а я ушла в себя...
| ||
а я ушла в себя...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Я планирую ГВ, но с малым не случилось, дали в 7м роддоме бутылку, а потом я месяц мучалась и перешли на НАН.
Теперь буду настаивать только на ГВ, но бутылки буду покупать для чая и тд..
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Я безумно люблю спорт, приседания с весом, пресс и тд. и тп. Pole Dance занималась, на спортивным направлением, вот пришлось теперь уже отказаться. Два месяца пресс уже не качала, только иногда все же приседаю, но без веса раз 30-60. Мне очень этого не хватает. Так как беременность первая- я и интересуюсь у вас. Так как в интернете написано, что если раньше занимался спортом- можно и во время беременности продолжать, но темп и интенсивность сбавить. Тоже уже подумала о бассейне. Единственное жаль что сейчас во многие бассейны, которые в Одессе есть, довольно дорогие абонементы, да и вода мне кажется не самая чистая.
прикольный сюрприз вышел))))))))
да и рекомендуют же сейчас детей но допаивать, кто полностью на гв..тем более наши родятся не в жаркую погоду...
мне бутылочка понадобилась с 6 мес. когда я начала вводить прикорм и понемногу пить давала....
коликов у нас ттт не было (в этом случае девочки часто предлагают разные антиколиковые чаи..тогда бутылочка тоже нужна типа)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
правильно Натали написала, и тем более я например - с 7 лет в спорте....забеременела - самочувствие отличное, токса можно сказать не было..а в итоге на узи - низкая плацентация.очень низкая. так почти и не поднялось ничего до нормы.... и спорту НЕТ моя г сказала. даже СЕКС запретила до 20 нед. где то)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Эх...я даже свой мячик на чердак закинула, чтоб не соблазнял...И секс мне тоже нельзя...
никто ж не знал, что у меня будет отслойка, низкая плацента...А так мечтала быть спортивной беременюшкой...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Я тоже планировала на фитнес для беременных походить, на велике покататься, а теперь хожу, как кто-то из девочек писал хрустальная ваза)))) никогда не думала, что я такая буду))) Скоро на УЗИ, посмотрим
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Социальные закладки