Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 724 из 970 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #14461
    Посетитель Аватар для о-ла-ла
    [QUOTE= Kiara1508
    Есть 3 номера МТС на пополнение и 3 Киевстар. Кто может помочь?)[/QUOTE]
    Цитата Сообщение от T_i_g_r_a Посмотреть сообщение
    4 возьму, все равно каких
    Остаток я заберу

3. Вверх #14462
    Постоялец форума
    Уважаемые волонтеры! Может есть смысл подсказывать Вашим подопечным более продумано тратить их личные средства( на телефон, например) чтобы потом не садиться на подсос к волонтерам. Я же предлагал Васе приличный Нокия даром, но он решил истратить все свои деньги на дорогой...Не понимаю - кому густо, а кому пусто.

4. Вверх #14463
    Частый гость
    Ребята! Очень прошу придти на встречу с нашими бойцами-одесситами , которые возвращаются в Одессу 19 числа - четверг - поезд Константиновка-Одесса , приходит в 8.09 утра. Вагон 10. Неужели ребята не заслужили, пробыв без малого год в зоне АТО - 7мес. из которых на передовой, вашего простого человеческого рукопожатия и слова СПАСИБО? А теперь честно и откровенно: мне в личку написали только человек 10 о своем желании придти на вокзал. Конечно, все понятно, что это весьма раннее время, да и люди они для Вас чужие..... Поймите меня правильно: впереди у них еще много работы , связанной с АТО - это временный отдых, а завтра они начнут сталкиваться с хамством в общественном транспорте, бюрократией и житейскими проблемами. И у них сразу возникнет вопрос: ради чего и кому это все......? Просто помогите поддержать их и без того нарушенную психику и сделать первый реабилитационный шаг в мирную жизнь. Они ведь живые и хорошие люди! Именно они были там в аду, а не те офицеры, которые после недельного посещения АТО получил статус, именно они держали оборону все полгода под Углегорско-Дебальцевско-Мироновском направлении, а не те формирования, которые зашли туда на короткий срок и сразу же были выведены на ротацию с почестями и медалями. Так давайте попробуем оставить в памяти день прибытия со слезами радости на лице, для них сейчас нет ничего важнее вашей поддержки. С благодарностью и признанием отзываюсь в адрес тех, кто им помогал все это тяжелое время. Спасибо вам всем и за све! И.... Слава Украине!.
    http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=34855
    Украинская символика и желто-синие шарики в Ваших руках приветствуются!
    Последний раз редактировалось Франческа*; 17.03.2015 в 10:25.

5. Вверх #14464
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от stella 07 Посмотреть сообщение
    По нуждам- Кофе, чашки, влажные салфетки, настольная лампа, яблоки ребята просят. Заранее спасибо! Вместе Мы Сила!!!
    Подскажите пожауйста, а чашечки новые нужны?
    и есть ли кто, кто будет в ближайшие дни с поселка ехать, могу немножко передать. (к сожалению сама в ближайшее время приехать не смогу)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

6. Вверх #14465
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    Подскажите пожауйста, а чашечки новые нужны?
    и есть ли кто, кто будет в ближайшие дни с поселка ехать, могу немножко передать. (к сожалению сама в ближайшее время приехать не смогу)
    я буду ехать сегодня ,на поселке ок.16.00 буду,могу захватить
    Последний раз редактировалось malv@; 17.03.2015 в 10:57.

7. Вверх #14466
    Частый гость Аватар для stella 07
    Цитата Сообщение от malv@ Посмотреть сообщение
    я буду ехать сегодня ,на поселке ок.16.00 буду,могу захватить
    Мальвачка буду очень благодарна если ты заберешь чашечки и оставишь их для меня в волонтерской))

8. Вверх #14467
    Постоялец форума Аватар для IV99

По умолчанию отчет

вчера скорей всего одели "крайнего бойца" в форму(((
    с финансами беда((((
    заказы на форму пока не берем(((
    есть еще один заказ, хорошо что у Тани есть на складе одна форма
    получила от Тани 1300, 1000 закрыла долг
    300-400 чек-860 форма=-960 грн просьба помогите закрыть

