Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 532 из 2860 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 57199
  1. Вверх #10621
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Уффф, дочитала вас. КАРОЧЕ..... Пипец.... Вообщем не стала я на учет. Написала целую тираду с телефона и блин не сохранилось, перешла на комп, напишу снова. Прождала я очереди до конца ее рабочего дня захожу, говорю по проживанию сказали становиться к вам на учет. Они с медсестрой хором какая у Вас прописка, я -Одесская))) ну вообщем назвала им адрес, а они типа а мы тут при чем, это не наш участок, ну я говорю так по проживанию ведь. Давайте документ, подтверждающий, что вы там проживаете, я говорю если нет, ну типа тогда на нет и суда нет, как же мы будем знать, что Вы там проживаете. Я сказала спасибо до свидания и ушла. Договор я не заключала про аренду, но понимаю, что я могу его скачать с инета и подписать, но просто честно желание отпало к ней идти. Решила попробовать пойти встать на учет к той, у которой стояла в прошлую беременность, она почему то уже не по моему участку по прописке (а там уже другая врач, о которой очень нелестные отзывы), думаю может по тарой памяти возьмет. Пришла, она говорит лицо знакомое, я говорю да, была я у Вас, вообщем вроде вспомнила ну и говорит чем могу помочь, вот с третьим пришла. Как то она неохотно сказала, типа где живешь я объяснила ситуацию и она сказала, что бред это, та должна была взять. Спросила у кого буду УЗИ делать, где и у кого рожать (я поняла, что почву пробивает, у нее на это свои "взгляды") Сказала, что плохо что болела, что поздно я на учет. Даю УЗИ.... Смотрит, говорит срочная госпитализация... молчок, ты знаешь что УЗИ плохое, я говорю низкая плацентация. Она это да, а краевое предлежание... Ну сначало вообщем если я лягу на госпитализацию она меня возьмет нга учет, а если нет, то она на себя ответственность за другой участок брать не будет. Я спрашиваю и что я там буду делать-она лежать. Я и дома могу полежать. Она ну и медикаментозно то же что-то там поделают. Вообщем сошлись на том, что я завтра иду переделывать УЗИ к Шамику и потом мы будем с ней разговаривать. Она спросила кровянистые выделения были или нет. У меня их не было. Я вообщем конечно расстроилась, так как я себя чувствую нормально, лежать в РД сейчас вообще не вариант, посмотрю конечно завтра на УЗИ и там видно будет, если действительно все так плохо то да. Но как краевое лечить медикаментозно, оно же от лекарств не поднимется, а только со временем возможно при росте матки. Вот так.... Думаю если и она не примет пойду здамся по прописке, она точно уже никуда не денется.
    Привет, какие страсти!!!ты ж 9 консультацию пошла, если я ничего не путаю? я у заведующей на учете, ходила к ней периодически нескольтко лет, пришла когда становится (я тоже не по своему адресу) не очень хотела, сказала - ничего не знаю, хочу, и улыбнулась, она взяла, правда я не выпендривалась и сдаю все как она говорит и не спорю, благо не грузит нечем(на мой взгляд) лишним. К ней очень часто девочки ходят жаловаться, я думаю если все будет совсем густно модно к ней подойти, так сказать угомонить таланты врачей

2. Вверх #10622
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    За вами не угнаться, я пока 2 дня к вам не захажива и все упустила нить эх... поехала сегодня за выпиской, а не дали, сказали в среду приходить. Но сегодня я первый раз что то захотела и это был мармелад, я дольку задевала и решила почитать состав, а там блин яичный белок(а мне низяяяя хнык...) но чуточку ж можно. А тошнота меня кумарит, при том что не когда я голодная, а после еды и на протяжении всего дня. Не знаю как бороться, терплю.
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

3. Вверх #10623
    Частый гость Аватар для smill
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Интернет - зло! Залезла почитать про этот самый низкий хорион по передней стенке - лучше бы не читала... Хорошо, что я все свои нервы уже в субботу потратила. Но беречься нужно, оказывается. А мне врач ничего и не сказала. Ох у меня к ней вопросов накопилось на четверг!
    А ну-ка что там про Хорион начиналась и где, просвяти пожалуйста, хоть чуток, можно в личку, дабы никого не пугать
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

4. Вверх #10624
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    ой...у меня только что был легкий "тук-тук"))))))))))))))))))))))))))))))))
    Класссссс
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

5. Вверх #10625
    Мама года
    Днвочки, мама уже дома))) Сасибо всем, мои золотые! Я так вам благодана за оддежку! Я вас очень люблю!

