Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 645 из 1306 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #12881
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Galik86 Посмотреть сообщение
    если фу,так не читай и пройди мимо.дежурка бы ее тем более не взяла с таким диагнозом.между прочим этот виртуоз очень много сделал бесплатных операций тем,кто реально нуждался в этом и без денег.а когда,извините приходит вся золотом обвешенная договариваться на роды и потом не имеет денег их оплатить и жалуется,что до трусов раздели.я не заступаюсь за врача,но извините если Вы хотите идти к определенному врачу на договорные-Вы должны иметь на это средства!
    Сам ходи мимо, если не нравятся какие-то роженицы! Ей что, дома нужно было рожать? Дежурка бы не взяла, что за бред!? Мед учреждение не имеет права отказать!
    Чтоб не было претензий по поводу денег у вашего Гонты, пусть сразу озвучивает сумму (или рамки), чтоб люди знали на что рассчитывать.

Девочки, поняли: перед любым походом в роддом снимайте с себя золото-брульянты, а то врачи насмотрятся, а потом выставляют счета в тройную стоимость украшений!

3. Вверх #12882
    Посетитель Аватар для lisenok_ave
    если фу,так не читай и пройди мимо.дежурка бы ее тем более не взяла с таким диагнозом.между прочим этот виртуоз очень много сделал бесплатных операций тем,кто реально нуждался в этом и без денег.а когда,извините приходит вся золотом обвешенная договариваться на роды и потом не имеет денег их оплатить и жалуется,что до трусов раздели.я не заступаюсь за врача,но извините если Вы хотите идти к определенному врачу на договорные-Вы должны иметь на это средства!
    А с каких это пор дежурка не возьмет роженицу с каким-то диагнозом? Что за глупости? Всех рожениц со сложными диагнозами отправляют в ОРД. На дежурке такие же квалифицированные специалисты, которые в состоянии принять роды у любой роженицы.

4. Вверх #12883
    Новичок
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Сам ходи мимо, если не нравятся какие-то роженицы! Ей что, дома нужно было рожать? Дежурка бы не взяла, что за бред!? Мед учреждение не имеет права отказать!
    Чтоб не было претензий по поводу денег у вашего Гонты, пусть сразу озвучивает сумму (или рамки), чтоб люди знали на что рассчитывать.

Девочки, поняли: перед любым походом в роддом снимайте с себя золото-брульянты, а то врачи насмотрятся, а потом выставляют счета в тройную стоимость украшений!
    что-либо объяснять тут я больше и доказывать не буду-надо и самой понимать что чем больше разнаряжена-тем больше тебя доят.разве не так?я не имею просто права писать-чем больна девушка-но уж с ее диагнозом минимум обсервация-а не род залы и операционные где рожают здоровые люди.и я женского рода а не мужского милочка)))
    Значит нужно было быть настойчивее,и чуть ли не за бары брать и узнать стоимость а не надеятся что уложиться в пару тысяч.

5. Вверх #12884
    Посетитель Аватар для lisenok_ave
    что-либо объяснять тут я больше и доказывать не буду-надо и самой понимать что чем больше разнаряжена-тем больше тебя доят.разве не так?я не имею просто права писать-чем больна девушка-но уж с ее диагнозом минимум обсервация-а не род залы и операционные где рожают здоровые люди.и я женского рода а не мужского милочка)))
    Значит нужно было быть настойчивее,и чуть ли не за бары брать и узнать стоимость а не надеятся что уложиться в пару тысяч.
    Вот Вы сейчас напрасно хамите, у Вас указан пол мужской ))))
    И очень печально, что Вы так рьяно защищаете человека, который за деньги принимает в родзалах для здоровых рожениц девочку с диагнозом для обсервации. Т е он готов за какие-то пару тысяч подвергнуть риску заражения девочек, которые будут после нее рожать

6. Вверх #12885
    Новичок
    Цитата Сообщение от lisenok_ave Посмотреть сообщение
    Вот Вы сейчас напрасно хамите, у Вас указан пол мужской ))))
    И очень печально, что Вы так рьяно защищаете человека, который за деньги принимает в родзалах для здоровых рожениц девочку с диагнозом для обсервации. Т е он готов за какие-то пару тысяч подвергнуть риску заражения девочек, которые будут после нее рожать
    я не знаю на счет этого момента-где именно он ее кесарил-я пишу со страницы своего мужа,ничего в этом страшного нет.я изначально пыталась донести то что в данном случае его сейчас извините поносят что он зажрался,я рожала у него 2 месяца назад и ничего такого не заметила-и много знакомым ему привела и все было норм.я лишь ответила девушке,которая написала что он ободрал чуть ли не до трусов когда назвал сумму ия знаю какая это сумма и по сравнению с другими роддомами города на нее б не посмотрели за эти деньги даже.тем более что не каждый врач берется за таких больных-это я знаю 100 процентов.вот и все.даже не собиралась никому хамить пока тут фукать на начали.

