Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Так ото ж ,ты должен видеть,что фото истинныеМашины там по сей день в основном хламоватые.Популярны автоморги (разборки по нашему),сам понимаешь почему.Порт я с моста фотографировал,но качество совсем никакое...С портовыми оформителями в Варне дел не имел,охотно верю что у вас на линии всё было хорошо налажено. Я в Болгарии по работе и не полтора дня,понятно,что у нас с тобой обзор несколько отличается.Ты всё переводишь на РФ,я же не о ней говорю.Я о перспективах Украины.Инвестиции в портах и у нас есть,упростить таможку и прочие формальности можно и без вступлений куда-либо.Это не показатель.Люди-то местные в Болгарии не этим совсем озабочены.Лозунгами и штампами мы все говорить умеем,ты вот серьёзно поясни своё видение ,почему страна ЕС от нас недалеко ушла? За семь-то лет членства.Порт хвалишь,а Варна с её портом шо денег на нормальную плитку тротуарную не зарабатывает? Почему? Там Варны той,что Херсон по размеру...
это очень дорого, я на карте этот остров и не нашёл, там архипелаг из сотен островов, похоже на болотистый район с полчищами комаров.
Да и что там делать на том острове? А где там ближайшая нормальная больница? А шоппинг? Тогда надо и вертолёт заодно прикупить. А культур-мультур? Скучно там станет через неделю
А самостийна и незалежна собралась в Европу - вот печаль-то. Каким местом тут ТС? Да самым непосредственным: просто выбора не оставили - либо сливаетесь в экстазе с Рассеей (никнейм Таможенный Союз), либо вас вообще не будет. Самостийность и незалежность нам отстоять сегодня без союзников - увы, никак.
Из двух зол выбирают меньшее. Для меня меньшее зло - ЕС. А для вас - вероятно, империя?
Как-то по Варне судить о всей Болгарии неправильно.
Лев с 2002 года привязан к евро и дешеветь сам по себе не может.
Средняя болгарская деревня выглядит куда лучше украинской. Объездил всю болгарию, выкатал 4500 км.
Дороги в целом хорошие, не эмираты конечно, но и не в пример украинским.
Моя украинская деревня выглядит лучше любой болгарскойДороги болгарские в целом проезжие,примерно как в Молдове.Главное с трассы не сворачивать,ага.Про Эмираты согласен .
Я не только по Варне сужу.Просто это портовый город,по духу нам поближе.Да и бедным он быть как бы не должен.
Из того что я видел с Одессой я бы Варну равнять не стал, ну разве что если по духу. Кроме того я мог бы и например в Филадельфии или Маями тебе сделать пару фото унылого быта гетто и преподовать это под соусом "посмотри как загнивают пиндосы, какие у них картонные дома и тачки древние, а у нас велмакс и смотри лексусов сколько".
Суть в том, что при всех возможных минусах, воровать так в наглую как у нас в Болгарии не возможно, потому что важные дяди из ЕС не дадут (точнее дадут но по попе). Поэтому и инвестиции туда пойдут охотнее и дороги будут получше и жить в целом должно быть комфортнее. У нас, при наличии определенной суммы ты можешь тоже организовать себе комфорт, и если повезет и ты не столкнешься с судебной системой или просто с тем у кого денег больше, спокойно прожить жизнь. Но скорее всего не повезет. Поэтому люди едут туда где на везение полагаться не хочется, или пытаются менять нынешнюю грустную действительность![]()
Но, конечно же.
Я и не равняю.Фотки из центра по ходу следования между банками,ни в какие гетто я не ездил.Ещё раз повторю,что там бабло ПИЛЯТ.И жизнь весьма на нашу похожа.Инвестиции пойдут...да...так окинь взором просторы и покажи пальцем,куда они там упали.Ты понимаешь,что инвестиция в постройку Хилтона населению страны до ноги ? Ну построят красивый дом и шо далее? Рабочие места появятся как бы.Штук пятьсот может быть,или двести-не знаю.Но сколько этих мест уже испарилось ты хотя бы представляешь? Должно быть комфортнее,но на деле-то нихрена.Ну такая практика.Пока теорию не подтверждает.Люди местные,кстати,в массе там против ЕС не буровят.Некоторые говорят,что так лучше,в Англию можно поехать или опять же домишко в Испании прикупить и жить в тепле.Это некоторые с деньгойОстальным судя по всему пофиг,они принимают как данность состояние дел и всё на этом.Крутятся как могут.
на одной из фоток название магазина одежды "Фукла и Фульо" заставило улыбнуться)))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Последний раз редактировалось Sibum; 17.03.2015 в 08:24.
