Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 644 из 1306 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #12861
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Дикое Кошко Посмотреть сообщение
    Еще раз объясняю и 1 и 4 это патологии, но на 1 генитальная т.е.акушерская, а на 4 экстрагенитальная патология (заболевания беременных женщин не по акушерству а по всему остальному : сердечные, почки,печень, сахар.диабет и т.д...)
    3 этаж послеродовое -там лежим с малышами и там же находятся младенцы пока мамы отходят от кс
    2 этаж послеродовое и патология новорожденных (если с деток надо подлечить)
    1 этаж кроме патологии с операционными и род залами еще интенсивная терапия взрослая и отделение детской реанимации
    5 этаж -операционные и род залы с палатами

те кто поступают по дежурке рожать могут как на 1 так и на 5 этаже в зависимости от наплыва, но вообще политика я так поняла такая, что на 5 рожают с 4 этажа и кесаряься там же потом их на 2 или 3 этаж (если кесарево то в основном после онтенсивки ложат на 2 этаж, а если ер то на 3)
    те кто поступают и лежат в генитальной патологии на 1 рожают на 1 и лежат на 3 послеродовом

это то что я поняла пролежав здесь полтора месяца и распросив по неволе персонал))
    Я после кс была на 3-м, подружка через год там же после кс лежала.

3. Вверх #12862
    Единственная Аватар для Щастье
    Я тоже после КС лежала на 3.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #12863
    Посетитель Аватар для lisenok_ave
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я тоже после КС лежала на 3.
    И я после КС тоже на 3

5. Вверх #12864
    Собрались тут разрушители легенд))
    PRO TEMPORE

6. Вверх #12865
    Постоялец форума Аватар для Svest
    те кто поступают могут рожать как на 1 так и на 5 этаже, КС в основном на 5 этаже, после пациенток переводят на 2 и 3 этажи, не важно после ЕР или КС, все зависит от того, на сколько свободны палаты и у какого врача вы рожали, так как палаты распределены между ними.

7. Вверх #12866
    Посетитель
    А я на 2м л лежала и вся палата была кесарских девочек

8. Вверх #12867
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Девченки, а скажите по поводу денег которые должны заплатить за то что ты стала во время на учет, что это за деньги и когда их платят и где?
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

9. Вверх #12868
    Посетитель Аватар для www5
    Лежала после ЕР и на 2, и на 3 этаже в одноместной палате - разницы никакой)
    мама 2/2
    жизнь прекрасна ;)

10. Вверх #12869
    Частый гость Аватар для Дикое Кошко
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Я после кс была на 3-м, подружка через год там же после кс лежала.
    ок, то в основном лежат на 3 этаже после кесарева))

11. Вверх #12870
    Посетитель Аватар для Onissia
    Девочки, в какую палату все-таки лучше лечь: 2-х местную или одноместную? Я то лично не против общей, но муж чего-то настаивает, чтобы выбрала из 2-х или одноместной....Кто лежал в одноместной - не скучно вам было?

12. Вверх #12871
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Onissia Посмотреть сообщение
    Девочки, в какую палату все-таки лучше лечь: 2-х местную или одноместную? Я то лично не против общей, но муж чего-то настаивает, чтобы выбрала из 2-х или одноместной....Кто лежал в одноместной - не скучно вам было?
    Смотря что вы любите, кому-то скучно и он ищет общения, кто-то любит одиночество и не желает ни с кем делить апартаменты)))
    Я шла в одноместную, т.к. меня бы бесило нахождение посторонних рядом... А особенно, когда их родственники бы приходили и дышали своими бактериями на моего новорожденного ребенка - это как минимум)) Так что выбирайте, что вам по душе, тут не посоветуешь)) Главное, чтоб были свободные палаты.

Со мной, например, почти всё время была мама, т.к. я после КС была вообще не в состоянии даже встать.
    Последний раз редактировалось [Sunrise]; 17.03.2015 в 13:55.