7. Вверх #12886
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    я не знаю на счет этого момента-где именно он ее кесарил-я пишу со страницы своего мужа,ничего в этом страшного нет.я изначально пыталась донести то что в данном случае его сейчас извините поносят что он зажрался,я рожала у него 2 месяца назад и ничего такого не заметила-и много знакомым ему привела и все было норм.я лишь ответила девушке,которая написала что он ободрал чуть ли не до трусов когда назвал сумму ия знаю какая это сумма и по сравнению с другими роддомами города на нее б не посмотрели за эти деньги даже.тем более что не каждый врач берется за таких больных-это я знаю 100 процентов.вот и все.даже не собиралась никому хамить пока тут фукать на начали.
    прям интересно стало относительно суммы, которую она дала, про диагноз думаю тут многие уже и сами догадались
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

8. Вверх #12887
    Частый гость Аватар для Одри
    Ребятушки кто знает пароль от вайфай? Подскажите плиз!

9. Вверх #12888
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    какой бред тут пошел...девочки идя рожать не на марафет идут..и всегда снимают все украшения..(хотя кудакто)..я идя в роддом сняла все злото...чтобы не травмироваться самой!!!оставила только маленькие серьги и обручалку!Всё!!и в карман там лезут всем..будь ты в украшениях..или без них...
    как мне тогда та мед.сестра сказала...."оо..у нее крем для сосков за 50 грн...а я на эти деньги могу неделю жить!"...имхо...они за сутки больше получают....

10. Вверх #12889
    Новичок
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    прям интересно стало относительно суммы, которую она дала, про диагноз думаю тут многие уже и сами догадались
    я Вам в личку написала

11. Вверх #12890
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дикое Кошко Посмотреть сообщение
    Спасибо, сегодня выписка, даже не верится- на воооолююю!)))
    Удачи вам, что-то было с ребеночком? Почему вы так долго?

12. Вверх #12891
    Новичок
    девочки!!!кто недавно рожал у Бойченка И.,напишите пожалуйста сумму благодарности за ЕР и КС.Спасиииибо!!!!!

13. Вверх #12892
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Т.е. Гонта вам выдал врачебную тайну? Рассказал вам о болезнях пациентки и какую сумму она ему дала?)) Сначала подумала, что вы с ней в палате лежали, но откуда тогда знаете в каких украшениях она с ним договариваться ходила))))))))))
    Раз вы у него рожали, то понятно, что несогласных готовы разорвать на британский флаг. Значит у вас всё прошло благоприятно - поздравляю!
    Вся проблема в том, что нужно говорить свои расценки сразу. Можно подумать - бедный несчастный врач, 3 копейки получающий, не на что ему жить. У нас медицина вообще бесплатная, так, если что! А пациент - имеющий право выбирать мед.заведение и ВРАЧА!

