Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 533 из 2860 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 57199
  1. Вверх #10641
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Катя, а что это такое дорогое??
    http://klumba.com/strollers/cosatto/ooba-2-in-1/fotos/
    Очень классная)Но цена.....))
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

2. Вверх #10642
    Посетитель Аватар для Ratai_village
    Катя, а что это такое дорогое??
    http://klumba.com/strollers/cosatto/ooba-2-in-1/fotos/
    И я такой загорелась, очень нравится)))

3. Вверх #10643
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

4. Вверх #10644
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня начала смотреть)В интернете уже все серии есть онлайн)И без реклам)
    Я уже о нем забыла)))
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

5. Вверх #10645
    Частый гость Аватар для smill
    Начала тоже смотреть " тест на беременность" или нет никакого позитива или настроение не то или устала я)))
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

6. Вверх #10646
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Только включила.
    Буду смотреть.
    Я не люблю этот канал очень огроменные рекламы((
    уже давно посмотрела его на компе
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

7. Вверх #10647
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    ПО РУКАМ! с вами приятно иметь дело,девочки)
    Тане-3,Ника-1,я -2,если кто то хочет могу одну отдать..
    кстати, есть под эти бутылочки термосумки (на одну бутылку) очень удобные - цепляешь ее на ручку коляски и теплое питье всегда с тобой!!!!
    http://www.kindo.com.ua/termosumki-dlya-butylotchek-tommee-tippee-id-212-12
    ну. как с тобой не поделится!!!
    договор))
    да,я там на эту фирму засмотрелась..прикольный слюнявчик резиновый, мне нравится розовый, но я пока не могу обидеть детеныша и купить с половым признаком вещь))
    он самый мягкий из всех резиновы..остальные реально жестче..я когда то все перещупала в антошке))))) и кстати, у нас салатовый - яркий и унисекс)
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    А я одежку и все для крохи покупаю нейтральных цветов - желтое, белое, бежевое, оранжевое, зеленое ))) и мне приятно, и малышастику не обидно ))))

Сегодня видела такие красивые наборы на выписку, но, блин, какой размер нужен? Кто говорит 50-52, а кто и 56 советует.
    56 это для новорожденных, но есть шанс, что ребеночек будет не коротышкой)))) и 56 размер впритык.но смотри по росту в вашей семье. у нас например все среднего роста и я брала три человечка вроде 56 размера, а потом через месяц мы перешли на 62... ну и первую одежку- распашону и ползуны тоже брала махонькие - 56...
    Жажду критики..понимаю что не теплое.
    http://www.marksandspencer.com/hooded-snowsuit/p/p22322734#
    я бы советовала брать на такой возраст комбез с цельными ножками, ну не отдельно пинетки, а цельный комбез и хорошо- когда есть отвороты на рукавах - типа варежки...чтобы еще дополнит. не надевать варежки отдельно... а вообще красивый!
    У меня люлька не позволит конверт(((
    конверты тоже разные бывают. я брала на выписку конверт трансформер..он из пледа теплого типа как на синтепоне на кнопках застегивается и молнии и превращается в конверт...так он вполне подходил в люльку. ребенок в комбезе, плюс такой конверт, Плюс накидка на коляску и все ок
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

8. Вверх #10648
    ну вот Аня на счет конверта.фото не очень. но суть ясна..и как раз в люльке этой) это мы тольк опосле выписки домой приехали)))
    Изображения
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

9. Вверх #10649
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Ну, у нас все мелкоколиберные. Я полтора метра в прыжке и на коньках )))) муж 170, родители тоже не высокие. Так что очень надеюсь, что слоненка не выкормлю, иначе тяжко будет при моих габаритах.
    Сестра родила малого 3250 и 53 см, и это при том, что там папа большой и сын в него пошел.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

10. Вверх #10650
    ну значит можно брать 56 размера одежду, но немного, т.к. детки из этого размера очень быстро вырастают))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

11. Вверх #10651
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Значит, так и сделаю )
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

12. Вверх #10652
    вот Аня, как раз случайно зашла на сайт (я там иногда одежду покупаю ) и увидела этот конверт как у нас ....
    http://berni.com.ua/uteplennyy-konvert-odeyalo-bebelinna-3941/
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #10653
    Частый гость Аватар для pulipusa
    в общем подумала я подумала. если будет возможность (ну лишняя бутылочка) я тоже возьму 1 бутылочку.
    хотела узнать там на сайте нет случаем силиконовой соски для густой пищи это марки?
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

