысяч долларов и каждый месяц ТО и новая резина по 4 тысячи гр колесо,но у нас тут делаю другую калькуляцию.я это говорю не потому что я за или проти а потому что я это прошёл был и хозяином и водителем и никому неп посоветую этот адский труд.Я не работаю в этой отрасли но мне по человечески жаль всех водителей которые мантулят не работают а мантулят .Да кстати план отдать в гараж и маршрутные никто не отменял так что можете поехать в гараж и добится хотябы отмены маршрутных которые нужно заплатить в гараж и не важно ты работал или не работал

Давайте поплачем дальше - скажу по секрету, что растаможивать ЛЕГАЛЬНО импорт в нашей стране и вести бухучет, это тоже пренеприятнейшее занятие, уж поверьте, а нервишек-то сколько выматывает... И у каждого работающего в разных сферах, тоже есть что рассказать и над чем погоревать. И еще раз скажу - если бы перевозки были не мега-выгодными, никто бы ними не занимался, а то прочитаешь все опусы и складывается впечатление, что это у нас исключительно как благотворительность. И еще, тоже можете меня забросать овощами и обувными изделиями, но на последние деньги сигареты "Парламент", "Мальборо" - не покупаются, а именно такие марки сигарет я вижу у водителей маршруток.

Вот, добавлю, если не было:

Но по Вайберу гуляет вот такое сообщение:
    Вниманию жителей Одессы и Одесской области.

В течение десяти дней, вплоть до 22 марта, настоятельно не рекомендуется употреблять сырую воду из под крана, в любом её виде, без кипячения.

По достоверной информации, в канализационной воде Одессы обнаружен вирус Гепатит А.

Всем прочитавшим рекомендуется передать вышеизложенную информацию родственникам и знакомым, во избежание непредсказуемых последствий.
    I want to break free

13. Вверх #5753
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    И еще раз скажу - если бы перевозки были не мега-выгодными, никто бы ними не занимался, а то прочитаешь все опусы и складывается впечатление, что это у нас исключительно как благотворительность. И еще, тоже можете меня забросать овощами и обувными изделиями, но на последние деньги сигареты "Парламент", "Мальборо" - не покупаются, а именно такие марки сигарет я вижу у водителей маршруток.
    вы правильно сказали что надо заканчивать плакаться....
    водилы курят... они ПАШУТ... хотят курить хорошие сигареты... принести домой достойную зарплату...
    а наш народ все хочет решить забастовками и митингами... ну вот прийдете вы под порог к Юрковскому... и что это решит.... Вы хотите чтоб сельсовет доплачивал разницу к Вашему ОБОСНОВАННОМУ тарифу..... а эти деньги тутже сельсовет переложит в налоги на всех..... это все замкнутая цепь.... считаете перевозки мегавыгодными.... купите десяток багданов... решите вопрос с выходом на маршрут... и поставьте цену в 5 рупий да так шоб только сидячие места.... да шоб еще чисто... зимой тепло, а летом прохладно, и я сам пересяду со своего авто на маршрутку.
    ЗЫ
    все.. полемику про транспортные перевозки в этой теме закнчиваю.... ЖИТЬ ДОРОГО И НЕВЫГОДНО...
    ЗЫЗЫ
    чего так этот вопрос зацепил....
    мы втут продаем свои бу детские вещички..... цена в 4 раза дешевле новой... при состоянии новой вещи.... так люди пишу... о окей... походит.... беру.... я пишу приедете заберете када я бу в городе.... (понятно что в НАТИ никто не поедет далеко)... так нет... вот еслиб вы мне её домой привезли... вот тагдаб забралиб.
    почему все считают что напрячься и потратить денег должен кто-то другой.
    Последний раз редактировалось Well1999; 17.03.2015 в 09:40.

14. Вверх #5754
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    мне группа в вайбере тоже намного удобнее.
    Как-то это зелло совсем непонятная штуковина

15. Вверх #5755
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Смена власти , перемена событий , опять инфляция , с маршрутками мы уже и ценами ничего не поменяем , ещё шаг на сто лет назад , усё упорядке , после падения будем подниматься , впереди ещё куча революций , зато хлеб за границу пароходами и жд составами .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

16. Вверх #5756
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    Все люди разные и кому-то хочется дешевле, кому-то удобнее, кому-то еще как-то. В любой услуге могут быть варианты. Кто-то хочет по 5, но согласен, чтобы тормозили через каждые 30 метров, набили как килек в банку, но по 5. А кто-то готов выложить 15, но чтоб сидя с конечной и первая остановка в Нерубайске или на Усатово. Т.е. чтобы понятие маршрутное такси хоть отдаленно им было. Хочется перевозчику больше оплату? Такие клиенты найдутся. Но они и удобств захотят побольше. Чтобы салон чистый, тепло, быстро и не на одной ноге полдороги..

17. Вверх #5757
    Частый гость
    Люди, подскажите,на Усатово есть питомник для кролей?

18. Вверх #5758
    Посетитель Аватар для Арийка
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Давайте поплачем дальше - скажу по секрету, что растаможивать ЛЕГАЛЬНО импорт в нашей стране и вести бухучет, это тоже пренеприятнейшее занятие, уж поверьте, а нервишек-то сколько выматывает... И у каждого работающего в разных сферах, тоже есть что рассказать и над чем погоревать. И еще раз скажу - если бы перевозки были не мега-выгодными, никто бы ними не занимался, а то прочитаешь все опусы и складывается впечатление, что это у нас исключительно как благотворительность. И еще, тоже можете меня забросать овощами и обувными изделиями, но на последние деньги сигареты "Парламент", "Мальборо" - не покупаются, а именно такие марки сигарет я вижу у водителей маршруток.

Вот, добавлю, если не было:
    Одесситов пытаются запугать вирусом гепатита в питьевой воде
    ПТН ПНХ

19. Вверх #5759
    Посетитель Аватар для aleksar
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите,на Усатово есть питомник для кролей?
    Что значит питомник?Хотите своих пристроить?Или как?Есть люди,которые ими просто занимаются.

20. Вверх #5760
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Дозвонилась на горячую линию управління морегосподарського комплексу, транспорту та зв`язку Одеської обласної державної адміністрації.
    Видимо не я одна дозвонилась, потому что получила молниеносный вежливый ответ. Сотрудник, взявший трубку, подтвердил, что тариф 9 грн. на маршрутах 84, 87,90 действительно согласован, и такое согласование выдается только после положительного рассмотрения сессией соотвествующего сельского совета.

Вопрос - когда прошли эти сессии, сельсоветы каких сел принимали эти решения (Нерубайский и/или Усатовский), - будем изучать дальше? Запрашивать копии решений?

Сегодня в 111 маршрутке утром в подевятого с Усатово в город уже на 1-й Усатово был полный биток, на Тепличном люди с большим трудом вошли.
    Именно по поэтому нам, усатовцам нужны вменяемые, разумно зонированные тарифы на проезд в 87, чтобы не убиваться в 111-й.

А для жителей Нерубайского и НАТИ 84 и 90 маршруты я так понимаю вообще монополия, без вариантов?

Ответить в теме
Страница 288 из 935 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права