Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 779 из 1985 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #15561
    Знатная приколистка
    Ну, во-первых, бананы-апельсины - это, скажем так, далеко не дары УКРАИНСКИХ полей....
    Леся, ну что Вы, право слово, сарказма не понимаете, что ли....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #15562
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Layma-59 Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, бананы-апельсины - это, скажем так, далеко не дары УКРАИНСКИХ полей.... Географию и сельское хозяйство следует тщательно изучить, прежде чем нести такую вот ахинею... Насчет крестьянско-сельских ТОРГОВОК - что с них возьмешь - БЫДЛО, так оно и в АФРИКЕ - БЫДЛО......... к большому сожалению... Насчет ГОРОДСКОЙ продавщицы - что же, значит, еще не все потеряно в нашей мерзкой жизни... Хотя сельских торговок я бы и близко не подпускала - как наши отцы-деды - прямо бы в тайгу без пересадки.... там им и [B]место!!!!
    Мда... С ч/ю у вас слабовато... Скучно мне объяснять вам, что это характерный мой сарказм)
    И читайте внимательнее - ГОРОДСКАЯ была не торговкой, а пэрэсичной жительницей Одессы.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #15563
    Знатная приколистка
    Ну, в защиту сельских жителей скажу, что не стОит обобщать.
    Есть сельские нормальные люди, есть городское быдло....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #15564
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Леся, ну что Вы, право слово, сарказма не понимаете, что ли....
    Да уж, уже и САРКАЗМ перестала понимать от нашей долбанной жизни!!! И учить меня также НЕ стоит!!! далеко уже ушла вперед.................................

6. Вверх #15565
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Ну, во-первых, бананы-апельсины - это, скажем так, далеко не дары УКРАИНСКИХ полей.... Географию и сельское хозяйство следует тщательно изучить, прежде чем нести такую вот ахинею... Насчет крестьянско-сельских ТОРГОВОК - что с них возьмешь - БЫДЛО, так оно и в АФРИКЕ - БЫДЛО......... к большому сожалению... Насчет ГОРОДСКОЙ продавщицы - что же, значит, еще не все потеряно в нашей мерзкой жизни... Хотя сельских торговок я бы и близко не подпускала - как наши отцы-деды - прямо бы в тайгу без пересадки.... там им и [B]место!!!!
    Сразу видно, что вы из другого государства, с юмором у вас проблемы(

7. Вверх #15566
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Да уж, уже и САРКАЗМ перестала понимать от нашей долбанной жизни!!! И учить меня также НЕ стоит!!! далеко уже ушла вперед.................................
    так Вы ж первой учить Лену географии попробовали ))
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

8. Вверх #15567
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Ты сюда посраться со всеми приходишь? Учить не стоит, а сама же постом выше не учила, не? -

Ну, во-первых, бананы-апельсины - это, скажем так, далеко не дары УКРАИНСКИХ полей.... Географию и сельское хозяйство следует тщательно изучить, прежде чем нести такую вот ахинею...
    Тут не школяры собрались, чтобы менторским тоном заявлять, кому и что учить. Не лишне будет и название темы почитать"поддержим друг друга" С такой поддержкой и врагов не надо (((
    Последний раз редактировалось myshka; 17.03.2015 в 12:02.

9. Вверх #15568
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Девочки и мальчики, появилась новая молодая доска объявлений, есть категория Животные - Животные даром и много других. Закидывайте пожалуйста объявки, не стесняйтесь, они бесплатные, спасибо!

