Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 287 из 935 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 18685
  1. Вверх #5721
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Не пойму, что происходит. Еду в маршрутке, обьявлений нет, цена 6 и 5грн. Мне это нравится
    После приложения усилий ОДНОЙ из ВСЕХ форумчан, в виде написания писем-обращений в управу транспорта и т.п...
    И СПАСИБО ей за это!
    http://prigor.od.ua/topic/173-14-marta-2015-voditeli-marshruta-%E2%84%96848790-podnimut-tceny/
    И ещё где-то есть..
    молчание - золото... одолжить бы...

2. Вверх #5722
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Подтверждаю, проезд 6 грн. Правда водители хитрожопые(по крайней мере тот, что я ехал), если человек молча дает 10, 20, 50 грн и т.п. и не говорит, что за 6грн, то дают сдачу, как за 9 грн.
    добрый дядька из Уганды

3. Вверх #5723
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    требует пароль канала в зело по ННУ
    зЫ
    думаю что пароль из группы надо удалить
    Последний раз редактировалось Well1999; 16.03.2015 в 08:34.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

4. Вверх #5724
    Посетитель Аватар для alexbrtn
    Цитата Сообщение от chuksha Посмотреть сообщение
    Канал на zello создал. Все желающие читают инструкцию, и подключаются.
    Обсуждаем любые насущные вопросы.
    Название канала, Нерубайское Нати Усатово.
    Пароль для входа вышлю в личку всем желающим.
    Запостите ещё на пригороде для популяризации http://prigor.od.ua/forum/14-obschie-poezdki/

5. Вверх #5725
    Новичок Аватар для Lubushka
    А какой же пароль?

6. Вверх #5726
    User banned
    Цитата Сообщение от Lubushka Посмотреть сообщение
    А какой же пароль?
    зачем вообше пароль?? это раз! но второе как то стрёмно это всё идея не плохая но стрёмно! мало ли кто может там свиснуть о поиске попутчика, у нас тут есть такой контингент что Ой йо йой, опасно,( это личное мнение)

7. Вверх #5727
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, проезд 6 грн. Правда водители хитрожопые(по крайней мере тот, что я ехал), если человек молча дает 10, 20, 50 грн и т.п. и не говорит, что за 6грн, то дают сдачу, как за 9 грн.
    Нет водителей хитрожопых , ивини вставлю свои пять копеек , с некоторых пор я стал не курящим , и как только водитель начинает закуривать когда приближается к Орловке и закуривает , я ему просто говорю или не кури или я тебе хер чего заплачу и хер ложу на жалобу через его администрацию через телефоны через его наклейки на бусе из нутри , действует без осечки , правда у меня плюс , я чуть выше 1м85см и очень наглый , если я чувтвую не справедливость и дискомфорт , но при реальной опасности быть умервщлёным я очень быстро бегаю , но в основном всё срабатывает с пол голоса чтобы не унижать перед окружающими посетителями или клиентами ПУСТЬ ВЕЗЁТ И НЕ СБИВАЕТСЯ С МАРШРУТА , побольше бы нас таких выше ростом на десять сантиметров хамов .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

8. Вверх #5728
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Еду в 84 маршр., висит обьявление, что с 17.03 будет вынужденно увеличина стоимость проезда. Затвердженно и погодженно 10.03.;-)

9. Вверх #5729
    Постоялец форума
    Мне уже позвонили соседи и сказали, что с завтрашнего дня - 9 грн((( Не видели "затверджено и погоджено", видели только цену.

---------- Сообщение добавлено 16.03.2015 в 19:21 ----------

Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Еду в 84 маршр., висит обьявление, что с 17.03 будет вынужденно увеличина стоимость проезда. Затвердженно и погодженно 10.03.;-)
    Что делаем?

10. Вверх #5730
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Мне уже позвонили соседи и сказали, что с завтрашнего дня - 9 грн((( Не видели "затверджено и погоджено", видели только цену.

---------- Сообщение добавлено 16.03.2015 в 19:21 ----------

Что делаем?
    идем на марш для начала pomidor.blox.ua

11. Вверх #5731
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andre77786 Посмотреть сообщение
    идем на марш для начала pomidor.blox.ua
    Так это Одесса! Мы же область) Там против 5 грн выступать будут!

---------- Сообщение добавлено 16.03.2015 в 20:10 ----------

Предлагаю просто не платить, точнее, давать те же 6 грн.

12. Вверх #5732
    User banned
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Так это Одесса! Мы же область) Там против 5 грн выступать будут!

