Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 459 из 950 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 18988
  1. Вверх #9161
    Оптимист

Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Я когда попал в ДТП тоже звонил по этому номеру(у меня МТС карточка), судя по всему трубку взял один из школьников из коллцентра на Дальницкой... я попробовал много способов объяснить ему куда и зачем вызывать милицию, но в конце ослаб. Позвонил домой - оттуда вызвали ГАИ
    Весь коллцентр ЮМСи находится в Киеве а не на дальницкой
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #9162
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Тогда когда мне понадобилсь позвонить на этот магический номер колцентр находился на Дальницкой угол Бугаевксой.
    Я тогда работал в одном офисном здании с ними.
    Сейчас может по другому, там уже не работаю)
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

3. Вверх #9163
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    в Одессе точно был их колцентр.

4. Вверх #9164
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Уже год как нету его.

5. Вверх #9165
    Постоялец форума
    Был, в "Фабрике Бизнеса" - там даже вывеска была сначала UMC; потом МТС.
    Сейчас его нет. распустили.
    Героям слава!

6. Вверх #9166
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Я когда попал в ДТП тоже звонил по этому номеру(у меня МТС карточка), судя по всему трубку взял один из школьников из коллцентра на Дальницкой... я попробовал много способов объяснить ему куда и зачем вызывать милицию, но в конце ослаб. Позвонил домой - оттуда вызвали ГАИ
    У меня Лайфа, даже 2...И там часто сидят вполне адекватные тети и дадя...

Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Да на Бугаевской/Дальницкая, это давно было, сейчас там hosting.ua...

извините за оффтоп, а там правда их дата центр на 6000 юнитов и более? а то на сайте написали красиво, но фоток нету(допустим colocall когда хвастался серверной фоты выкладывал)
    Последний раз редактировалось VladMasters; 31.05.2009 в 00:14.

7. Вверх #9167
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Авария на Николаевской дороге,у автосалона "Оскар" 626 Мазда,и микрик,судя по всему Мазда кого-то обгоняла справа... Гаи на месте, фото позже скину!
    у мазды просто нет морды справа... у буса зад вмят слева... имхо, бус стал на светофоре, а мазда со всей дури влетела сзади... мазда 626 88-90 г.в....
    а чего там еще лансер стоял - мне показалось, или он тоже цепанул мазду в левое заднее крыло?

очень надеюсь, что водила мазды был пристегнут... ибо что-то врачи скорой никуда не торопились, а удар был страшный... от "тюнингового" руля только половинка осталась...

8. Вверх #9168
    Посетитель Аватар для АККЕР
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    В общем, если с вами что-то случится на улице - на помощь не рассчитывайте.

Вчера, Маршала Жукова/Глушко. Лежит человек на дороге с разбитой головой в хлам. Судя по всему, лежит уже минут 20. Не шевелится вообще. Вызвать скорую с мобильника у вас тоже не получится. С МТС - никакой реакции на номер 103, с Билайна сонный голос отвечает что я не туда попал и надо звонить 103. Догадался позвонить попросить чтоб с городского вызвали. Скорая едет ровно полтора часа. Это от детской поликлиники на Королева. За все это время остановилось спросить что вообще случилось и не нужно ли помочь 2 человека из 50 примерно. Чувак оказалось пьяный смертельно, но живой. Забрали полечить. Вот такие пироги, поражаюсь с наших людей и службы скорой помощи, будешь помирать - не дождешься.
    В прошлом году такая же история.
    Привокзальная площадь. Пацан лет 14-15 лежит на скамейке с собакой на поводке. Живой, тело теплое, но без сознания. Что-то принял, так как перегаром не несло. Начал будить - нифига. Время - 10-11 часов вечера. Народу достаточно. Все смотрят и проходят мимо.
    Начал звонить в скорую с мобильного. Занято. Позвонил в экстренную службу через Киевстар. Начали спрашивать кто я такой, с какой вообще я страны и что хочу. Через 7 -10 минут разговора сказали, что не могут связаться со скорой.
    Так прошло ещё пол часа. За это время ни один не подошел. Позвонил родителям, чтобы они с дома в скорую дозвонились. Прошло.

9. Вверх #9169
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Вот обещаные фото...
    Вложение 344272 Вложение 344273
    Вложение 344274 Вложение 344275
    и ещё:
    Преображенская/Бунина Вложение 344270

Ленина между Гречесской и Бунина Вложение 344271
    Последний раз редактировалось Александр1; 19.03.2010 в 22:50.

