Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 722 из 970 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #14421
    Посетитель Аватар для Milenka-N
    Добрый день. До скольки сегодня будут девочки в волонтерской комнате дежурить? Хочу подъехать кое что привезти.

3. Вверх #14422
    Волонтер форума

По умолчанию фин. отчет за 13-14-15 марта

по отчету за 12 03 наш остаток был 1 121 гр
    12.03 + 197гр Ак. Вильямса тел + 380.....916
    13.03 + 298 гр от инициалы В. А.М
    + 46 гр от кого не видно
    14.03 + 99 гр инициалы Т.Н.В
    + 2 000 от Наташи с мужем с дарами!
    + 995 от инициалы Х.О.Е
    + 298 гр от инициалы М.Н.В
    + 700 от MOWGLY на наколенники
    + 995 от от Лены ( друзья с ФС)
    + 296 от инициалы Г.К.К
    + 1 200 от нашей Юли за форму и на берцы
    ___________Итого: 7 126 гр_____________________
    1 121 + 7 126 = 8 247 гр + 5 000 ( обмен последних 200уе)
    = 13 247 гр

Расходы: пополнение за все эти дни 11 номеров *46 = 506 гр
    на НХО таврия сок 5 пакетов = 68 гр
    т. бумага, вода, сигареты на НХО = 211 гр
    закупка сегодня на 7м форма = 3 800
    трусы боксерки на посылку 24 *28 = 672 гр
    футболки на АТО и на госпиталь 100шт = 2500
    _____________________________________________ 7 757 гр_____
    13 247 - 7 757 = 5 490 остаток на 17 00 ( 15.03)
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ НАМ ПОМОГАТЬ! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!

4. Вверх #14423
    Посетитель
    Маленький фото отчет :
    T_Elena "немножко" приготовила ребятам угощений : Плов ,салатик со свежих овощей ,солености ,налистники со сметанкой и сгущенкой и передала бисер + схемы для вышивки
    Леныно чуть -чуть я со Степычем еле-еле дотащила
    //pixs.ru/showimage/2015031415_4755084_16484516.jpg][/url]
    Просили передать СПАСИБО !!! Очень вкусно !
    Вчера порадовали своим визитом и кулинарными шедеврами Марина и Катя ! Очень приятно, что нашли время посидеть ,поговорить с бойцами .Милые дамы приезжайте к ним почаще ,гости так радуют наших любимых ребят .....Особенно такие душевные ,симпатичные и хозяйственные !
    Пироги с мясом и сладкие ,томатный сок,отварная курочка.
    Фото расскажет и покажет лучше :

Патриотическое оформление заставило улыбнутся даже новенького "Буку" .... И две лучезарные улыбки !!!
    После 411 госпиталя Катюша и Марина поехали баловать пограничников . Вот какие умнички !
    Вика - просто СПАСИБО за то что ты есть !
    Мы Вас ВСЕХ любим и благодарим !

5. Вверх #14424
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    В Одессе врачи борются за жизнь тяжело больного бойца. Нужна помощь
    15 марта 2015
    16:46

В одесском военном госпитале в реанимации находится военнослужащий Андрей.

Его срочно перевели на лечение из Николаева, сообщил волонтер Андрей Танцюра.

«Андрей в срочном порядке был доставлен из николаевского военного госпиталя в крайне тяжелом состоянии с двухсторонней пневмонией, слева тотальная плюс эмпиема плевры. На данный момент парень подключен к кислороду и сделано пунктирование легкого, врачи борются за его жизнь», - рассказал волонтер.

Парню нужны дорогостоящие антибиотики Авелокс-10 фл. и Тиенам-30 фл.

Вчера в срочном порядке волонтеры купили лекарства на выходные на общую сумму 5 700 грн. Остальную часть необходимых лекарств нужно будет закупать в понедельник.

Если у Вас есть желание помочь с приобретением лекарств и передачи их нашим ребятам в госпитале, можно деньги присылать на карточку Приватбанка 5168 7553 6686 5380 Танцюра А.В.

