Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 560 из 839 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 16767
  1. Вверх #11181
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Наташ. ты можешь кормить свою крошку хоть и шоколадными конфетами. это твое сугубо личное мнение.

девченки, я прошу вас. не начинайте что-то кому-то доказывать и тем более ссориться из-за этого. когда человеку нужен совет - он его спрашивает. когда нет - можете хоть с бубном танцевать - человек вас не услышит.

прикорм, как и все остальное, дело каждой мамы. каждая делает так как удобное ей.
    я вот знаю все правила прикорма, но все равно их нарушаю. по двум причинам. 1 так хочет Лиза, 2 так подходит мне

п.с. мы на груди + прикорм. грудь у нас 80% общего питания. и по требованию. могу и раз в 4 часа, могу и 2 раза в час
    Согласна со всем
    Правила сегодня одни, завтра другие-надо смотреть по ребенку и по себе, чтоб материнство было счастьем, а не беготней с кастрюльками, взвешиваниями порций, согласованию каждого шага с табличками и педиатром...
    Тиша третий день наминает галетное печенье Марию ... Вряд ли оно есть в каких либо табличках, но я не собираюсь его отбирать
    Каши кушаем два раза в день утром и вечером, обед супики( овощи, мясо), полдник молочка( сама делаю на заквасках, теперь добавляю фрукты), фрукты иногда, пьет очень мало.. В промежутках сися и ночью тоже-по требованию

2. Вверх #11182
    Частый гость Аватар для Vostorg!
    Девушки , доброе утро! Можете посоветовать толкового педиатра, кто домой приезжает? Я со своими четырьмя замоталась по очереди на Слободку ездить... А с участковой нам не повезло...

3. Вверх #11183
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Vostorg! Посмотреть сообщение
    Девушки , доброе утро! Можете посоветовать толкового педиатра, кто домой приезжает? Я со своими четырьмя замоталась по очереди на Слободку ездить... А с участковой нам не повезло...
    ОГО четыре))))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

4. Вверх #11184
    блин а я стирку поставила, такое утро классное(((((
    СИНОПТИК - В Одессе облачный день и пасмурный вечер придут на смену ясному утру. Большая часть дня пройдет без осадков, а к вечеру ожидается мелкий дождь со снегом.

5. Вверх #11185
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Доброе утро всем!
    По поводу прикорма - все дети настолько разные, что словами это не передать. Старшая дала мне оторваться с прикормом так, что с младшей я с ужасом ждала 6 месяцев и была категорически настроена только на педприкорм. Старшая до 1и2 не ела НИЧЕГО, кроме груди и малины. В 1и2 начала немного суп есть, макароны... до сих не ест ничего. В воскресенье, например, она съела яблоко и выпила чашку какао.
    Ева ест все, что не приколочено. Правда сейчас начала перебирать, отказывается от гречки, предпочитает рис, овощи и мясо. Творог любит не с фруктами, а с зеленью. И она постоянно требует еду, груди ей мало. Весит она при этом 9600.

Придерживаюсь мнения, что до года основным питанием должно быть грудное молоко или смесь. Со старшей не парилась из-за отсутствия еды, ну а младшей в еде не могу отказать.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

6. Вверх #11186
    Поздравляем наших деток!!!!!!
    С 10-ю месяцами Кирюшу и Рыбы-меч (Катю)!!!!!
    С 9-ю месяцами Артёмку и Юлия86 (Юлию)!!!!!!
    С 7-ю месяцами Эмилию и minimiss (Кристину)!!!!

7. Вверх #11187
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    По поводу прикорма - все дети настолько разные, что словами это не передать. Старшая дала мне оторваться с прикормом так, что с младшей я с ужасом ждала 6 месяцев и была категорически настроена только на педприкорм. Старшая до 1и2 не ела НИЧЕГО, кроме груди и малины. В 1и2 начала немного суп есть, макароны... до сих не ест ничего. В воскресенье, например, она съела яблоко и выпила чашку какао.
    Ева ест все, что не приколочено. Правда сейчас начала перебирать, отказывается от гречки, предпочитает рис, овощи и мясо. Творог любит не с фруктами, а с зеленью. И она постоянно требует еду, груди ей мало. Весит она при этом 9600.

Придерживаюсь мнения, что до года основным питанием должно быть грудное молоко или смесь. Со старшей не парилась из-за отсутствия еды, ну а младшей в еде не могу отказать.
    То же самое Я вобще до младшего не представляла, что ребенок в 4 месяца может лезть в тарелку руками, тащить оттуда еду и жевать. А старший еще в год давился....

8. Вверх #11188
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!

Вот и у меня так же. Старший до сих пор плохо кушает, а Саша тащит в рот все что видит и ест нормальными порциями. Сейчас когда кормлю часто бывает Саша сьедает больше Ярика, который как птенчик поклюет и все никак не всунешь. А если всунешь начинает языком выталкивать и рвет все что сьел..поэтому его не пичкаю. Все время страдаю от комментариев, что он должен кушать четыре раза в день, и вообще он не кушает и у него язва и гастрит..Спасибо хоть сейчас говорить начал, каждый день все больше слов, корявенько но повторяет. А то тоже надо было идти к неврологу и логопеду...хотя не...к неврологу все равно надо мы же неврастеники на пол бросаемся, истерим, а кризиса трех лет не бывает. Вообще такого быть не может в принципе это все не правильное воспитание мамы))
    Очистите мою совесть. Если у нас нет темпы, только сопли и остаточный кашель мы можем гулять? А то погодка такая классная, но боюсь что хуже сделаю. Антибиотик так и не давала...все никак рука не подымалась. Но вижу что обоим уже лучше

