Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 338 из 7298 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 145953
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #6741
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну ты меня обижаешь Я же прошаренный парень, довелось и там на линии поработать полгодика в свое время, заходили в порт Варна вест каждые 2 недели и стояли по полтора для, там когда по каналу идешь очень хорошо видно домики как у нас в деревне и почти у каждого из них стояли родные взгляду жигули а никакие не крутый европейские иномарки. Такие же бабушки как у нас в платках а не продвинутые немецкие старушки. Зато никаких проблем в порту быстрое оформление и отсутствие видимой коррупции у портовых властей уже 5 лет назад, инвестиции частных компаний в терминалы. У этой страны есть шанс выбраться из говна, а у рашки - нет.
    И, да, будем честными до конца. Ведь для сравнения ты ведь взял одну из наиболее бедных и не далеко ушедших от нас стран евросоюза, которая вместе с нами 50 лет мучалась в тюрьме народов. Думаю им тоже есть за что сказать спасибо россиюшке..
    Так ото ж ,ты должен видеть,что фото истинные Машины там по сей день в основном хламоватые.Популярны автоморги (разборки по нашему),сам понимаешь почему.Порт я с моста фотографировал,но качество совсем никакое...С портовыми оформителями в Варне дел не имел,охотно верю что у вас на линии всё было хорошо налажено. Я в Болгарии по работе и не полтора дня,понятно,что у нас с тобой обзор несколько отличается.Ты всё переводишь на РФ,я же не о ней говорю.Я о перспективах Украины.Инвестиции в портах и у нас есть,упростить таможку и прочие формальности можно и без вступлений куда-либо.Это не показатель.Люди-то местные в Болгарии не этим совсем озабочены.Лозунгами и штампами мы все говорить умеем,ты вот серьёзно поясни своё видение ,почему страна ЕС от нас недалеко ушла? За семь-то лет членства.Порт хвалишь,а Варна с её портом шо денег на нормальную плитку тротуарную не зарабатывает? Почему? Там Варны той,что Херсон по размеру...

3. Вверх #6742
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    ОСТРОВ С ДОМОМ ПО ЦЕНЕ МОСКОВСКОЙ ОДНУШКИ
    Частный остров Фригольд размером 0,25 акров / 0,10 ГА, расположенный в спокойных водах региона Бокас-дель-Торо, между заливами Алмиранти и Чирики на севере Панамы, выставлен на продажу за 400 000 долларов. На острове имеется небольшой дом с двумя спальнями из местных пород дерева, одной ванной и кухней, дом полностью меблирован.
    это очень дорого, я на карте этот остров и не нашёл, там архипелаг из сотен островов, похоже на болотистый район с полчищами комаров.
    Да и что там делать на том острове? А где там ближайшая нормальная больница? А шоппинг? Тогда надо и вертолёт заодно прикупить. А культур-мультур? Скучно там станет через неделю

4. Вверх #6743
    Цитата Сообщение от goldirena Посмотреть сообщение
    я прочесала всю Европу вдоль и поперек, и жила в Болгарии у Одесситов которые там живут из глубоких 80. дети работают в Англии и живут неплохо, это из слов хозяйки, и мне изложили что Болгария и Румыния будут жить в Европе хреново всегда так как их Европа воспринимает как цыган, жлобов и воров. приехал немец взять в аренду поля у румына которые зарастают бурьяном уже лет 15, а он ему посчитал прибыль на 40 лет вперед в счет аренды. немец конечно слился. ну шо не поц??? и какое бабло к ним придет???
    ЕС им отстёгивает.Но они пилят и пилят.И по барабану байки о том,как ЕС придёт-порядок наведёт Знаем,сталкивались.А немцы туда таки только на морэ летом могут польститься,эт точно.Уже говорил,что это одна большая Затока.На побережье хоть по теплу жизнь есть...

5. Вверх #6744
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение

Вам про бузину,а вы про киевского дядьку...Ну охота на Колыму так вперёд,кто мешает-то? Я говорю о том,что в Болгарии семь лет членства в ЕС жизнь к лучшему не изменили.Чего горбатого с стене лепить,каким местом тут ТС,вырывание волос и загранпаспорт? Я не агитирую,говорю то что есть.Можешь по существу сказать что-то?
    И да,я в ЕС не хочу.Меня бы вполне устроила самостийна та незалэжна.
    А самостийна и незалежна собралась в Европу - вот печаль-то. Каким местом тут ТС? Да самым непосредственным: просто выбора не оставили - либо сливаетесь в экстазе с Рассеей (никнейм Таможенный Союз), либо вас вообще не будет. Самостийность и незалежность нам отстоять сегодня без союзников - увы, никак.
    Из двух зол выбирают меньшее. Для меня меньшее зло - ЕС. А для вас - вероятно, империя?

