Девчушки, а кто книги собирает? Киньте ссылку, плиз.
|
Девчушки, а кто книги собирает? Киньте ссылку, плиз.
Мое счастье Денис 19.11.2014
Девочки всем доброе утро..а я таки попала в больницу с камнем, который был в почках и начал продвигаться по мочеточнику((
Несколько дней я боролась с врачами чтобы они назначали те препараты с которыми бы я смогла кормить дальше малышку грудью..но в воскресенье мне стало совсем плохо и меня на скорой забрали в больницу...
Малую уже второй день кормит дома муж со свекровью..но она у меня бутылку сначала вообще не брала..приходиться скакать перед ней с бубнами, то чуть чуть из соски, то чуть чуть из ложки..и так от силы грамм сто за кормление съедает((
А завтра то замороженное молоко, что я когда-то сохраняла уже закончится..и им придется начать давать смесь..сказать что я расстроенная это ничего не сказать..реву тут уже второй день...так долго боролась за это гв..первые 3 месяца были постоянные застои и тд..только все наладилось и уже месяца 2 как кормила с удовольствием...
Я понимаю что смесь будет всего дней 5-7..но мне от этого не легче..боюсь чтобы молочка меньше не стало...сцеживаюсь тут в больнице..но как-то грудь пустая и от силы всего гр 50-60 получается нацедить
Кто-то может подсказать как правильно начать смесь давать ребенку? Нельзя же наверное сразу сделать целую бутылку? Нужно как-то по чуть чуть?ну там чтобы аллергии не было..
А еще нам завтра 5 мес. будет..а я еще тут в больнице..так уже соскучилась за своей крошкой..мы еще так надолго никогда не расставались..максимум на пару часов((((
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
Всем доброе утро!
Мое чудовище решило в 6.11 что мама выспалась и начал колошматить меня ногами, щипать и орать на ухо. Я его конечно очень люблю, но проснулась злая аки черт, во первых рано, а во вторых реально больно.
По просьбам трудящихся, фото комбеза панды
P.S. Всех именинников с датками, здоровья улыбок, а мамам, чтобы каждое утро было добрым
![]()
Последний раз редактировалось ivashkovskaja; 17.03.2015 в 06:48.
03.10.2014 - 3830 грамм счастья!!!
По просьбам трудящихся, фото комбеза панды
О спасибо Настюша, вы какой размер взяли? Он классный классный, я не ошиблась))))
А сколько комбез панда вышел по деньгам?
Я люблю людей...
http://cardopt.com.ua/
Собираю ЯЕсли в течении часа-двух бросишь заказ то успеваешь,я хочу малую уложить и наконец то за него сесть.А то я красавица в выходные набила полностью корзину,сверила суммы....и решила что то перепроверить и корзина обнулилась.....аааррррр....а там же куча мелочевки...вечером доступ к компу только у мужа
Так что буду ловить момент утром.
Напоминаю Я на Таирово.
Я люблю людей...
Доброе утро!
Кто где сегодня гуляет?
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Я не могу без слёз взглянуть на своего ребенка! Он так запаршивилЩеки цветут, сопли текут... Я уже 3 дня на диете, ну хоть бы чуточку была заметна тенденция к улучшению... Наша педи всегда говорила: "Такой чистенький ребенок!"... Сглазила, блин.
Пошла, поем свою овсянку на воде...![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Всем доброе утро!!!!! illusion_7 можно в твою темку скинуть вещички для продажи?
Что за книги?? Может и мне надо...
Жуть какаяПоправляйся поскорее! Ничего не поделаешь, когда так прижало, что аж на скорой забрали. Ты, главное, по возможности постарайся взять себя в руки. То, что молочка меньше стало, то еще твои нервы
А может зайку к тебе принесут в больницу? Ты ж, наверное, в урологии лежишь, там нет заразных...
Насчет как давать смесь...Ее в рд не докармливалили смесью? Если да, то той же смесью можно кормить, если тогда аллергии не было, то и сейчас не будет. Если нет, то я бы посоветовала уже сейчас начать давать, пока есть намороженное молочко. Немножко смеси - остальное твое молочко, и следить за реакцией. Выздоравливай!
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Социальные закладки