| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
начала смотреть русского холостяка(вчера смотрела нашего две серии нового сезона)
я и по прошлым сезонам замечала. а сейчас параллельно начала смотреть...
мне кажется ? или наша версия более интеллигентная что ли...
в рос. как-то пошлее все, сленга всякого разного перебор, мата много, зацикленность на деньгах нескрываемая..
типажи типичные и у нас и у них, но в эфире разное... у нас может одна дама "эдакая", а там все такие...
если нашего я нормально с детьми в комнате смотрю, то тут я сомневаюсь....
пишу, чтоб посмеяться, обижаться и жаловаться давно перестала - бесполезно....
свекровь знала, что малый плохо спал ночью, она с моей мамой утром общалась.... но это не помешало ей прийти в гости в то время, когда ребенок спит и собственно я могу поспать... ей надо было пообщаться - вернее нагрузить меня своими проблемами, чтоб я ей помогла с решениями - где туи купить на дачу, как отвезти (чтоб со знакомыми о машине договорилась), ну и фотки с юбилея переписать.... при этом выпить чай с рулетом и печеньем и .... как только малый проснулся, через 10 мин ей надо было убегать.... в итоге я опять невыспавшаяся...и злая на саму себя, что не могу сказать НЕТ. мужу не пожалуешься, потому что он ее быстро ставит на место со скандалом и потом я - плохая невестка....
а вы говорите - окна помыть
цените свекровей, кому повезло больше!
[QUOTE=СчастливаяЯ;54944397]Спасибо! На днях возьмём и будем тестить. Честно, хоть пдд знаю, сегодня оч удивилась, что ребёнка в автокресле можно возить на переднем сидении.
Можно, очень часто возят, особенно, когда ребенок еще ездит против движения, просто многим мамам так спокойнее и малыша видно. но нужно подушку безопасности отключать обязательно
А что в тебя полетели тапки? Ты вроде никого не обидела и я думаю многие согласны с твоим мнением. Если бы послушала врачей старшего бы точно не кормила грудью, особенно когда педиаьры настаивали на смеси потому что у него был постоянный недобор в в весе в 500-800 грамм. Пока не плюнула на всех и не начала действовать как считаю нужным ребенок и грудь не брал. Малый нормально грудь взял когда ему было около двух месяцев до этого все пыталась с накладками кормить что очень плохо получалось
а ты кефир или сливу не запекала малому. у меня вот шестой день как ввожу кеыир уже блин 4 раз какает. я уже думаю дать то ли смекту то ли нифуроксазид. и давать тоже не хочу. короче наблюдаю за дитем. попробуй добавлять к овощам подсолнечное масло. сливу на полдник запекай. ну и кефирчик тоже давай, но не со сливой в один день.
Девочки, привет! Напомните, плиз, во сколько завтра встречечка?) а то я проплатила давно, ну а подробности забыла) мы завтра будем вовремя))
Социальные закладки