| ||
давно надо было сделать это. Только А1 должна входить в категорию А - тоесть при наличии А -А1 открывается (подразумевается) автоматом. Но это реально поможет решить вопрос с хрустами. Кроме того они станут "правомерными участниками движения" в полной мере - тоесть их ответственность, их правабудут подтверждены так сказать документально. Меньше будут ездить "синими", меньше нарушать - так как появится стимул - теперь у них документ который могут изьять... И т.д. Да и 20-ти часовой курс вождения не помешает... А то что это обдираловка -вопрос спорный... Конечно как всегда у нас -не без этого. Но это "превентивная" обдираловка. Пусть лучше будут хрустоводов "приструнять", чем их, ихних жертв потом по дорогам собирать.
Мурррсье :-)
Какую? Ты первоисточник почитай. Сдают на права как все. Справка нужна, если ты на низшую переходишь. А если никакой нету - то теория+практика+водительское удостоверение + многа гривен
PS Блин, с ихними скриптами. По ссылке вот это читал: Останні надходження актів КМУ.doc
Последний раз редактировалось Mike123; 01.06.2009 в 11:53.
Как написано в постановлении которое вроде и не принято еще, что-бы открыть А1 нужно предоставить документы подтверждающие стаж.
У меня на данный момент АБ но у меня нет ни документов на байк ни на авто.
Т.е. как открыть категорию А1?
В чем гастрономическое отличие в вождении мотоцикла и мопеда?
У нас все делается, что-бы жизнь усложнить. кАзлы...![]()
Интересно, ОСАГО им тоже обязательно будет делать?
Героям слава!
Название темы все помнят? Говорю честно, с лояльностью у меня сегодня плохо
Там аномалия действует еще и на пешеходов. Около месяца назад было дело. Светофор для машин зеленее некуда, самый разгар, идет поток машин под 60-70 и я в нем, в 3-ем ряду, в сторону города, вдоль разделительного газона. На том самом разделительном газоне стоит тетка лет 55-60. И..... чтобы вы думали она вытворяет ? Правильно, начинает переходить дорогу, а типа нет никаких машин на ней в том числе и меня. "немае ниякои ложки" Матрица !!! Я знал что эта коза такое вытворит, еще за метров 50 знал.... не спрашивайте откуда, водолей я..... Притормозил, матерно обдудел ее, загнал обратно на островок безопасности и дальше поехал. Хорошо, что на мою задницу не было тогда любителя "коротких дистанций".
На И.Рабина возле базарчика авария, возле трамвайных путей. Белый Ваз ОЧень не плохо вмял темную иномарку в левое бок, сзади, вроде и дверь прихватил..., причем на парковке.... Как было - не понятно - куча людей, гайцев не было, ссори не фоткала...
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Вчера на Балковской в шестом часу вечера прямо перед поворотом на Матросский спуск в среднем ряду нелабые догонялки с кучей обломков. То ли впереди идущий решил не проскакивать на желтый сфетофор, а задний наоборот, спешил это сделать, то ли внезапно возникшее на проезжей части существо заставило первого экстренно тормозить. Иных причин не могу предположить (видел только последствия).
Проежала мимо этой аварии примерно через 20-30 мин. после случившегося....на боку лежала вроде "Газель", перед ней уже стояла машина ГАИ (вроде БМВ), а с другой стороны стояло 3-4 машины (повреждения видела только у машины салатового цвета, затюнингованой под спорт.вариант, но была вроде Лада 11-ая или 12-ая). Когда стояла на светофоре возле Успеха, пронеслась скорая.........И в завершении этого вечера на углу Адмиральского проспекта и Люстдорфской дороги (перед выездом на круг) собралось еще 5 машинок, правда месторасположение у всех было странное, вроде и в одну сторону все ехали, но в шахматном порядке.
Только что на моих глазах школьницы (старшие классы)...три...переходили дорогу по "крабовым палочкам" (шумовые полосы). Судя по их действиям...они серьезно считали, что это пешеходный переход. Родители, я прям не знаю...не школа, так хоть вы...расскажите что такое ПДД. Потому как одна буквально бросилась под колеса хонды цивик.
Последний раз редактировалось Maks.....; 01.06.2009 в 14:09.
Ничего я не хочу менять (с)
Поскольку ты возмущаешься, я так понял, что там есть светофор?
Вообще, конечно, стремно это, рисовать зебру перед регулируемым перекрестком. Зебра отождествляется с нерегулируемым пешеходным переходом, на котором пешеход имеет преимущество. Для переходов по светофору лучше рисовать ограничивающий зону перехода пунктир.
Нету светофора...
Крабовые палочки - это шумовые полосы...до зебры метров 50
Уточнил пост.
Ничего я не хочу менять (с)
В 14-00 у ЖД вокзала со стороны Куликового поля BMW не поделило дорогу с "хрустиком".
Не вполне адекватный водитель авто зацепил хруста, в 3 ряду, от чего тот упал на дорогу. Водитель бехи остановился, да и куда деваться то, рядом гайцы, один из которых медленно и не уверенно подошел к месту ДТП.
Водитель авто сходу наехал на хруста, типа чего ты тут разьездился, я мол спешу.
Права у него изьяли, но он делал удивленный вид и продолжал наезжать с матами на хруста, от чего тот обозлился и показал разбитый локоть, потребовав вызвать скорую, типа для снятия травм от ДТП.
Фотки выложу чють позже.
Модератор-не Господь.Забаненый-не прокажённый.
А что хруст делал в 3-м ряду?
Откровенно меня тоже удивило как он оказался в 3 ряду. но я на дорогу посмотрела только после того. как услышала хруст.
вот что удалось снять.
1. сам хруст - якобы пострадавший
2. белая беха - авто якобы виновника
3. участники дтп
4. демонстрация разбитого локтя.
Наверно не правильно написала. но ехали они в сторону Фуршета.
Последний раз редактировалось Вреднюлька; 01.06.2009 в 15:44.
Социальные закладки