Катюха, я с тобой!!! Ты же знаешь)))))))))))))))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

6. Вверх #10626
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Класссссс
    Афишеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классссссссссссссссс!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

7. Вверх #10627
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Надо некоторых окружающих из жизни убрать.
    тебе что опять что-то предсказали или нагадали????????((((((((

8. Вверх #10628
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Настроение просто в хлам(((((((
    А у меня голова болит (((
    Стала я на учет, три часа в жк, ну я морально настроилась, как-то пережила это(и за цены я была тоже морально готова к этому, в мрие мне кровь разве что меньше стала бы). Стало мне это счастье почти в тысячу грн.. крови взяли на 350 грн(оак, биохимия, сахар, коагулограмма, группа крови, еще что-то, ВИЧ и рв бесплатно,торчи бесплатно) мазки 260 грн, постановка - заявление 250 грн.. я не по месту жительства и вообще жк не ко мне относится... 40 грн карточка в регистратуре(я сама спросила) прошла там терапевта, дали направление на трех специалистов окулист, хирург и терапевт и сделать кардиограмму, принести еще бак посев мочи в роддом (100грн)
    Отпустили гулять две недели, на специалистов дали аж месяц..
    Вас дочитала )))
    Новеньким добро пожаловать, легкой беременности)))
    Девочки, Мария и Катя с хорошими результатами. Натали, за маски шоу читала еще днем, очень переживала, но отписаться не было возможности. надеюсь, что с мамой все хорошо.
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

9. Вверх #10629
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    За вами не угнаться, я пока 2 дня к вам не захажива и все упустила нить эх... поехала сегодня за выпиской, а не дали, сказали в среду приходить. Но сегодня я первый раз что то захотела и это был мармелад, я дольку задевала и решила почитать состав, а там блин яичный белок(а мне низяяяя хнык...) но чуточку ж можно. А тошнота меня кумарит, при том что не когда я голодная, а после еды и на протяжении всего дня. Не знаю как бороться, терплю.
    Я заказала мармелад натуральный на вегетарианском сайте ) состав шикарный .... Скину ссылочку чуть позже

10. Вверх #10630
    Девочки, спасибки всем за поддержку и тут и в репке, сейчас это важно!!!!! Спасибо моей подруге Алине, она периодически читает и переживает за на, хотела к нам, но пока не время видно. Честно я ещё больше успокоилась, хорошо что мы есть, есть наша темка. Все равно я стану на учет никуда не денусь, просто этот раз для меня какой-то особенный и я хотела чтоб все прошло позитивно, поэтому и тянула с учётом(неидаром) но как ни странно я все равно настроена на позитив)))) Спасибо всем)))))
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

11. Вверх #10631
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Поздравляю , что стала на учет ) одной головной болью теперь точно меньше !!!!)

12. Вверх #10632
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Днвочки, мама уже дома))) Сасибо всем, мои золотые! Я так вам благодана за оддежку! Я вас очень люблю!

Катюха, я с тобой!!! Ты же знаешь)))))))))))))))
    О, мы прям почти одинаково написали)))
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

13. Вверх #10633
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    А у меня голова болит (((
    Стала я на учет, три часа в жк, ну я морально настроилась, как-то пережила это(и за цены я была тоже морально готова к этому, в мрие мне кровь разве что меньше стала бы). Стало мне это счастье почти в тысячу грн.. крови взяли на 350 грн(оак, биохимия, сахар, коагулограмма, группа крови, еще что-то, ВИЧ и рв бесплатно,торчи бесплатно) мазки 260 грн, постановка - заявление 250 грн.. я не по месту жительства и вообще жк не ко мне относится... 40 грн карточка в регистратуре(я сама спросила) прошла там терапевта, дали направление на трех специалистов окулист, хирург и терапевт и сделать кардиограмму, принести еще бак посев мочи в роддом (100грн)
    Отпустили гулять две недели, на специалистов дали аж месяц..
    Вас дочитала )))
    Новеньким добро пожаловать, легкой беременности)))
    Девочки, Мария и Катя с хорошими результатами. Натали, за маски шоу читала еще днем, очень переживала, но отписаться не было возможности. надеюсь, что с мамой все хорошо.
    Ура, поздравляю с постановкой на учёт)
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

14. Вверх #10634
    Единственная Аватар для Щастье
    Есть такие люди, которые своим присутствием портят настроение и жизнь в целом.((((((((
    Натахин, очень рада, что мама дома. Мама есть мама
    PRO TEMPORE

15. Вверх #10635
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Есть такие люди, которые своим присутствием портят настроение и жизнь в целом.((((((((
    Натахин, очень рада, что мама дома. Мама есть мама
    Не общайся с ними!
    Не доставляй удовольствия))
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

16. Вверх #10636
    Катя, а что это такое дорогое??
    http://klumba.com/strollers/cosatto/ooba-2-in-1/fotos/

17. Вверх #10637
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Катя, а что это такое дорогое??
    http://klumba.com/strollers/cosatto/ooba-2-in-1/fotos/
    Ооо, это очень дорогая фирма и у нас их редко встретишь. У них там ряд каких-то супер пупер плюсов. Я у нас видела их прогулки бу пару раз в продаже. Хозяева очень довольны, но и цена на бу высокая.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #10638
    Ооо, это очень дорогая фирма и у нас их редко встретишь. У них там ряд каких-то супер пупер плюсов. Я у нас видела их прогулки бу пару раз в продаже. Хозяева очень довольны, но и цена на бу высокая.
    А мне не очень, яркая сильно, не типичная))
    Но очень дорого...

19. Вверх #10639
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Только включила.
    Буду смотреть.
    Я не люблю этот канал очень огроменные рекламы((
    Я тоже сегодня начала смотреть)В интернете уже все серии есть онлайн)И без реклам)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

20. Вверх #10640
    А мне не очень, яркая сильно, не типичная))
    Но очень дорого...
    Мне тоже нра яркость!
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 532 из 2860 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права