Для перечислений из-за рубежа:
    Western Union or Money Gram
    Tantsyura Andriy
    Odessa, Ukraine
    65000

Взято отсюда - http://glavnoe.ua/news/n217523. Хотя меня в госпитале уверяли, что все там есть на этот случай...
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #14425
    Посетитель Аватар для Lyalya.od
    Отчетик.
    Сегодня с дарителем Павлом посетили наших ребят со всем всегда нужным и желанным: с кофе, чаем, сахаром, колбасой, сыром, хлебом, булками, маслом, молоком, пирогом, детскими рисункам. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕЙ ВАШЕЙ ПРЕКРАСНОЙ СЕМЬЕ! Все ребята очень рады видеть воочию то, что называется УКРАИНА ЕДИНАЯ. Вместе мы таки сила!

7. Вверх #14426
    Волонтер форума
    Отчет за сегодня немного позже .есть 2 номера на пополнение,кто может помочь?

Спасибо a33 !
    Последний раз редактировалось malv@; 16.03.2015 в 12:28.

8. Вверх #14427
    Волонтер форума
    Сегодня с Наташей были на семике, Натуля огромное тебе спасибо за помощь! после 7км, выдачи со склада Наташе, Ане, Юле и Макса который приехал взять кое какие вещи гражданские, так как ему нужна сменка на сутки, а его вещи у меня на хранении, пообщавшись с любимцем, с Кристюшей, Кристина привезла чашки, футболки, поехала в госпиталь, вот только и вернулась.
    в госпитале прошла через волонтерскую комнату прихватив 4 пачки печенья, 2 маленькие пачки кофе и 2 сгущенки пошла в отделение, там вручила всем печенье, чай который взяла на своем складе, раздала футболки, спортивные штаны и станки, дождалась Людочку которая сегодня впервые после болезни радовала ребят вкусной домашней едой, ребята были рады как дети. Одно очень огорчило наш Вася после операции когда начал выходить на улицу сдружился с псом который живет возле церкви, Вася его регулярно кормил, и сегодня пошел кормить любимца и потерял телефон..... самое не приятное было то что мы звонили вызов был, а потом пошел сброс...... очень не приятно что людям не пришло в голову набрать последний входящий вызов и сказать что нашли телефон, Васю расстроило то что на карте памяти была песня о его бригаде, и очень много памятных фото сослуживцев......
    очень не приятно осознавать тот факт что у нас в госпитале есть люди которые понимают что нашли телефон АТОшника и не возникает мысль вернуть телефон
    на завтра первым делом восстановить номер телефона, потом идти покупать Васе новый.
    если кто то захочет поучаствовать в покупке телефона буду признательна, а Вася будет очень рад!
    для желающих оказать содействие в приобретении телефона 067 484 27 25 - вайбер на этом же номере
    приват банк 5457 0822 8007 0785 Бушняга Татьяна
    зарание спасибо!
    Последний раз редактировалось KvartiraOdessa; 15.03.2015 в 21:09.

9. Вверх #14428
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

10. Вверх #14429
    Посетитель Аватар для Lyalya.od
    И у меня 2 номера на пополнение...

11. Вверх #14430
    Новичок Аватар для T_i_g_r_a
    Цитата Сообщение от Lyalya.od Посмотреть сообщение
    И у меня 2 номера на пополнение...
    Могу взять, если актуально

12. Вверх #14431
    Посетитель Аватар для Квіточка_
    Возьмите счет на пополнение,пожалйста!

13. Вверх #14432
    Частый гость
    Ребята! Хочу обратиться ко всем, кто меня читает, знает и понимает... 19 марта из зоны АТО в Одессу приезжает мой муж. Возможно с ним будут еще несколько ребят из Одессы. Ребята провели 7 долгих месяцев на передовой (Краматорск, Дебальцево, Углегорск). Прошу только об одном: ваше присутствие на ЖД вокзале в знак поддержки и благодарности нашим защитникам. Их батальон на ротацию в мирный город выводить не будут, и слова поддержки и рукопожатий они больше нигде не смогут не увидеть ,не услышать...., кроме как от родных одесситов. Хочется донести им свою благодарность, чтобы они понимали, что все это было не зря.... не напрасно..... Ведь впереди еще очень много работы связанной с АТО. Буду благодарна всем, кто сможет придти.