http://doskaob.com.ua/

10. Вверх #15569
    Живёт на форуме
    Блокадница Кира Логинова вспоминала: «Тьма крыс длинными шеренгами во главе со своими вожаками двигались по Шлиссельбургскому тракту (пр.Обуховской Обороны) прямо к мельнице, где мололи муку для всего города. В крыс стреляли, их пытались давить танками, но ничего не получалось: они забирались и благополучно ехали на танках дальше. Это был враг организованный, умный и жестокий…» Другая блокадница с ужасом рассказывала, как однажды ночью выглянула в окно, а вся улица кишит крысами. После этого она долго не могла уснуть. Когда крысы переходили дорогу, даже трамваи вынуждены были останавливаться.
    Единственной возможностью спастись от нашествия крыс были кошки. И в апреле 1943 года, уже после прорыва блокады, председатель Ленсовета подписал постановление о необходимости «выписать из Ярославской области и доставить в Ленинград четыре вагона дымчатых кошек». Дымчатые ярославские кошки считались лучшими крысоловами. Очевидцы рассказывали, что за ними выстраивались длиннющие очереди, как за хлебом. А в блокадном дневнике писателя Леонида Пантелеева за январь 1944 года есть любопытная запись: «Котёнок в Ленинграде стоит 500 рублей». Для примера: килограмм хлеба с рук стоил тогда 50 рублей; зарплата сторожа была 120 рублей. Зоя Корнильева рассказывала: «За кошку отдавали самое дорогое, что у нас было, — хлеб. Я сама оставляла понемногу от своей пайки, чтобы потом отдать этот хлеб за котёнка женщине, у которой окотилась кошка».
    Ярославские кошки отогнали грызунов от продовольственных складов, но полностью проблема решена не была. И в конце войны была объявлена ещё одна кошачья мобилизация — из Сибири. «Кошачий призыв» прошёл успешно. Только в Тюмени собрали 238 котов и кошек. Первым был принесён кот Амур, хозяйка которого пожелала «внести свой вклад в борьбу с ненавистным врагом». Всего привезли 5000 омских, тюменских и иркутских котов, которые и очистили наш город от грызунов, спасая для людей остатки съестных припасов, а самих людей — от эпидемии.

11. Вверх #15570
    Девоньки, 100 раз писали, но мне не нужно было и я не запомнила. Девушка ВК спросили как кошечку из Одессы в Кировоград передать. Может кто-то сохранил себе пошаговый алгоритм действий ? Спасибо

12. Вверх #15571
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    а поездом если перевозить кошку какие документы нужны?

13. Вверх #15572
    Не покидает форум
    У одного африканского короля был близкий друг, с которым он вместе вырос. Этот друг, рассматривая любую ситуацию, которая когда-либо случалась в его жизни, будь она позитивная или негативная, имел привычку говорить: «Это все хорошо!»

Однажды король находился на охоте. Друг, бывало, подготавливал и заряжал ружья для короля. Очевидно, он сделал что-то неправильно, готовя одно из ружей. Когда король взял у своего друга ружьё и выстрелил из него, у него оторвало большой палец руки. Исследуя ситуацию, друг как обычно изрёк: «Это хорошо!» На это король ответил: «Нет, это не хорошо!» — и приказал отправить своего друга в тюрьму.

Прошло около года, король охотился в районе, в котором он мог, по его мнению, находиться совершенно безбоязненно. Но каннибалы взяли его в плен и привели в свою деревню вместе со всеми остальными. Они связали ему руки, натаскали кучу дров, установили столб и привязали короля к столбу. Когда они подошли ближе, чтобы развести огонь, они заметили, что у короля не хватает большого пальца на руке. Из-за своего суеверия они никогда не ели того, кто имел ущербность в теле. Развязав короля, они его отпустили.

Возвратившись домой, он вспомнил тот случай, когда он лишился пальца, и почувствовал угрызения совести за своё обращение с другом. Он сразу же пошёл в тюрьму, чтобы поговорить с ним.

— Ты был прав, — сказал он, — это было хорошо, что я остался без пальца.

И он рассказал всё, что только что с ним произошло.

— Я очень жалею, что посадил тебя в тюрьму, это было с моей стороны плохо.

— Нет, — сказал его друг, — это все хорошо!

— Что ты говоришь? Разве это все хорошо, что я посадил своего друга на целый год в тюрьму?

— Если бы я не был в тюрьме, то был бы там вместе с тобой.

14. Вверх #15573
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Девоньки, 100 раз писали, но мне не нужно было и я не запомнила. Девушка ВК спросили как кошечку из Одессы в Кировоград передать. Может кто-то сохранил себе пошаговый алгоритм действий ? Спасибо
    связаться с Леной Шрайбикус

телефон в личке)

15. Вверх #15574
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    связаться с Леной Шрайбикус

телефон в личке)
    Большое спасибо)
    сбросила девушке.

16. Вверх #15575
    Не покидает форум
    ой) вот ещё одна притча понравилась)

давайте не будем сыпать песок в нашу жизнь...)))