ЕСТЬ ВСЕГДА ПОТРЕБНОСТЬ В СИГАРЕТАХ, КОФЕ!!!! В психиатрии всегда больше 30 человек, не успеваю покупать им куриво(((

Сигареты по чеку передала в психиатрию
    для гнойной хир-и взяла печенье в волонтерской, больше ничего не было(((
    Изображения
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

9. Вверх #14468
    Мальвачка буду очень благодарна если ты заберешь чашечки и оставишь их для меня в волонтерской))

Подскажите ещё такой вопрос, а чайчик можно ребятам передать? разных, вкусных (я больше поклонник чая, поэтому чайов дома много, а кофе почти не покупаем=( )
    21.03.11 Даня

10. Вверх #14469
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Девочки, подскажите, планируем быть в госпитале по своим делам и хотели передать сигареты для ребят. Вроде видела где-то в темках про пункт на территории госпиталя?

11. Вверх #14470
    Цитата Сообщение от Ingrid Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, планируем быть в госпитале по своим делам и хотели передать сигареты для ребят. Вроде видела где-то в темках про пункт на территории госпиталя?
    а вы спросите на кпп, вам объяснят, там немножко от кпп пройти и найдете=)
    Последний раз редактировалось Belandra; 17.03.2015 в 12:54.
    21.03.11 Даня

12. Вверх #14471
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от Ingrid Посмотреть сообщение
    в шапке телефон Лена Лилу она почти всегда там. звоните ей
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

13. Вверх #14472
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от T_i_g_r_a Посмотреть сообщение
    4 возьму, все равно каких
    Цитата Сообщение от о-ла-ла Посмотреть сообщение
    Остаток я заберу
    Эти 6 номеров уже пополнены (еще вчера). Возможно, появятся новые.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

14. Вверх #14473
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Відкрито гарячу лінію для юридичної допомоги бійцям АТО
    11:36 16.03.2015

В Україні відкрилась багатоканальна гаряча лінія для надання безкоштовної юридичної допомоги бійцям АТО.
    Про це повідомляє кореспондент Центру інформації про права людини.
    Її номер - 0 800 30 00 21. Лінія працює з 8:00 до 20:00 без вихідних.
    Громадські ініціативи - такі, як “Юридична сотня”, ініціативна група “Юристи та адвокати АТО”, благодійний фонд “Коло” та Асоціація правників України - об’єднали свої ресурси задля консультації військовослужбовців та їх рідних.
    Кореспондент зауважує, що на початку телефонного дзвінка абонента вітатиме оголошення, що це гаряча лінія народного депутата Ірини Сисоєнко, однак необхідно дочекатись оператора, який і надасть консультацію.
    Юристи координаційного центру допомоги учасникам АТО надаватимуть допомогу в отриманні статусу учасника бойових дій та пільг, передбачених цим статусом, роз’яснюватимуть порядок отримання грошового забезпечення військовослужбовців в АТО та поранених у госпіталях, оформлення статусу сім’ї загиблого та пенсії по втраті годувальника, одноразової грошової допомоги пораненим та сім’ям загиблих, пільг, передбачених рішеннями окремих ОДА та РДА, консультуватимуть щодо оформлення статусу інвалідів війни та пенсії з інвалідності, щодо оформлення земельних ділянок, постановки на квартирний облік та по багатьох інших питаннях.
    Автори ініціативи повідомили про підтримку у спілкуванні та взаємодії з військовою частиною з питань оформлення довідок та документів, що підтверджують участь в АТО, виплат грошового забезпечення тощо.
    Представник ініціативи “Юридична сотня” Леся Василенко говорить, що координаційний центр готовий надавати не лише первинну, а й вторинну юридичну допомогу: “Всі питання індивідуального характеру, які виникають, допомагають вирішувати 146 юристів ініціативи “Юридична сотня". На даний час у нас працює 4 координатори. Метою нашої організації є забезпечення кожного учасника АТО своїм власним персональним юристом, до якого протягом деякого часу можна звернутись йому чи його родині, аби отримати якісну кваліфіковану юридичну консультацію або, якщо потрібно, допомогти бійцю звернутись до відповідних органів державної влади та представляти його інтереси”.
    Засновники координаційного центру допомоги учасникам АТО просять юристів та юридичні організації з регіонів України долучатись до ініціативи.

