| ||
Был, в "Фабрике Бизнеса" - там даже вывеска была сначала UMC; потом МТС.
Сейчас его нет. распустили.
Героям слава!
У меня Лайфа, даже 2...И там часто сидят вполне адекватные тети и дадя...
Да на Бугаевской/Дальницкая, это давно было, сейчас там hosting.ua...
извините за оффтоп, а там правда их дата центр на 6000 юнитов и более? а то на сайте написали красиво, но фоток нету(допустим colocall когда хвастался серверной фоты выкладывал)
Последний раз редактировалось VladMasters; 31.05.2009 в 00:14.
у мазды просто нет морды справа... у буса зад вмят слева... имхо, бус стал на светофоре, а мазда со всей дури влетела сзади... мазда 626 88-90 г.в....
а чего там еще лансер стоял - мне показалось, или он тоже цепанул мазду в левое заднее крыло?
очень надеюсь, что водила мазды был пристегнут... ибо что-то врачи скорой никуда не торопились, а удар был страшный... от "тюнингового" руля только половинка осталась...
В прошлом году такая же история.
Привокзальная площадь. Пацан лет 14-15 лежит на скамейке с собакой на поводке. Живой, тело теплое, но без сознания. Что-то принял, так как перегаром не несло. Начал будить - нифига. Время - 10-11 часов вечера. Народу достаточно. Все смотрят и проходят мимо.
Начал звонить в скорую с мобильного. Занято. Позвонил в экстренную службу через Киевстар. Начали спрашивать кто я такой, с какой вообще я страны и что хочу. Через 7 -10 минут разговора сказали, что не могут связаться со скорой.
Так прошло ещё пол часа. За это время ни один не подошел. Позвонил родителям, чтобы они с дома в скорую дозвонились. Прошло.
Вот обещаные фото...
Вложение 344272 Вложение 344273
Вложение 344274 Вложение 344275
и ещё:
Преображенская/Бунина Вложение 344270
Ленина между Гречесской и Бунина Вложение 344271
Последний раз редактировалось Александр1; 19.03.2010 в 22:50.
А это на перекрёстке Бунина/Пушкинская
Вложение 344277 Вложение 344278 Вложение 344279
Вложение 344280 Вложение 344281
Ещё на 1-ст. ДТП легонечко догнались две иномарочки, и На Черняховского/Солнечная машин неувидел,но группа ГАИшников ходят меряют перекрёсток,как после ДТП.
"Урожайно" день начался... Всё увидел примерно в течении часа!
Последний раз редактировалось Александр1; 03.11.2009 в 23:42.
Метров 500-700 от Метро в сторону Черноморки видел в районе 10 вечера следующую картину: лежит с правой стороны (если ехать со стороны Черноморки) на обочине на боку ПЕРЕВЕРНУТАЯ легковая (к дороге днищем, поэтому модель разглядеть не удалось), днище у нее не деформировано - видимо сильного удара не было, а сразу переворот на бок. Куча битого стекла, других пострадавших машин не заметил. Что удивило - происшествие похоже недавно случилось (скорая ещё не приехала), а вокруг уже стояло три или четыре патрульные машины (то ли ГАИ то ли ППС, не обратил внимания, жигули с синей полоской) с включенными мигалками и штук 5-6 джипов с включенными аварийками. Других машин не наблюдалосьНикто не в курсе что случилось?
Ещё забыл .... может кто-то знает что было утром (может ночью) на Генуэзской... Застал вот такую картину Вложение 344291
Судя по следам и высоте бордюра,то ВАЗик туду заехал не по собственной воле! А вот как,и кто помог,я не видел!
Последний раз редактировалось Александр1; 03.11.2009 в 23:42.
А вот этого не надо! Нормально оттуда можно выехать, каждый день по многу раз это делаю. Не хватало очередного светофора, живем за городом, называется, хватит с нас Метро.
Кстати, мне показалось, что на боку маршрутка лежала, когда мы проезжали, там два человека пытались выломать заднюю дверь, мы подумали, может, чтобы людей достать. В общем кто знает, что там произошло, напишите.
добрая фея с топором
Вчера говорят горел Stil Haus,тот что на Ленина/Успенская...кто видел?
Я вчера писала уже об этом .Видела что стояла пожарная машина и работники салона возле магазина и вся мебель и диваны . все все было вынесено на улицу..запах гари стоял.Но самого пожара уже не было да и воды или пены, которой тушили магазин тоже не было ..Все было сухо.Вот и подумала может пожар удалось ликвидировать до пожарки огнетушителями..
Социальные закладки