Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1600 из 1940 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,981 по 32,000 из 38789
  1. Вверх #31981
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы дома!!! Ехууу
    Поздравляю!!!с выздоравление с возвращением!!!крепкого вам здоровья больше так не шутите
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

2. Вверх #31982
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    тихо у нас сегодня вечерком.......
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

3. Вверх #31983
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять к вам с рюкзачками. Кто-то брал love & cary с сеточкой? Как они вам?
    Нашла неплохой вариант бу. Подружка говорит, что может плохо спинку держать эта сеточка.
    В этом что с сеточкой ребёнка можно носить на спине из-за жесткости спинки. А вот те что накрест за спиной-спинка мягче и в низ можно носить только спереди. Лично я буду носить кабанчика на спине летом)) у меня с сеточкой. Гуляем в нем уже вторую неделю на улице

4. Вверх #31984
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Девчата кто ходит на массажики в поликлинику на радостной или толбухино??поделитесь контактами плииииз...нам нужен 2й курс но надомприглашать не потянем
    MAR-GO точно ходила, надо у нее спросить.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #31985
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А ты брала песочник-футболочку или песочник-маечку?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20150316_23_03_02_Pro.jpg
Просмотров: 48
Размер:	99.3 Кб
ID:	9561499

вот сфоткала, трусики шортиками хорошие, трусики плавками неочень и брак, а вот песочник и на вид нормальный и качество хорошее.

6. Вверх #31986
    Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    Вложение 9561499

вот сфоткала, трусики шортиками хорошие, трусики плавками неочень и брак, а вот песочник и на вид нормальный и качество хорошее.
    И правда, хороший песочник! Краивая расцветка. А то на сайте совсем детская расцветка, поэтому я не заказала. А если такая будет, то супер! Какой это размерчик?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #31987
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    В этом что с сеточкой ребёнка можно носить на спине из-за жесткости спинки. А вот те что накрест за спиной-спинка мягче и в низ можно носить только спереди. Лично я буду носить кабанчика на спине летом)) у меня с сеточкой. Гуляем в нем уже вторую неделю на улице
    на самом деле Даша говорила, что в любом рюкзаке можно носить на спине. просто тот,где лямки накрест, лучше папам носить, т.к. мамам этот крест приходится как раз на сиси)))
    я так же долго выясняла удобство и значимость сеточки в летний период, так вот Даша сказала, что и в том и в том рюкзаке вентиляция происходит примерно одинаково, поэтому особой разницы нет для жары. единственное серьезное отличие, это та самая возможность носить за спиной. но я, если честно, с трудом представляю, как без посторонней помощи ребенка запихнуть в этом положении в рюкзак... а так как я его в основном буду использовать самостоятельно, то для меня эта опция не принципиальна.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

8. Вверх #31988
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    на самом деле Даша говорила, что в любом рюкзаке можно носить на спине. просто тот,где лямки накрест, лучше папам носить, т.к. мамам этот крест приходится как раз на сиси)))
    я так же долго выясняла удобство и значимость сеточки в летний период, так вот Даша сказала, что и в том и в том рюкзаке вентиляция происходит примерно одинаково, поэтому особой разницы нет для жары. единственное серьезное отличие, это та самая возможность носить за спиной. но я, если честно, с трудом представляю, как без посторонней помощи ребенка запихнуть в этом положении в рюкзак... а так как я его в основном буду использовать самостоятельно, то для меня эта опция не принципиальна.
    Я попыталась в рюкзак за спиной поместить масечку, чтоб хоть что-то дома сделать - не получается самостоятельно(((
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

9. Вверх #31989
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Вложение 9561499

Это мие? А чем не понравилось качество плавок?