---------- Сообщение добавлено 16.03.2015 в 20:10 ----------

Предлагаю просто не платить, точнее, давать те же 6 грн.

я ЗА!

13. Вверх #5733
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    тогда водитель дверь перед носом закроет.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

14. Вверх #5734
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Сегодня сняла в 87-й - обратите внимание на утвержденном (якобы утвержденном?) документе цена проезда 9 грн независимо от расстояния, на втором - "зонирование" по версии перевозчика (?)...подписи нерасшифрованы, нет должности и фамилии "посадової особи, що погодила"...муть какая-то, а не документ

Давайте завтра как минимум позвоним кто сможет, что ли?

а) Телефонна «гаряча лінія» управління морегосподарського комплексу, транспорту та зв`язку Одеської обласної державної адміністрації «Пасажирський рейд» 7189-494
    б) Телефон довіри управління морегосподарського комплексу, транспорту та зв`язку Одеської обласної державної адміністрації 7189-686
    в) Відповідальна особа з координації та організації роботи з питань запобігання проявам корупції - Шашук Олексій Олексійович тел.(048) 7189-525
    г) Телефон довіри управління з питань запобігання проявам корупції 7189-686
    (головний спеціаліст відділу автомобільного транспорту та безпеки руху Хитренко Володимир Володимирович)

е-мейл управления [email protected]
    сайт http://morhoz.odessa.gov.ua/
    Зразок звернення по питанням роботи автомобільного транспорту : http://morhoz.odessa.gov.ua/info/avtomoblnij-transport/
    Изображения
    Последний раз редактировалось Arina; 16.03.2015 в 19:41.

15. Вверх #5735
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Arina Посмотреть сообщение
    Сегодня сняла в 87-й - обратите внимание на утвержденном (якобы утвержденном?) документе цена проезда 9 грн независимо от расстояния, на втором - "зонирование" по версии перевозчика (?)...подписи нерасшифрованы, нет должности и фамилии "посадової особи, що погодила"...муть какая-то, а не документ
    На этих документах (???) взаимоисключающая информация. Слева указано, что 9 грн. "незалэжно вид видстани", а справа таки стоимость таки разделена. Муть - это мягко сказано....

16. Вверх #5736
    Постоялец форума
    Звоните, пожалуйста, 0800 507 309 - гаряча урядова лінія. Со всех телефонов звонок бесплатный. Там сразу реагируют, но нужно много звонков...

На первой бумажке очень похоже на подпись Илько - начальник областного Управления транспорта. Он, видимо, уже боится свою фамилию писать... Но документ оформлен не должным образом - это позволяет не выполнять то, что в нем написано.

---------- Сообщение добавлено 16.03.2015 в 22:20 ----------

Если кто-то будет звонить сюда - Відповідальна особа з координації та організації роботи з питань запобігання проявам корупції - Шашук Олексій Олексійович тел.(048) 7189-525, узнайте, пожалуйста, есть ли "Экономическое обоснование тарифа" у перевозчика.

---------- Сообщение добавлено 16.03.2015 в 22:23 ----------

Отдельный порядок регулирования цен существует на продукцию предприятий монополистов Правовой базой являются законы Украины \"О защите экономической конкуренции\" от 11 января 2001 № 2210, \"О защите от недобросовестнои конкуренции \"от 7 июня 1996 г. № 236/96-ВР,\" О Лить монопольный комитет \"от 26 ноября 1993 № 3659 и др. Такое регулирование осуществляется на продукцию технического назначения, товаров народного потребления, работы и УСЛУГИ естественных монополий и для предприятий, включенных в перечень предприятий, которые имеют монопольное положение на общегосударственном или региональном уровне.
    На государственном уровне регулирование цен на продукцию монопольных образований осуществляют Антимонопольный комитет вместе с Минэкономики На региональном уровне соответствующие органы Антимонопольного комитета вместе с с Советом министров Автономной Республики Крым, областными, Киевской и Севастопольской городским государственным администрациями.

************************************************** ************************************************** **************Надо еще в Антимонопольный Комитет обращаться. Кто может завтра?