13. Вверх #12872
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    я бы выбрала двушку. если нужно где-то отойти (в туалет или к врачу на осмотр) есть твоя соседка которая присмотрит. да и не так скучно будет. ну первый день после родов будешь отходить, а потом захочется поговорить хоть с кем-то)
    да и я вобще не противник общих палат, или как правильно они называются.
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

14. Вверх #12873
    Я с сыном лежала в 2-местной. Мне не понравилось, хотя я общительный человек. Меня тоже раздражали родственники соседки и думаю мои родственники тоже её бесили.
    Потому во второй раз я буду брать 1-местную.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #12874
    Частый гость Аватар для антикилер
    я в дух местной была
    мне лично комфортно было
    и в туалет и к врачу и в душ и поговорить)
    масяню одну не представляю как можно было оставить...
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

16. Вверх #12875
    Частый гость Аватар для Дикое Кошко
    ...родственники соседки это цветочки по сравнению с крикливым ребенком соседки, хотя может быть и наоборот))вот ваш только уснул а соседский "активно начинает бодрствовать- орать" и Ваш проснулся и т.д. смотрите сами, я в семейной, муж рядом когда может, а если присмотреть за ребенком так медсестра всегда поможет.

17. Вверх #12876
    Посетитель Аватар для Onissia
    А когда договариваться в какую палату меня ложить? Когда с врачом еду договариваться?

18. Вверх #12877
    Посетитель Аватар для SLIVA
    я уже два раза была в одноместной..отлично. все свои дела границами палаты делала когда родные приходили. никто не раздражал и не смущал. другой ворпос не всегда одноместные свободны. я врачу сразу говорила что хочу в одноместную и он мне бронировал.
    Артёмка 24.05.09 Кирюшка 31.10.11 Анечка 10.03.15

19. Вверх #12878
    Посетитель Аватар для honeybee
    Девочки здравствуйте, у меня после родов остались 3 упаковки свечей папаверин, таблетки актовегин (15 шт), больше половины пачки урологич прокладок (отдам за спасибо) и крем с гелем от растяжек Mustela
    http://makeup.com.ua/product/19846/#/option/3313 и http://makeup.com.ua/product/19851/#/option/3316 пару раз бу, кому нужно пишите в личку

20. Вверх #12879
    Частый гость Аватар для Katya**
    Двухместную не советую,если не повезет с соседкой будет хуже чем в общей.
    Я была в семейной,все хорошо,но тараканы.....жалею,что не сделала фото.я спрашивала у мл.медперсонала,они мне сказали не берет их ничего,вторая версия-там раньше был буфет,в смысле где сейная,вот они и приходят туда ночью,по доброй памяти.Именно ночью.
    Была когда-то и в одномес. тараканов небыло

21. Вверх #12880
    Новичок
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Т.е., если бы девушка просто приехала на дежурку, то дежурный врач не шёл бы на риск? Кто и шёл на риск, так это роженица вместе со своим ребёнком и семьёй! Так, что думаю, пусть Гонта ещё скажет спасибо этой двушке, что она доверилась именно ему, как профессионалу!
    Деньги смешные! Ты смотри, прям частная клиника и мировой известности врач - виртуоз, единственный в своём роде! Фу! Гадко читать! Никогда бы в жизни к нему не пошла, с таким неадекватным отношением к деньгам.
    если фу,так не читай и пройди мимо.дежурка бы ее тем более не взяла с таким диагнозом.между прочим этот виртуоз очень много сделал бесплатных операций тем,кто реально нуждался в этом и без денег.а когда,извините приходит вся золотом обвешенная договариваться на роды и потом не имеет денег их оплатить и жалуется,что до трусов раздели.я не заступаюсь за врача,но извините если Вы хотите идти к определенному врачу на договорные-Вы должны иметь на это средства!

Ответить в теме
Страница 644 из 1306 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права