14. Вверх #14433
    Волонтер форума
    для 28 бригады в Мариуполь на пост нужен бинокль. Кто может подарить для ребят пишите, звоните! Боец который озвучил просьбу сегодня выписывается из госпиталя, 10 дней дома на реабилитации потом едит к своим в Мариуполь. Очень хочется чтобы он приехал уже с биноклем.
    И еще, к нашей Ольге стиль обратились бойцы одесситы из 25 бригады, просят помощи, но мы к большому сожалению не можем им оказать эту помощь, так как с финансами беда. Поэтому прошу всех кто может располагать информацией о волонтерах кто занимается этой бригадой посодействовать в контакте!!!
    бойцам нужно: 3 аптечки, 3 бушлата и 3 пары берц.

15. Вверх #14434
    Посетитель Аватар для Natalia&K
    Цитата Сообщение от KvartiraOdessa Посмотреть сообщение
    для 28 бригады в Мариуполь на пост нужен бинокль. Кто может подарить для ребят пишите, звоните! Боец который озвучил просьбу сегодня выписывается из госпиталя, 10 дней дома на реабилитации потом едит к своим в Мариуполь. Очень хочется чтобы он приехал уже с биноклем.
    И еще, к нашей Ольге стиль обратились бойцы одесситы из 25 бригады, просят помощи, но мы к большому сожалению не можем им оказать эту помощь, так как с финансами беда. Поэтому прошу всех кто может располагать информацией о волонтерах кто занимается этой бригадой посодействовать в контакте!!!
    А 25 бригада, кот к Вам обратилась - это ли не бригада Тани Рычковой?
    https://www.facebook.com/HelpArmy.in.ua

Рычкова Татьяна добавила 12 Март в 15:53 .
    "Была на полигоне в Житомире. Очень счастлива по нескольким причинам:
    12 Март в 15:53 ·
    1. Учат очень круто, мобилизованные бойцы ВДВ довольны, как слоны и это не показуха перед генералами, как было раньше.
    2. Новобранцы просто супер.
    3.Отсутствие моего пребывания на свежем воздухе, пагубно сказывается на здоровье, а тут пешая прогулка, пробежка, лес, водопад.
    4. Моя 25-я бригада учит новобранцев, и я их увидела.
    Я счастлива!"
    БиМуви

16. Вверх #14435
    Новичок Аватар для Гербовая Мышь
    Цитата Сообщение от KvartiraOdessa Посмотреть сообщение
    25 ВДВ обувает, одевает и кормит Виктория Ходаковская))
    Из контактов есть её страничка Вконтакте: http://vk.com/id14941566

17. Вверх #14436
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    по прошлому чеку - 67,84+новый чек 235,37=-303,21 грн
    по форме тоже - 700 грн

итого я в минусе 1003,21 грн

сег купила ребятам яблок, пирожков и салат все в гнойную хир-ю, так же леденцы с волонтерской

в психиатрию занесла 4 блока сигарет от Ларисы и леденцы с волонтерской

сег познакомилась с Ларисой, она передавала передачу для ребят. Лариса с Донецка! спасибо Лариса за то что Вы с нами! спасибо за флаг Украины на Вашем балконе!

от Ларисы: 4 блока сигарет для психиатрии, 6 бут воды разнесла в гнойной хир-и, скотч для Квиточки, чашки в волонтерскую передала

спасибо Аня (Ольга Стиль) за твоих кормилиц которые поделились пирогами. ребята были в восторге!!! спасибо от ребят

спасибо Лене моей подружке за классный костыль, оставила в волонтерской
    получила от Тани с общей карты 1300 грн
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

18. Вверх #14437
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Гербовая Мышь Посмотреть сообщение
    25 ВДВ обувает, одевает и кормит Виктория Ходаковская))
    Из контактов есть её страничка Вконтакте: http://vk.com/id14941566
    спасибо. написала!

19. Вверх #14438
    Волонтер форума
    1 просьба пополнения,кто может помочь?

20. Вверх #14439
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от malv@ Посмотреть сообщение
    1 просьба пополнения,кто может помочь?
    Давайте номер.

21. Вверх #14440
    Посетитель Аватар для weir
    Нужна помощь юриста.Нашему бойцу позвонили из части и сказали,что собираются вывести его за штат.Он резервист.На лечении уже 8 месяцев,сейчас тоже находится в госпитале,у него очередное осложнение.Подскажите,что делать ,пожалуйста.

Один номер на пополнение в травму.

Ответить в теме
Страница 722 из 970 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права