17. Вверх #5737
    Посетитель
    [QUOTE=Пилснер;54913152]зачем вообше пароль?? это раз! но второе как то стрёмно это всё идея не плохая но стрёмно! мало ли кто может там свиснуть о поиске попутчика, у нас тут есть такой контингент что Ой йо йой, опасно,( это личное мнение)[/

я вот читаю такой пост,и у меня возникает резонный вопрос,А С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ТЫ ТОВАРИЩ ПЫТАЕШЬСЯ ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ ЗДРАВУЮ И ПОЛЕЗНУЮ ДЛЯ ФОРУМЧАН ИДЕЮ? ЗАЧЕМ ТЫ СЕЕШЬ ЗДЕСЬ СВОИ ПОРАЖЕНЧЕСКИЕ МЫСЛИ? НА КОГО РАБОТАЕШЬ ТОВАРИЩ?
    короче не хочешь не подключайся.
    а все заинтересованные пишут комне в личку,и получают пароль.

---------- Сообщение добавлено 16.03.2015 в 22:57 ----------

Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    требует пароль канала в зело по ННУ
    зЫ
    думаю что пароль из группы надо удалить
    нет друзья,к сожалению пароль нужен. чисто как защита от дурака. на канал можно зайти из любой точки мира в любой момент,и если на канале появится маломальская активность,то через неделю он превратится в мусорную яму. кроме того мы можем использовать канал для разных общественно полезных акций,и может так статься, что посторонние,не заинтересованные в решении наших проблем будут нам только мешать.
    и так пишем ко мне в личку и получаем пароль.
    продвигаем полезное для нас дело. ведем разъяснительную работу среди сомневающихся товарищей.
    активней ннарод,полезная ведь фишка!

18. Вверх #5738
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от chuksha Посмотреть сообщение
    нет друзья,к сожалению пароль нужен. чисто как защита от дурака. на канал можно зайти из любой точки мира в любой момент,и если на канале появится маломальская активность,то через неделю он превратится в мусорную яму.
    скажите, как пароль защитит от дурака? Вот я, например, попрошу пароль. Каким образом Вы сможете определить мою адекватность и уровень интеллекта по вопросу в ЛС?

19. Вверх #5739
    User banned
    Цитата Сообщение от Dandelllion Посмотреть сообщение
    ВОТ ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ ПРИШЛО НА СТЕНУ ВКОНТАКТЕ.

Вниманию жителей с.Нерубайское и Усатово!!!
    Не так давно,по своевольному решению водителей маршрутных такси №84,№87 и №90 пассажиры ездили по новой цене,возросшей с 5,00 грн до 6,50 грн.Это продолжалось месяц-полтора,пока их не присекли административные органы и не заставили поменять цены на прежние.
    Буквально несколько дней назад,многие из нас заметили объявления,вывешенные водителями о подорожании цен на маршрут.Вспоминая уже прошлые махинации с подорожанием,жители сел начали звонить по всем инстанциям и узнавать о том,согласовано ли это действие с вышестоящими органами.Оказывается,НИГДЕ НИ О КАКОМ ПОДОРОЖАНИИ НЕ ЗНАЮТ!
    Сегодня,13.03.15 звонила в управление морехозяйственного комплекса транспорта и связи,чтоб убедиться в єтом лично.Новый предложенный тариф 9 грн не утвержден.Администрация сказала,что сначала к ним должны поступить соответствующие документы,потом только после рассмотрения этих документов,морехозяйственный будет решать утверждать его или нет.Так что ребята,смело можете с завтрашнего дня оплачивать проезд в размере 6 грн,т.е по старому тарифу!Вплоть до того дня,пока в маршрутных такси не будет вывешена копия документа со всеми печатями и подписями,указывающая на то,что поднятие цен правомерно!
    Прошу распространить эту информацию,дабы не стать жертвой своевольности водителей!!!
    УПРАВЛЕНИЕ
    МОРЕХОЗЯЙСТВЕННОГО Пр-кт Шевченко,4
    КОМПЛЕКСА,ТРАНСПОРТА тел 718 92 48
    И СВЯЗИ.ОДЕССКАЯ ОБЛАСТНАЯ 718 94 94
    ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ
    Уж больно быстро появились документы с печатями...не успели мы сказать что нужны документы с печатями как тут же они появились! ПОДОЗРИТЕЛЬНО, ЗАВТРА БУДУ ЗВОНИТЬ И ВЫЯСНЯТЬ!

20. Вверх #5740
    Посетитель
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    скажите, как пароль защитит от дурака? Вот я, например, попрошу пароль. Каким образом Вы сможете определить мою адекватность и уровень интеллекта по вопросу в ЛС?
    я вам уже отправляю пароль. нужен он только для того чтобы какойнибуд валенок из тамбова к примеру,не ввалился в канал после бутылки водки или двух. а так чтобы время провести. короче пароль это как ключи от квартиры,вы же не станете держать квартиру всегда открытой.

Ответить в теме
Страница 287 из 935 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права