10. Вверх #31990
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Я попыталась в рюкзак за спиной поместить масечку, чтоб хоть что-то дома сделать - не получается самостоятельно(((
    а если еще представить, как ты идешь сама по улице, и деть за спиной плакать начинает... и что делать, не видно чего он там плачет и достать невозможно... в общем, положение за спиной не для меня. я вон, когда в машине еду пассажиром, все время раздражаюсь, что нет зеркала заднего вида, а тут целый ребенок непонятно чем занят)))
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

11. Вверх #31991
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    а если еще представить, как ты идешь сама по улице, и деть за спиной плакать начинает... и что делать, не видно чего он там плачет и достать невозможно... в общем, положение за спиной не для меня. я вон, когда в машине еду пассажиром, все время раздражаюсь, что нет зеркала заднего вида, а тут целый ребенок непонятно чем занят)))
    Можно обратиться к прохожим:"Извините, вы не подскажете, почему там ребенок мой плачет?"
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #31992
    Мама года
    Девочки кому то от писалась девочка по Смил?
    А то я с телефона ей написала,мало ли может не отправилось смс.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

13. Вверх #31993
    Мама года
    Вложение 9561499

А ты выбрала расцветку песочника?Мне два пришли и расцветка не такая красивая((
    Сейчас кстати,на сайте и нет песосников.Как я понимаю....
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

14. Вверх #31994
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    И правда, хороший песочник! Краивая расцветка. А то на сайте совсем детская расцветка, поэтому я не заказала. А если такая будет, то супер! Какой это размерчик?
    Это 80 размер, но мне не с чем сравнивать, поэтому я не понимаю маломерит, большемерит или нормально

15. Вверх #31995
    Посетитель Аватар для Iren777
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Девочки кому то от писалась девочка по Смил?
    А то я с телефона ей написала,мало ли может не отправилось смс.
    Я ей написала, но ответа пока нет, ждем)
    мое маленькое счастье Артурчик 30.10.2014

16. Вверх #31996
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Это мие? А чем не понравилось качество плавок?
    Ну они хуже, чем шортики по качеству ткани и когда их щупаешь, они как бы растягиваются уже в руках. Ну и плюс у меня не прострочили в одном месте резинку и торчит ткань и резинка. Но как писали где-то девочки, что разные расцветки, разное качество. Т.е если выбирать между ними, именно этих расцветок, то шортики на порядок выше. Но у шортиков широкая плотная резинка, боюсь, что может давить на животик малышу. Вот заберу как -нибудь авекс и сравню.

17. Вверх #31997
    Посетитель
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    А ты выбрала расцветку песочника?Мне два пришли и расцветка не такая красивая((
    Сейчас кстати,на сайте и нет песосников.Как я понимаю....
    Я если честно, не помню, потому что позиций в заказе было много и разных расцветок, а на фото то, что пришло. Личку почистила.

Нашей Наташе большое спасибо за СП и оперативность и вообще за то, что носилась с нашими кулечками по всему городу, еще и мужа моего опаздуна ждала!

18. Вверх #31998
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять к вам с рюкзачками. Кто-то брал love & cary с сеточкой? Как они вам?
    Нашла неплохой вариант бу. Подружка говорит, что может плохо спинку держать эта сеточка.
    Мелани писала, что рюкзак продает. Спроси может тебе ее вариант подойдет!

19. Вверх #31999
    Постоялец форума
    Настя Ивашковская кинь плиз фото в реали комбеза панды, а то я на него в прошлый раз так засматривалась, а взять не взяла.

20. Вверх #32000
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Ну они хуже, чем шортики по качеству ткани и когда их щупаешь, они как бы растягиваются уже в руках. Ну и плюс у меня не прострочили в одном месте резинку и торчит ткань и резинка. Но как писали где-то девочки, что разные расцветки, разное качество. Т.е если выбирать между ними, именно этих расцветок, то шортики на порядок выше. Но у шортиков широкая плотная резинка, боюсь, что может давить на животик малышу. Вот заберу как -нибудь авекс и сравню.
    Ты меня расстроила таким браком. Как бы не слабо, а я тут затарится трусов на всех детей решила. У многих такое попалось?

Закрытая тема
Страница 1600 из 1940 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 ... ПоследняяПоследняя