6. Вверх #6745
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    В Ижевске не бывал,гей-клубы не искал.Варна как Варна. Дороги плохие(тридцатник км вокруг Софии ещё более-менее,дальше всё грустно),дома убогие,лоточники на улице торгуют,срачельник кругом,лев дешевеет,цены растут,Битые яблоки на улице по полдоллара за кило продают,работы хрен найдёшь,медицина ровно как у нас включая очереди и талончикиПравда страховая имеется.Штуку баксов в год и ты в шоколаде.В кафешке или лавке обсчитать на раз могут.Ну и людей нема,не сезон.
    Фотки на телефон,просто шёл и клацал,я не виноват что Болгария такая,это любители ЕС пусть в брюссельский офис вопросы задают.
    Съезди,поживи там месяца два,сам всё увидишь.Даже без Киселёва
    Как-то по Варне судить о всей Болгарии неправильно.
    Лев с 2002 года привязан к евро и дешеветь сам по себе не может.
    Средняя болгарская деревня выглядит куда лучше украинской. Объездил всю болгарию, выкатал 4500 км.
    Дороги в целом хорошие, не эмираты конечно, но и не в пример украинским.

7. Вверх #6746
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Как-то по Варне судить о всей Болгарии неправильно.
    Лев с 2002 года привязан к евро и дешеветь сам по себе не может.
    Средняя болгарская деревня выглядит куда лучше украинской. Объездил всю болгарию, выкатал 4500 км.
    Дороги в целом хорошие, не эмираты конечно, но и не в пример украинским.
    Моя украинская деревня выглядит лучше любой болгарской Дороги болгарские в целом проезжие,примерно как в Молдове.Главное с трассы не сворачивать,ага.Про Эмираты согласен .
    Я не только по Варне сужу.Просто это портовый город,по духу нам поближе.Да и бедным он быть как бы не должен.

8. Вверх #6747
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А самостийна и незалежна собралась в Европу - вот печаль-то. Каким местом тут ТС? Да самым непосредственным: просто выбора не оставили - либо сливаетесь в экстазе с Рассеей (никнейм Таможенный Союз), либо вас вообще не будет. Самостийность и незалежность нам отстоять сегодня без союзников - увы, никак.
    Из двух зол выбирают меньшее. Для меня меньшее зло - ЕС. А для вас - вероятно, империя?
    Ванилла,ну зачем ты за мои стремления думаешь Ты пойми,что я ни при чём,мои мысли никоим образом не повлияют на ситуацию.Вообще.Если бы я решал,что делать,то уже всё давно было бы чётко.Орднунг,знаешь? Ты не сердись.Такой я человек-везде подвох ищу...и нахожу частенько

9. Вверх #6748
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Моя украинская деревня выглядит лучше любой болгарской Дороги болгарские в целом проезжие,примерно как в Молдове.Главное с трассы не сворачивать,ага.Про Эмираты согласен .
    Я не только по Варне сужу.Просто это портовый город,по духу нам поближе.Да и бедным он быть как бы не должен.
    Из того что я видел с Одессой я бы Варну равнять не стал, ну разве что если по духу. Кроме того я мог бы и например в Филадельфии или Маями тебе сделать пару фото унылого быта гетто и преподовать это под соусом "посмотри как загнивают пиндосы, какие у них картонные дома и тачки древние, а у нас велмакс и смотри лексусов сколько".
    Суть в том, что при всех возможных минусах, воровать так в наглую как у нас в Болгарии не возможно, потому что важные дяди из ЕС не дадут (точнее дадут но по попе). Поэтому и инвестиции туда пойдут охотнее и дороги будут получше и жить в целом должно быть комфортнее. У нас, при наличии определенной суммы ты можешь тоже организовать себе комфорт, и если повезет и ты не столкнешься с судебной системой или просто с тем у кого денег больше, спокойно прожить жизнь. Но скорее всего не повезет. Поэтому люди едут туда где на везение полагаться не хочется, или пытаются менять нынешнюю грустную действительность
    Но, конечно же.