Доверие к недвижимости подорвано ситуацией в АТО. Минск-1 и Минск-2 к конуретным результатам привели? Нет. Кто может дать гарантию, что отморозки на востоке дальше не пойдут в наступление?
По поводу лопнувших банков, могу также само спросить: за сколько можно продать и кто захочет сейчас покупать квартирыили дома в зоне досягаемости вражеских систем Град, Ураган и Смерч?
Да, я ожидаю дальнейшего падения цен на недвигу в короткосрочной перспективе, т.к. ожидаю дальнейшего падения гривны и общего уровня жизни населения, связанного с этим падением.
Почему падение цен на недвигу непропорционально падению курсу доллара? - Потому что рынок недвиги инертен, падение отыгрывается с временным лагом в полгода от момента очередной девальвации гривны.
По поводу утрированных цифр за 20 лет падение 30 %, скажу так: одесская недвига уже упала на 40 %, за один год после первой девальвации. Потом было еще несколько волн. Дальше ожидаю продолжение девальвации, а с ней и падения недвиги.
Думаю, продавцы Одесских эконом-квартир за 25-35 куе могут дать любые вопрошаемые вами гарантии.
Для подорванного доверия и войны цены неадекватно завышены. В прошлом году отдыхал в Затоке (впервые в жизни) наблюдал полностью пустые отели и пансионаты, как мне объяснили не приехал основной клиент - россияне и белорусы. Думаю в Одессе сезонная аренда была в похожей ситуации (или ошибаюсь?). Экономического обоснования ценам на Одесскую недвижимость не вижу и не нахожу. Вдобавок учитывая, что валюту снять со счетов укробанков - нереально. Про покупателей подпавших под "защиту" ФГВ вообще молчу. Одной жадности маловацько для обоснования цены на РН, нужно что-то ещё.
Последний раз редактировалось Виталий_А; 17.03.2015 в 11:31.
из поваренной книги для румынов - рецепт борща:
1. украдите кастрюлю
2.......
цыганиярумуния и туркобастардияболгария крайне неудачные примеры. они в ЕС потому шо маленькие и шобы не валялись сами по себе. "не румуниями красна ЕС" - европейская народная поговорка моего сочинения
а в ЕС не хочешь отчего? тебя законодательство не устраивает или слишком широкие права человека, или общий высокий уровень европейского комфорта? и шо такое твоя "самостийна та незалэжна."? чем она себя проявила? чем знаменита? вопрос риторический. всю дорогу нас грабили всякие овощи/кучмы. и никто до сих пор не на нарах. такшо нечего нам противопоставить ЕС. нету своего положительного багажа. есть только ЕС и ТС. выбор очевиден
Честно говоря не представляю сколько мест испарилось и не совсем понимаю что значит испарилось. Комфортнее не становится сразу и внезапно, это кропотливая работа, когда каждый начинает что-то улучшать начиная с клумб и дорожек перед своим домом или просто элементарно перестает гадить. Это не случается вдруг, особенно если людей годами приучали что у нас все общее, что они ничем не владеют и что государство позаботится о том чтобы все жили на очень низком но стабильном уровне жизни. Еще раз повторюсь что Болгария и Румыниия (может еще сербия в этом списке) наиболее близкие нам по ментальности страны которые морально уничтожали последние лет 50 и плели бредовые сказки что гордится надо "короблям бороздящим и Тополям диктующим неуклонную волю" а не среднему уровню жизни и достатку отдельно взятых семей. К сожалению , многих людей морально сломали и теперь у них когниктивный диссонанс, когда им обещали коммунизм и они с этим свыклись а победил капитализм.
На мой взгляд , лучшим примером, где жить лучше является автобусы полные молодежи из болгарских сел одесской области едущие в Софию. А обратных автобусов желающих бежать от ужасов ЕС в "Русский мир" что-то не видно...
Но, конечно же.
Да ладно, не далеко
Вот например о совсем приземлённом и близком к простому обывателю.
Мне довелось с малым в больничке полежать в Болгарии). Просто во время путешествия на машинах по Болгарии, по скорой попали в больницу.
Сказать что небо и земля это ничего не сказать. Причём это было в Габрово(город населением 60 тыс.). Начиная с чистоты везде, при этом хлором тебе глаза не выедает, заканчивая уровнем оказания медицинской помощи, да и вообще отношением к тебе персонала.
З.Ы. Кстати по глухим сёлам на обратной дороге тож проехались(т.е там где совсем не туристическая Болгария) и даже там дороги лучше чем у нас по весне(да и вообще). Не идеальные, встречаются ямки, редко и ямки, а не рвы(
Последний раз редактировалось shamrayonok; 17.03.2015 в 14:42.
Viam supervadet vadens
Социальные закладки