Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 547 из 2860 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 1547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 57199
  1. Вверх #10921
    Мама года
    а я ушла в себя...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

2. Вверх #10922
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Я планирую ГВ, но с малым не случилось, дали в 7м роддоме бутылку, а потом я месяц мучалась и перешли на НАН.
    Теперь буду настаивать только на ГВ, но бутылки буду покупать для чая и тд..
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

3. Вверх #10923
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    а я ушла в себя...
    Зачем?))
    Ты на работе?все тихо?

4. Вверх #10924
    Мама года
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Зачем?))
    Ты на работе?все тихо?
    пока тихо...видно порешали...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

5. Вверх #10925
    пока тихо...видно порешали...
    Я тебе говорила, что не к тебе))

6. Вверх #10926
    Мама года
    Я тебе говорила, что не к тебе))
    они таки взломали кабинет после нашего ухода...где-то через 5-10 минут
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

7. Вверх #10927
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик )) что-то я пропустила, а зачем вы бутылочки берете? или есть кто не планирует кормить грудью и сразу закупаетесь? просто я с малым вообще ни одной бутылочкой не пользовалась, а тут смотрю такой ажиотаж ))
    После опыта с первым ребенком ,нам бутылочка нужна была для смеси(поначалу молока не хватало),для чайка с фенхелем или водички.Так что одна не помешает.

8. Вверх #10928
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    ключевая фраза! ))))) видимо человек спортивный, вот и хочется.... я раньше не хотела и сейчас не хочу )
    Я безумно люблю спорт, приседания с весом, пресс и тд. и тп. Pole Dance занималась, на спортивным направлением, вот пришлось теперь уже отказаться. Два месяца пресс уже не качала, только иногда все же приседаю, но без веса раз 30-60. Мне очень этого не хватает. Так как беременность первая- я и интересуюсь у вас . Так как в интернете написано, что если раньше занимался спортом- можно и во время беременности продолжать, но темп и интенсивность сбавить. Тоже уже подумала о бассейне. Единственное жаль что сейчас во многие бассейны, которые в Одессе есть, довольно дорогие абонементы, да и вода мне кажется не самая чистая.

9. Вверх #10929
    они таки взломали кабинет после нашего ухода...где-то через 5-10 минут
    Хорошо что ты этого не видела!!

10. Вверх #10930
    Мама года
    Хорошо что ты этого не видела!!
    и не говори))))))))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

11. Вверх #10931
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Я планирую ГВ, но с малым не случилось, дали в 7м роддоме бутылку, а потом я месяц мучалась и перешли на НАН.
    Теперь буду настаивать только на ГВ, но бутылки буду покупать для чая и тд..
    мы просто до 5 месяцев даже воду не пили, не хотел мой ребенок ее пить, а потом уже ближе к 6 чашку купила специальную, непроливайку, и так мы без бутылочек и выросли ))
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

12. Вверх #10932
    Мама года
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Я безумно люблю спорт, приседания с весом, пресс и тд. и тп. Pole Dance занималась, на спортивным направлением, вот пришлось теперь уже отказаться. Два месяца пресс уже не качала, только иногда все же приседаю, но без веса раз 30-60. Мне очень этого не хватает. Так как беременность первая- я и интересуюсь у вас . Так как в интернете написано, что если раньше занимался спортом- можно и во время беременности продолжать, но темп и интенсивность сбавить. Тоже уже подумала о бассейне. Единственное жаль что сейчас во многие бассейны, которые в Одессе есть, довольно дорогие абонементы, да и вода мне кажется не самая чистая.
    Хм..ну, я уже писала, что изначально необходимо купить тест))) затем лучше всего проконсультироваться с гиней, так как всякое бывает))) береженого Бог бережет)))) Тем более долгожданный первый малыш)))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

13. Вверх #10933
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Не знала, мне обещали тогда 3200 -3500)) не такой уж и манюня) а как родился ,я его одела в этого человечка 50 см и он в нем утонул))
    прикольный сюрприз вышел))))))))
    мы просто до 5 месяцев даже воду не пили, не хотел мой ребенок ее пить, а потом уже ближе к 6 чашку купила специальную, непроливайку, и так мы и без бутылочек и выросли ))
    да и рекомендуют же сейчас детей но допаивать, кто полностью на гв..тем более наши родятся не в жаркую погоду...
    мне бутылочка понадобилась с 6 мес. когда я начала вводить прикорм и понемногу пить давала....
    коликов у нас ттт не было (в этом случае девочки часто предлагают разные антиколиковые чаи..тогда бутылочка тоже нужна типа)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

14. Вверх #10934
    мы просто до 5 месяцев даже воду не пили, не хотел мой ребенок ее пить, а потом уже ближе к 6 чашку купила специальную, непроливайку, и так мы без бутылочек и выросли ))
    Это очень правильно, у моей подруги так было)
    Равняемся на тебя!

15. Вверх #10935
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Чтоб понять что они не нужны, надо как минимум ее один раз дать (бутылочку), поэтому много не покупаю,только одну.
    Обретаю смысл жизни...

16. Вверх #10936
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    правильно Натали написала, и тем более я например - с 7 лет в спорте....забеременела - самочувствие отличное, токса можно сказать не было..а в итоге на узи - низкая плацентация.очень низкая. так почти и не поднялось ничего до нормы.... и спорту НЕТ моя г сказала. даже СЕКС запретила до 20 нед. где то)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #10937
    Мама года
    Эх...я даже свой мячик на чердак закинула, чтоб не соблазнял...И секс мне тоже нельзя...
    никто ж не знал, что у меня будет отслойка, низкая плацента...А так мечтала быть спортивной беременюшкой...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

18. Вверх #10938
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Всем приветик)Тут девочка про пресс писала.Я ходила в спортзал 3 раза в неделю стабильно+работа у меня была очень подвижная по 8-13 часов на ногах с весами и пробежками.Но когда мы решили,что пора малыша родить,я постепенно отказалась от всех физических нагрузок.Уволилась с работы и ушла из тренажерки.У меня такой страх какой-то резко появился,что а вдруг я забеременею,подниму тяжесть и потеряю бусинку,даже не узнав,что была беременна.Тяжело конечно было без спорта,ведь тренировалась я годами.Но ради будущего малыша бросила все.После родов ведь можно все восстановить при желании,на что я конечно и расчитываю.Тяжело сейчас смотреть на себя в зеркало,когда появились бока,жирок на бедрах и ицеллюлит на попе,но ради малыша,я это вытерплю)Так что тут дело каждого продолжать спорт или поберечься.Я выбрала поберечься.))вот как-то так.
    Спасибо , что поделились мнением Вот и я прекратила тренировки в тот момент как начали планировать. Хотя очень их не хватает..

19. Вверх #10939
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Я тоже планировала на фитнес для беременных походить, на велике покататься, а теперь хожу, как кто-то из девочек писал хрустальная ваза)))) никогда не думала, что я такая буду))) Скоро на УЗИ, посмотрим
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

20. Вверх #10940
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Чтоб понять что они не нужны, надо как минимум ее один раз дать (бутылочку), поэтому много не покупаю,только одну.
    я с ложечки пробовала ))
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

Закрытая тема
Страница 547 из 2860 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 1547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права