10. Вверх #6749
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Ванилла,ну зачем ты за мои стремления думаешь Ты пойми,что я ни при чём,мои мысли никоим образом не повлияют на ситуацию.Вообще.Если бы я решал,что делать,то уже всё давно было бы чётко.Орднунг,знаешь? Ты не сердись.Такой я человек-везде подвох ищу...и нахожу частенько
    Я за них не думаю - вы их сами озвучиваете, реглярно.)

11. Вверх #6750
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Я за них не думаю - вы их сами озвучиваете, реглярно.)
    Свобода слова

12. Вверх #6751
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Из того что я видел с Одессой я бы Варну равнять не стал, ну разве что если по духу. Кроме того я мог бы и например в Филадельфии или Маями тебе сделать пару фото унылого быта гетто и преподовать это под соусом "посмотри как загнивают пиндосы, какие у них картонные дома и тачки древние, а у нас велмакс и смотри лексусов сколько".
    Суть в том, что при всех возможных минусах, воровать так в наглую как у нас в Болгарии не возможно, потому что важные дяди из ЕС не дадут (точнее дадут но по попе). Поэтому и инвестиции туда пойдут охотнее и дороги будут получше и жить в целом должно быть комфортнее. У нас, при наличии определенной суммы ты можешь тоже организовать себе комфорт, и если повезет и ты не столкнешься с судебной системой или просто с тем у кого денег больше, спокойно прожить жизнь. Но скорее всего не повезет. Поэтому люди едут туда где на везение полагаться не хочется, или пытаются менять нынешнюю грустную действительность
    Я и не равняю.Фотки из центра по ходу следования между банками,ни в какие гетто я не ездил.Ещё раз повторю,что там бабло ПИЛЯТ.И жизнь весьма на нашу похожа.Инвестиции пойдут...да...так окинь взором просторы и покажи пальцем,куда они там упали.Ты понимаешь,что инвестиция в постройку Хилтона населению страны до ноги ? Ну построят красивый дом и шо далее? Рабочие места появятся как бы.Штук пятьсот может быть,или двести-не знаю.Но сколько этих мест уже испарилось ты хотя бы представляешь? Должно быть комфортнее,но на деле-то нихрена.Ну такая практика.Пока теорию не подтверждает.Люди местные,кстати,в массе там против ЕС не буровят.Некоторые говорят,что так лучше,в Англию можно поехать или опять же домишко в Испании прикупить и жить в тепле.Это некоторые с деньгой Остальным судя по всему пофиг,они принимают как данность состояние дел и всё на этом.Крутятся как могут.

13. Вверх #6752
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    на одной из фоток название магазина одежды "Фукла и Фульо" заставило улыбнуться)))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

14. Вверх #6753
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталий_А Посмотреть сообщение
    неа вашей авы достаточно))) где вы раньше были?
    Этот глумящийся с Путина, России и всего, что с ними связано, интернет-воин - вышиватник способен только возить марокканские и турецкие мандаринки в Новороссийск детишкам тех самых граждан, которые сейчас воюют против наших военных на Донбассе
    Последний раз редактировалось Sibum; 17.03.2015 в 08:24.

15. Вверх #6754
    User banned
    Чем именно подорвано доверие к недвижимости? Глобально доверие подорвано ко всему, начиная от банковской системы и заканчивая ценой на газ для населения. В отличии от недвижимости, забрать свой депозит (свыше 200 000 грн) многие вкладчики уже никогда не смогут. Как и не смогут купить доллары по 8 грн. и много чего ещё. Разве лучше иметь депозит в лопнувшем банке, чем недвижимость в Одессе? Жизнь продолжается) Её нужно как то планировать, что-то покупать, потреблять... Или вы ожидаете еще более значительное проседание цены в краткосрочной перспективе? ждать 20 лет падения цены на 30% скучно(
    Доверие к недвижимости подорвано ситуацией в АТО. Минск-1 и Минск-2 к конуретным результатам привели? Нет. Кто может дать гарантию, что отморозки на востоке дальше не пойдут в наступление?
    По поводу лопнувших банков, могу также само спросить: за сколько можно продать и кто захочет сейчас покупать квартирыили дома в зоне досягаемости вражеских систем Град, Ураган и Смерч?
    Да, я ожидаю дальнейшего падения цен на недвигу в короткосрочной перспективе, т.к. ожидаю дальнейшего падения гривны и общего уровня жизни населения, связанного с этим падением.
    Почему падение цен на недвигу непропорционально падению курсу доллара? - Потому что рынок недвиги инертен, падение отыгрывается с временным лагом в полгода от момента очередной девальвации гривны.
    По поводу утрированных цифр за 20 лет падение 30 %, скажу так: одесская недвига уже упала на 40 %, за один год после первой девальвации. Потом было еще несколько волн. Дальше ожидаю продолжение девальвации, а с ней и падения недвиги.

