| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Мы едим овощное пюре (картошка, морковка, капуста цв.) + туда же кролик и все в блендере. после этого доедаем сисей или смесью.
И один раз едим творог с бананом. Так еще пюрешку фруктовую можем (банан и яблочко) Пока больше не давала ничего...я не особо спешу. Так у нас помимо этого сися и смесь.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Знаешь, Наташа, не тебе мне указывать как писать (хотя совершенно ничего плохого не писала же ) просто не надо было так категорично говорить что все Педиатры так рекомендуют . Не все)))) и я кстати, прикармливаю так как советуют девочки с опытом, спасибо им большое. Хотя тебе доказывать что то - нет смысла )))))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Наташ. ты можешь кормить свою крошку хоть и шоколадными конфетами. это твое сугубо личное мнение.
девченки, я прошу вас. не начинайте что-то кому-то доказывать и тем более ссориться из-за этого. когда человеку нужен совет - он его спрашивает. когда нет - можете хоть с бубном танцевать - человек вас не услышит.
прикорм, как и все остальное, дело каждой мамы. каждая делает так как удобное ей.
я вот знаю все правила прикорма, но все равно их нарушаю. по двум причинам. 1 так хочет Лиза, 2 так подходит мне
п.с. мы на груди + прикорм. грудь у нас 80% общего питания. и по требованию. могу и раз в 4 часа, могу и 2 раза в час
Мы едим обычную кашу, не пачечную. Варю и блендерю потом. Гречку ест, аж за ушами трещит)) Пока едим гречку, кукурузку, овощное пюре и 2р яблочное пюре. Не покупное. Овощи ест плохо, как распробовала гречку. Надо что-ли мясо вводить, 9 мес на носу)
Я тоже не понимаю куда торопятся некоторые девочки с прикормом. Но наше дело дать совет, а ваше послушать или нет![]()
Девочки, присмотрела я автокресло, есть пару отзывов, что летом ткань пАрит, ребёнок весь мокрый. Кто креслом пользуется, такая проблемка со всеми креслами? Или зависит от фирмы? Смотрю макси кози.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
в любом кресле в летнюю жару жарко) я всегда пеленку стелила)
Пл поводу прикорма.
Тоже советую не спешить. Хотя, если ребенок ест с удовольствием, тогда на здоровье!
Полина категорически отказывается от всяких супиков/кашек. Ест только из моей тарелки) Прямо ротик открывает)) Педприкорм у нас получается)
С Савиком я была более категорична)
Пересматриваю видео)) Его аж передергивает, а я приговариваю - мммм, как вкусно)) и голос мужа - Мась, по-моему ему не очень!))
у нас смесью не наедается. То есть, если хорошо покушает (уже наверно не прикорм, а полноценную еду), не просит есть до 5 часов. А со смесью может только часа 2 выдержать. Нас в первый раз посыпало. Щечки и подбородок краснючий. При чем, что ничего нового не вводила. Единственное, что дала сегодня баночные овощи Хипп (картошку+цв. капуста). Обычно сама делаю, но сегодня так получилось. Может быть от них?
Одессамарина занимается, но она давно здесь не появляется этими куклами для Сомо
Последний раз редактировалось Alexusha; 16.03.2015 в 21:44.
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
не могу уснуть пока не напишу, хотя думала не писать ))
девочки миленькие тока неикидайте тапками, но все таки основная еда ребенка дотгода это сиська. и наши сиськи предназначены для того чтоб выкормить наших деток. ну не бывает не молочных мам с недирным молоком и какихто не таких сисек. если ребенок по какойте то причине не берет грудь значит надо искать причину (если ты хочешь кормить грудью, если удобней смесь, значит тогда смесь), не получаеться самой найти, значит обращаться к консультантам, а не к педиатрам. если б я слушала врачей медсестр и т.д. так я б уже в роддоме кормила смесью так как и откпщывался от сиськи, потом дома какахи были зеленые, в 2,5 так вообще отворачивался и только фитбол был в помощь. я думаю что у многих так было. но, я старалась не обращать внимание и никого не слушать про то что молоко не жирное про то что спит плохо от знакомых и от своец мамы и от врачей. я уверовала что молоко есть и ничего кроме этого для ребенка лучше нету. всегда надо не опускать руки.
еще раз гоаорю не кидайте тапками
А мы завтра хотим начать вводить кролика. Кушаем кашки: рисовую, гречневую, кукурузную, овощное пюре, банан, яблоко и после обязательно грудь, это самое любимое
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Социальные закладки