Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 563 из 839 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 16767
  1. Вверх #11241
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо! На днях возьмём и будем тестить. Честно, хоть пдд знаю, сегодня оч удивилась, что ребёнка в автокресле можно возить на переднем сидении.

Неа, и у них её нет. Подождем))))
    В каком возрасте можно?
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #11242
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    В каком возрасте можно?
    поидее в любом. главное чтобы небыло подушки безопасности.
    к тому же не во всех авто зади есть ремни, и выбора нет, только на переднее.
    а вот без автокресла на переднем можно только с 12 лет

3. Вверх #11243
    Посетитель Аватар для Тин
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    По поводу прикорма - все дети настолько разные, что словами это не передать. Старшая дала мне оторваться с прикормом так, что с младшей я с ужасом ждала 6 месяцев и была категорически настроена только на педприкорм. Старшая до 1и2 не ела НИЧЕГО, кроме груди и малины. В 1и2 начала немного суп есть, макароны... до сих не ест ничего. В воскресенье, например, она съела яблоко и выпила чашку какао.
    Ева ест все, что не приколочено. Правда сейчас начала перебирать, отказывается от гречки, предпочитает рис, овощи и мясо. Творог любит не с фруктами, а с зеленью. И она постоянно требует еду, груди ей мало. Весит она при этом 9600.

Придерживаюсь мнения, что до года основным питанием должно быть грудное молоко или смесь. Со старшей не парилась из-за отсутствия еды, ну а младшей в еде не могу отказать.
    Творог с зеленью...Это интересно))) Может тоже попробовать. Ира, а как вы его делаете? В смысле чем заправляете и какую зелень добавляете?

4. Вверх #11244
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    поидее в любом. главное чтобы небыло подушки безопасности.
    к тому же не во всех авто зади есть ремни, и выбора нет, только на переднее.
    а вот без автокресла на переднем можно только с 12 лет
    я просто помню в правилах, что с определённого возраста можно ставить детское сиденье вперёд..то ли с 5 то ли с 7 лет
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #11245
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо! На днях возьмём и будем тестить. Честно, хоть пдд знаю, сегодня оч удивилась, что ребёнка в автокресле можно возить на переднем сидении.

Неа, и у них её нет. Подождем))))
    Пойдем искать где наших мужей носило))))

6. Вверх #11246
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    начала смотреть русского холостяка(вчера смотрела нашего две серии нового сезона)

я и по прошлым сезонам замечала. а сейчас параллельно начала смотреть...
    мне кажется ? или наша версия более интеллигентная что ли...
    в рос. как-то пошлее все, сленга всякого разного перебор, мата много, зацикленность на деньгах нескрываемая..

типажи типичные и у нас и у них, но в эфире разное... у нас может одна дама "эдакая", а там все такие...

если нашего я нормально с детьми в комнате смотрю, то тут я сомневаюсь....

7. Вверх #11247
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    я просто помню в правилах, что с определённого возраста можно ставить детское сиденье вперёд..то ли с 5 то ли с 7 лет
    Не, автокресло, как оказалось, можно ставить вперёд с рождения. Обязательно отключить подушку безопасности.
    А вот без автокресла с 12 лет или при росте не менее 145 см.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

8. Вверх #11248
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Пойдем искать где наших мужей носило))))
    Ой точно))
    Мой говорит вроде как на углу Варненской.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

9. Вверх #11249
    Посетитель Аватар для -Aloha-
    пишу, чтоб посмеяться, обижаться и жаловаться давно перестала - бесполезно....
    свекровь знала, что малый плохо спал ночью, она с моей мамой утром общалась.... но это не помешало ей прийти в гости в то время, когда ребенок спит и собственно я могу поспать... ей надо было пообщаться - вернее нагрузить меня своими проблемами, чтоб я ей помогла с решениями - где туи купить на дачу, как отвезти (чтоб со знакомыми о машине договорилась), ну и фотки с юбилея переписать.... при этом выпить чай с рулетом и печеньем и .... как только малый проснулся, через 10 мин ей надо было убегать.... в итоге я опять невыспавшаяся...и злая на саму себя, что не могу сказать НЕТ. мужу не пожалуешься, потому что он ее быстро ставит на место со скандалом и потом я - плохая невестка....
    а вы говорите - окна помыть
    цените свекровей, кому повезло больше!

10. Вверх #11250
    Посетитель Аватар для Тин
    [QUOTE=СчастливаяЯ;54944397]Спасибо! На днях возьмём и будем тестить. Честно, хоть пдд знаю, сегодня оч удивилась, что ребёнка в автокресле можно возить на переднем сидении.
    Можно, очень часто возят, особенно, когда ребенок еще ездит против движения, просто многим мамам так спокойнее и малыша видно. но нужно подушку безопасности отключать обязательно

11. Вверх #11251
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    начала смотреть русского холостяка(вчера смотрела нашего две серии нового сезона)

в рос. как-то пошлее все, сленга всякого разного перебор, мата много, зацикленность на деньгах нескрываемая..