16. Вверх #6755
    Посетитель Аватар для Виталий_А
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Доверие к недвижимости подорвано ситуацией в АТО. Минск-1 и Минск-2 к конуретным результатам привели? Нет. Кто может дать гарантию, что отморозки на востоке дальше не пойдут в наступление?
    Думаю, продавцы Одесских эконом-квартир за 25-35 куе могут дать любые вопрошаемые вами гарантии.

Для подорванного доверия и войны цены неадекватно завышены. В прошлом году отдыхал в Затоке (впервые в жизни) наблюдал полностью пустые отели и пансионаты, как мне объяснили не приехал основной клиент - россияне и белорусы. Думаю в Одессе сезонная аренда была в похожей ситуации (или ошибаюсь?). Экономического обоснования ценам на Одесскую недвижимость не вижу и не нахожу. Вдобавок учитывая, что валюту снять со счетов укробанков - нереально. Про покупателей подпавших под "защиту" ФГВ вообще молчу. Одной жадности маловацько для обоснования цены на РН, нужно что-то ещё.
    Последний раз редактировалось Виталий_А; 17.03.2015 в 11:31.

17. Вверх #6756
    User banned
    Вам про бузину,а вы про киевского дядьку...Ну охота на Колыму так вперёд,кто мешает-то? Я говорю о том,что в Болгарии семь лет членства в ЕС жизнь к лучшему не изменили.Чего горбатого с стене лепить,каким местом тут ТС,вырывание волос и загранпаспорт? Я не агитирую,говорю то что есть.Можешь по существу сказать что-то?
    И да,я в ЕС не хочу.Меня бы вполне устроила самостийна та незалэжна.
    из поваренной книги для румынов - рецепт борща:
    1. украдите кастрюлю
    2.......

цыганиярумуния и туркобастардияболгария крайне неудачные примеры. они в ЕС потому шо маленькие и шобы не валялись сами по себе. "не румуниями красна ЕС" - европейская народная поговорка моего сочинения

а в ЕС не хочешь отчего? тебя законодательство не устраивает или слишком широкие права человека, или общий высокий уровень европейского комфорта? и шо такое твоя "самостийна та незалэжна."? чем она себя проявила? чем знаменита? вопрос риторический. всю дорогу нас грабили всякие овощи/кучмы. и никто до сих пор не на нарах. такшо нечего нам противопоставить ЕС. нету своего положительного багажа. есть только ЕС и ТС. выбор очевиден

18. Вверх #6757
    Частый гость Аватар для Grr
    Думаю, продавцы Одесских эконом-квартир за 25-35 куе могут дать любые вопрошаемые вами гарантии.

Для подорванного доверия и войны цены неадекватно завышены. В прошлом году отдыхал в Затоке (впервые в жизни) наблюдал полностью пустые отели и пансионаты, как мне объяснили не приехал основной клиент - россияне и белорусы. Думаю в Одессе сезонная аренда была в похожей ситуации (или ошибаюсь?). Экономического обоснования ценам на Одесскую недвижимость не вижу и не нахожу. Вдобавок учитывая, что валюту снять со счетов укробанков - нереально. Про покупателей подпавших под "защиту" ФГВ вообще молчу. Одной жадности маловацько для обоснования цены на РН, нужно что-то ещё.
    Про Затоку. Не могу утверждать на сколько там были заполнены отели, но близкая родственница занимается тур-поездками с района Затоки/Коблево и т.п. на своих автобусах и 2014 год был самым лучшим за последних 15 лет в этом плане. Так что не всё так печально

19. Вверх #6758
    Посетитель Аватар для Виталий_А
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    При средней зарплате в 150 у.е. цена за 1-к. хрущ(вечная ценность) должна быть в пределах 7000 у.е. ИМХО))))
    Вряд ли,конечно, откатится рынок недвижимости вслед за зарплатами до уровня 2005 года)))))))) Зарплата около 120 у.е. , квартира 1к.хрущ около 7000 у.е.)
    В 2005 войны - не было, такого количества новостроек - не было. Очередное падение может произойти когда жир у покупателей закончится. А текущие Одесские цены говорят, что жирок пока ещё есть...
    Последний раз редактировалось Виталий_А; 17.03.2015 в 16:04.

