| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
тихо у нас сегодня вечерком.......
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
на самом деле Даша говорила, что в любом рюкзаке можно носить на спине. просто тот,где лямки накрест, лучше папам носить, т.к. мамам этот крест приходится как раз на сиси)))
я так же долго выясняла удобство и значимость сеточки в летний период, так вот Даша сказала, что и в том и в том рюкзаке вентиляция происходит примерно одинаково, поэтому особой разницы нет для жары. единственное серьезное отличие, это та самая возможность носить за спиной. но я, если честно, с трудом представляю, как без посторонней помощи ребенка запихнуть в этом положении в рюкзак... а так как я его в основном буду использовать самостоятельно, то для меня эта опция не принципиальна.
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
а если еще представить, как ты идешь сама по улице, и деть за спиной плакать начинает... и что делать, не видно чего он там плачет и достать невозможно... в общем, положение за спиной не для меня. я вон, когда в машине еду пассажиром, все время раздражаюсь, что нет зеркала заднего вида, а тут целый ребенок непонятно чем занят)))
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Девочки кому то от писалась девочка по Смил?
А то я с телефона ей написала,мало ли может не отправилось смс.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Ну они хуже, чем шортики по качеству ткани и когда их щупаешь, они как бы растягиваются уже в руках. Ну и плюс у меня не прострочили в одном месте резинку и торчит ткань и резинка. Но как писали где-то девочки, что разные расцветки, разное качество. Т.е если выбирать между ними, именно этих расцветок, то шортики на порядок выше. Но у шортиков широкая плотная резинка, боюсь, что может давить на животик малышу. Вот заберу как -нибудь авекс и сравню.
Настя Ивашковская кинь плиз фото в реали комбеза панды, а то я на него в прошлый раз так засматривалась, а взять не взяла.
Социальные закладки