10. Вверх #9170
    А это на перекрёстке Бунина/Пушкинская
    Вложение 344277 Вложение 344278 Вложение 344279
    Вложение 344280 Вложение 344281
    Ещё на 1-ст. ДТП легонечко догнались две иномарочки, и На Черняховского/Солнечная машин неувидел,но группа ГАИшников ходят меряют перекрёсток,как после ДТП.
    "Урожайно" день начался... Всё увидел примерно в течении часа!
    Последний раз редактировалось Александр1; 03.11.2009 в 23:42.

11. Вверх #9171
    Новичок
    Метров 500-700 от Метро в сторону Черноморки видел в районе 10 вечера следующую картину: лежит с правой стороны (если ехать со стороны Черноморки) на обочине на боку ПЕРЕВЕРНУТАЯ легковая (к дороге днищем, поэтому модель разглядеть не удалось), днище у нее не деформировано - видимо сильного удара не было, а сразу переворот на бок. Куча битого стекла, других пострадавших машин не заметил. Что удивило - происшествие похоже недавно случилось (скорая ещё не приехала), а вокруг уже стояло три или четыре патрульные машины (то ли ГАИ то ли ППС, не обратил внимания, жигули с синей полоской) с включенными мигалками и штук 5-6 джипов с включенными аварийками. Других машин не наблюдалось Никто не в курсе что случилось?

12. Вверх #9172
    Ещё забыл .... может кто-то знает что было утром (может ночью) на Генуэзской... Застал вот такую картину Вложение 344291
    Судя по следам и высоте бордюра,то ВАЗик туду заехал не по собственной воле! А вот как,и кто помог,я не видел!
    Последний раз редактировалось Александр1; 03.11.2009 в 23:42.

13. Вверх #9173
    Частый гость
    Цитата Сообщение от xcorwin Посмотреть сообщение
    Метров 500-700 от Метро в сторону Черноморки
    ужасный поворот на червоный хутор. оттуда выехать без риска невозможно а еще и маршрутки туда ходят..

14. Вверх #9174
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Судя по следам и высоте бордюра,то ВАЗик туду заехал не по собственной воле! А вот как,и кто помог,я не видел!
    Судя по следам, можно предположить, что кто-то въехал в припаркованный ВАЗ, задвинув его за столб с рекламой, и возможно здымил оттуда.

15. Вверх #9175
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    Судя по следам, можно предположить, что кто-то въехал в припаркованный ВАЗ, задвинув его за столб с рекламой, и возможно здымил оттуда.
    Ага. Тоже смотрю, что сам бы он так вряд ли заскочил - ограждение столба сильно мешает, а вперед вроде как и некуда, чтобы потом отскочить назад. Плюс у того угла Жигуля(?), что слева выглядывает, нет фары и поворотника.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

16. Вверх #9176
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    ужасный поворот на червоный хутор. оттуда выехать без риска невозможно а еще и маршрутки туда ходят..
    Блин, на этих заездах на Червоный хутор давно пора ставить светофоры!!! Иначе там выехать ну очень тяжко! К кому обращаться по этому поводу, кто-то в курсе?
    Сорри за офф!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

17. Вверх #9177
    User banned
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    Два года оттуда выезжаю, причем по нескольку раз в день. В сторону города. (то есть нужно ждать когда оба направления свободны)
    Ничего ужастного.
    Никогда еще не ждал больше 30-ти секунд.

18. Вверх #9178
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Блин, на этих заездах на Червоный хутор давно пора ставить светофоры!!! Иначе там выехать ну очень тяжко! К кому обращаться по этому поводу, кто-то в курсе?
    Сорри за офф!
    А вот этого не надо! Нормально оттуда можно выехать, каждый день по многу раз это делаю. Не хватало очередного светофора, живем за городом, называется, хватит с нас Метро.

Кстати, мне показалось, что на боку маршрутка лежала, когда мы проезжали, там два человека пытались выломать заднюю дверь, мы подумали, может, чтобы людей достать. В общем кто знает, что там произошло, напишите.
    добрая фея с топором

19. Вверх #9179
    Посетитель Аватар для cammomile
    Вчера говорят горел Stil Haus,тот что на Ленина/Успенская...кто видел?

20. Вверх #9180
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от cammomile Посмотреть сообщение
    Вчера говорят горел Stil Haus,тот что на Ленина/Успенская...кто видел?
    Я вчера писала уже об этом .Видела что стояла пожарная машина и работники салона возле магазина и вся мебель и диваны . все все было вынесено на улицу..запах гари стоял.Но самого пожара уже не было да и воды или пены, которой тушили магазин тоже не было ..Все было сухо.Вот и подумала может пожар удалось ликвидировать до пожарки огнетушителями..

Закрытая тема
Страница 459 из 950 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права