Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1192 из 2905 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 1692 2192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,821 по 23,840 из 58099
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #23821
    Посетитель Аватар для Trunko
    Цитата Сообщение от Cetatean_roman Посмотреть сообщение
    от 400 до 700 евро...в зависимости от расторопности адвоката
    есть адвокаты которые завалены делами, они берут 400-500 но они и медленно все делают, подают в последний день когда это предусмотрено заключенным с ними контрактом.
    иными словами, хотите быстро -- платите больше.
    мой подает в течении нескольких дней и человек уже выходит в приказе через 3 месяца (2+1) после начала сотрудничества, если уже прошло 5 месяцев с момента подачи.
    Зачем пациентов разводите на сомнительные услуги? Не стыдно?

3. Вверх #23822
    Частый гость Аватар для Cetatean_roman
    Цитата Сообщение от Trunko Посмотреть сообщение
    Зачем пациентов разводите на сомнительные услуги? Не стыдно?
    а вы не сомневайтесь! и за что мне должно быть стыдно, я никого не обманул!
    за что берусь, все выполняю.
    Последний раз редактировалось Cetatean_roman; 16.03.2015 в 23:45.
    [MOD]

4. Вверх #23823
    Посетитель Аватар для Oleg.ukr
    от 400 до 700 евро...в зависимости от расторопности адвоката
    есть адвокаты которые завалены делами, они берут 400-500 но они и медленно все делают, подают в последний день когда это предусмотрено заключенным с ними контрактом.
    иными словами, хотите быстро -- платите больше.
    мой подает в течении нескольких дней и человек уже выходит в приказе через 3 месяца (2+1) после начала сотрудничества, если уже прошло 5 месяцев с момента подачи.
    Разводняк полный.

5. Вверх #23824
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oleg.ukr Посмотреть сообщение
    Разводняк полный.
    Почему разводняк с ускорением? Вроде есть люди на форуме которые ускорялись и все нормально. Или я чего-то не понимаю?

6. Вверх #23825
    Новичок
    просто глушат нового посредника,вот и все.

7. Вверх #23826
    Посетитель Аватар для Trunko
    Цитата Сообщение от stsergey Посмотреть сообщение
    Почему разводняк с ускорением? Вроде есть люди на форуме которые ускорялись и все нормально. Или я чего-то не понимаю?
    Попробуйте сами "ускорится" и поймете что к чему.

8. Вверх #23827
    Частый гость
    Анука посредники ускорьте Бонифу в качестве рекламы, клиентов появится немеряно.

9. Вверх #23828
    Новичок
    Цитата Сообщение от Trunko Посмотреть сообщение
    Попробуйте сами "ускорится" и поймете что к чему.
    Что это значит? Попробуйте чтобы понять. Если не трудно, объясните свое мнение по этому вопросу. На сколько я понимаю, форумы и созданы для того, чтобы не делать лишних ошибок и помогать друг другу советами, а не "пробуйте потом узнаете". Или я не прав?

10. Вверх #23829
    Цитата Сообщение от bigmao Посмотреть сообщение
    Анука посредники ускорьте Бонифу в качестве рекламы, клиентов появится немеряно.
    Я предлагал Бонифе недорого месяц назад, что он ответил мне, если он хочет пусть напишет здесь. Считаю раскрывать подробности его ответа без его разрешения некорректным делом.

Похоже против меня пошла компания по дескридитации.

Суть ускорения в том что вы находите адвоката акредитованного в Румынии, он подает в суд, в суде заявка два месяца телебенится, потом суд ее рассматривает и выносит решение в вашу пользу. Потому что по закону вы правы, а АНЧ передерживает сроки значительно.
    Если вы владеете румынским, вы найдете его за 400 -700 евро и сделаете себе урджентарю. Если не владеете, то найдете ушлого посредника который готов полить грязью все вокруг и всех вокруг, лишь бы вы ему отдали свои кровные, 1000-2000 евро и он в лучшем случае сделает тоже самое что сделали бы вы если бы владели румынским.
    Последний раз редактировалось Cetatean_roman; 17.03.2015 в 10:57.
    [MOD]

11. Вверх #23830
    Эти "ускоренные люди", являются дублирующими никами тех же авторов, кто и предлагает ускорение. Вот, например Cetatean_roman один из них, кстати он был раньше hiopsik. Почитайте на форуме, как его загнали "за Можаи", и он исчез... но ВОСПРЯНУЛ из пепла в новой пижаме.
    Кстати, он мне уже угрозы пишет в личку (модератор всё видит и подтвердит, что я не вру). Мол, не переходи мне дорогу, и дальше в таком духе.
    Так что я "пойду по-боюсь" пока.
    Последний раз редактировалось Oleg.ukr; 17.03.2015 в 12:27.

12. Вверх #23831
    Эти "ускоренные люди", являются дублирующими никами тех же авторов, кто и предлагает ускорение. Вот, например Cetatean_roman один из них.
    Кстати, он мне уже угрозы пишет в личку (модератор всё видит и подтвердит, что я не вру). Мол, не переходи мне дорогу, и дальше в таком духе.
    Так что я "пойду по-боюсь" пока.
    неадекват какой-то
    он работал с моим братом, вел себя адекватно в начале, потом неадекватно
    сейчас на меня бочку катит
    весеннее обострение, знаете ли...психи реагируют на тепло
    Последний раз редактировалось Cetatean_roman; 17.03.2015 в 12:32.
    [MOD]

13. Вверх #23832
    неадекват какой-то
    он работал с моим братом, вел себя адекватно в начале, потом неадекватно
    сейчас на меня бочку катит
    весеннее обострение, знаете ли...психи реагируют на тепло
    Модератор всё видит!!! Если я пиз*ю, пусть меня забанят на веки веков.

Вся работа "дорого адвоката" этого "решалы" заключается в том, чтобы подать Заявление в АНЧ с просьбой об ускорении. АНЧ может ускорить, а может и никак не отреагировать. У тех, кто якобы "после ускорения" вышел в Приказ, может действительно ускорили рассмотрение, либо просто совпадение. Так что вся работа "дорогого адвоката" заключается в том, чтобы подать заявление в АНЧ (лично, по доверенности клиента), либо просто отправить заказное письмо с уведомление в АНЧ. Вот за это и платят 400 - 700 евро.

14. Вверх #23833
    Модератор всё видит!!! Если я пиз*ю, пусть меня забанят на веки веков.

Вся работа "дорого адвоката" этого "решалы" заключается в том, чтобы подать Заявление в АНЧ с просьбой об ускорении. АНЧ может ускорить, а может и никак не отреагировать. У тех, кто якобы "после ускорения" вышел в Приказ, может действительно ускорили рассмотрение, либо просто совпадение. Так что вся работа "дорогого адвоката" заключается в том, чтобы подать заявление в АНЧ (лично, по доверенности клиента), либо просто отправить заказное письмо с уведомление в АНЧ. Вот за это и платят 400 - 700 евро.
    АНЧ на такие письма даже не отвечает. Вам с такой фантазией романы надо писать. Станете уважаемым писателем фантастом.
    Последний раз редактировалось Cetatean_roman; 17.03.2015 в 12:53.
    [MOD]

15. Вверх #23834
    Новичок
    Я предлагал Бонифе недорого месяц назад, что он ответил мне, если он хочет пусть напишет здесь. Считаю раскрывать подробности его ответа без его разрешения некорректным делом.

Похоже против меня пошла компания по дескридитации.

Суть ускорения в том что вы находите адвоката акредитованного в Румынии, он подает в суд, в суде заявка два месяца телебенится, потом суд ее рассматривает и выносит решение в вашу пользу. Потому что по закону вы правы, а АНЧ передерживает сроки значительно.
    Если вы владеете румынским, вы найдете его за 400 -700 евро и сделаете себе урджентарю. Если не владеете, то найдете ушлого посредника который готов полить грязью все вокруг и всех вокруг, лишь бы вы ему отдали свои кровные, 1000-2000 евро и он в лучшем случае сделает тоже самое что сделали бы вы если бы владели румынским.
    Предложите мне ускорение для рекламы!!!! Если действительно на протяжении оговоренных 3 месяцев выйду в приказе, могу дать любые гарантии что оплачу Вашу работу и везде дам свои координаты для подтверждения сделанного Вами ускорения!!!!

16. Вверх #23835
    Посетитель Аватар для BLUM82
    идите ка в личку меряться одним местом! Эта тема не про это !

17. Вверх #23836
    Предложите мне ускорение для рекламы!!!! Если действительно на протяжении оговоренных 3 месяцев выйду в приказе, могу дать любые гарантии что оплачу Вашу работу и везде дам свои координаты для подтверждения сделанного Вами ускорения!!!!
    Согласен, это будет лучшая реклама (или антиреклама). ПОКАЖИ СЕБЯ В ДЕЛЕ!

18. Вверх #23837
    АНЧ на такие письма даже не отвечает. Вам с такой фантазией романы надо писать. Станете уважаемым писателем фантастом.
    А где я писал, что из АНЧ ответ приходит? Фантазёр, ты меня называла....
    Или Вы за эти бабки и ответ из АНЧ предоставите?

19. Вверх #23838
    На таких условиях не работаю.

Напишу инструкцию по ускорению.

1. Находите адвокатские офисы в Бухаресте с помощью гугла.
    2. Пишите им на почту интересующие вас вопросы
    3. Цены которые они вам напишут....озвучивайте в ветке. (Уверен что из 5 писем на 3 в течении двух дней получите ответ)
    4. И людям полезно будет и сами для себя на многие вопросы ответите.
    Последний раз редактировалось Cetatean_roman; 17.03.2015 в 13:07.
    [MOD]

20. Вверх #23839
    На таких условиях не работаю.

Напишу инструкцию по ускорению.

1. Находите адвокатские офисы в Бухаресте с помощью гугла.
    2. Пишите им на почту интересующие вас вопросы
    3. Цены которые они вам напишут....озвучивайте в ветке. (Уверен что из 5 писем на 3 в течении двух дней получите ответ)
    4. И людям полезно будет и сами для себя на многие вопросы ответите.
    Людям не цены интересны, а реальный результат работы. Вы же писали, что у Вас "адвокат решала" есть, не дорогой, вот и возьмите на себя ответственность и покажите себя в деле со своим адвокатом.
    А то сразу "инструкцию". Теоретиков-балаболов здесь хватает.

21. Вверх #23840
    Частый гость Аватар для vasya_poopkin
    здравствуйте , если вам не тяжело расскажите какую лучше сим карту покупать в Румынии ? такая чтобы долго не заканчивалась и не дохла ? для не частых звонков, где покупать ? на сколько пополнять ? и ещё
    я имею право в Англии управлять автомобилем с укр правами и румынским паспортом ? хотябы первые пол года дальше понятно что прийдётся менять
    кто имел опыт сколько стоит там стоянка для автодомов и прицепов ? я надеюсь там проблемм с орендой или покупкой такого вот нету ? или тоже нужны отзывы ? нужно ли брать в Англию СОР и свидительство о гражданстве ? по каким документам там платить налоги ? ведь мой CNP указан в СОРе
    хороший румын-богатый румын

Ответить в теме
Страница 1192 из 2905 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 1692 2192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права