| ||
По поводу термодерева по 2000 грн и красивых картинок.
Сухая необрезная сосна сейчас стоит от 220-250 уе (подешевела))
2000 грн это возможно мокрая строительная, не узнавал давно. Дело даже не в том, что нужно еще платить за обработку, главное что ее поведет на солнце, повыпадают сучки, налипнет пыль на смолу итд, так что в результате получится типичная загородка для коровника.
Качественное изделие будет стоить немного дороже, чем хотелось бы((
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
http://ubr.ua/ukraine-and-world/society/skolko-bude-stoit-kommunalka-dlia-potrebitelei-so-schetchikami-332022.
Электроотопление рулит!
Могу тоже самое сказать. И соседи уже пару сезонов отмечают, что счетчик мотает , а тепла в доме мало. Ну, так и по плите заметно : даже при 2х-3х работающих конфорках у плиты не жарко, иногда дно кастрюль подкопчено, цвет пламени всегда разный.... Короче, бадяжат да, ещё и стоимость газа умножили на 7.
Это наверно, для что б мы приучались по ночам вёдра с углём таскать и вместо утреннего кофе - чистить котлы.
Я с работы хочу приходить в тёплый дом, а не ещё пару часов бегать и растапливать котёл и ежиться.
Но и, извините, обложиться эл.приборами (отопительными и кух.бытовыми) , тоже штука не полезная [даже крайне опасная] . Опять же, опоясать дом эл.кабелями? И сделать из своего домика - лабораторию Теслы?
Вот и будем ходить, как лампочки - экономочки - с мягким свечение изнутри(((
Да.. За качество газа многие говорят
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
меня вообще газ мало впечатляет. Качество плохое уже несколько лет. У многих знакомых дома газ подкручен так, чтобы входить в лимит, но при этом в доме свежо, я бы даже сказала прохладненько и надо ходить в теплых вязанных носочках и в вязанной фуфаечке ))))) Ну и смысл сидеть мерзнуть?
Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!
Напомните, какой сейчас лимит?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вроде до 200 кубов в месяц - по 3.6 грн
сверх нормы - 7.1 грн
То есть, если раньше я больше 2500 кубов в год не использовала и платили по 7 коп.
То теперь, зимой (в самый "интересный" период) я 100 % буду использовать больше 200 кубов в месяц и платить по 72 коп.
ТО ЕСТЬ ГАЗ ПОДОРОЖАЛ.... в 10 раз
Кому сказать "спасибо" . Вот этой тётеньке с херовеной на башке?
у меня ТП . В 2500 кубов уже 4 года вписываемся. Ходим босые и про тапочки не знаем. В доме не жарко, но свитера зимой не одеваем. Наверно около 25*
)))) шутки шутками, но могут быть и дети )))) (с)
Последний раз редактировалось Персик!; 17.03.2015 в 13:50.
Ого, мы за 200 кубов прилично вываливаемся зимой. В год в 2500 думаю тоже влезем, но если по месяцам, то никак. Да у нас и показания снимают раз в два месяца в лучшем случае, как же они тогда насчитывают?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Метан (который у нас в трубах) горит голубым, а что там горит на картинках я не знаю.
При батареях, запускать котёл надо больше , чем на половину (а то и на 70-80%) от всей мощности.
При ТП достаточно запуска на четверть . Кстати, у меня так всё зиму и стоит.
Пару дней в год , при ооочень сильных морозах , ставлю на 30-40% . Но у меня ракушняк, приходиться раньше включать отопление и просушивать в дождливую погоду.
Социальные закладки