типажи типичные и у нас и у них, но в эфире разное... у нас может одна дама "эдакая", а там все такие...

Я 2 сезона нашего смотрела....потом как-то забываю...А русского кажись совсем не видела,а сейчас каналов нет,смотреть совсем нечего,одно и тоже показывают , надоело!)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #11252
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    не могу уснуть пока не напишу, хотя думала не писать ))
    девочки миленькие тока неикидайте тапками, но все таки основная еда ребенка дотгода это сиська. и наши сиськи предназначены для того чтоб выкормить наших деток. ну не бывает не молочных мам с недирным молоком и какихто не таких сисек. если ребенок по какойте то причине не берет грудь значит надо искать причину (если ты хочешь кормить грудью, если удобней смесь, значит тогда смесь), не получаеться самой найти, значит обращаться к консультантам, а не к педиатрам. если б я слушала врачей медсестр и т.д. так я б уже в роддоме кормила смесью так как и откпщывался от сиськи, потом дома какахи были зеленые, в 2,5 так вообще отворачивался и только фитбол был в помощь. я думаю что у многих так было. но, я старалась не обращать внимание и никого не слушать про то что молоко не жирное про то что спит плохо от знакомых и от своец мамы и от врачей. я уверовала что молоко есть и ничего кроме этого для ребенка лучше нету. всегда надо не опускать руки.
    еще раз гоаорю не кидайте тапками
    еще раз хочу сказать ЧТО НЕ ХОТЕЛА НИКОГО ОБИДЕТЬ. еще раз убедилась что свое мнение сдесь надо держать при себе ...

13. Вверх #11253
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Я 2 сезона нашего смотрела....потом как-то забываю...А русского кажись совсем не видела,а сейчас каналов нет,смотреть совсем нечего,одно и тоже показывают , надоело!)))
    я смотрю через интернет когда что-то делаю.- глажу, вчера ремонтировала носки, которые попали в ремонт....разбирала по парам..знаете сколько пар? 43) полдня потратила что оценить, что выбросить, что еще годится..полдня....вот в это время и смотрю в онлайне...

14. Вверх #11254
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    еще раз хочу сказать ЧТО НЕ ХОТЕЛА НИКОГО ОБИДЕТЬ. еще раз убедилась что свое мнение сдесь надо держать при себе ...
    А что в тебя полетели тапки? Ты вроде никого не обидела и я думаю многие согласны с твоим мнением. Если бы послушала врачей старшего бы точно не кормила грудью, особенно когда педиаьры настаивали на смеси потому что у него был постоянный недобор в в весе в 500-800 грамм. Пока не плюнула на всех и не начала действовать как считаю нужным ребенок и грудь не брал. Малый нормально грудь взял когда ему было около двух месяцев до этого все пыталась с накладками кормить что очень плохо получалось

15. Вверх #11255
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    спасибо))дала буряк,понравился моему сыну,может и покакает)))
    а ты кефир или сливу не запекала малому. у меня вот шестой день как ввожу кеыир уже блин 4 раз какает. я уже думаю дать то ли смекту то ли нифуроксазид. и давать тоже не хочу. короче наблюдаю за дитем. попробуй добавлять к овощам подсолнечное масло. сливу на полдник запекай. ну и кефирчик тоже давай, но не со сливой в один день.

16. Вверх #11256
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение

а мне вообще не нравятся эти холостяки, блин сидят змеюки и дерутся за одного кобелька(((((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

17. Вверх #11257
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    а мне вообще не нравятся эти холостяки, блин сидят змеюки и дерутся за одного кобелька(((((
    Ага, кобелина пользуется легкодоступностью, то с одной поцелуется, то с другой

18. Вверх #11258
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    подбирают же типажи разных женщин и каждая ведет себя как считает нужным..можно посмотреть как определенная линия поведения выглядит со стороны...)) ну так..отвлечься))

19. Вверх #11259
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    а ты кефир или сливу не запекала малому. у меня вот шестой день как ввожу кеыир уже блин 4 раз какает. я уже думаю дать то ли смекту то ли нифуроксазид. и давать тоже не хочу. короче наблюдаю за дитем. попробуй добавлять к овощам подсолнечное масло. сливу на полдник запекай. ну и кефирчик тоже давай, но не со сливой в один день.
    Кефир какой даешь?и как?
    Сливу давала,масло добавляю...не помогает
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #11260
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Девочки, привет! Напомните, плиз, во сколько завтра встречечка?) а то я проплатила давно, ну а подробности забыла) мы завтра будем вовремя))

Закрытая тема
Страница 563 из 839 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя