А вдохновилась я после прочтения вот этого поста
Наш опыт налаживания сна по испанскому методу
http://www.babyblog.ru/community/post/0_1_razvitie/3156343?srcid=96869479
| ||
А вдохновилась я после прочтения вот этого поста
Наш опыт налаживания сна по испанскому методу
http://www.babyblog.ru/community/post/0_1_razvitie/3156343?srcid=96869479
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
так есть же разные краски, если акриловая на водной основе, она вообще не пахнет. Пахнет такой, что ли, легкой сыростью влажной. а резкого запаха, как от алкидных, нет.
Правда, моя маленькая баночка на 0,7 или 1л обошлась примерно в 370 гривен... эээммм... цены, конечно.. Но она не для стен, поэтому она дороже, чем те, что для обычных поверхностей и внутренней отделки.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ой, дай Боже тебе найти того мастера-фломастера, который воплотит именно Твою идею, а не сделает по своему )))) у меня обычно так и проиодит ))))))) вот пошила она мне платье, но оно совсем не такое, как хотела я (но это больше моя вина, тк пошив был экстра срочный и не все детали мы смогли обсудить) зато был у меня другой отрез ткани. Сама села и за пару часов наварганила сарафан. Пошив еще та халтура, зато такой как я хотела )))))))))))))
НА ЗДОРОВЬЕ!!!![]()
Глянула на наш вес в 29 недель - 1680. Жру яблоки!
Ага. Я такая вся вышла утром на легке. В косухе. Чуть не скопытилась пока туда сюда. Мозгов же не хватило по ТВ посмотреть сколько градусов (а их было +3)
И ваще, Настёна, я с тобой о еде больше ни слова при встрече! Вчера ж поехала кефир покупать, а оказалась в макдаке... И главное, втирала тебе, мол, хорошо, что у меня дома ребенок, поэтому чипсы/сникерсы у нас не водятся... Пришла домой дома пачка Принглс, Сникерс и шоколадка Хершис. Ну, можно выдержать????? А еще вечером в гости пошли, а там пицца...))))))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Здесь не может быть однозначного мнения.Сколько бы хороших отзывов вы не прочитали и хороших историй о замечательном перелете и отдыхе не услышали--это все чужие истории,а у вас своя и какая она будет только Богу известно!Все может быть идеально и замечательно,а может и нет.
Я бы,даже при разрешении лучший врачей и узистов,все равно отложила бы поездку и беременной не стала бы ехать.Но это только личное мнение,основанное на личном опыте и страхе...Беременность - период в котором стоит исключать риски.
А я анализы проморгалапроснулась в 6, до 7 в животе просто черная дыра образовалась. Плюнула и наелась)) и спать улеглась)) так что завтра попытка №2
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки, была утром в ЖК сдавала анализы на декрет. Когда брали кровь из пальца сказали, что гемоглобин будет понижен. Теперь сижу переживаю.. Кровь прям текла из пальца(((( А тк вроде чувствую себя отлично. Кстати, сегодня в ЖК первый раз не попросили 5 грн за мочу) а я по привычке все равно дала))
ДЕВОЧКИ,у меня что то происходит с ЛЧ, исчезли сообщения за 2 недели, успела выписать вопросы +заказы только
Lady Extra
Бузюлька
мирос
Konhfetka
mini80
irysay
Если еще кто то писал продублируйте плиз
р.1-это 36, 38
р.2-40, 42
Туники 4405 уже нет.
Куртка 9620- цена 550 )
Последний раз редактировалось Неля/; 17.03.2015 в 12:27.
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Сижу и тут моб звонит!Орлов с роддома!говорит все анализы в норме, только лейкоциты до 10...это капец, сказал завтра утром бакпосев срочно привезти....и вообще спросил куда я пропалаа я ж 2 дня дома с горлом сижу...никто меня на этой неделе выписывать не собирается, спросил когда декрет, говорю 24...а он такой тотогда 23 и выпишем после узи
после всего..еще говорит 102 гемоглобин это низкий, ну по сравнению с моим 88....
Масямба 5.06.2015
Блин, девочки, как оказывается сложно найти в аренду дачу на лето. Мы решили семьей переехать на время ремонта чтобы всем было комфортно и не быть ограниченными по времени ремонта ровно до родов. То цена неимоверная, то блин такая халабуда что страшно(
в алтестово вообще ни одного варианта, сдают в основном фонтан а там... такое ощущение что золотом стены писаны. Я расстроена
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Социальные закладки