14. Вверх #12893
    Новичок
    Т.е. Гонта вам выдал врачебную тайну? Рассказал вам о болезнях пациентки и какую сумму она ему дала?)) Сначала подумала, что вы с ней в палате лежали, но откуда тогда знаете в каких украшениях она с ним договариваться ходила))))))))))
    Раз вы у него рожали, то понятно, что несогласных готовы разорвать на британский флаг. Значит у вас всё прошло благоприятно - поздравляю!
    Вся проблема в том, что нужно говорить свои расценки сразу. Можно подумать - бедный несчастный врач, 3 копейки получающий, не на что ему жить. У нас медицина вообще бесплатная, так, если что! А пациент - имеющий право выбирать мед.заведение и ВРАЧА!
    мне абсолютно никто такую тайну не выдавал-это знакомая моей кумы знакомой.вот откуда я и знаю.Я согласна,что медицина должна быть бесплатной,но давайте не будем наивными-ну ничего бесплатного сейчас нет к сожалению и многие люди умирают от страшных болезней,у кот нет средств на лечение.
    А на счет украшений....потому что так и было-золотишко нацепила и пришла.ну серьезно-глупо.ну я понимаю обручалка,сережечки...но не кольца на все пальцы и цепки.возможно это его тоже подтолкнуло на мыслишку-что бабла много.
    конечно он далеко не бедный человек...как и все врачи там-но почему-то не зря есть дежурка и договорные.и если пациент выбирает врача то должен понимать ,что это денежек как бы стоит.
    и да,Слава Богу у меня все прошло хорошо,и сына 5 лет назад принимал моего и тоже не озвучивал цен,так и сейчас-на сколько так скажем отработал свой долг-так и отблагодарила.и честно сказать-глаза на лоб лезут когда читаю что он зажрался...и мне просто в это верить не хочется в это..

15. Вверх #12894
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    я с Вами согласна...но есть одно НО...договорные роды-таки они договорные...я не могу представить таксу за этот процесс...у кого-то всё так..быстро..села и родила...акто-то рожает долго и тяжело..кого-то режут и шьют..

16. Вверх #12895
    Посетитель Аватар для Счастливая))
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    какой бред тут пошел...девочки идя рожать не на марафет идут..и всегда снимают все украшения..(хотя кудакто)..я идя в роддом сняла все злото...чтобы не травмироваться самой!!!оставила только маленькие серьги и обручалку!Всё!!и в карман там лезут всем..будь ты в украшениях..или без них...
    как мне тогда та мед.сестра сказала...."оо..у нее крем для сосков за 50 грн...а я на эти деньги могу неделю жить!"...имхо...они за сутки больше получают....
    Я шла на роды ничего не снимала, ни цепочку, ни серьги, не кольцо. Мне никто ничего по этому поводу не говорил и ничего лишнего не драли. Я думаю акушеркам там очень даже хорошо, в этот роддом некоторые годами попасть немогут работать.

А мне интересно, что бывали случаи что кто-то в роддом идет за чем-то другим, кроме как выносить и родить здорового малыша?
    Все когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…

17. Вверх #12896
    Посетитель Аватар для Ксения 85
    Девочки, все пишут, что берут много, я уже даже потеряла представление о диапазоне нормальной цены( Собираюсь в середине апреля на 2-е плановое КС к Мазуру (если возьмет) расчитывала давать ему 5 тыс грн...это вообще реально за эти деньги на сегодня?

18. Вверх #12897
    Живёт на форуме
    Добрый вечер. Хочу оставить свой отзыв о враче.Было кесарево у Васильевой в команде с анестезиологом Мазуром Сергеем Владимировичем. Васильевой осталась недовольна. Анестезиолог супер и его помощница Анжелика. Дай Бог им здоровья, очень поддерживали и помогали. Договариваться с Васильевой не советую.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

19. Вверх #12898
    Частый гость Аватар для Дикое Кошко
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Удачи вам, что-то было с ребеночком? Почему вы так долго?
    гепатоз беременных- это когда печень не справляется, положили на 4 этаж прокапали длительно,пошла эпидемия гриппа я там его и подхватила, но благодаря правильному лечению с малышом и со мной все впорядке))!!
    хочу предостеречь желающих выписаться ТОРЖЕСТВЕННО!!! мы договорились с ними заранее ,(на 1 этаже комната с аистом) по деньгам не дешево, а нас даже не предупредили что у них форс мажор какой то, родные за мной приехали с цветами-шарами, а тут такой конфуз, никого нет а по телефону нам сказали что мол нет нас сегодня и никаких объяснений,естественно я в слезы, хорошо сестра быстро сообразила и срочно вызвала девочку знакомую фотографа, которая отпросилась с работы и ехала к нам через весь город по пробкам ((в итоге выписались не торжественно но с фотками)) и не в 2 а в 5 вечера

20. Вверх #12899
    Постоялец форума
    Девочки по чем КТГ в областном? По моему на 4 этаже делают?

21. Вверх #12900
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Девочки, а кто в курсе сколько сейчас палаты стоят, но больше хотелось бы узнать за семейную))))

Ответить в теме
Страница 645 из 1306 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права