14. Вверх #10654
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия Борисовна Посмотреть сообщение
    Привет!!! Привет!!!! Тута я!!! Всех с удачным узи! С положительными эмоциями!!! Читаю вас , но не всегда, времени нет к сожелению! Дети, сами понимаете! Они у меня три недели дома сидели не в школу не в сад не ходили!!! Так у меня целый день то уборка , то готовка, то кармешка, то стирка , то глажка, короче завал полнейший!!!вот сегодня наконец то встала на учет! В первую консультацию к Шелудченко она заведующая консультацией, понравилась! Правда не разговорчивая , ну и не страшно! Дала кучу бумажек на анализы радует то что все надо сдавать при консультации кроме бак пасева мочи, его сказала сдавать в смартлабе. Начали приобретать вещички для малыша, рано , но с этими ценами уже не знаю как правельней !!на днях должна приехать наша колясочка , жду не дождусь!!!! На выписку купили комбезик скинула бы фото да не знаю как! Ах да и самое важное я наконец то начала чувствовать малыша!!!!! Редко , но главное что чувствую!!!! Девочки рада что впринцепи у всех все хорошо!!!!у тех у кого токс держитесь еще чуть чуть!! Кто на сохранении скорейшего хорошего самочувствия и возвращения домой! Всем новеньким добро пожаловать!!!девочки весна, хорошего вам настроения , положительных добрых эмоций !!!
    Я тоже у нее стою на учете)) первую беременность она же вела, осталась очень довольна, ничего лишнего, никаких пугалок, наоборот, когда все кричали иди подшивайся, она говорила: все нормально, выносишь и без этого. Классная чудачка))

15. Вверх #10655
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    ну значит можно брать 56 размера одежду, но немного, т.к. детки из этого размера очень быстро вырастают))
    А у меня сынулька родился в срок с весом 2950 и рост 49 см. Хотя я набрала 25 кг и средней комплектации )выписывались из роддома 2739 г. Брала несколько человечков 50 размера и они на нас огромные были)))носили их больше месяца точно. Так что тут не угадаешь )

Всем доброе утро!!

16. Вверх #10656
    Посетитель
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Погоди, так мне врач сегодня 3 РАЗА!!! Повторила что скрининг ( кровь) и узи надо делать в один день- это нововведение у них. С 17- 19 неделю
    Так было раньше, когда просто гормоны сдавали. А с приской немножко по-другому. В синево мне сказали, что можно с разницей в месяц сдавать. А там и не особо получится сдать в один день, потому что для крови нужны данные узи... Это разве что записаться на узи на 9 утра, ничего не есть и после узи поехать сдать кровь... Я сделала узи и на следующий день сдала кровь, и врача это устроило.

17. Вверх #10657
    Единственная Аватар для Щастье
      Показать скрытый текст
    Как наши детки нас выбирали...
    PRO TEMPORE

18. Вверх #10658
    Посетитель
    Всем доброе утро. А я снова в роддоме((( токсикоз уже просто замучал. Опять лежу под капельницами... Силы уже на исходе. И что самое интересное, в первую беременность меня отпустили с роддома и через 16 дней я попала снова. Открыла тетрадь, прошло ровно 16 дней и я тут... Бывает же такое?

19. Вверх #10659
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от anna025 Посмотреть сообщение
    Так было раньше, когда просто гормоны сдавали. А с приской немножко по-другому. В синево мне сказали, что можно с разницей в месяц сдавать. А там и не особо получится сдать в один день, потому что для крови нужны данные узи... Это разве что записаться на узи на 9 утра, ничего не есть и после узи поехать сдать кровь... Я сделала узи и на следующий день сдала кровь, и врача это устроило.
    Всем доброе утро!
    вчера писала, что пришла соседка по палате и рассказывает что ее заставили пройти заново узи и сдать кровь чтоб все в один день было и ей пришлось перездать ((((

20. Вверх #10660
    Мама года
    Катюхаааааааааааа, сижу евуууууууууууу))))))))))) Такие истоии сентиментальные))) мне ж еще касится))))))))))

Утро всем!

А я вот жду звонка....Идти или не идти...Сказали в 9 озвонят...А куда идти? Ничего не аботает...севеа отключены...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

Закрытая тема
Страница 533 из 2860 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права