Студенты уже заполнили аудиторию и ждали начала лекции. Вот появился преподаватель и выставил на стол большую стеклянную банку, что многих удивило: -Сегодня я хотел бы поговорить с вами о жизни, что вы можете сказать об этой банке?
    -Ну, она пустая, – сказал кто-то.
    -Совершенно верно,- подтвердил преподаватель, затем он достал из-под стола мешок с крупными камнями и начал укладывать их в банку до тех пор, пока они не заполнили ее до самого верха, – А теперь что вы можете сказать об этой банке?
    -Ну, а теперь банка полная! – опять сказал кто-то из студентов. Преподаватель достал еще один пакет с горохом, и начал засыпать его в банку. Горох начал заполнять пространство между камнями:
    -А теперь?
    -Теперь банка полная!!! – начали вторить студенты. Тогда преподаватель достал пакет с песком, и начал засыпать его в банку, спустя какое-то время в банке не осталось свободного пространства.
    -Ну теперь-то банка точно полная – загалдели студенты. Тогда преподаватель, хитро улыбаясь, вытащил две бутылки пива и влил их в банку:
    - А вот теперь банка полна! – сказал он. – А теперь я буду объяснять вам, что сейчас произошло. Банка – это наша жизнь, камни – это самые важные вещи в нашей жизни, это наша семья, это наши дети, наши любимые, все то, что имеет для нас огромное значение; горох – это те вещи, которые не так значимы для нас, это может быть дорогой костюм или машина и т.д.; а песок – это все самое мелкое и не значительное в нашей жизни, все те мелкие проблемы, которые сопровождают нас на протяжении все нашей жизни; так вот, если бы я сначала засыпал в банку песок, то в нее бы уже нельзя было поместить ни горох, ни камни, поэтому никогда не позволяйте различного рода мелочам заполнять вашу жизнь, закрывая вам глаза на более важные вещи. У меня все, лекция окончена.
    - Профессор, – спросил кто-то из студентов – а что означают бутылки пива???!!!
    Профессор опять хитро улыбнулся:
    - Они означают то, что, не смотря ни на какие проблемы, всегда есть время на то, что бы расслабиться и пропустить пару бутылочек пива!

17. Вверх #15576
    Большое сердце
    Увидела В Контакте. На вот таких картинках изображена реальность жизни бездомного кота или кошки.

У картинок есть надпись - Стерилизуй своего питомца. Добрых рук на всех не хватит!

Как объяснить это еще людям, которые против этой процедуры , которые считают это грехом.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 17.03.2015 в 16:45.

18. Вверх #15577
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Викуся, я некоторым в зоомагазине пыталась не раз объяснить....это трындец, не пробиваемые. Многие потом всё же соглашались.
    Мне Катя (которая внефорумный волонтёр) на днях рассказала ещё историю. Женщина пенсионерка всё не хотела стерилизовать кошку, дала ей гормональные больше нормы. Итог, разрыв...операционный стол. Слава богу успели спасти, почистили всё.

19. Вверх #15578
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да, по-моему, у детей в крови, в подсознании по умолчанию заложена любовь к животным. А вот некоторые родители портят своих чад, внушая им, что животные заразные, опасные, от них можно ждать только чего-то плохого....
    Да, эта мысль согревает душу. Только вот как нужно воспитывать ребёнка, чтобы внушить ему ненависть к животным на всю жизнь? Причём своё домашнее, может и заведут (с любовью или без), а чужое - до физического уничтожения. У меня есть знакомые - любители животных, есть равнодушные, но чтобы сознательно обидеть кого-то, не встречала. Хотя некоторые соседи пытаются выступать против нашего прайда. Но у нас такие опекуны, что скорее выселятся недовольные соседи )))))))

20. Вверх #15579
    Большое сердце

Как смешно !! Оно и видно , что далеко ушла !!

21. Вверх #15580
    Большое сердце
    Уже писала в скорой... но....тишина. напишу ещё тут на всякий случай

Добрый вечер. У меня тут в соседнем дворе находка.. Вышла покормить беременяшку одну, а выбежала из подвала эта. В общем, сначала я подумала, что она беременна. Но нет. На одной груди у неё, по всей, видимости громадный мастит, больше теннисного мячика.. а сбоку тоже шарик, очень мягкий. но не на груди, а прямо на боку. В моей практике такое доктор обозначил как грыжу и оперировал, это ведь очень опасно. Не факт, но похоже. Чувствует себя на вид отлично, бегает, муркает, кушает....но как знать...

Готова взяться за неё с кем-то в сокураторстве. Я своих еле вытягиваю, котик со двора, Рейнис мой, Бусинка с этой её внезапной болезнью выливается в хорошую копейку, кошечке оплачиваю передержку и ещё котёнок. Я в буквальном смысле экономлю в универе на еде каждый день. Не говоря уже о времени, попросту не успеваю везде мотаться... в общем, очень-очень ищу сокуратора. Если грыжа то это влетает в хорошую сумму, да и мастит по моему опыту очень долго лечился....

Завтра могу показать Иринчуку для первичной консультации

Ответить в теме
Страница 779 из 1985 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права