Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
просто глушат нового посредника,вот и все.
Анука посредники ускорьте Бонифу в качестве рекламы, клиентов появится немеряно.
Я предлагал Бонифе недорого месяц назад, что он ответил мне, если он хочет пусть напишет здесь. Считаю раскрывать подробности его ответа без его разрешения некорректным делом.
Похоже против меня пошла компания по дескридитации.
Суть ускорения в том что вы находите адвоката акредитованного в Румынии, он подает в суд, в суде заявка два месяца телебенится, потом суд ее рассматривает и выносит решение в вашу пользу. Потому что по закону вы правы, а АНЧ передерживает сроки значительно.
Если вы владеете румынским, вы найдете его за 400 -700 евро и сделаете себе урджентарю. Если не владеете, то найдете ушлого посредника который готов полить грязью все вокруг и всех вокруг, лишь бы вы ему отдали свои кровные, 1000-2000 евро и он в лучшем случае сделает тоже самое что сделали бы вы если бы владели румынским.
Последний раз редактировалось Cetatean_roman; 17.03.2015 в 10:57.
[MOD]
Эти "ускоренные люди", являются дублирующими никами тех же авторов, кто и предлагает ускорение. Вот, например Cetatean_roman один из них, кстати он был раньше hiopsik. Почитайте на форуме, как его загнали "за Можаи", и он исчез... но ВОСПРЯНУЛ из пепла в новой пижаме.
Кстати, он мне уже угрозы пишет в личку (модератор всё видит и подтвердит, что я не вру). Мол, не переходи мне дорогу, и дальше в таком духе.
Так что я "пойду по-боюсь" пока.
Последний раз редактировалось Oleg.ukr; 17.03.2015 в 12:27.
Модератор всё видит!!! Если я пиз*ю, пусть меня забанят на веки веков.
Вся работа "дорого адвоката" этого "решалы" заключается в том, чтобы подать Заявление в АНЧ с просьбой об ускорении. АНЧ может ускорить, а может и никак не отреагировать. У тех, кто якобы "после ускорения" вышел в Приказ, может действительно ускорили рассмотрение, либо просто совпадение. Так что вся работа "дорогого адвоката" заключается в том, чтобы подать заявление в АНЧ (лично, по доверенности клиента), либо просто отправить заказное письмо с уведомление в АНЧ. Вот за это и платят 400 - 700 евро.
идите ка в личку меряться одним местом! Эта тема не про это !
На таких условиях не работаю.
Напишу инструкцию по ускорению.
1. Находите адвокатские офисы в Бухаресте с помощью гугла.
2. Пишите им на почту интересующие вас вопросы
3. Цены которые они вам напишут....озвучивайте в ветке. (Уверен что из 5 писем на 3 в течении двух дней получите ответ)
4. И людям полезно будет и сами для себя на многие вопросы ответите.
Последний раз редактировалось Cetatean_roman; 17.03.2015 в 13:07.
[MOD]
здравствуйте , если вам не тяжело расскажите какую лучше сим карту покупать в Румынии ? такая чтобы долго не заканчивалась и не дохла ? для не частых звонков, где покупать ? на сколько пополнять ? и ещё
я имею право в Англии управлять автомобилем с укр правами и румынским паспортом ? хотябы первые пол года дальше понятно что прийдётся менять
кто имел опыт сколько стоит там стоянка для автодомов и прицепов ? я надеюсь там проблемм с орендой или покупкой такого вот нету ? или тоже нужны отзывы ? нужно ли брать в Англию СОР и свидительство о гражданстве ? по каким документам там платить налоги ? ведь мой CNP указан в СОРе
хороший румын-богатый румын
Социальные закладки