| ||
девочки, как давали венотоники? курсами? мы пропили 1,5 мес, в инструкции написано через 3-4 повторить. Можно повторить через 3-4мес. или лучше после Доплера?
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Нет, невролог конечно. Хотела узнать, всегда ли перед приемом повторным нужно делать Доплер. Не очень мы любим сидеть неподвижно.
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
О, пора посоветовать для прочтения книгу Ромены Августовой "Говори! Ты это можешь."![]()
Прикольная книга "франц.дети не плюются едой" - там есть раздел относительно установления четких рамок для ребенка и полной его свободой внутри их".
мы с прививками, но я на них никак не грешу, диагноз сенсо-моторная с упором на сенсорную
мы выпили антибиотик в этом году первый раз за 4 года...у нас точно с ним не связано))как и с беременностью и родами
)))
Девочки. Кто окулиста проходил? Так чтобы не только глазное дно, а вообще... Полностью глаза обследовать хочу. К кому обратиться? Так чтобы врач не психовал, что моя не туда смотрит)))
Если я не буду смеяться, я буду плакать
просто у кого то беременность,у кого то вирусы,у кого то роды...если у нас все было и внешне и по анализам норма...какого хрена это у моего ребенка
я до беременности несколько зарплат в Синево оставила на все сдавала,что можно,когда только были результаты пошла беременнеть))и во время хренову тучу денег оставляла,все было хорошо...а толку то?
Самое худшее что мы может сделать в этой ситуации - пытаться понять причину....мы ее все равно не найдем.
Помню когда-то Короленко мне говорила, чтоб я даже не пыталась, а жила как есть, и вытаскивала своего ребенка. У нее часто бывают родители, с детьми с ДЦП - где оба молодые, полные сил, идеально здоровые (со всеми всеми обследованиями) где идеальная беременность и женщину носят как хрустальную вазу, а в итоге - получают тяжелейшее ДЦП...
Так что самоковыряния ничего не дадут кроме нервов....
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
все может быть...я просто за малым ничего замечала...да и доктора тоже,возила к лучшим педиаторам и невролгам,УЗИ итд на профилактические осмотры,все было как по книжке развитие,как вспомню в сердце боль начинается, не могла нарадоваться,врачи говорили,что таких здоровеньких как мой сейчас по пальцам можно пересчитать-вот теперь вспоминаю
. и мучаюсь догадками надо бросать это дело...
Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 17.03.2015 в 10:31.
Так что бы с комфортом- проходили в Эксимере, попали на акцию -50%, за обследование.
Техника у них космическая, это да. Но по итогу нужно иметь крепкие нервы что бы на консультации врача отсечь навязывание дальнейшего лечения. Тут кто - кого, только учтите что там профи))))
Сейчас проходим планово перед школой- порекомендовали детского окулиста из оптики Линза. попробуем.
Социальные закладки