15. Вверх #14474
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников.

Совсем у нас стало плохо с волонтерами-помогальщиками. Диана заболела, с температурой, я, по личным причинам, тоже не смогу сегодня навестить ребят.
    Других желающих пока нет.
    Потребности бойцов и размещение по палатам можно посмотреть тут:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2269954&page=723 (пост 14456).

Если есть желающие - пишите в личку, постараюсь ответить на все вопросы.

Вместе - победим !
    Слава Украине !

16. Вверх #14475
    Постоялец форума
    Франческа* !

Почистите личку !

17. Вверх #14476
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Франческа* Посмотреть сообщение
    Ребята! Очень прошу придти на встречу с нашими бойцами-одесситами , которые возвращаются в Одессу 19 числа - четверг - поезд Константиновка-Одесса , приходит в 8.09 утра. Вагон 10. Неужели ребята не заслужили, пробыв без малого год в зоне АТО - 7мес. из которых на передовой, вашего простого человеческого рукопожатия и слова СПАСИБО? А теперь честно и откровенно: мне в личку написали только человек 10 о своем желании придти на вокзал. Конечно, все понятно, что это весьма раннее время, да и люди они для Вас чужие..... Поймите меня правильно: впереди у них еще много работы , связанной с АТО - это временный отдых, а завтра они начнут сталкиваться с хамством в общественном транспорте, бюрократией и житейскими проблемами. И у них сразу возникнет вопрос: ради чего и кому это все......? Просто помогите поддержать их и без того нарушенную психику и сделать первый реабилитационный шаг в мирную жизнь. Они ведь живые и хорошие люди! Именно они были там в аду, а не те офицеры, которые после недельного посещения АТО получил статус, именно они держали оборону все полгода под Углегорско-Дебальцевско-Мироновском направлении, а не те формирования, которые зашли туда на короткий срок и сразу же были выведены на ротацию с почестями и медалями. Так давайте попробуем оставить в памяти день прибытия со слезами радости на лице, для них сейчас нет ничего важнее вашей поддержки. С благодарностью и признанием отзываюсь в адрес тех, кто им помогал все это тяжелое время. Спасибо вам всем и за све! И.... Слава Украине!.
    http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=34855
    Украинская символика и желто-синие шарики в Ваших руках приветствуются!
    Закинула в ФБ.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

18. Вверх #14477
    По нуждам- Кофе, чашки, влажные салфетки, настольная лампа, яблоки ребята просят. Заранее спасибо! Вместе Мы Сила!!!
    Передала malv@ немного чашек, яблочек и много чая, надеюсь ребятам понравится=)
    21.03.11 Даня

19. Вверх #14478
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    1 просьба пополнения ЛАЙФ на 50 грн! надо 50 грн одним платежем, кто может?

Забрал Андрей
    Последний раз редактировалось Ocharovashka; 17.03.2015 в 19:26.

20. Вверх #14479
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    1 просьба пополнения ЛАЙФ на 50 грн! надо 50 грн одним платежем, кто может?
    номер дай
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

21. Вверх #14480
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от weir Посмотреть сообщение
    Нужна помощь юриста.Нашему бойцу позвонили из части и сказали,что собираются вывести его за штат.Он резервист.На лечении уже 8 месяцев,сейчас тоже находится в госпитале,у него очередное осложнение.Подскажите,что делать ,пожалуйста.
    C бойцом разобралась. Выведение его за штат на время продолжительного лечения соответствует изменениям в правилах учета личного состава на сегодняшний день (на то в войсках имеется специальный документ, его видела и изучила). На весь период лечения он будет получать полное денежное довольствие и + АТОшную надбавку (как эвакуированный из зоны АТО непосредственно в учреждение здравоохранения вследствие ранения (это относится также к тем, кто там получил травму, контузию, увечье). Все ему разъяснила.
    Decipimur specie recti (Horatius).

Ответить в теме
Страница 724 из 970 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права