20. Вверх #6759
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Но сколько этих мест уже испарилось ты хотя бы представляешь? Должно быть комфортнее,но на деле-то нихрена.Ну такая практика.Пока теорию не подтверждает.Люди местные,кстати,в массе там против ЕС не буровят.Некоторые говорят,что так лучше,в Англию можно поехать или опять же домишко в Испании прикупить и жить в тепле.Это некоторые с деньгой Остальным судя по всему пофиг,они принимают как данность состояние дел и всё на этом.Крутятся как могут.
    Честно говоря не представляю сколько мест испарилось и не совсем понимаю что значит испарилось. Комфортнее не становится сразу и внезапно, это кропотливая работа, когда каждый начинает что-то улучшать начиная с клумб и дорожек перед своим домом или просто элементарно перестает гадить. Это не случается вдруг, особенно если людей годами приучали что у нас все общее, что они ничем не владеют и что государство позаботится о том чтобы все жили на очень низком но стабильном уровне жизни. Еще раз повторюсь что Болгария и Румыниия (может еще сербия в этом списке) наиболее близкие нам по ментальности страны которые морально уничтожали последние лет 50 и плели бредовые сказки что гордится надо "короблям бороздящим и Тополям диктующим неуклонную волю" а не среднему уровню жизни и достатку отдельно взятых семей. К сожалению , многих людей морально сломали и теперь у них когниктивный диссонанс, когда им обещали коммунизм и они с этим свыклись а победил капитализм.
    На мой взгляд , лучшим примером, где жить лучше является автобусы полные молодежи из болгарских сел одесской области едущие в Софию. А обратных автобусов желающих бежать от ужасов ЕС в "Русский мир" что-то не видно...
    Но, конечно же.

21. Вверх #6760
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Так ото ж ,ты должен видеть,что фото истинные Машины там по сей день в основном хламоватые.Популярны автоморги (разборки по нашему),сам понимаешь почему.Порт я с моста фотографировал,но качество совсем никакое...С портовыми оформителями в Варне дел не имел,охотно верю что у вас на линии всё было хорошо налажено. Я в Болгарии по работе и не полтора дня,понятно,что у нас с тобой обзор несколько отличается.Ты всё переводишь на РФ,я же не о ней говорю.Я о перспективах Украины.Инвестиции в портах и у нас есть,упростить таможку и прочие формальности можно и без вступлений куда-либо.Это не показатель.Люди-то местные в Болгарии не этим совсем озабочены.Лозунгами и штампами мы все говорить умеем,ты вот серьёзно поясни своё видение ,почему страна ЕС от нас недалеко ушла? За семь-то лет членства.Порт хвалишь,а Варна с её портом шо денег на нормальную плитку тротуарную не зарабатывает? Почему? Там Варны той,что Херсон по размеру...

Да ладно, не далеко
    Вот например о совсем приземлённом и близком к простому обывателю.
    Мне довелось с малым в больничке полежать в Болгарии). Просто во время путешествия на машинах по Болгарии, по скорой попали в больницу.
    Сказать что небо и земля это ничего не сказать. Причём это было в Габрово(город населением 60 тыс.). Начиная с чистоты везде, при этом хлором тебе глаза не выедает, заканчивая уровнем оказания медицинской помощи, да и вообще отношением к тебе персонала.

З.Ы. Кстати по глухим сёлам на обратной дороге тож проехались(т.е там где совсем не туристическая Болгария) и даже там дороги лучше чем у нас по весне(да и вообще). Не идеальные, встречаются ямки, редко и ямки, а не рвы(
    Последний раз редактировалось shamrayonok; 17.03.2015 в 14:42.
    Viam supervadet vadens

Ответить в теме
Страница 338 из 7298 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права