| ||
молчание - золото... одолжить бы...
Подтверждаю, проезд 6 грн. Правда водители хитрожопые(по крайней мере тот, что я ехал), если человек молча дает 10, 20, 50 грн и т.п. и не говорит, что за 6грн, то дают сдачу, как за 9 грн.
добрый дядька из Уганды
требует пароль канала в зело по ННУ
зЫ
думаю что пароль из группы надо удалить
Последний раз редактировалось Well1999; 16.03.2015 в 08:34.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Нет водителей хитрожопых , ивини вставлю свои пять копеек , с некоторых пор я стал не курящим , и как только водитель начинает закуривать когда приближается к Орловке и закуривает , я ему просто говорю или не кури или я тебе хер чего заплачу и хер ложу на жалобу через его администрацию через телефоны через его наклейки на бусе из нутри , действует без осечки , правда у меня плюс , я чуть выше 1м85см и очень наглый , если я чувтвую не справедливость и дискомфорт , но при реальной опасности быть умервщлёным я очень быстро бегаю , но в основном всё срабатывает с пол голоса чтобы не унижать перед окружающими посетителями или клиентами ПУСТЬ ВЕЗЁТ И НЕ СБИВАЕТСЯ С МАРШРУТА , побольше бы нас таких выше ростом на десять сантиметров хамов .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Еду в 84 маршр., висит обьявление, что с 17.03 будет вынужденно увеличина стоимость проезда. Затвердженно и погодженно 10.03.;-)
тогда водитель дверь перед носом закроет.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Сегодня сняла в 87-й - обратите внимание на утвержденном (якобы утвержденном?) документе цена проезда 9 грн независимо от расстояния, на втором - "зонирование" по версии перевозчика (?)...подписи нерасшифрованы, нет должности и фамилии "посадової особи, що погодила"...муть какая-то, а не документ
Давайте завтра как минимум позвоним кто сможет, что ли?
а) Телефонна «гаряча лінія» управління морегосподарського комплексу, транспорту та зв`язку Одеської обласної державної адміністрації «Пасажирський рейд» 7189-494
б) Телефон довіри управління морегосподарського комплексу, транспорту та зв`язку Одеської обласної державної адміністрації 7189-686
в) Відповідальна особа з координації та організації роботи з питань запобігання проявам корупції - Шашук Олексій Олексійович тел.(048) 7189-525
г) Телефон довіри управління з питань запобігання проявам корупції 7189-686
(головний спеціаліст відділу автомобільного транспорту та безпеки руху Хитренко Володимир Володимирович)
е-мейл управления [email protected]
сайт http://morhoz.odessa.gov.ua/
Зразок звернення по питанням роботи автомобільного транспорту : http://morhoz.odessa.gov.ua/info/avtomoblnij-transport/
Последний раз редактировалось Arina; 16.03.2015 в 19:41.
Звоните, пожалуйста, 0800 507 309 - гаряча урядова лінія. Со всех телефонов звонок бесплатный. Там сразу реагируют, но нужно много звонков...
На первой бумажке очень похоже на подпись Илько - начальник областного Управления транспорта. Он, видимо, уже боится свою фамилию писать... Но документ оформлен не должным образом - это позволяет не выполнять то, что в нем написано.
---------- Сообщение добавлено 16.03.2015 в 22:20 ----------
Если кто-то будет звонить сюда - Відповідальна особа з координації та організації роботи з питань запобігання проявам корупції - Шашук Олексій Олексійович тел.(048) 7189-525, узнайте, пожалуйста, есть ли "Экономическое обоснование тарифа" у перевозчика.
---------- Сообщение добавлено 16.03.2015 в 22:23 ----------
Отдельный порядок регулирования цен существует на продукцию предприятий монополистов Правовой базой являются законы Украины \"О защите экономической конкуренции\" от 11 января 2001 № 2210, \"О защите от недобросовестнои конкуренции \"от 7 июня 1996 г. № 236/96-ВР,\" О Лить монопольный комитет \"от 26 ноября 1993 № 3659 и др. Такое регулирование осуществляется на продукцию технического назначения, товаров народного потребления, работы и УСЛУГИ естественных монополий и для предприятий, включенных в перечень предприятий, которые имеют монопольное положение на общегосударственном или региональном уровне.
На государственном уровне регулирование цен на продукцию монопольных образований осуществляют Антимонопольный комитет вместе с Минэкономики На региональном уровне соответствующие органы Антимонопольного комитета вместе с с Советом министров Автономной Республики Крым, областными, Киевской и Севастопольской городским государственным администрациями.
************************************************** ************************************************** **************Надо еще в Антимонопольный Комитет обращаться. Кто может завтра?
[QUOTE=Пилснер;54913152]зачем вообше пароль?? это раз! но второе как то стрёмно это всё идея не плохая но стрёмно! мало ли кто может там свиснуть о поиске попутчика, у нас тут есть такой контингент что Ой йо йой, опасно,( это личное мнение)[/
я вот читаю такой пост,и у меня возникает резонный вопрос,А С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ТЫ ТОВАРИЩ ПЫТАЕШЬСЯ ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ ЗДРАВУЮ И ПОЛЕЗНУЮ ДЛЯ ФОРУМЧАН ИДЕЮ? ЗАЧЕМ ТЫ СЕЕШЬ ЗДЕСЬ СВОИ ПОРАЖЕНЧЕСКИЕ МЫСЛИ? НА КОГО РАБОТАЕШЬ ТОВАРИЩ?
короче не хочешь не подключайся.
а все заинтересованные пишут комне в личку,и получают пароль.
---------- Сообщение добавлено 16.03.2015 в 22:57 ----------
нет друзья,к сожалению пароль нужен. чисто как защита от дурака. на канал можно зайти из любой точки мира в любой момент,и если на канале появится маломальская активность,то через неделю он превратится в мусорную яму. кроме того мы можем использовать канал для разных общественно полезных акций,и может так статься, что посторонние,не заинтересованные в решении наших проблем будут нам только мешать.
и так пишем ко мне в личку и получаем пароль.
продвигаем полезное для нас дело. ведем разъяснительную работу среди сомневающихся товарищей.
активней ннарод,полезная ведь фишка!
Социальные закладки