9. Вверх #11189
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Вот и у меня так же. Старший до сих пор плохо кушает, а Саша тащит в рот все что видит и ест нормальными порциями. Сейчас когда кормлю часто бывает Саша сьедает больше Ярика, который как птенчик поклюет и все никак не всунешь. А если всунешь начинает языком выталкивать и рвет все что сьел..поэтому его не пичкаю. Все время страдаю от комментариев, что он должен кушать четыре раза в день, и вообще он не кушает и у него язва и гастрит..Спасибо хоть сейчас говорить начал, каждый день все больше слов, корявенько но повторяет. А то тоже надо было идти к неврологу и логопеду...хотя не...к неврологу все равно надо мы же неврастеники на пол бросаемся, истерим, а кризиса трех лет не бывает. Вообще такого быть не может в принципе это все не правильное воспитание мамы))
    Очистите мою совесть. Если у нас нет темпы, только сопли и остаточный кашель мы можем гулять? А то погодка такая классная, но боюсь что хуже сделаю. Антибиотик так и не давала...все никак рука не подымалась. Но вижу что обоим уже лучше
    я думаю, если нет темп, то можно пойти погулять, а сколько они уже дома сидят?

10. Вверх #11190
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    я думаю, если нет темп, то можно пойти погулять, а сколько они уже дома сидят?
    Около недели

11. Вверх #11191
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    классная-то классная, но будьте ОБЕРЕЖНИ!
    +1 и ветрище, брррррррррррр))))

12. Вверх #11192
    Около недели
    прогуляй их, они уже наверно устали дома сидеть))))

13. Вверх #11193
    Частый гость Аватар для Kusya
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, присмотрела я автокресло, есть пару отзывов, что летом ткань пАрит, ребёнок весь мокрый. Кто креслом пользуется, такая проблемка со всеми креслами? Или зависит от фирмы? Смотрю макси кози.
    Отличное кресло! От фирмы ничего не зависит, а зависит от температуры воздуха в машине))) Я включаю кондер в машине с детьми, климат-контроль и вперед, только не бросайте тапками)) детки как и пожилые люди плохо переносят жару...
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Мы едим обычную кашу, не пачечную. Варю и блендерю потом. Гречку ест, аж за ушами трещит)) Пока едим гречку, кукурузку, овощное пюре и 2р яблочное пюре. Не покупное. Овощи ест плохо, как распробовала гречку. Надо что-ли мясо вводить, 9 мес на носу)

Я тоже не понимаю куда торопятся некоторые девочки с прикормом. Но наше дело дать совет, а ваше послушать или нет
    конечно вводи мясо, будут вкуснее ей овощи, которые ты предложишь
    Цитата Сообщение от -Aloha- Посмотреть сообщение
    мой муж тоже говорит, что он бы это не ел)))
    та да, без соли, сахара и т.п., но у меня такая же ситуация, как у Иренион, старшая не ела ничего, а младшая ест и ей просто даже приятно готовить)))

14. Вверх #11194
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    я уже в строЮ))))))))))
    утренняя "дойка"))))))))))
    да про интернет клево))

15. Вверх #11195
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    классная-то классная, но будьте ОБЕРЕЖНИ!
    +1 и ветрище, брррррррррррр))))
    Уши и руки мерзнут, думала с малым в рюкзаке прогулятся-передумали.

16. Вверх #11196
    Частый гость Аватар для Таняша
    Доброе утро!

Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Поздравляем наших деток!!!!!!
    С 10-ю месяцами Кирюшу и Рыбы-меч (Катю)!!!!!
    С 9-ю месяцами Артёмку и Юлия86 (Юлию)!!!!!!
    С 7-ю месяцами Эмилию и minimiss (Кристину)!!!!
    С датками! Поздравляем!

17. Вверх #11197
    Частый гость Аватар для Таняша
    А мы с обеда на улицу пойдем.
    Ко мне сегодня в гости свекровь придет (с малой поиграть), нада ей про окна намекнуть - может тоже окажется сообразительной.

18. Вверх #11198
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    А мы с обеда на улицу пойдем.
    Ко мне сегодня в гости свекровь придет (с малой поиграть), нада ей про окна намекнуть - может тоже окажется сообразительной.
    девчонки какие окна, ещё снег обещают)))))

19. Вверх #11199
    Посетитель Аватар для -Aloha-
    доброе утро всем! и никому не болеть! - даю установку!
    у меня утро.... совсем не очень...
    малыш с 5 утра до 7 практически с рук не слазил и постанывал....и десна мазали гелем и носик чистили, какие-то 2 огромные "козюли" дышать не давали, потом просто уснуть не могли.... а теперь мама как зомби, а мужчина мой спит))))
    сначала тоже думала так свекрови намекнуть, а потом решила - зачем лишний раз себя надеждой тешить и снова и снова разочаровываться.... сегодня должна прийти, ей фотки просто нужны с моего фотоаппарата с ее юбилея, ну и чтоб внук не забывал, она регулярно для этого приходит....

20. Вверх #11200
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    всем доброе утро
    деток наших с датками
    болейкам выздоровления
    а мы спали ужасно, плакали во сне, просыпалимь каждый полчаса либо час, хныкал. у меня ракое впечатление что сиськой кормила всю ночь. причем ее ему надо ьыло просто в рот взять и подержать а не есть. думала с утра встанем а там зуб, ну хоть один, ан нет ничиго нету. они мне уже сняться что вылезли. коррче хочу спать...

Закрытая тема
Страница 560 из 839 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 ... ПоследняяПоследняя